Магия самоцветов
Ювелирный магазин
Anastasia ☀️ Barkova
Второй раз за 2 дня приезжаем в 21:10 и уже закрыто , как так? Написано работают до 10 - по факту не понятный график
ЕД
Екатерина Данилова
Очень приятные впечатления от выбора украшений 😍 Пришла за одним подарком, ушла и с покупками для себя любимой 🥰
ВВ
Валентина Вихарева
Хочется выразить большую благодарность от всего сердца продавцу самоцветов Елене за чуткое отношение к покупателям.дай то Бог побольше таких продавцов в вашей компании!
MA
Margaret Adams
Интересный выбор, камни в основном из Индии. Купила здесь несколько колец на выходных. Побуду занудой: на шпинель бирки не верно подписаны. Например, красные камни, на бирке написано Шпинель, это рубины, что и подтвердилось, когда добралась до микроскопа. Но образец интересный, с включениями пиропа, природный минерал, так что я не расстроилась. Зелёная «шпинель» это берилл, тоже под микроскопом видна характерная структура. Синяя «шпинель» в серьгах и кольцах — это деклассированный синий корунд. Девушка консультант знает только базовые камни. В филиале на Маркса та же беда, кстати, продавать умеют, прекрасные обаятельные девушки, но в классификации минералов и способах обработки, облагораживания, плохо ориентируются. Я уже молчу про астро-минералогию. Хотя на Маркса консультант показала интересную книжечку, внутреннюю методичку, которую видимо хозяева бренда составили для сотрудников, там как раз астрологическая информация и как работать с камнями, жаль, что её никто не читает из продавцов и купить нельзя.
Кристина К
Была на прошлой неделе. Увидела магазин в соцсетях-заинтересовал. Изначально хотела посмотреть ассортимент на 0 этаже, но он был закрыт, хотя никакой информации об этом не было. Пришлось подняться на 1 этаж. Выбор хороший, украшения красивые, но никакой заинтересованности у сотрудника в продажах нет. Пришлось уйти с пустыми руками🤷♀️
Захар Туленков
Ужасный сотрудник. Абсолютно недружелюбна и не заинтересована в клиентах!
Ди Савин
Девушка Елена прекрасный продовец , красивые украшения, очень хороший сотрудник голубоглазая девушка, добрая и отзывчивая помогла в выборе украшений,
ЮС
Юлия Самылкина
Отличный магазин с чудесным выбором украшений из натуральных камней. Продавец Елена отзывчивый сотрудник, сразу видно- профессионал своего дела , помогла выбрать украшение с камнем, подходящим именно мне,все подробно объяснила, показала. Спасибо магазину за чудесный выбор и конечно за таких отзывчивых сотрудников.
ТТ
Татьяна Татьянина
03.02.25 к моему сожалению столкнулась с мягко скажем недоброжелательным продавцом-консультантом. Примерно в 21:10 подошла к отделу, продавца не было. Мне понравился камень, хотела его приобрести. Подошла попозже, на вопрос что это за камень? Последовал следующий ответ: мы уже закрыты и ничего показывать не буду. Закрыты так закрыты, что ж. Решила уточнить название камня - следующий ответ: -Мне отсюда не видно что вы показываете. В итоге девушка всё таки встала со стула, отвлеклась от телефона и и сказала название камня. Спасибо хоть за это. Да, клиентоориентированность уровень...
Римма Наливкина
Хороший магазин, всем рекомендую! Купила кольцо с натуральным камнем смотрится невероятно красиво и благородно. Так много интересных моделей, что сложно выбрать одну. Понравился ассортимент камней есть редкие экземпляры.
Оксана Меркешина
Заходила за браслетом и не разочаровалась! Много интересных вариантов на любой вкус. Сразу видно камни природные, насыщенные цвета, приятная энергетика. Продавец рассказал, какой камень больше подойдет, очень внимательное отношение к покупателям. Спасибо!
Витя Сутырин
Нашел для себя шикарный сувенир из натурального камня, идеальный подарок для коллекционеров. Камни выглядят красиво, и, самое главное, что это натуральный материал. Если ищете необычные сувениры, то вам точно сюда.
Анастасия Тимофеева
Заходила за кольцом и была приятно удивлена выбором! Натуральные камни смотрятся роскошно, много интересных дизайнов. Сразу видно, что в магазине ценят качество и эстетику. Покупкой довольна, обязательно вернусь за чем-то еще.
Люба Семеикина
Выбор огромный, цены адекватные. Продавцы вежливые и терпеливые, помогли найти то, что идеально подошло. Спасибо магазину за качество и заботу.
Надежда Русанова
Магазин понравился. Я брала кристаллы из натуральных камней впечатляющий выбор. Есть как классические, так и редкие камни. Продавец помог определиться и рассказал об особенностях каждого. Спасибо!
Люда Незовибатько
Отличный магазин с шикарным выбором украшений. Нашла здесь серьги с натуральными камнями, потрясающая работа. Камни переливаются на свету, очень качественно и аккуратно сделаны. Продавцы помогли подобрать серьги под цвет глаз, осталась в полном восторге. Рекомендую!
Злата Булгакова
Ассортимент очень хороший, консультанты помогают определиться с покупкой. Цены здесь на отличном уровне, рекомендую это место. Также мне нравится что у вас очень высокий курс на скупку золота и серебра, иногда пользуюсь этим)
Владислав Павловский
Очень хороший магазин, мы с женой сегодня к вам приехали. Понравились низкие цены на серебро, так же здорово что у вас можно сдать серебро по высокому курсу. Классно работаете!
Ксения Абрамова
Даже не ожидала что у нас есть такой классный магазин с приятными ценными и отличными украшениями. Уже не первый раз покупаю себе здесь серебряные украшения, в этот раз приобрела очень классную подвеску.
Кристина Екимова
Недавно впервые зашла в магазин, была приятно удивлена что здесь были скидки 50 % на все изделия. Надежда мне посоветовала красивые изделия из серебра, как раз то что я ношу. Очень довольна покупками, спасибо вам!
Роман Покровский
Являюсь вашим постоянным клиентом, качество отличное. Консультация сотрудников очень хорошая, Светлана порекомендовала красивую золотую цепь для моей жены.
Елена Шведова
Сдавала вам свои золотые украшения, отличный высокий курс на скупку. Обязательно ещё к вам приду, спасибо за хорошие цены и сервис.
Екатерина Островская
Хороший магазин, классные цены. Приятные консультанты, особенно хочется выделить Марину. Посоветовал мне классную золотую цепь.
Злата Берестова
Хороший сервис, широкий ассортимент. Всегда приятно приходить к вам в магазин, выбор изделий шикарный.
Алёна Шанская
Отличный магазин, приятно удивил большой выбор серебряных изделий. Подобрала себе здесь отличное кольцо по привлекательной цене. Благодарю за хороший ассортимент.
Маргарита Исаева
Вот уже много лет, как покупаю украшения в этой сети. Всегда остаюсь довольной. Не переплачиваю, а качество всегда на высоте
Алиса Безрукова
Купила подарок для своей мамы в этом магазине. Ей очень понравилась золотая подвеска, мне ее Надежда помогла выбрать, за что огромное спасибо!!
Константин Глушков
Один раз я остался очень приятно удивлен их ассортиментом. Они имеют так много разных стилей и дизайнов, что всегда есть из чего выбрать
Егор Зотов
Когда я выбирал обручальное кольцо, Марина помогла мне найти идеальный вариант, огромное вам спасибо!
Ева Якубович
В этом ювелирном магазине я нашла прекрасные украшения по доступным ценам. Качество радует, золотые украшения тут отличные)
Олег Журавлев
Хороший выбор золотых украшений. Моя жена всегда довольна подарками отсюда. Спасибо вам!
Кристина Руденко
Очень рада, что открыла для себя этот магазин. Красивые украшения, цены приятные, отдельное спасибо Марине за помощь)
Татьяна Волкова
Недавно я купила у них золотое кольцо для своей сестры, ей безумно понравилось. Спасибо большое
Алиса Рощина
Классный магазин. Цены приятно порадовали, а качество украшений выше всяких похвал. Рада, что нашла тут красивый браслетик)
Алиса Лаврентьева
Постоянно беру у вас сережки, выборк отличный, еще и скидки почти на все позиции)) Рай для меня ахха
Виктор Елизаров
Сотрудники этого магазина проявили высший профессионализм при выборе подарка для моей жены. Она была в восторге, я тоже доволен как слон) Приду еще!
Злата Железная
Купила в этом магазине сережки с изумрудами для свадьбы подруги. Они прекрасно дополнили ее образ. Благодарю за помощь в выборе)
Мария Тихомирова
Персонал магазина очень внимателен к деталям и всегда готов подсказать лучший вариант. Спасибо Валентине и Марине, всегда только к вам))
Полина Сидорова
Моя подруга заказала здесь обручальные кольца. Их уникальный дизайн и качество сделали этот день еще особеннее.
Елизавета Фролова
Отличное обслуживание и огромный выбор украшений. Магазин на высшем уровне, и я всегда с удовольствием прихожу сюда, особенно радуют постоянные скидки, вплоть до 50%!!!
Милена Железная
Отличное место для поиска украшений высокого качества. Их товары всегда отличаются стильным дизайном и надежностью.
Татьяна Снежная
Когда моя сестра вышла замуж, мы купили для нее здесь великолепные свадебные серьги. Она была просто в восторге!
Софья Федорова
Посетила этот ювелирный магазин впервые и осталась приятно удивлена высоким уровнем обслуживания. Продавцу Светлане отдельное спасибо за консультацию и ответы на все вопросы. Выбираю обычно очень долго, благодаря вам нашла то, что нужно))
Валерий Чумаков
Покупал здесь обручальные кольца, и остался очень доволен качеством изделий. Они сделали этот момент особенным для нас.
Алёна Добровольская
Впечатления от посещения этого ювелирного магазина остались только положительные. Обслуживание на высшем уровне, персонал проявил внимание к деталям.
Татьяна Мечникова
Меня приятно удивила атмосфера магазина и приветливый персонал. Каждый раз, когда захожу сюда, чувствую себя как дома.
Ян Моисеев
Здесь выбрал подарок для своего босса - мужской галстук-бабочку. Он был очень доволен стилем и качеством.
Анастасия Тарасова
Здесь всегда можно найти качественные украшения. Мне нравится, что они предлагают широкий выбор изделий разных стилей и ценовых категорий.
Артем Мещеряков
Подарил подруге на день рождения браслет с камнем, который она видела в интернете. Она не могла поверить, что я нашел его именно здесь!
Валерий Ермолов
Здесь я нашел идеальное кольцо для своей девушки. Спасибо магазину за помощь в выборе и качественное изготовление изделия.
Мс
Магия самоцветов, ювелирный магазин
22 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте Валерий! Благодарим Вас за оставленный отзыв! У нас регулярно поступают новинки разных…