Маяк
Сервисный центр
Александр Бурмистров
Спасибо большое вашему мастеру. Куда я не звонил и не заходил. Нигде не могли мне помочь. Везде говорили только замена брелка на сигнализацию СтарЛайн А93. Доехал наконец-то сегодня 06.01.2026 года. Проблема была, основной брелок съедал батарейку за 4-5 дней. Я уже опустил руки и думал о покупке нового брелка. Спасибо вашей фирме и особенно вашему мастеру. Отремонтировал брелок на сигналку. А самый дорогой подарок что у меня гарантия еще не закончилась на сигналку. И я не знал об этом. Мастер мне сообщил, что ремонт брелка будет бесплатный. Вот он Новогодний подарок. Большое вашей фирме спасибо, а мастеру здоровья и огромное спасибо за помощь. В следующий раз приеду, чтобы отремонтировать свой регистратор. Буду советовать вас своим друзьям и знакомым
9 января 2026, официальный ответ
Александр, спасибо за доверие!!! 🤝
Артем Грошев
Сбросили до заводских настроек GSM модуль от сигнализации Starline A91, сам установочный центр Starline не взялся, так как модуль устаревший и с ним они больше не работают. Все доходчиво и понятно объяснили, цена очень даже доступная.
22 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв 🔥
Ольга Зыкова
В октябре переустанавливала сигнализацию. Осталась довольна. Демократичная цена. Сотрудник всё доступно объяснил, показал, как пользоваться. В инструкцию даже не заглядывала. Установили автозапуск на морозы. В прошедшие холода всё сработало чётко! Спасибо!
18 декабря 2025, официальный ответ
Ольга, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Рады, что все работает чётко ❤
Просто Я
Получила огромное удовольствие от работы ребят,от общения. Молодцы! Решила не только проблему с брелком, но и получила ряд рекомендаций по дополнительным вопросам. Спасибо!
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за высокую оценку! Рады, что были полезны 🤗
ЕН
Евгений Непомнящих
Добрый день! Заехал 26.11 за диагностикой метки (не срабатывала кнопка открытия/закрытия дверей). Менеджер Вадим с коллегой оперативно провели диагностику и сообщили, что дело в плате, заменили ее по гарантии. После чего потребовалось перепрограммировать на новую плату сигнализацию в авто. Вадим любезно согласился пройти к машине и сделал все сам! Метка работает теперь отлично! Огромное спасибо Вадиму и его коллеге за оперативность, мастерство и доброжелательность!
26 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые слова о нашей работе, рады стараться 🤗
АЯ
Алия Я
Экстренно заехала за помощью с брелоком. Продавец - настоящий профессионал, проконсультировал, помог, заменил кнопки. Всё стало работать. Благодарю!
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Рады были вам помочь 💛
VO
Vasilina Ovchinnikova
Сервис супер! За пару минут отремонтировали брелок к сигнализации. Тут же можно приобрести батарейки!
17 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв 🙏 Всегда рады помочь 💛
ДГ
Дмитрий Гофман
Очень адекватный и приветливый коллектив, моя благодарность за оперативную помощь с «повисшим» Старлайном. Рекомендую всем!
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🤗 Рады, что вы остались довольны!
Сергей Гришаев
Ребята молодцы, оперативно решили проблему с магнитолой! Рекомендую!
26 сентября 2025, официальный ответ
Сергей, спасибо вам большое за высокую оценку ❤
ИЧ
Игорь Чурсинов
Очень положительно удивил данный сервис при обращении. Направили с СТО, думал ремонт займет сутки или более, ребята сделали за 10 минут по адекватной цене. Привозил блок старлайна после переполюсовки. Четко, быстро все восстановили.
22 сентября 2025, официальный ответ
Игорь, спасибо вам за отзыв и высокую оценку ❤ Рады, что вы довольны!🙂
Алексей Соломенников
Отлично сработали ребята. Ригистратор в миг починили, лишнего не взяли, сразу объявили примерную сумму за ремонт. Так и вышло. За одно обновили все базы, подклеили экран, за что не взяли не копейки и в ремонт не включили.
22 сентября 2025, официальный ответ
Алексей, здравствуйте, спасибо большое за добрые слова 😌 Были рады помочь!
Андрей Елизаров
Приезжали на ремонт техники. Сотрудники приветливые.все объяснили. Цена не дорогая
1 сентября 2025, официальный ответ
9 августа 2025, официальный ответ
Артем, добрый день, благодарим вас за такой приятный отзыв 🤗 Мы старались 💛
ПЧ
Петр Чурсин
Обратился в данную организацию, с проблемой A93 пропала связь с GSM модулем, искали проблему 2 дня, т.к. на стенде GSM работал, а в машине нет. Все СТО отказались мне в помощи т.к. устройство сложное и где искать проблемы развели руками. А здесь мужики толковые не бросили в беде, и нашли проблему и помогли мне ставлю 5 ⭐️, всё заработало в штатном режиме распек добрым людям👍👍👍
12 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Петр. Спасибо за отзыв и оценку, успехов вам!
Вячеслав Абасов
Отличный сервис. Отремонтировали брелок, замена кнопок, минут за 10. Быстро, качественно. Рекомендую.
9 августа 2025, официальный ответ
Благодарим, что выбрали нас. Были рады помочь 🙏🏼
Андрей Савалов
Толковые ответы на вопросы. Быстрая работа без суеты.
7 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв 🔥 Обращайтесь.
S
SuperAsimka
Хорошие ребята. Обратился с неработающим брелком, оказалось, что все в норме, но все-равно выполнили разбор и немного пропаяли в качестве профилактики. За ремонт и диагностику не взяли ни рубля. Большой респект мастерам!
28 июня 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Мы стараемся!
Опишу вкратце их позвонил рассказал ситуацию приехал отдал на диагностику магнитолы в течение часа позвонили по факту все рассказали без обмана такие сервисе и хочется в дальнейшем обращаться, рекомендую)
9 июня 2025, официальный ответ
Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь ❤ Будьте здоровы.
Андрей Л
Отремонтировали брелок СтарЛайн за 15 минут. Общение вежливое, цены адекватные. Рекомендую.
28 мая 2025, официальный ответ
Андрей. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Нам очень приятно ❤, желаем вам успехов.
Н
Наталья
Перестала работать метка СтарЛайн. Приехала в этот сервис 15.05.2025. Мастер разобрал метку, сказал, что я сломала контакт, унёс внутренности, принёс метку с новым контактом, сказал, что всё в порядке. Поскольку у меня была с собой вторая метка, я уехала домой. Дома обнаружила, что метка как не работала, так и не работает. Перезвонила в сервис, предложили приехать снова. Вот только живу я в Краснообске
Ник Кап
Огромное спасибо за помощь в ремонте оборудования
7 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку❤ Были рады помочь😉
Пётр Подковырин
Классные ребята! Помогли с меткой старлайн!
24 апреля 2025, официальный ответ
Пётр. Спасибо вам большое за теплые слова 😉 Мы старались!
Антон Данилов
Профессиональный подход мастеров. Произвели ремонт брелока в кротчайшие сроки, хотя в других местах настаивали на замене или покупке нового. Рекомендую.
7 апреля 2025, официальный ответ
Антон, добрый день! Спасибо большое за отзыв 🙏
Александр Бабасев
У меня была проблема с брелком сигнализации StarLine A90 - После 4 месяцев использования брелок перестал видеть машину и очень быстро садилась батарейка. Приехал в сервис, специалист сразу нашел проблему и перепаял плату за 10 минут. По гарантии всё бесплатно. Я очень доволен обслуживанием, спасибо большое!!!
А А
Брелок, как новенький. Спасибо за быстроту, качество и приемлемые цены.
27 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, за тёплые слова 🤗 Всегда рады помочь 💛
Даниил Слепченко
Обратился с проблемой по усилителю все рассказали показали сделали быстро , советую
18 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Даниил. Спасибо большое за ваш отзыв и рекомендации 🙏 Нам очень приятно.
Анна Бордзеловская
Появилась проблема в работе брелока сигнализации СтарЛайн А96, обратилась в данный сервис.Спасибо, вопрос решили, нашли, заменили на месте. Молодому человеку,который всё сделал грамотно и быстро, человеческое спасибо.Сервис и подход на высшем уровне.Рекомендую.
3 марта 2025, официальный ответ
Анна, огромное спасибо за отзыв и рекомендации💛 Рады, что вы остались довольны 🤝
Эдуард Пронькин
Приезжал для помощи настройки сигнализации , обслужили быстро, научили пользоваться «скрытыми» от обычного пользователя функциями, вообщем спасибо:)
12 февраля 2025, официальный ответ
Эдуард, благодарим за выосокую оценку 💛 Рады, что вы остались довольны.
Данил Оробей
Спасибо ребятам. Были проблемы с брелком старлайр а91, на всё вопросы ответили быстро устранили проблему и не дорого. Рекомендую
12 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо, Данил, Очень приятно, рады сотрудничать
Дмитрий Носков
В октябре купил сигнализацию StarLane, недавно перестал работать автозапуск приехал на станцию где устанавливали, сняли посмотрели и сказали сломался блок и отправили в СЦ Маяк т.к. они являются официальным сервис центром StarLane . Приехал передал блок ребята посмотрели попросили подождать 10 минут и уже передали исправленный по гарантии. все быстро и отлично )
30 января 2025, официальный ответ
Дмитрий, благодарим за высокую оценку, очень приятно получать обратную связь 💛 Долгой службы сигнал…
Sanek Link
Быстро проверили, быстро починили
23 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв 😌
Сп
Станция по ремонту автоэлектрики
Много раз обращался в сервисный центр! Ребята настоящие профессионалы, правда всегда завалены работой, думаю у нормальных мастеров всегда так:) однозначно рекомендую, вежливы, грамотны!!!
29 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и оценку!!!
Елена Суркова
Меняла разбитый дисплей на брелке. Всё отлично.
15 ноября 2024, официальный ответ
Елена, благодарим, что оценили 🤗 Рады были вам помочь ❤
ДГ
Денис Григорьев
Обратился с неисправностью пульта сигнализации, и потерял связь блок GSM, снял все отдал, ребята перепаяли контакты у пульта, обновили новую прошивку блока и вышедшую из строи SIM карту заменили и перенесли номер на новую симку, все на месте, все быстро и четко! Теперь все работает как надо, спасибо большое!
13 ноября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Очень приятно, рады сотрудничать 😉
Степан Strat
Отличный сервис! Обращался два раза первый раз с брелком StarLine E96 V2, , второй раз с блоком сигнализация StarLine. В обоих случаях Все решили в течение 10 минут. Очень удивлён качеством сервиса и быстрым решение проблем. Атмосфера тёплая. Доброжелательный дружный коллектив. РЕКОМЕНДУЮ 👍
28 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Степан, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏
V Tarasov
Приехал, за 10 минут починили сигнализацию, брелок сломался. Замечательные коллектив.
18 октября 2024, официальный ответ
Валерий, здравствуйте. Спасибо за отзыв и высокую оценку! Мы рады, что вам всё понравилось .
Mike Ales
Был этом сервисе несколько раз с сигнализациями. Запорол блок при обновлении, починили по гарантии 👍 Купил машину через trade-in с блоком GSM, связи со старым хозяином небыло, скинули блок до завода. 👍
17 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 😌 Рады, что вы остались довольны!
Александр Верхозин
Хорошее место, ребята так просто все отличные. Все по делу, четко, быстро, ценные советы в подарок. Рекомендую.
11 октября 2024, официальный ответ
Александр! Благодарим за такой приятный отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
i
indefinitely
Пропал сигнал gps на сигнализации starline. Позвонил, объяснил проблему. Порекомендовали подъехать с блоком сигнализации и антенной gps, так как проблема может быть как в самом блоке, так и в антенне. В итоге проблема была в антенне. Ребята молодцы. Быстро определили проблему. Новая антенна была в наличии, сразу на месте у них приобрел. Допом обновили прошивку сигнализации, так как версия сильно устарела. Рекомендую
4 октября 2024, официальный ответ
Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Будем стараться и дальше 🤝
Алена О
Внезапно перестала работать сигналка. Думала уже, что придется новую покупать и менять. И к счастью заехала сюда - и ребята быстро всё починили и сэкономили мне кучу денег! 👍🔥 Спасибо! 🙏
4 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за высокую оценку 🔥 Рады работать для вас 💛
Vyacheslav Moroz
Быстро, профессионально, качественно, вежливо. Ломался брелок сигнализации старлайн, которая служит 9 лет.
30 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо большое, за отзыв и высокую оценку! Будем стараться и дальше 🤗
Дч
Дмитрий чистотин
Ребята просто молодцы,погли очень,с моей проблемой! рекомендую!
3 сентября 2024, официальный ответ
Дмитрий, спасибо вам большое за такой приятный отзыв, нам очень приятно 💛
ЭЭ
ЭО ЭО
Заглючил пульт автосигнализации StarLine А93V2 (пользовался 1 год). Позвонил в поддержку мне подсказали адрес сервиса Маяк. Позвонил в Маяк озвучил проблему, сказали привозите пульт на осмотр, при этом сотрудник в разговоре был вежлив. Привёз пульт (если честно ожидал, что его заберут и диагностика и ремонт затянутся или выяснится, что это не гарантийный случай и ремонт будет платный), но к моему удивлению мне отдали пульт спустя 5 минут, со словами пользуйтесь, проблема устранена! И всё, никакой бюрократии, бесплатно, мега оперативно! Я в ШОКЕ, если честно, я думал в наше время такого не бывает...сталкивался несколько раз поломкой техники и обращением в сервисы, где мурыжили неделями и в итоге оказывалось, что случай не гарантийный и отправляли лесом. Уважаемые сотрудники Маяка, здоровья вам и процветания!!! Большое спасибо
26 августа 2024, официальный ответ
Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Будем стараться и дальше 🤗
MM
MikkI Mayc
Приехал сегодня, магнитола что то перестала работать, так у всех запись , а тут сказали подъезжай посмотрим, уделили мне 15 минут и спасли от уныния в наших пробках, быстренько глянули, все починили и взяли не много, спасибо, от души
30 июля 2024, официальный ответ
MikkI Mayc, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Рады, что вы остались довольны!
Яр Слав
Произвели ремонт сигнализации по гарантии, хотя установка и покупка осуществлялась не у них. Спасибо огромное!
26 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за обратную связь. Нам приятно, что высоко оценили нашу работу. Были рады помочь 🙏🏼
ИП
Илья П
Всем доволен, сделали очень быстро и за разумные деньги
18 июля 2024, официальный ответ
Илья, благодарим вас за приятный отзыв 🔥 Рады, что вы остались довольны!
Роман Долженко
Хороший сервис быстро и качественно все делают. Обращался несколько раз с разными проблемами парни решают все быстро и качественно
29 ноября 2023, официальный ответ
Роман, здравствуйте! Спасибо за отзыв 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 😉
СП
Семён Правдоруб
Адекватные цены.
17 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Семён. Благодарим вас за высокую оценку, успехов вам!
Наталья Justice
Обратилась в данный сервис по поводу сигнализации СтарЛайн 93, сигнализация жила сама по себе, моргали иконки команд, не было контакта с машиной... Встретил приветливый Владимир, сказал поможем)... Очень быстро всё сделали (мастеру отдельное гигантское спасибо 🙏). Короче рекомендую однозначно 👍👍👍... Вы лучшие 😘
30 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Наталья, за высокую оценку 💛