Витпартс
Компания по продаже автозапчастей и автомобилей
4.4
4.4
FK
Faspladu Ka
На редкий автомобиль заказывал здесь задний тормозной цилиндр, актуаторы переднего и заднего моста, всё установлено и всё пока работает, благодарю :-)
Олег Сухов
Отличный магазин, цены демократичны, вежливый персонал!!! Спасибо… Приедем к Вам еще!
Дмитрий Агарин
Качество 👍, Цена👍
Татьяна Владимировна
Рекомендую
e.
evgen11682 .
Максимально не дорого купил у них оригинальные запчасти
Сергей Ткачук
Отличны магазин! Однозначно советую! Впервые воспользовался данным магазином. Товар оригинальный, цены отличные. Заказывал Бампер, решетки, молдинг, очки на ПТФ и еще кое что по мелочи. Все пришло целое и хорошо упакованное. Заказывал на оф. сайте магазина. Доставка до ТК бесплатно. Перед отправкой прислали мне на ватсап фото моих заказанных деталей. Спасибо большое буду заказывать у вас еще.
Юра Селецкий
Всё в срок и по приемлемым ценам!!!
Артём
Хороший магазин, орига дешёвая и приходит быстрее чем в других магазинах, жаль не работают в выходные хоть пол дня
Гобелен Синий
Оригинал. Недорого.
B V
Отвечают очень долго, видимо хотят что бы клиент купил в другом месте
Артём Новиков
Цены ниже чем в других местах на 15-25% Товар оригинальный, заказывал масла Valvoline и Subaru Сотрудники отзывчивые и адекватные
Илона Онищенко
Если едите первый раз то можно заблудиться. Но магазин хороший, все привезли показали развернули, помогли до машины донести.
Запир Мирзаев
Хороший магазин и ребята отзывчивые. Есть много запчастей дешевле, чем в других интернет магазинах, хоть и сроки большие, но если не торопишься, можно заказывать. Пришла запчасти с отломанной частью, забирала жена, не смотрела. Я увидел поехал, забрали без проблем. Бывает много отказов от поставщиков, но тут проблема понятная, из за ситуации в стране, тут ниче не поделать, перезаказываешь и все. Удобный сайт с отслеживанием движения товаров.
Рекомендую очень хороший магазин
Пашка Синий
Несколько раз заказывал запчасти на разные автомобили, всё устраивает! Для меня удобное месторасположение.. Сотрудники вежливые!
Алексей Леонидович
Заказывал сборный груз. Собрали, в ТК сдали. Очень понравилось.
Владимир Ничков
Все ок! Доволен
НЗ
Николай Зимин
Добрый день! Отличный магазин. Заказывал новый оригинальный капот Subaru + абсорбер и усилитель бампера. Всё пришло, как обещали. Оригинальные запчасти по лучшим ценам на рынке. Благодарю!
Yuriy Vyatkin
Доставка в обещанные сроки всё чётко деталь соответствует описанию до этого заказывал у них амортизаторы kayaba не подошли возврат без проблем очень понравилась организация сроками доставки исполнением заказов моё мнение будут у них нужны запчасти заказывать только у них
p
pankin83
Заказал зап.часть на TLC120 под заказ пришло , отзвонились, курьеру передали, не дорого, оригинал, спасибо!!!
Ангелина
Заказывала запчасть производителя GM (на сайте именно он указан), продали Mann! Перед тем как сделать заказ уточнила, точно ли производитель будет GM? Спорить и что-то доказывать не стала, выкупила, но на этом мои заказы в данной «организации» прекращаются. Люблю честность, не люблю когда обманывают!
romanez54
Сделал заказ менеджер проконсультировал чере неделю получил курьер доставил классный магазин. Запчасти оригинал. Ценник не завышен. По обработке заказа прислали сообщение при поступление на склад тоже оплвестили. Молодцы.
Вася Пупкин
🙂 🙃
Цены намного ниже чем везде, привозят во время, адекватное руководство, теперь это любимый магазин.
Андрей Кузминович
Не думал,что компания настолько расширенная и востребованная чтоб не работать по субботам и воскресениям,заказывал запчасти,все пришло,но тот факт что нельзя забрать заказ в выходной день,когда другие автомагазины открыты,очень сильно огорчает..
Андрей Петрашкин
Покупал масло на Субару. Хорошая цена. Привезли вовремя. Адекватное общение со стороны продавца. Устроило всё. Спасибо.
Макар Копосов
Крайне не советую обращаться в эту компанию! В этой конторе были приобретены "оригинальные" дефлекторы окон на Lexus RX 300 Вроде все хорошо, упакованы в коробку, все номера совпадают, выглядят в принципе как оригинал и стоят тоже 10 тыс рублей. При оформлении заказа и заборе мною ясна была представлена информация что нужен только оригинал и ничего больше, на что менеджер ответил: "конечно я вас понимаю, мы гарантируем что товар оригинал". Я довольный забрал свои дефлекторы и направился их устанавливать, после установки стало ясно что у оригинальных дефлекторов ТАКИХ ЗАЗОРОВ быть не может! В свою очередь, я связался с менеджером магазина с целью уточнить откуда же берется такой оригинал, почему обманывают людей и прочее, менеджер сказал: " мол сейчас руководитель будет на месте, мы поставим его в известность и он с вами свяжется для решения этого вопроса". После этого я уже не так сильно был раздосадован такой неприятностью, рассчитывая на то, что этот руководитель хоть что то интересное скажет или предложит мне как обманутому покупателю. Раздается тот самый звонок и мы беседуем уже именно с руководителем. Снова объяснив ситуацию я получаю ответ: "мы работаем с официальным поставщиком оригинальных запчастей тойота, при установке данных дефлекторов у оф. дилеров вам будет дана на них гарантия" Сказать что я офигел это не сказать ничего! Посмотрите фото, которые я приложу к данному отзыву. Также мне понравилась фраза того самого руководителя: "Я сам себе покупал на крузак оригинал, была такая же проблема, пришлось купить еще один комплект" Ну тут уже кому как, если интересно на одну и ту же "оригинальную запчасть" тратить две ее цены это ваше право. Не свяжусь больше с этой компанией и никому не советую!
20 сентября 2019, официальный ответ
В процессе диалога с клиентом, он отказался от проведения независимой экспертизы, ответил, что отзыв…
АЧ
Андрей Черкасов
Отличная компании, всё рассказали объяснили.Рекомендую.
Мария
Доброго времени суток! Всегда когда приезжаю на СТО, и находят какие то неисправности или масло поменять, доверяю покупку запчастей сотрудникам СТО. Думала, что никогда не обманут. АГА, наивная. Так случилось, что поменяла масло на СТО и свечи, машина стала вести себя ужасно. Приезжаю на другое СТО на диагностику, а у меня свечи то контрафакт!!! И мне посоветовали данный магазин Авто Арсенал. Приехала, продавцы все объяснили, помогли выбрать свечи. Свечи поменяла - машина как новая. Теперь приезжаю только сюда - масло покупаю только тут!! И все запчасти намного дешевле, чем в других магазинах. Теперь когда ремонтирую машину, покупаю только оригинальные запчасти. И самое интересное - больше никакого лишнего ремонта!! Заезжаю на СТО только расходники поменять. Большое спасибо компании Авто Арсенал, что помогают людям купить качественные запчасти!
t-sodsib
Перед покупкой автозапчастей, с мужем зашли почитать отзывы на флампе. Неоднократный однако. Обычно пока сам не попробуешь-не узнаешь. Хочу оставить отзыв об этой компании. Да. Компания молодая. Но сомнений не вызвала никаких. Ребята отвечают на все вопросы развернуто и даже на одном примере запчастей показали сравнение. Я в запчастях не особо разбираюсь, но муж все посмотрел-сверил и сам заменил. Ездим пока тьфу-тьфу-тьфу. Так что мой вам совет. Ищите надежных поставщиков, а также тех кто вам заменяет автозапчати.(сто)Не всегда проблема в запчасти. Так как мы ни раз сталкивались с неопытными «профессионалами». Пы.сы: а еще у ребят есть омывающая жидкость-не вонючая!!!!!! и приятные акции(на фото-прислали по рассылке по вотсапу)
Павел Остахов
Внимание! Здесь торгуют контрафактом. 25 августа 2017 года купил "оригинальный" ремень грм на 1mz, когда привез на СТО, мастера сразу сказали что это не оригинал, на нем даже не было меток, шрифт маркировок отличается. Связавшись с продавцом он уверил что нет причин беспокойства, работаем со складов поставщиков и точно ремень оригинальный. Хорошо, ремень поставили. 19.10.2018 на пробеге 19000 после замены ремня он просто порвался, стоя на светофоре.
24 октября 2018, официальный ответ
Доброго дня Павел! Мы занимаемся только оригинальными запасными частями, предоставляем гарантию 12 м…
Денис Кондратьев
Не советую заказывать в данной организации! Через три недели ожидания запчасти оказалось что она вообще не заказана! Обратной связи никакой нет, нужно самому звонить и выбивать информацию!
10 октября 2018, официальный ответ
ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЙ ТЕРРОРИСТ!!!
Сергей Кин
самые нормальные цены по оригиналам и дубликатам!!! советую эту компанию!! есть доставка и ассортимент достойный