АвтоТема
Установочный центр
с
сергей
Приезжал несколько раз, парни молодцы, знают свое дело, место где цена и качество радуют. Просто и понятно. Рекомендую.
27 февраля 2026, официальный ответ
Сергей, здравствуйте, спасибо вам за отзыв!
ЯМ
Ярослав Морозов
Уже много лет езжу исключительно сюда. Ребята знают толк в своем деле.
12 сентября 2025, официальный ответ
Ярослав, добрый день. Спасибо за отзыв!!!
Елена Жанабаева
Ребята супер, быстро установили, все работает как по часам, спасибо большое !)
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Большое спасибо за отзыв!!!
Анастасия Б.
Приезжала настраивать Пандору после покупки авто. Всё прошло отлично, хотя и сигналка немного специфична, но мастер терпеливо доделал всё до конца, потратив на настройку немало времени. Рекомендую!
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия! Спасибо за отзыв!
AP
Artem Profi
Все четко, понравилось, за тонировкой к ним!
16 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за отзыв!
МП
Максим Петров
Спасибо парням за тонировку. Сделали качественно и как надо.
10 марта 2026, официальный ответ
Максим, добрый день. Спасибо за отзыв!
ВГ
Вадим Гришорьев
Проффесиональный подход к работе. Обращаюсь сколько себя помню). Рекомендую.
5 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Вадим. Спасибо большое за отзыв!
Rinat Iliasov
Очень аккуратно все делают лучше место не найти ✊уже более 5ти лет к ним езжу
27 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за отзыв!
Алексей К.
Не первый раз здесь тонирую машину, все отлично, большое спасибо мастеру👍
5 августа 2025, официальный ответ
Алексей, здравствуйте, благодарим за отзыв!
Максим Капитонов
Высший сорт) Делают очень хорошо
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Максим, за отзыв!
Толик Петров
Ставил сигналку с автозапуском и сразу же заодно зашумил одну дверь, чтобы попробовать. В итоге через неделю приехал шумить остальные, потому что разница с «голой» дверью колоссальная. Ребята отнеслись с пониманием, записали пораньше. Всем советую этот сервис, не пожалеете.
сегодня, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку!
Ян Ватухин
Купил подержанную машину, а в ней полное отсутствие ближнего света, в тёмное время суток без уличных фонарей ездить было просто не безопасно... Парни сделали установку би-лед модулей с гарантией. Отрегулировали фары по ГОСТу. Теперь вечером и ночью езжу как днём! Спасибо за проделанную работу!
7 апреля 2026, официальный ответ
Ян, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв!
Максим Терехов
Приехал устанавливать усилитель для динамиков. Парни подключили всё грамотно, провода проложили так, что их вообще не видно. Звук стал чистым и мощным, как я и хотел. Отдельное спасибо за то, что настроили звуковую сцену, сижу теперь в машине как в концертном зале.
31 марта 2026, официальный ответ
Максим, здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку!
Сергей Сысолятин
Попал в неприятную ситуацию, сигнализация начала жить своей жизнью, машина то сама орала, то не заводилась. Приехал сюда, ребята быстро нашли причину (оказалось, окислились контакты) и починили за вменяемые деньги. Не стали разводить на замену всего блока, за что отдельный респект.
31 марта 2026, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку!
Николай Вертунов
Долго терпел, что на скорости музыка превращается в кашу, и решил сделать шумку дверей. Это лучшее, что я сделал с машиной за последнее время! Во-первых, музыка заиграла сочными басами, во-вторых, стало реально тише в салоне. Спасибо мастерам за терпение и качество, теперь соседи по потоку не слышат мой плейлист.
31 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Николай! Благодарим вас, что оценили!
Ольга Петролюк
Решила сохранить внешний вид своей новой малютки, заказала оклейку бронепленкой. Эффект потрясающий! Машина блестит как новогодняя игрушка, и вода с нее скатывается просто моментально. Очень вежливо проконсультировали по уходу после процедуры. Теперь только сюда.
19 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за ваш отзыв и оценку!
Кирилл Стехов
Ребята реально молодцы! Ставил сигнализацию с автозапуском на своего «корейца». Всё сделали быстро и аккуратно, провода спрятали, ничего не болтается. Теперь зимой сажусь в уже прогретую машину, сказка, а не жизнь. Руки у мастеров действительно из нужного места растут, рекомендую.
17 марта 2026, официальный ответ
Кирилл, добрый день! Спасибо за отзыв!
Виктор Козионов
на стареньком алионе свет был такой, что порой мне мигали, чтобы я включил свет🤣надоело, как слепой котенок, решил поставить линзы. Обратился в автотему, ребята согласились помочь, улучшить свет. забрал машину это конечно небо и земля, как было и как стало, просто не описать. От души!
17 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим Вас за отзыв!
Иван Чередниченко
Проблемы с электрикой начались последняя время, пригнал на диагностику. нашли проблему, хорошо, что приехал вовремя.а то бы была беда, спасибо, что нашли и устранили проблему.
10 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за отзыв и оценку!
Андрей Левов
Пригнал праворульную Хонду Фит из Японии. Сделали здесь полный комплект ( тонировка, шумоизоляция, сигнализация, регистратор, даже музыку немного улучшили.) Превратили «японца» под наши дороги
6 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, очень приятно получать обратную связь!
Дмитрий Черкасов
Решил продавать свою Ниссан Альмера, но вид у нее был уставший. Сделал здесь полировку и легкую тонировку. Машина засверкала и ушла буквально за неделю! Хорошо вложенные деньги 🔥
3 марта 2026, официальный ответ
Дмитрий, добрый день. Большое спасибо за высокую оценку!
Эрик Клименков
После непрофессиональной установки противотуманок на другой СТО, у меня начались проблемы с бортовой сетью. Здесь все перепроверили, переделали проводку как надо. Теперь все стабильно работает.
28 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв!
Сергей Красиков
На своей новой Мазде СХ-5 сразу озадачился защитой фар, так как слышал, что они дорогие. Мне предложили здесь бронировку прозрачной пленкой. Теперь не боюсь грузовиков на трассе, фарки под защитой.
27 февраля 2026, официальный ответ
Сергей, здравствуйте! Спасибо за отзыв!
Сергей Ашарин
Делал здесь тонировку три года назад.сейчас машину сменил, решил тоже здесь сделать тонировку. Сделали опять на совесть, благодарю✊
18 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Сергей, за доверие!!!
Даниил Олейников
Решил в свою Киа Рио добавить немного баса. Поставили компактный сабвуфер🔊 под сиденье. Ничего не заняло в багажнике, а звук стал мощным и насыщенным. Молодцы, все продумали.
18 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за отзыв и оценку!
Алексей Коняев
Сделал здесь качественную тонировку с высокой светопропускаемостью. Машина преобразилась, смотрится стильно. Пленка без пузырей и без искажений, обзор идеальный.
18 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей, благодарим за отзыв и оценку!
Артем Иванов
Затонировал стекла не только от солнца, но и для комфорта, чтобы меньше бликовало в зеркала от фар сзади. Эффект есть! Ездить ночью стало спокойнее. Работа выполнена чисто, не осталось ни соринок, ни разводов. Остался доволен и процессом, и результатом.
5 февраля 2026, официальный ответ
Артем, здравствуйте, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв!
ДД
Денис Денисенко
Фары ослепли, видимость нулевая встречка слепит. Думал менять фары ,но мне помогли поставили лампочки с линзами, настроили свет чтобы других не слепить и вуаля езжу и нарадоваться не могу. Дорогу и пешеходов видно как днём. Спасибо вам за проделанную работу и удачи в развитии . P. S. Всем советую помогут всем чем смогут
31 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Денис! Спасибо вам за отзыв!
Евгений Александров
После ДТП разбилась одна фара, но менять комплект было дорого. В этом сервисе мне подобрали и установили новую линзу в старый корпус. Теперь свет от обеих фар абсолютно идентичный, никакой разницы не вижу. Сэкономил приличную сумму без потери качества.
30 января 2026, официальный ответ
Евгений, добрый день, спасибо за отзыв!
Илья Гуреев
Пригнал машину с Японии сразу тут поставил сигнализацию, и тонировку сделали тут же. Теперь завожу машину с телефона, а не бегаю рядом с ней. По цене адекватно вышло.
27 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и оценку!
Геннадий Курбанов
Заказывал оклейку капота и передних бамперов перед поездкой на юг. Пленку выбрали с ребятами вместе, с защитным покрытием. Прошло полгода и 8000 км капот как новый, ни одного скола, хотя по трассе летело много щебня. Очень доволен, что обратился сюда, реально сохранил лакокрасочное покрытие.
27 января 2026, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку!
Данил Мамонтов
Долго выбирал, где установить сигнализацию на новую машину, чтобы не потерять гарантию. Ребята сработали очень аккуратно. Все функции работают отлично, дилер при осмотре даже не заметил вмешательства.
27 января 2026, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв!!! Мы стараемся!
Кристина Болотова
Очень переживала, что тонировка будет «синей» или с зеркальным эффектом, что мне не нравится. Специалист подробно все показал на образцах, помог подобрать абсолютно нейтральный оттенок. Наклеили безупречно, края не отслаиваются. Машина выглядит аккуратно и дорого.
27 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв и оценку!
Богдан Кустос
Устанавливали здесь сигнализацию с автозапуском. Теперь зимой выхожу к прогретой машине, мечта! Мастера аккуратно все смонтировали, провода спрятаны, никаких ошибок в бортовике не вылезло. Удобное управление с брелка, связь стабильная.
27 января 2026, официальный ответ
Богдан, добрый день, большое спасибо за отзыв!
Максим Трифонов
Фары были мутные и пожелтевшие внутри, полировка не помогала. Мастер предложил не тратить деньги зря, а поменять линзы и стекла. Сделали все за день. Теперь фары выглядят и светят, как только что с завода.
10 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за отзыв!
Маивей Юрьев
Решил защитить целиком передок - капот, фары, бампер, зеркала. Брал пленку потолще. Результат превзошел ожидания: блеск сохранился, а после недавней встречи с гравием на стройке только небольшая вмятина на пленке, краска цела. Спасли кузов от серьезного ремонта.
25 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за доверие!
Денис Арутюнов
Свет на моей старой Тойоте стал совсем тусклым, ездить ночью было страшно. Решился на замену линз в фарах. После работы небо и земля! Свет стал четким, ярким и ровным, как у новых автомобилей.
20 декабря 2025, официальный ответ
Денис, добрый день. Спасибо вам за отзыв и оценку!
Евгения Власова
После оклейки порогов и арок на своём кроссовере перестали переживать за грязь и зимний реагент. Машину моем часто, и видно, как пленка принимает удар на себя царапины остаются на ней, а не на краске. Качество работы отличное, края незаметные, не отклеиваются.
20 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв!
Злата Мохова
Сделали здесь шумоизоляцию только дверей. Эффект все равно ощутимый, хлопки стали глуше, музыку слышно лучше.
14 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за отзыв!
Вова Жуков
Искал, где бы установить хорошую сигнализацию с двусторонней связью на свой Чери Тигго. Остановился на этом центре. Цены адекватные, работа качественная. Теперь всегда знаю, где моя машина и закрыта ли она.
6 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв!
Мурат Козлов
На черной машине после мойки оставались ужасные микроцарапины и разводы. Решил рискнуть и сделать полировку кузова. Результат- блеск как в салоне, царапины ушли. Машина выглядит на 5 лет моложе.
6 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв!
Виталий Мальцев
Приобрел VW passat, сразу поехал делать тонировку и установку видеорегистратора с антирадаром. Сделали все в один день, регистратор установили аккуратно, не торчит и не мешает.
6 декабря 2025, официальный ответ
Виталий, здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв!!!
Александр Купцов
После поездки по трассе на фарах появились сколы. Решил защитить их бронепленкой, чтобы не стало хуже. Сделали все четко, пленка практически не видна, зато теперь спокоен за стекла.
6 декабря 2025, официальный ответ
Александр, добрый день. Спасибо вам за отзыв!
Елена Толмачева
начались проблемы с электрикой фары мигали, приборка глючила. Думали, придется долго искать проблему. Электрик нашел обрыв провода и устранил неисправность. Цена адекватная
6 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв!
Анна С
Обратилась с неисправностью сигнализации, слетала команда автопрорева по температуре, а впереди морозы. Мастер сразу принял автомобиль в работу, поменял датчик по температуре и всё стало работать как часы. Спасибо большое! В другом месте машину даже не посмотрели, сразу, сказали, что надо ставить новую сигнализацию, в Автотеме мне проверили всё и объяснили, что достаточно только одной замены датчика. Благодарю от всей души! Процветания!!! Ещё не раз обращусь и буду рекомендовать всем.
Анна! Спасибо вам большое за приятный отклик 🙏
Лариса Мерзова
Заказали себе новый магнитолу и динамики, но сами поставить руки не дошли у мужа. Привезли все сюда, ребята пошли навстречу все подключили и установили.
30 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Лариса, большое спасибо за ваш отзыв и оценку!
Антон Чехов
Сделал полную шумоизоляцию. Раньше на трассе в салоне было очень шумно, сейчас едешь как в танке, почти не слышно дороги. Качество жизни в машине повысилось в разы, спасибо!
30 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Антон! Спасибо за отзыв!!!
Григорий Владимирович
Купил себе праворульную Тойоту Марк Х из Японии. Первым делом поехал сюда, чтобы поставить нормальную сигнализацию с автозапуском. Установили все с умом, провода аккуратно упаковали. Теперь утром машина прогревается сама, мечта.
23 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Григорий. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв!
Глеб Александров
Фары на моем старом Фокусе совсем помутнели, светил плохо. Перед зимой решил заняться машиной. В Автотеме их отполировали, теперь как новые! В сумерки ездить стало намного комфортнее
23 ноября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Игорь Микс
Решил защитить свою новенькую KIA Sportage с самого начала. По совету друзей обратился сюда для бронирования капота и зеркал. Пленку наклеили ювелирно, сейчас уже пару царапин от веток появилось, но они на пленке, а не на краске. Отличная работа.
20 ноября 2025, официальный ответ
Игорь! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку!