My English club
Школа английского языка
Егор Крюковский
Лучшие педагоги! Я занимается и с Полиной Евгеньевной,и с Марией Александровной. Хорошие данные задали мне,очень благодарны.
Ирина Вертинская
Хочу выразить огромную благодарность Марие Александровне, за качественную помощь в изучении Английского языка, моей дочери. Спасибо Вам, за вовлеченность моей детки. За интересные занятия, индивидуальный подход, понимание и радость в глазах ребенка. Счастья всем преподавателям этой школы! ❤️
ТФ
Татьяна Фриц
Благодаря Полине Евгеньевне, я не только освоила грамматику и лексику, но и научилась свободно общаться на английском. Её доброжелательность и внимательность создали комфортную атмосферу на занятиях, что способствовало быстрому прогрессу. Искренне рекомендую Полину Евгеньевну всем, кто хочет эффективно и с удовольствием изучать английский язык!
Евгений
Полина Евгеньевна, чуткий педагог, самодостаточная личность, терпеливая и понимающая. У неё прекрасное владение языками (английский и корейский) Умеет планировать занятия, хорошая способность доходчиво объяснять материал, анализировать результаты уроков и возможные ошибки. Полина Евгеньевна современная и открытая, порядочная и приветливая
Наталья Косых
Дочь занимается с Полиной Евгеньевной чуть больше месяца. Очень нравится подход преподавателя к учебному процессу, поэтому занятия проходят увлекательно и продуктивно! Дочь всегда занимается с большим удовольствием! Полина Евгеньевна, большое Вам спасибо!
Антон Т
Я семь лет посещал занятия английского языка в этой школе у прекрасного педагога Марии Александровны. Всегда было очень интересно на уроках, материал запоминался легко, успевали проходить и школьные темы, и выполнять дополнительные задания, участвовали в олимпиадах. Именно Мария Александровна увлекла меня английским языком, огромное ей за это спасибо! Я рекомендую всем эту замечательную школу, если вы действительно хотите выучить английский или подготовиться к ЕГЭ с классным преподавателем!
Маргарита Матина
Готовилась здесь с удовольствием к ЕГЭ с Марией Александровной, сдала на 90 баллов, поступила туда, куда хотела. Отличный центр, замечательный преподаватель. Хорошая и теория, и практика, а главное – доброта со стороны учительницы, благодаря чему учиться хотелось ещё усерднее. Внутри всё выглядит уютно, к праздникам были тематические украшения, иногда даже с различными угощениями в углу класса. Один из лучших вариантов для изучения английского языка, если судить по-моему приятному опыту в «My English club»
ДЗ
Денис Зотов
Замечательная школа!!!! 👍 Индивидуальный подход к каждому ученику. Ребенку очень нравится, это самое главное!!!! Мария Александровна! самый лучший преподаватель, позитивная доброжелательная❤ Рекомендую школу 💯
НЛ
Нина Лактионова
В этой школе занимаются оба моих ребёнка уже больше 3 лет. Я очень довольна качеством образования. Преподаватели очень включеные, заинтересованные. Мария всегда на связи со мной, ищем вместе подход к старшему сыну, чтобы заинтересовать его. А Полина так общается с детками младших классов, что младшая дочь с нетерпением ждёт урока! Спасибо вам огромное за ваш труд!
Юля Хахина
Очень рада и приятно заниматься у Полины Евгеньевны, уроки проходят интересно, информация преподноситься понятно и просто, уроки разнообразные, и увлекательные)
МВ
Мария Волжанина
Мария Александровна просто чудесный преподаватель!☀️ Очень рада, что попала именно в эту школу. Занималась здесь 3 года, готовилась к экзаменам ОГЭ и ЕГЭ по английскому. Всегда интересные уроки, проверка знаний и понимания темы. К Марии Александровне хочется приходить заниматься снова и снова - всегда поддержит, направит, подскажет. В общем, профессионал своего дела! Без раздумий рекомендую всем)
Евгения Славинская
Как же я рада, что мой ребёнок, заниматься с таким чудесным преподавателем! Огромное спасибо Полине Евгеньевне , хороший специалист! Очень понятная подача материала, не менее важно, что интересная! Полина Евгеньевна всегда замечает, если вдруг где-то непонятно и уже объясняет по-другому. С первого занятия легко нашла общий язык с ребенком, теперь занятия только в удовольствие, а после них всегда хорошее настроение! Нет никакого барьера, стеснения. В общем, очень рекомендую! Замечательный специалист, спасибо огромное❤️
ЮР
Юлия Русских
Здравствуйте) мой сын ходит в эту школу 2 года , я очень рада , что мы выбрали ее , занимаемся 2 раза в неделю, сын очень доволен , в школе он учится на 5 и это благодаря тому, что мы ходим заниматься дополнительно! Очень рекомендую эту школу всем !!!!! 👍🏻👍🏻👍🏻
Марина П
Сын занимается уже 3 года у Марии Александровны и нам очень нравится! Коммуникабельный учитель, который пойдёт на встречу.
Маргарита Сычева
Уже несколько лет занимаюсь у Марии Александровны, мне очень нравится! Без проблем поможет разобраться в любой теме и подготовит к международному экзамену ! Вместе с ней готовлюсь каждый год к экзамену для повышения уровня языка , все всегда получается! Очень рекомендую!)
IP
Irina Pronina
Сын занимается почти год у Марии, ходит с удовольствием, в школе понимает темы быстрее всех. Группы небольшие, кабинет уютный, расположение удобное. В общем, продолжим заниматься точно, и младшего сына тоже туда в следующем году отдам.
ИС
Инна Стреблянская
Хорошо объяснять, как я поняла не все могут. Даже если педагог высоких категорий. У Марии это действительно легко получается, все становится настолько просто и понятно. Сын занимается с апреля, жалею только о том, что не знала раньше прекрасного педагога. И так думаю не только я: [30.10, 12.15]Валя Александров: Спасибо, кстати, за то, что посоветовали учителя английского))) [30.10, 12:16] Валя Александров: Чудесная женщина [30.10, 12:18] Валя Александров: Мой хорошо говорит, но с глаголами беда, она ему так хорошо объясняет, что моя сестра(учитель английского высшей категории) прям хвалит его)) [30.10, 12:19] Валя Александров: С временами глаголов* [30.10, 12:23] Валя Александров: Тестовики делал Кембриджские, написал на 80 процентов 2 уровень! [30.10, 12:23] Валя Александров: Она просто чудо педагог! Ещё раз спасибо!!
Маргарита М
Племянница занималась 2 года, в школе проблем с английским не стало вообще, разбираются темы все подробно, пока ребёнок точно не усвоит. Группы очень небольшие, не то что в раскрученных школах, где по 10 человек. Преподаватель молодая, но уже с опытом. К сожалению, проболели весь сентябрь и не успели записаться на этот год. Надеемся с января попасть снова к Марии.