Первый цветочный
Цветы
4.3
4.3
No Neme
Магазин не рекомендую! На протяжении года получаю букеты из этого магазина и всегда привозят не свежие цветы. На видео только что полученные цветы.
Дд
Джими джими Ача ача
Еще бы хасбика сделали моделью что бы два цветка казались огромным букетом,брал букеты раза 3 и всегда не соответствует размеру ,еще и обстановка токсичная какая то дама булит работяг за бумажку при покупателях три звезды только за доброжелательность персонала которые выдают заказ и расчитывают
Юлия Ф.
Лучший цветочный. Девочки приятные, вежливые. Обслуживание на высоте. Огромный выбор цветов, от обычных до экзотики. Моментальная обратная связь при заказе по телефону. Молодцы!
Артём Сауэр
Заказывал цветы через телеграм, скинул скриншот цветов, которые хочу. Вроде все оплачивать, но сказали ,что цена не правильная на сайте , а цветы стоят дороже. По итогу признали свою ошибку и продали по цене указанной на сайте. Уважение за лояльность!
Дарья С
Достаточно часто заказывала здесь цветы по разным поводам. И планировала это сделать на День матери. Однако, мне сообщили что заказы они принимают не меньше определенной суммы, которая была больше моего заказа. Естественно менеджер начала мне предлагать купить доп товары, которые были мне абсолютно не нужны. Не совсем понимаю, почему я не могу купить конкретную понравившуюся композицию без дополнительных товаров… Нигде об этом не было сказано или написано до момента оформления заказа. Осталась не очень довольна этой ситуацией
Lisa_ nailstudio
Живем рядом, парень подарил несколько раз розы, и они вянут просто на 2-3 день. Очень обидно. Решила спросить где он их купил, оказалось у вас. Сказала что бы больше в этом месте не брал На фото цветам 4 дня
Дарья Репп
Получили прекрасный букет, который заказала племянница за тысячу километров от меня 💔. Очень приветливый и доброжелательный курьер доставил мои свежие цветочные прямо до двери квартиры. Спасибо за такой удобный сервис! Желаю дальнейшего процветания данному салону! P.S.: На фото букет спустя 5 дней, в прекрасном состоянии!
СА
Сергей Артеменко
отличный салон, всегда богатый ассортимент цветов и готовых букетов спасибо вам за работу!
Э
Эвелина
Очень хороший цветочный магазин! Большой выбор не только цветов, но и различных игрушек. Приятные и отзывчивые сотрудники, флорист выслушала все пожелания и помогла определиться с выбором, также рассказала все нюансы по уходу за цветами. Цветы радовали больше недели, обязательно вернусь))
Инна Казанцева
Заказывала букет для коллеги на день рождения. Порадовало качество самих цветов: они оказались невероятно свежими, с насыщенным ароматом. Букет сохранил свою красоту и свежесть на протяжении нескольких дней – видно, что в салоне следят за условиями хранения и качеством цветов. Отдельно хочу отметить работу персонала. Девочки-флористы оказались не только профессионалами своего дела, но и очень внимательными консультантами. Они дали рекомендации по уходу за цветами и быстро оформили заказ. Чувствуется, что люди действительно любят свою работу и вкладывают душу в каждый букет. Коллега была в полном восторге от подарка, а я – от уровня сервиса. Обязательно буду обращаться сюда снова и рекомендовать друзьям. Спасибо за такой прекрасный букет и приятные эмоции!
ТД
Татьяна Данн
Большое спасибо девушкам за чуткость, внимание и качество собранных букетов!!! Их умение подобрать цветовую гамму выше похвал! Цветы ВСЕГДА свежие! Всегда беру только в Первом Цветочном и рекомендую всем своим знакомым!
Алена Поленок
Девочки работающие в этом салоне молодцы,всегда составляют красивые букеты,учитывая все пожелания . Все на высшем уровне и со вкусом ,всегда долго цветочки стоят и радуют своим видом!
~SheFF ~
Увидела рекламу у блогера этого цветочного магазина и решила купить букет из хризантем.На пятый день он был в ужасном состоянии,стебли скользкие,вода была зелёная через несколько часов после замены,на седьмой день выкинула.Ну явно с ними было что-то не то,скорее всего продали цветы ,которые был на грани и сделали скидку и конечно же не предупредили,а может у них все цветы такие.
Арианна Гранд
Всем заказывающем тут букеты нужно быть на чеку - в букет добавляют зелень, которую не просили, и, конечно же она будет добавлена к итоговой стоимости вашего заказа!!! Зелень не видно было совсем, пока не стали разбирать букет для подрезки цветов. Зачем она там ?! Конечно чтобы продать больше, а клиент по незнанию оплатит! За несколько веточек зелени переплата !
МН
Мария Некрасова
Очень хочется похвалить данный салон цветов, букеты здесь пышные делают, уже третий раз заказываю любимые розы для мамы девушки собирают очень красивые и гармоничные букеты, бутоны у роз пышные, оформляют букетики хорошо)
Marina Serkova
Пришла без идеи, а ушла с чудесным букетом — флористка учла мои пожелания по цветам и упаковке. Цветы выглядели свежими целую неделю 😊. Вежливый сервис, вернусь снова.
Павел Грязнев
Заказывал букет в Первом цветочном на день рождения маме. Помогли подобрать красивую композицию, учли все пожелания по цветам и оттенкам. Курьер привёз вовремя, всё было аккуратно упаковано. Цветы свежие, простояли больше недели! Обязательно закажу снова 🌸
Ольга
Покупала здесь букет для своей мамы на день рождения. Цветы свежие и красивые, простояли долго, цены адекватные, продавец вежливая помогла с подбором и выбором рекомендую.❤️❤️❤️
ам
андрей марфуненков
Отличный выбор цветов, приветливые флористы и невысокие цены! Здесь помогли собрать шикарный букет и предложили красивую оригинальную упаковку, которая сделала подарок идеальным. Огромное спасибо за качественный сервис и приятные сюрпризы для кошелька!
VG
Viktor Glotov
Ребята вы сделали мой день! Флористы сделали красивый букет и моя жена просто сияла)
На др сестре букет покупал в Первом цветочном, понравился выбор уже готовых букетов, так и можно составить любую композицию! Адекватные цены, не завышают. Свежие цветы, долго стоят в вазе!
Валерий Койпиш
Я здесь покупал цветы впервые, да и вообще нечасто этим занимаюсь. Букет понравился даже мне, чего уж говорить о жене. Не знаю, сколько они должны стоять, но прошло уже три дня, а им хоть бы что.
Лариса Турчинская
На любое торжество цветы покупаю здесь, выбор приличный, много декоративной зелени, продавцы составляют красивые букеты. Сами цветочки стоят долго, не осыпаются, радуют глаз.
Максим Шабанов
Покупал букет в Первом цветочном для подарка. Выбор порадовал — сразу подобрали красивую композицию, которая смотрелась стильно и свежо. Цветы не завяли даже через неделю, стояли долго и радовали. Хорошее качество, видно, что работают профессионалы.
Наталья Жикина
Заказала свадебный букет который подходил к моему образу идеально, я люблю классику а это значит розы и гипсофилы-идеально, то что мне хотелось💯 Свадебные фото получились шикарные🩷 Приемлемая цена за свадебный букет👰♂️ Спасибо и процветания Вам🌸
Кэтти mur
Шикарный выбор цветов, продавцы-флористы вежливые и приветливые, при необходимости создадут оригинальную упаковку, чтобы букет выглядел еще краше. Ну и конечно же не высокие цены, за что отдельное спасибо.
Лидия Зубова
Брала корзину из 51 розы подруге на ДР. Розы как на подбор, свежие, яркие, красота. Подарок пришелся по душе.
Анастасия Логвиненко
Заходила в магазин за букетом к празднику. Очень понравился выбор и оформление, флористы помогли подобрать цветы. Букет свежий, красивый, дома стоял почти неделю. Очень довольна.
Вячеслав Колпаков
Покупал букет в этом магазине для подарка. Заказ оформил быстро, менеджер уточнил все детали. Доставили вовремя, цветы свежие, с ярким ароматом, букет выглядел эффектно и вызвал восхищение. Рад, что выбрал именно этот вариант.
Александр Романцов
Отличная работа! Заказал цветы для украшения офиса перед корпоративом – выполнили всё точно в срок, без задержек. Букеты свежие, яркие, смотрелись шикарно и сразу задали праздничное настроение. Коллеги остались в восторге. Однозначно советую эту компанию!
Наталья Терентьева
Заказывала букет в "Место" – осталась в полном восторге! Цветы были свежие, ароматные и очень красиво собраны. Розы стояли больше недели, не теряя вида, а упаковка оказалась стильной и аккуратной. Персонал помог с выбором и подсказал, как лучше ухаживать.
Юлия Ушакова
Вот люблю я зайти в цветочный магазин и сразу же найти классный букет цветов из свежих цветов
ОА
Ольга Андреевна
Заходила в этот магазин за букетом для подруги, выбрала композицию с розами и эустомой. Цветы свежие, упаковали аккуратно, всё так красиво, что само настроение поднялось. Простоял почти неделю очень довольна!
Лариса Афонина
Не первый раз заказываю здесь доставку цветов. Ассортимент просто шикарный! Букеты стильные, красивые. А главное, что с доставкой не подвели. Курьер приехал в четко назначенное время)
ИТ
Игорь Топоров
Заскочил за букетом жене на годовщину. Выбор отличный, цветы свежие, пахнут обалденно! Флорист помогла быстро подобрать композицию, упаковала красиво. Жена в восторге, я доволен! Рекомендую
ЮК
Юлия Колерова
Отличный выбор цветов, хорошие цены и собрали довольно неплохой букет. Качество обслуживания просто впечатлило. Могу порекомендовать однозначно. Минусов нет
ВГ
Вита Гаврилова
Отличный сервис! Нужны были цветы домой, девочки идеально подобрали букет под мои пожелания. Получилось очень мило, каждый день любуюсь!
ЖТ
Женя Тетьева
Осталась довольна заказом в «Первый цветочный». Букет превзошёл ожидания: свежие цветы, элегантная композиция. Доставка выполнена пунктуально, курьер проявил профессионализм и вежливость. Обязательно обращусь снова — сервис на высоте!
Антон Винницкий
Постоянно на высоте! Букеты просто восхитительные, ни разу не разочаровали. Обслуживание на высшем уровне, помогут подобрать идеальный вариант, цветы свежие и цены вполне приемлемые. Однозначно советую!
АФ
Антон Фролов
Решил порадовать жену просто так, без повода. Выбрал букет из её любимых цветов. Флористы собрали всё быстро и аккуратно. Цветы простояли в вазе на удивление долго и выглядели свежими. Жена осталась довольна, а это для меня главное.
ИБ
Имран Балтинов
Понравилось удобное расположение и хороший ассортимент цветов. Помогли собрать отличный букет на день рождения. Цена приятно порадовала. Обязательно буду обращаться.
ВЯ
Виктор Яковлев
Купил шикарный букет, который достаточно долго простоял. Рекомендую!!
Алексей Бондарев
Был приятно удивлен! Выбор огромный, глаза разбегаются. Флорист очень приятная девушка, помогла быстро сориентироваться и собрать отличный букет, рекомендую всем! Доволен!!
Дарья Китова
Отличный цветочный магазин! Заказывала букет маме на юбилей, очень удобно, что можно онлайн. Цветы свежайшие, простояли больше недели. Мама в восторге, доставка вовремя.
Марина Хорошавина
Отличный магазин. Девочки собрали очень красивую композицию по моим пожеланиям, профессионально оформили, смотрится супер😍 Доставили без опоздания. Адресат доволен☺️ спасибо!
ВН
Ваня Н
Хороший цветочный магазин. Всегда свежие цветы, стильная упаковка. Выбор цветов большой. Цены приемлемые, не завышенные. Сервис обслуживания нравится: персонал вежливый.
Василий Кедров
Обшивал фанерой пространство между балками на даче. Арендовал шуруповерт. За все десять дней отработал без сбоя, хороший инструмент, обратился не зря. Спасибо за качество, приложение ваше отлично работает.
Алексей Корейкин
Заказал цветы , на 4 день вот что! Воду меняли каждый день.Просил посвежее заказывал за неделю , на определенный день.
Ж🔥
Жанна 🔥
Ужас! Заказала букет на свадьбу, на важное торжество в своей жизни! Референс и результат приложила. Написала менеджеру, она утверждает, что всё собрано по фото, и что это одно и тоже на её взгляд. Ничего в этой ситуации не предприняли, только извинились) Не хотите тратить себе нервы, не связывайтесь.
grot-75
Заказывали здесь букет «Спелый баклажан». Все прошло идеально. Букет собран в точном соответствии с фото на сайте. Привезли вовремя, что еще нужно 🙂. Аромат наполнил всю квартиру. Девушки заранее прислали фото букета, сверились, успокоили нас. От всей души рекомендуем «Первый цветочный» 👍🏻