Ирмень

2.8
А.
Аня .4 отзыва
Александр4 отзыва
Сегодня пришли в магазин Ирмень на улице Красноярской, время было 19.40 за 20 минут до закрытия . Девушки за прилавком ,сказали что обслуживать не будут , так как у них переучёт ( поставили картонку с надписью «УЧЕТ») девушка по фамилии Жукова представилась ревизором и проводила пересчет товара , отвечая грубо и нехотя. Продавец не хотела обслуживать , но потом договорились оплатить наличными . Продавец не хотела продавать товар и на вопрос : " Мы вам мешаем? Или что происходит? Почему такое неуважительное отношение?" Нам ответили, что " ДА! вы мешаете нам! неважно ваши мнение , как покупателя , и как хотим так и обслуживаем ! На ваши комментарии и отзывы нам плевать! сказала Ревизор по фамилии Жукова и продавец также продолжала хамовито себя вести.Также ими было сказано : " Жалуйтесь в администрацию , нам всё равно ! мы проводим переучёт и я продавать товар не желаем ! Просьба к администрации, обратить внимание на своих сотрудников , так как мы как покупатели любим вашу продукцию,и такие люди портят отношения к вашему бренду! Люди , которые работают на вас безответственные наглые невоспитанные хамовитые ! даже уходя кричали вслед нецензурную брань!
Василий Королев28 отзывов
ТМ
Тони Монтана3 отзыва
NP
Natan Polin23 отзыва
Елена1 отзыв
Абсолютно согласна с некоторыми комментаторами о том, что продукция Ирмень отличная, а качество обслуживания некоторых кассиров ужасное, нечеловеческое и оскорбительное! Ставлю единицу именно за обслуживание. Потому что ищу сейчас место, где покупать Вашу продукцию не контактируя с Вашими продавцами. Потому что лично мое настроение мне дорого, ведь это мое здоровье, а так получается одно лечу Вашей полезной продукцией, а другое калечу Вашими хамками на кассах. Я терпела несколько лет!!! Но теперь моего терпения больше нет для Вас! И я настроена крайне решительно! Уважаемая администрация, "Ирмень, сеть фирменных продуктовых магазинов". В одном из ваших ответах Вы написали покупателю, что "у нас нет работника, который бы занимался жалобами на персонал наших фирменных отделов и магазинов в Новосибирске". Как вы предусмотрительно не завели такого работника! Очень удобная позиция! Я вас так понимаю! :) Очень продуманно. Между тем Ваши продавцы хамят, а вы не принимаете никаких мер! Но вам же это не важно. Вам важна ваша прибыль. Но прибыль зависит от покупателей, вы наверное не понимаете этого. Если к вам перестанут ходить люди то и вашу продукцию никто не будет покупать и прибыли не будет. Но вам, как мне кажется, всё равно. И что же я должна звонить за свой счет в с. Верх-Ирмень?! Вы серьезно? Очень продуманно. Я пострадала, так еще и должна за свои деньги об этом рассказать? На протяжении нескольких лет хожу в ваш магазин на Мичурина 12 у Центрального рынка и с некоторыми кассирами происходят просто скандалы. Одно и то же. Не улыбаются, не здороваются, не говорят приветливых фраз, сидят с недовольными лицами, ведут некорректно, обсуждают друг с другом и с охранником покупателей при покупателях, за спиной посмеиваются меду собой над покупателями, разговаривают друг с другом во время расчета покупателя на личные темы, на покупателя ноль внимания, никакой клиентоориентированности, хамят в лицо, пререкаются, делаешь замечание на то, что только, что сделала кассир в мой адрес, а она глядя в глаза говорит: "нет я этого не делала!" То есть она понимает, что так нельзя и на словах отрицает это тут же, но факт был и действиями она это сделала 15 секунд назад. Причем, когда приходят на работу новые кассиры сначала они приветливые и нормальные, но проходит несколько месяцев они начинают превращаться в хамок. То есть я считаю, что нездоров весь коллектив. Их нужно большую часть увольнять. Хотя за такую зарплату, которую вы им платите кто к вам еще пойдет работать? Я знаю какую зарплату вы им платите, рассказала одна их ваших кассиров. На 12 - 18 тыс. руб. прожить нельзя нынче! Может от этого они такие злые а? Может дело в вас, уважаемая администрация или к кому мне обратиться к владельцу, который получает явно больше?! В общем, Я бы попросила ВАС, уважаемая администрация, своим кассирам пояснить, что своё отношение личное можно проявлять к человеку дома или среди друзей, но не на работе. Мы, покупатели, несем вам свои деньги! Нам надо улыбаться. Она эта кассир получает свою зарплату и исходя из моей покупки. Что же она мне так не рада? Причем я периодически слышу одну и ту же фразу от одной не только в свой адрес. "Молодая еще". Значит она пожилая и выходит она где-то получила право хамить? Причем я человек очень вежливый и дружелюбный, не молодая уже, кстати, но когда со мной хамят, я этого терпеть не собираюсь! Если меры не будут приняты буду судиться с вами. С этим надо завязывать, это пережитки прошлого. Так было раньше и не должно быть в наше время. Хамство нужно искоренять всеми способами! Потому что хамство - это распущенность, а где распущенность, там пренебрежение, а если есть пренебрежение, то значит ко всем делам пренебрежение, а это корень всех бед в нашей стране! А кто не хочет быть вежливым пусть с людьми не работает! Где вы подобрали состав кассиров на Мичурина, а главное кто? Может это и есть тот работник по кадрам, кого надо уволить в первую очередь? Ведь подбирает человек под себя, себе подобных. Причем директора Петра Петровича на месте никогда нет, что бы пообщаться с ним на эту тему. Его нет ни утром, ни днем, ни вечером. Такое впечатление, что он на работу не ходит. Без уважения к политике вашей компании, которую вы ведете по отношению к покупателям. Но с уважением к качественной продукции. Но это не ваша заслуга. а заслуга других людей, людей кто трудится на данном производстве.
Иф
Ирмень, фирменный продуктовый магазин
11 апреля 2019, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв, для нас он очень важен, постараемся разобраться в ситуации.