Gorkogo85
Забронировать
3.4
ЮН
Юсупов Наиль
Крайне не рекомендую заселению. График работы указан круглосуточный, но на деле до 00, выбрали его только чтобы бросить шмотки на хранение до самолёта , приезжаем в 03;00 забрать, дверь закрыта, стучали 7 минут, открыли с недовольным лицом будто мы к человеку домой стучим
Елена Москалева
Отличный администратор Евгения, доброжелательная и отзывчивая
18 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, что оценили 🔥 Мы стараемся!
Andrey Kuroshin
Хороший хостел, но шпингалеты в туалетах надо сделать. А то открываешь дверь, а там узбек сидит срет
18 декабря 2025, официальный ответ
Andrey, благодарим вас за доверие 🙏👌 Мы старались!
Ужас, у администратора обращение с людьми ужасное. По ночам закрывает туалет и не моет его, орет без причины, спросить нечего нельзя.. администратор сказала что был ремонт, хотя кровати перемотаны на скотч.. Доски с кроватей падают на нижние полки где спят люди. Одна звезда только потому что удобное расположение! На фото всё прекрасно, а в жизни.... жесть. Стулья все поломаны, порядка нет, а в туалете ручки перемотаны скотчем чтобы не закрывались, а если вы в моетесь после 12 то администратор выключает свет. Мы приехали командой (12 детей и 3 сопровождающих) в последний день попросили оставить чемоданы, а через 3 часа вернуться ( предложили 1 тысячу), она сказала нет, нет, нет, и предложила 850 за каждого, а другой команде сказала без проблем( та команда была 1 раз). Мы приехали во второй раз, и уже второй год в отзывах обещают ее уволить! Но этого не проихзошло! Женщина администратор которая испортила отдых, (пожилая, стрижка короткая ) итог: если есть вариант уехать в другое место жительства - едьте, иначе с вами будут обращаться как с свиньей)….
Марина Стерликова
0 звезд,Обрашение администратора как к мусору,приеду туда при условии если уволят эту женщину (САбаку)
18 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Приносим свои извинения за предоставленные неудобства. Составим беседу с администратором.
мБ
максим Бессмертный
Хостел сойдёт, админ злая бабка, был на фестивале и она не разрешила до вечера оставить сумки чтобы не тоскаться с ними по всему городу, пришлось таскать сумки до вечера с собой
18 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Приносим свои извинения за предоставленные неудобства. У нас нет услуги хранения в…
ВО
Варвара Однодворцева
Самый худший хостел в мире. Администратор ужас. Никакого уважения к детям, постоянно орет, заставляла полы мыть, затыкала рот. Есть личная неприязнь к определенным людям. Стирка платная, мусор выносят один раз в день, туалет не моют. В прошлом году было также. Сидит в комнате постоянно раскрашивает свою картину. ХАМСКОЕ ПОВЕДЕНИЕ И УБОРКА -0/100. Мое мнение- ее нужно УВОЛИТЬ
ИЗ
Евгения Шевцева
Всё круто 🤟. Рекомендую.
Спасибо за отзыв!
Геля Кравченко
В целом по внешнему виду,хостел нормальный,несколько дней пожить можно,но какой там контингент-это просто ужас!🙉🤬Несколько мужчин с особями женского пола сидели и гуляли весь вечер,который плавно переходил в ночь,сделали им замечание чтобы сидели по тише,либо расходились ибо хотелось отдохнуть, на что в ответ услышала отборный мат и была послана. Так же в этом хостеле находились ДЕТИ,которые приехали на соревнования,вместо отдыха они слушали эти «гуляния». Администратор Евгения на данную ситуацию никак не отреагировала,говорит что она ничего не услышала,хотя слышимость там очень хорошая плюс стоял крик! Если хотите спокойно отдохнуть без приключений на вашу 🍑,то НЕ рекомендую данный хостел!🚫 P.S. Евгения,нужно было сразу давать номер директора,этого бы всего не было)
Мальвина М
Хороший хостел , единственный минус администратор. Негостеприимство, в будущем, вряд ли бы заселились сюда.
11 февраля 2025, официальный ответ
Такого гостя у нас не было.
Михаил Дайбов
Чисто, доброжелательная администратор. Из минусов нет парковки, в остальном полный порядок.
Михаил! Спасибо за приятный отзыв 🙏
vd
v d
Отличный хостел! Были с друзьями гостями в нск, решили остановиться тут, в целом все тихо и спокойно. Отдельное спасибо хотелось бы выразить администратору Евгении, за приятный прием и комфортное времяпровождение!
7 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за теплые слова. Мы стараемся.
ИМ
Ильяс Мазитов
Заселения только с 12 часов, а если Вам необходимо поспать к примеру с 10.00 до 15.00 то вам придётся платить за двое суток
7 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Такие правила .
Елена Паславская
Замечательный хостел! Как дома 🥰 Приветливая хозяйка, очень была рада нашему знакомству. Рекомендую!
7 октября 2024, официальный ответ
Елена. Спасибо вам за приятный отзыв 🔥 Рады были вам помочь.
Даша М
Забронировала место, пришла, сказали граждан другой страны временно, не принимают, почему этого не было указано на сайте? Почему когда увидели бронь не перезвонили или написали на почту, все данные были указаны. Полный бред
8 апреля 2024, официальный ответ
Приносим свои извинения за доставленные неудобства.
Sergey Vinichenko
Отличное место. Чисто и опрятно. Администратор постоянно на месте и следит за порядком.
7 октября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв! Очень приятно, рады сотрудничать 😉
Клуб фехтования Адамант
Жили во время соревнований. Нормальные условия, не Ритц, но чисто, прилично и спокойно.
Огромное спасибо за отзыв и оценку! Всегда рады помочь 🤗
Алёна Бурдина
Позвонили на счет наличия мест в хостеле, даже договорить не успела, как администратор перебивая твердила : « Нет, нет, нет» Вы еще не узнали информацию, которую я говорю, уже что-то отвечаете, очень грубое обслуживание администратора.
7 октября 2024, официальный ответ
Извините, пожалуйста , обязательно составлю разговор с администратором .
Муслим Холмирзаев
Поменяйте администратора!!!
Мария П
Администратор хамл. Не советую. Уверена сервис такой же как и общение с представителем хостела
18 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, подскажите , пожалуйста, в какой период вы у нас останавливались ?
Lena Kuskova
Сам хостел и расположение нормальное. В прошлом году администраторами были молодые девчонки и все было хорошо. В этом году пожилая женщина , которая постоянно ноет и всех упрекает, во всем , что ей в голову придет. К тому же, несмотря на бронирование, всех гостей выселила. Потому что к ним заехала бригада строителей. И сейчас там не хостел, а рабочее общежитие.
Katya
были там в конце июня, сначала казалось вроде всё нормально, но… мы ошибались. Во первых какое то странное отношение к иностранным гражданам, как мы въехали наши девочки-иностранцы предоставили все свои документы, они их рассматривали сказали всё нормально, на следующий день мы уехали за город и тут позвонил администратор и сказал нашей девочке что она срочно привезти еще какие то документы на что она ответила как приедем привезу, мы приехали они её послали на какой то адрес их отдать, в итоге девочка оказалась виновата в том, что ОНА НЕ СТАВИЛА В КОМНАТЕ документы, которые им нужны и обвинили её во всех грехах, вопрос почему в день когда мы заехали нельзя было их сразу собрать? еще и сказали что нужно было их в комнате оставлять, хотя у них в самом хостеле написано, что все документы нужно брать с собой….. Ну а потом вообще… Двери в женском туалете вечно открыты ни в туалет нормально сходить, ни в душ, как только пытаешься закрыть дверь её тут же открывают… Хозяйка вообще за дня 3 до нашего отъезда заорала сковородку, из за того что какой то мужчина её не помыл, а сразу сел кушать, ну хорошо может быть она и права, но почему должны страдать другие жильцы этого хостела. Ну и последнее у меня как то порвался топик я решила попросить у хозяйки нитки, на что получила очень грубый ответ, подошла я к ней часов в пол 12 ночи уже, она за столом сидела, попросила по человечески, на что она мне ответила МОЖНО Я ХОТЯ БЫ ПЕРВЫЙ РАЗ ЗА ДЕНЬ ПОЕМ! никогда не поверю, что она прям за весь день так и не присела, её постоянно только на кухне и видно было, вообщем нитки мне никто так и не дал.
Валерия Попова
забронировала раньше за неделю и тут меня просто не записали среди ночи осталась без ночлега и еще игнорят отличные работники👍🏻
Aslan Aliev
НЕ ЕДЬТЕ ТУДА РЕБЯТА ОЧЕНЬ ДОРОГО АДМИНИСТРАТОР НЕ ДАЁТ КУШАТЬ НОРМАЛЬНО ПОСТОЯННО ПРОВОЦИРУЕТ АДМИНА ЗОВУТ ГАТИЯ
Алексей Алексеев
Хостел очень понравился,все чисто,администрация вежливая и культурная, всегда идут на встречу ,
15 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей. Спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Приезжайте ещё 🤝
УЖ
Ульяна Житкова
В первый день проживания работал мужчина администратор, всегда стучался прежде, чем зайти, спокойно отвечал на все вопросы и просьбы. Далее 6 дней в хостеле жила хозяйка. Она могла заходить в комнату без стука и предупреждений, в любое время когда она захотела, например, развешать своё бельё на балкон или пропылесосить. Дверь в санузел открывала независимо от того есть там кто-то или нет, в туалет ты пошёл или голый вышел с душа/собираешься в душ. Также и окно, оно вообще почти всегда было там открыто. В один из дней я поставила в душевую шампунь и тд. что бы сходить в душ, захожу в кабинку, а хозяйка говорит я тут вообще то буду сейчас стирать и ставит туда тазик с тряпками) на мой ответ, что я туда уже положила свои вещи до того, как вы пришли, она сказала "ну есть другие кабинки" и начала там стирать)) Мне пришлось всё переносить и мыться в другой кабинке. Каждый раз когда она то включала, то выключала воду меня обливало то холодной, то горячей водой. Со слов хозяйки в хостеле проживало 40 человек. В один из дней она решила оставить всех без сковородки, потому что кто-то из жильцов не помыл её сразу:) Каждый день она создавала какие-то неудобства в проживании
15 июля 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Обязательно примем меры! Извините за предоставленные неудобства.
BLUE since
Искал отцу хостел на недельку) привлекла стоимость хостел в 500 рублей за ночь (койко-место),26.06.2023 приехав по адресу хостел находился на 2м этаже немного странные стены и лестницы по которым каждый раз нужно подыматься , далее нас встретила большая обувница где нам пришлось оставить обувь что пройти в сам общежит)) запах от нее просто отвратительный пота и ног 😅🤢 поблювать захотелось сразу)) "но это не то почему я поставил 1 звезду" Пройдя дальше нас встретил чувачек не помню как его зовут но это был их менеджер который распределял народ по комнатам, нас провели в нашу комнатку, кровати были неплохие как и матрас как и постельное белье , большой туалет с 3 мя кабинами что привлекло). Договорившись остаться тут мы спросили можно ли ежедневно оплачивать за койко место , заплатив сразу за 2 дня 1000) нам сказали да , спросил не выселят ли нас? Сказали нет , в итоге через день они подняли цену до 700 рублей)) нагло так и капризно , и безсовестно совсем)) типа платите 700 теперь друга организация выкупила все койки)) нормально да ? Мойьбатя разругался с ними , перед ним тоже неудобно стало , и мы уехали в другой за 500))) Приехали бы мы ещё сюда ? Нет,
PM
Pavel Maltcev
Большие вопросы к женщине-администратору. Комнаты не в лучшем состоянии, как и уборная.
7 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте , она уже уволена.
Сергей Филатов
Спасибо большое администратору Дмитрию 👍👍 Уютный хостел, всем рекомендую.
7 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за доверие! Будем ждать вас снова 🌸
GИ
GreenCat И
Недозвониться, в разговоре грубят. Пришлось отменить недельную бронь.
Раиль Маноле
Поговорите с администратором. 4 раза звонил, на последний раз только сказал код, как попасть во двор. И интонация, когда говорила код, не очень, ощущаешь себя дураком)
Ярослав Бурмин
Хороший хостел, но есть минус, некоторые кровати поломаны.
KiraSin .
Качество обслуживания на самом низком уровне. При заселении мне сказали иное нежели чем по телефонному звонку. Не работает фен и никто его покупать не собирается. В таблетках воняет сыростью и никто не убирает помещения. Можно было бы ноль или минус ставить я бы поставил.
АЗ
Андрей Зоро
Отличный хостел, ежедневная уборка, имеется все для проживания.
8 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Ждём вас в гости ещё !
SE
Sylvester Engineer
Неадекватные люди работают. Как попасть в хостел непонятно совершенно. Спасибо человеку который показал код от домофона иначе бы никогда бы сюда не попал. Так как какой либо информации. Нигде не указано. Ни на сайте ни в соцсетях.
5 ноября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, на сайте есть номер телефона, звоните, вам скажут код или откроют сами.
Татьяна Л.
Забронировала Хостел на островке. Приехала и действительно на входе калитка с кодовым замком, который нигде не указан. По телефонам никто не подходит. Я зашла с жильцами, самом в хостеле администратора нет. Через островок отменила бронирование нафиг. Прикрепляю фото домофона, чтобы вы не стояли ночью под дверью как я)
17 октября 2022, официальный ответ
Добрый день. Ваша бронь была подтверждена? Вышлите, пожалуйста , подтверждение. Обязательно разберус…
Aleksander Stankiewicz
Нормальный приличный хостэл. В принципе, все демократично. И в центре города при этом. Метро 12 минут пешком. Пьяных нет, как правило, атмосфера нормальная.
15 сентября 2022, официальный ответ
Благодарим за добрые слова о нашей работе 🤗 И, конечно же, ждем вас снова!
Е.
Елизавета .
Отвратительный сервис! Забронировали заранее кровати в трехместном номере по телефону, указанному в 2гис, по итогу приезжаем с другого города, с сумками и уже на месте нам администратор сообщает, что этот номер давно не сдается, при этом ничего другого не предлагает. Место ужасное, стены исписанные, пошарпаные, мужчины в нижнем белье, одежда сушится прям на лестничной площадке, грубая девушка на ресепшене.
Артем Самороков
Не советую. Забронировал номер заранее приехал в город ночью на поезде с маленьким ребёнком в хостеле ни кто ни чего не знает. Полный хостел не Руссих. И как после этого бронировать такие отели.
18 августа 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Они такие же люди как и вы, у нас нет ограничений по национальности . Бронируйте г…
Evgeny Koev
Хостел просто ужас. Отстой полный. Деньги брать не забывают, а отжильцахьне думают. Админша Настя от озабоченности заставляет парней майки носить в жару когда в хостеле просто душно хоть как окна открывай. То наркоманы там у неё со стажем, которые теперь на алкоголь перешли, то просто какой-то Вова со стройки. Ходит с видом как будто купил этот хостел. Ночью от него громко. Она же как будто не слышит. То знакомый админши толик даже в долг жил. Душил целыми днями людей перегаром. Это при том, что в хостле запрещено находится в состоянии опьянения. Она его даже выселить не смогла. Это кто она, администратор? Короче говоря шарашкина контора. Больше в этот хостел ни ногой. Там даже в душе видимо в благодарность админам нагадили по большому! Как вам? То ещё место! А стоит я вам скажу как московский хостел Да в Москве или Питере даже в центре иногда и дешевле и лучше. В общем это какой-то нарко-алко притон
Zhivchick
Хостел не плохой, но я впервые спал в температуру +41 в комнате... Вентиляции судя по всему вообще нет в спальнях. Об кондиционерах при таком нагреве здания я вообще молчу. Серьезно, я впервые на своем термометре увидел на столько большую отметку. Это была ужасная ночь, не смотря на то что я очень хотел спать после 2 суток без сна, я не мог нормально спать в такую адскую жару. Это не погода на улице, это именно температура в спальне. Этому хостелу очень нужны кондиционеры.
26 июня 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Примем меры
НГ
Николай Ганошин
Ночевал там, когда был проездом Один из постояльцев рассказал что у него там украли наушники, но меня слава богу пронесло Место хорошее, кровати удобные
Виталий Морозов
Отличное место!
Алексей Вопилов
Хотел бы поблогадарить персонал данного хостела, адменистратор татьяна професионал своего дела, знает в чем заключается ее работа, хотел бы еще поблагодарить горничную елену приятный человек, держит все в чистоте, обязательно вернусь сюда еще раз
9 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
Vv Vladi
Не рекомендую. Если не хотите потерять вещи и койкоместо, то данный хостел не для вас. Рассказываю мой случай: сняла койку)) уехала рано утром, администраторы спали, будить не стала, но и выезжать не собиралась... Вещи остались, я уехала, в итоге койкоместо занято..осталась ни с чем(
Ю
Юра
Понравилось: Хороший хостел. Красивый интерьер. Приветливый персонал
Oleg Ponomarenko
Хорошая обстановка. Мне очень понравилось. Персонал вежливый добрый. Все везде чисто
И
Игорь
Понравилось: Все понравилось Не понравилось: Неприятный запах в туалете в мужском
Андрей Оберегов
Всегда выручает!!! Админам отдельный респект и процветания вам!!! Много раз останавливался в Новосибирске у вас, все уже привычно и дружественно!!! Цена/качество соответствует, а админы вывозят и сглаживают мелкие бытовые мелочи.
2 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте , спасибо за ваш отзыв!