Авангард
Мастерская по ремонту обуви и изготовлению ключей
Натали Арт
Принесла рюкзак на замену молнии. Мастер отвечает 5000. Не хотите делать, не можете или что-то ещё - так и скажите, что заламывать цены то. Никому не советую!
18 сентября 2025, официальный ответ
здраствуйти я назвал такую цену из заслложнасти вшития замка я вам говарил
Алексей Маскин
Хорошая мастерская. Сделали качественно и быстро. Все подошло с первого раза.
25 июля 2025, официальный ответ
Алексей, добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Были рады вас видеть 💛
Анна Старостина
Не рекомендую.
10 мая 2025, официальный ответ
грязную обувь в ремонт не принемаем
Наталья
Ключ подошол, сделали быстро большое спасибо.
19 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Спасибо за добрые слова о нашей работе 😌
Александр
Отличный мастер! Обращаюсь по надобности - изготовление ключей. Всё отлично, быстро! Сергею ставлю 100 баллов из 10!
8 апреля 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте, спасибо вам, что выбрали нас! Ждём снова 💛
Евгения Стрелецкая
Дочь принесла зашить ботинок, который разошелся по шву наверху на 2 см. Счет выставили за это 1000 рублей. Ну, ладно. Допустим. Аргументировал тем, что это очень сложный шов. К шву претензий, кроме цены, нет. Сделан аккуратно. На месте подробного осмотра всего ботинка, по своей ошибке, не провела. Посмотрела только сам шов. А когда пришла домой обнаружила, что в процессе работы этот "мастер" сломал каблук. Больше туда ни ногой! А исправлять последствия его работы пойду, лучше, в другое место.
5 апреля 2025, официальный ответ
каблук я вам не ломал он изночально шатался
Наталья Федоренко
Сергей - мастер на все руки. был опыт обращения за изготовлением ключей для дачи другим мастерам - просто даже не подошли к замку..... Здесь все отлично. Рекомендую.
4 апреля 2025, официальный ответ
Наталья. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв. Мы всегда вам рады 🌸
ЕА
Елена Андреевна
Огромное спасибо Сергею за качественную работу! Буду обращаться еще и однозначно рекомендовать знакомым!
4 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что оценили 💛 Всегда рады вам 🌸
MО
M4Kos Осиянцев
Сделали всё быстро, качественно, единственное цена высоковата, но это всё компенсируется временем и качеством, очень понравилось!!!
29 марта 2025, официальный ответ
M4Kos. Спасибо, что выбрали нас 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Александр Кривошеин
Может ключи тут делают быстро и качественно но ценник на ремонт обуви просто неадекватный. 3000р счистить и приклеить накладку к подошве спортивной обуви, отнёс в другое место где согласились сделать за 300р.
Анна Старикова
Не в первый раз обращаюсь к мастеру по изготовлению ключей. Очень оперативно, качественно, цены адекватные. Спасибо, буду вас рекомендовать 😉
25 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анна, большое спасибо за приятный отклик 🙏 Мы работаем для вас ❤
Дмитрий Коцупало
Пришел сделать копии ключей. Услуга была оказана быстро и качественно. Ещё и скидку сделал мастер. Оплачивал переводом.
4 марта 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый день! Спасибо большое, что выбираете нас 🙏👌 Будем ждать вас снова 💛
КП
Кирилл П
Помыли ботинки, просушили, принесли подклеить-не приняли. «Мастер» решил, что там где реагенты «съели» цвет -это грязь… Хорошо, что не отдали, боюсь представить что бы там он сделал, если не может отличить грязь от выцветшей резины. Второй ботинок даже не стал смотреть, закрыл окошко перед носом. Видимо работать не хочет.
22 февраля 2025, официальный ответ
я вам сказал что грязную обувь я не принемаю вы мне ответили а что ее еще и мыть надо
ЛА
Л А
Цена просто космос! Я конечно все понимаю но 1 пару обуви 3000₽ это через чур дорого …..когда в других местах за 1500 ту же работу делают ! Сбавьте цены! За такую цену еще можно и обувь купить !
хеллоу ми
Принесла отремонтировать помытую! обувь. "Мастер" брезгливо оттолкнул ботинок, сказав, что тот грязный. Видимо, тут принимают исключительно новую обувь. В другом месте вообще без проблем приняли. Наверное, тут просто не хотят заниматься ремонтом обуви...
24 января 2025, официальный ответ
былабы обувь помытая я бы ее принял здесь принимают исключительно чистую обувь
Anna Zaitseva
очень быстро и качественно сделали ключи!! спасибо огромное
21 января 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв и оценку 💛 Приезжайте ещё.
Евангелина Хорева
Дружелюбный и приятный мастер! Сделал дубликат ключей минут за 5💖 Выгнул старый ключ! Спасибо! Обращусь снова, и рекомендую друзьям!
28 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Евангелина! Спасибо вам за добрые слова. Рады стараться 🙏🏼
Eва Семьянова
Сергей быстро сделал дубликат ключей и бесплатно дал колечко для ключа от домофона. Классный мастер и очень дружелюбный, всем советую!)
22 ноября 2024, официальный ответ
Eва, добрый день. Огромное спасибо, что выбрали нас. Рады были вам помочь 💛
Диана Бондарева
Пришла сделать дубликаты ключей. Ключики сделали быстро и качественно, да еще и по приятной цене, спасибо!
22 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за высокую оценку 😉 Обращайтесь!
Ксения Казанцева
Самый неумеющий мастер
4 октября 2024, официальный ответ
вы камне не обращались зачем врать
Алексей Игоревич
Серега, отличный мастер. Ключи подошли идеально. Лучше оригинала. Всем советую, обращайтесь.
23 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей, спасибо, что выбираете нас 💛 И, конечно же, ждем вас снова 😁
Чмоня Мяу
Обычно не оставляю плохи отзывы, но это место без внимания оставить не могу. Принесла туфли, нужно было чуть чуть подклеить в одном месте, предварительно помыла их и высушила, даю ему ботинок, он начинает осматривать и ОЧЕНЬ СИЛЬНО оттягивает основание от подошвы, на мои вопросы зачем вы так сильно тянете, говорил мол он тут уже везде отклеивается. там была совсем маленькая шель с которой я долго ходила и больше она не мтпновилось. за подклейку одного ботинка назвал цену в 2000₽, как по мне это дорого за такую работу…но отзыв пишу не из за цены, а из за того, что «мастер» испортил мне обувь еще сильнее, чем она была изначально 🥰🥰🥰🥰 в другом ларьке за прошивку (не подклейку) пары туфель попросили 700 рублей
16 августа 2024, официальный ответ
девушка это вы щетаети чуть чуть подклеить отклейка идет на всю саюзку чуть чуть это сантиметор два…
Артур Честный
Не понимаю откуда тут хорошие отзывы. Форточку открыл, воняет как из пепельницы, обувь вся будет прокурена. Общаться вообще не умеет, хамит, на резонный вопрос, что он собирается сделать с моим ботинком за озвученные 2000р сказал:"Не ваше дело, ваше дело оставить молча". Я понимаю, что вы там сами себе на уме, но с клиентами нужно научиться общаться. В другом месте сделали за 700р и все озвучили что и как будут делать. Видимо проблема была в полностью выдуманной цене в 2000р, а что делать собрался не успел придумать
13 августа 2024, официальный ответ
вы комне вообше не обращались сегодня с обувью зачем писать всякую чуш взятую из головы
ИС
Илья Стар
Спасибо большое мастеру делает ключи идеально, обращаемся не в первый раз от оригинала не отличить.
10 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Илья, за доверие, обращайтесь 🤝
КЛ
Катя Л
Мастер очень мне помог! Быстро (примерно за час) починил молнию на сумке без замены. Я счастлива, молния работает!
8 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Катя. Спасибо вам за приятный отзыв. Ждём вас снова!
Ольга Ю.
Мужчина вежливый и добрый Сделал отличные ключи!
29 июля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв 🤗 Обращайтесь.
Андрей Иванов
добрый дядька позитивный) ключи работают лучше оригинала
9 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Очень приятно.
ЛВ
Лидия Ванданова
Не могу дозвониться. К сожалению мне не перезвонили и на связь не выходят🥹Приносила обувь на поклейку. Обещали связаться в понедельник, видимо, не получилось. Надеюсь через отзывы мастер увидит и свяжется. Изменено: мастер связался, сегодня (01.07.24) забираю обувь 🤞
1 июля 2024, официальный ответ
здраствуйте был на болничном
D
DreamBody
Мастер неадекватен!!!!Принесла обувь не сдать в ремонт, а узнать сможет сделать или нет( поэтому обувь не мыла, не собиралась в этот момент сдавать). Мало того, что руку с моей обувью оттолкнули!!!! Еще и вслед тявкнул «Иди отсюда!». Безобразие!!!!
11 июня 2024, официальный ответ
это вы неадекватны сасвоими матерками
Анна Старикова
Быстро, качественно. Ценник приемлимый ☺
31 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анна, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Всегда вам рады 🤝
Владимир Хусинов
Сделали все менее чем за 5 минут. Ключ открывает лучше оригинала😂 Цена приемлемая, хотя не знаю сколько где сейчас берут. В любом случае спасибо за скорость и качество, если понадобится, то приду снова.
29 мая 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв и оценку!!! Приезжайте ещё 🌸
Илья Кичеев
Захожу не первый раз. Все всегда четко и быстро!
9 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за доверие 💛 Обращайтесь!
Ева Виноградова
Всем привет) Были у него несколько раз МАСТЕР СВОЕГО ДЕЛА Понимающий, отзывчивый человек Сделал все на отлично Рекомендую 😍😌
6 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ева, спасибо вам, что выбрали нас! Были рады знакомству 💛
КБ
Клим Бондарь
Всем привет! Мужики , посмотрите на эту работу. У мастера золотые руки,я сначала ваще офигел,подумал что он мне новый ботинок подкинул))). Серега ,красава ! Теперь у меня новые Ловы 😊👍 Кстати дамы, тоже обратите внимание. Как была подобрана кожа в цвет и по качеству!
12 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь!!! Ждем вас в гости снова и снова ❤
ЕШ
Евгений Шумилин
Всем привет. Обратился к мастеру сделать дубликат ключа. Сергей очень оперативно и качественно сделал ключ,которым я пользуюсь уже больше года . Рекомендую этого Мастера, сразу видно профессионал своего дела!
9 февраля 2024, официальный ответ
Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь! Приходите в гости ещё 😁
Дмитрий Иванов
ЕСЛИ БЫ ОБУВЬ БЫЛАБЫ ЧИСТАЯ И ХОЗЯЙКА ТО САЛФЕТКА ПОСЛИ ПРОВЕРКИ НЕБЫЛАБЫ ГРЯЗНАЯ
30 июня 2022, официальный ответ
)))
Арина Дементьева
2гис показал ближайшее место, где можно было наточить нож. Нисколько не пожалела! Позитивный молодой человек, сразу откликнулся, не заставил долго ждать, с хорошим настроением и наточенным ножом пошла домой) обращайтесь в это место, вас встретят и проводят с улыбкой) и сделают на совесть)
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Были рады вас видеть ❤
Кто то Здесь
Добрый день, нужен был второй ключ на машину, долго не мог найти заготовку и мастера который бы смог это сделать,Сергей взялся за эту работу сделал все качественно и быстро, чему я очень рад! Выражаю огромную благодарность, настоящий профессионал своего дела, теперь буду обращаться только к нему!
9 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое 🔥 Всегда вам рады.
Алексей Морозов
Мастер Сергей спасибо ! Давно обращаюсь , на этот раз изготовили ключи Работает отлично , не клинит. Рекомендую
Добрый день, спасибо, Алексей, за высокую оценку. Будем рады вам всегда 💛
Георгий Келемзин
Отлично, спасибо! Сколько раз делали ключи, всё замечательно.
4 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте.спасибо за визит и за отзыв.обращайтесь .
Вика Костылева
Мастер просто отлично делает ремонт обуви! Обращались уже не раз - просили так же изготовить ключи. Вся работа была выполнена качественно! Спасибо 👍🏻👍🏻
4 сентября 2023, официальный ответ
Рад что вам понравилось,обращайтесь еще.
Наталья Хван
Специалист просто 👍👍👍 ключи делает быстро и качественно , приветливый , всегда делает скидки )
4 сентября 2023, официальный ответ
спасибо за отзыв.рад был помочь.
Rimma Sultanbekova
Добрый, приветливый и просто хороший специалист своего дела!
Rimma. Спасибо вам за отзыв и оценку. Мне очень приятно 🙏🏼
Всеволод Крохта
Нужно было починить молнии на рюкзаке - все сделали отлично и за адекватную цену
30 июля 2022, официальный ответ
спасибо что вам понравилось
ДВ
Дарья Вощенко
В моём авто сел аккумулятор и с ключа тоже не получалось открыть!обратилась в эту фирму,приехал мастер и открыл за пару минут!ждала примерно минут 30-40,и ещё помог завести автомобиль.спасибо ему огромное!рекомендую,помогут.
6 июля 2022, официальный ответ
спасибо вам что обратились именно к нам
РК
Рафик Кимсанов
Постоянно обращаюсь к этому мастеру по ремонту обуви и изготовлению ключей все отлично всё нравиться и постоянно буду обращаться советую всем!
4 июля 2022, официальный ответ
спасибо вам,что постоянно обращаетесь ко мне и приносите всегда идеально чистую обувь,как будто с магазина)))приходите и с ключами.
ВВ
Вадим Вощенко
Обратился в компанию для открытия заклинившего замка в квартире. Мастер приехал очень быстро и открыл замок не повредив дверь.
1 июля 2022, официальный ответ
мы рады что вам понравилось работа нашего мастера
Житель Новосибирска
Испортил дорогие сапоги, не рекомендую категорически. Ещё и хам
21 июня 2022, официальный ответ
здравствуйте 13 мая с сапогами не приходили зачем обмановать
Анастасия Павлова
Просто нет слов. Надеюсь, что другие люди посмотрят отзывы прежде, чем обратиться к вам. Отдавали кроссовки в ремонт, стоимость озвучили 1500, срок выполнения 2 дня. По факту, через 3 дня позвонили, сказали, что можно забирать, однако в этот день их только сделали и надевать ещё сутки нельзя. Но это ладно. Проблема оказалась в другом: в кроссовке незаклеенная дырка и мастер на это ответил, что ему её не показали. Быть такого просто не может, да и к тому же, разве мастер не смотрит обувь перед тем как взять её в ремонт??? В итоге, говорит, платите ещё 700 рублей и в понедельник будет готово. То есть неделя ремонта и 2200 стоимость. У вас как с совестью? Нормально по ночам спите? Судя по отзывам, это у вас "нормальная" практика менять цены уже после того, как вы называете другую стоимость. От повторного ремонта за 700 отказались. В итоге минус полторы тысячи в кошельке и кроссовки все ещё нуждающиеся в ремонте
24 июня 2022, официальный ответ
здравствуйте,пришла старенькая бабушка,принесла ваши кроссовки и указала те места,где нужно было вып…
ВГ
Валера Гриб
Мастер знает свое дело. Сделал ключ, который многие не брались делать. Спасибо ему огромное.
21 июня 2022, официальный ответ
большое спасибо за отзыв