Первый цветочный
4.3
4.3
ИТ
Ирина Трефилова
Полное разочарование и несовпадение ожидания с реальностью! Букет не имеет ничего общего с тем, что я просила. Вместо нужных мне обычных кустовых роз(я уточняла и говорила, что нужны все как розовые на референсе по сорту, а по цветам в точности как в референсе, даже чуть побольше темно розовых можно) привезли не пойми что — ни форма, ни цвет бутонов не соответствуют, очень похожи на пионовидные, так как большие бутоны цветов. И ту дело не в том, что на референсе букет больше, как вы говорите! При чем тут размер, я говорю не про него, а про сами цветы, сами бутоны! Сервис тоже подвел: никто не уточнил, подойдут ли такие розы как прислали; обещали скинуть фото букета, но в итоге „пропала связь“, очень удобно сейчас так говорить. Как будто специально, чтобы клиент не успел отказаться от заказа. А понятное дело, что некрасиво забирать подаренный букет у юбиляра!!! Не рекомендую!!! Раньше были постоянными клиентами, но теперь ни ногой больше!
Павел Александрович
За профессиональным подходом к делу, а также за красотой, которую хочется дарить - только в Первый цветочный. 19.02 была годовщина (10 лет) со дня свадьбы. 18.02 разместили заказ, согласовали наполнение по телефону, без лишних вопросов, согласовали время и адрес доставки. Цены приятно удивили, заказывали в первый раз. В день доставки все пошло не по плану с моей стороны, так как забыл поставить телефон на зарядку (проспал не только время доставки, но и на работу) Флорист, проявив профессионализм на грани героизма, узнала точный адрес, так как при приеме заказа я сказал, что спущусь за цветами сам, передала данные курьеру, а курьер, при том, что я поступил неправильно, был вежлив и вручил заказ. Мне стыдно за то, что помешал выполнению заказа как только мог, а команда Первого цветочного все равно сделала свою работу на отлично, спасибо всем причастным, отдельное спасибо Мужчине-курьеру. Вам побольше понимающих и не просыпающих свой заказ клиентов.
ЛП
Лейка Поп
Не понимаю откуда тут негативные отзывы, букет подарили 14 февраля в 8 утра!! Сегодня 19, розам хоть бы что..при правильном уходе и хорошем настроении, цветы стоят очень долго!
Екатерина Полетаева
Муж купил сегодня букет из 19 Герберов. Половина бутонов вялые, лепестки осыпанные.Раскрыла букет в нем все сырое, такое ощущение, во букету неделя. Спасибо за испорченый праздник.
Даниил Кадоркин
Цветы мягко говоря не стоят таких денег. Мятые, не свежие. 4 года брал цветы в одном месте и буду теперь продолжать брать там же. Дешевле и всегда свежие. Очень хотелось бы чтобы таких компаний в нашей стране было все меньше и меньше.
Алиса Волкова
Осталась приятно удивлена качеством обслуживания и красотой представленных букетов. Ассортимент впечатляет своим разнообразием. Консультанты оказались очень внимательными и терпеливо помогли выбрать идеальный букет для моего близкого человека. Цены вполне адекватные. Обязательно вернусь сюда снова. Спасибо.
Leo Petrov
Очень понравился этот цветочный магазин. Цветы свежие, красивые, выбор хороший. Персонал вежливый, помогли быстро — обязательно приду ещё.
Женя Море
Хороший цветочный салон. Заказывала букет с доставкой. Собрали красивый букет из свежих бутонов, доставили вовремя.
OM
Olga M
Приятно удивлена качеством цветов в этом салоне. Букет получился именно таким, как я и хотела — ничего лишнего, всё со вкусом. Девочки очень старательные и милые, помогли определиться с выбором. В самом магазине чисто и очень уютно. Спасибо вам огромное, обязательно буду рекомендовать знакомым!
Татьяна Замцова
Классное место, теперь за букетами только сюда. Выбор цветов большой, и всё выглядит очень стильно. Купила вчера композицию в подарок, подруга была просто в восторге! Цены приятные, а обслуживание быстрое и вежливое. Рада, что нашла вас рядом с домом, теперь я ваш постоянный покупатель.
Марта Цыбуль
Отзывы накручены! Смотрите настоящие отзывы которые они отправляют в "не подтвержденные" Вам не стоит покупать тут цветы!!!!! После пары часов доставки они превращаются в это ! Фото прикрепляю! Цветы были подрезаны! И в воде стебель на 2/3! Испорченное настроение и сюрприз обеспечен! Добавляю фото ! Цветы на следующий день !
Shimaa Elgezy
Отличный сервис доставки цветов «Первая роза» в Новосибирске. Заказывала букет с доставкой, осталась очень довольна качеством обслуживания. Цветы свежие, красивые, аккуратно собраны, композиция полностью соответствовала описанию. Курьер приехал вовремя, был вежливым и аккуратным. Очень порадовало, что компания внимательно относится к деталям и пожеланиям клиента. Удобно оформлять заказ, быстрая доставка цветов по городу, приятные цены и большой выбор букетов для любого повода. Отличный вариант, если нужна надежная доставка цветов, чтобы порадовать близких. Обязательно обращусь снова и рекомендую этот цветочный магазин
Эллен Марк
Заказывал доставку цветов в Новосибирске, выбрал этот магазин по отзывам и не пожалел. Букет собрали аккуратно, цветы свежие, без повреждений и неприятного запаха. Заказ оформили быстро, менеджер был на связи и уточнил детали по времени доставки. Курьер приехал вовремя, всё передал аккуратно. В целом остались хорошие впечатления от сервиса и качества, удобно заказывать, когда нет времени ехать самому
Анастасия Дмитрий
Заказывал доставку цветов в «Первый цветочный» — остался очень доволен сервисом. Большой выбор свежих букетов, приятные цены и удобный заказ. Доставка цветов по Новосибирску прошла точно в срок, курьер был вежливый и аккуратный. Букет выглядел даже лучше, чем на фото: цветы свежие, красиво оформленные, упаковка стильная. Отдельно порадовало внимание к деталям и оперативная связь с менеджером. Отличный цветочный магазин для тех, кому важны качество, надежность и быстрая доставка цветов. Обязательно закажу еще и смело рекомендую!
Александр Ковалев
Огромный выбор свежих цветов, красивые букеты и композиции, приветливый персонал. Цветы покупаю здесь уже не первый раз, стоят долго, аромат на весь дом
Мария Коваль
Ездили на свадьбу к подружке. По пути по 2Гису заехали купить цветочки в ближайший. Направил сюда. Букет купили готовый, самый красивый и ароматный. Всем понравился.
olga o
Замечательный цветочный магазин с большим ассортиментом! Здесь можно найти не только красивые и свежие цветы, но и разнообразные игрушки и приятные дополнения к подарку. Сотрудники очень доброжелательные и внимательные: флорист учла все мои пожелания, помогла подобрать идеальный букет и подробно объяснила, как правильно ухаживать за цветами. Букет простоял больше недели и всё это время радовал глаз. Обязательно приду сюда снова!
A
Amir
Отличный цветочный магазин с по-настоящему высоким уровнем сервиса. Заказываю здесь букеты уже не в первый раз и всегда остаюсь доволен результатом. Цветы свежие, красиво оформленные, композиции выглядят даже лучше, чем на фото. Доставка осуществляется точно в срок, что очень важно, особенно когда заказ делается к важному событию. Отдельно хочу отметить вежливый и внимательный персонал — всегда помогут с выбором и учтут все пожелания. Видно, что команда работает с душой и заботой о клиентах. «Первый цветочный» — это надежность, качество и отличное настроение. Смело рекомендую всем, кто ценит хороший сервис и красивые цветы!
ИЯ
Иван Ярмош
Хочу поблагодарить за своевременную доставку и классное качество цветов, фото букета мне сбросили, сервис просто на высшем уровне. Девушка осталась в восторге от сюрприза! Буду к вам еще обращаться!
Дина
Спасибо большое за шикарный букет,цветы очень красивые, свежие, доставили оперативно. Рекомендую)
NA
Nooor Abdelgwad
Мойопытсдоставкойцветовбылоченьотличным,Язаказалабукетдляподруги,ивонпришелточновсроквотличномсостоянии.Цветыбылисвежими,оформлениекрасивое,упаковкааккуратнаяистильная.Менепонравилосьвниманиекдеталямискоростьответа.Ябылудовлетвореноч,рекомендуюэтусервисвсем,ктоищеткачественнуютделивоздушныхподарков.
M
Mdkh
Прекрасное место, где можно найти самые красивые и свежие букеты на любой вкус и бюджет. Персонал салона внимателен и отзывчив, всегда готов помочь подобрать идеальный вариант для любого случая
Михаил Тихомиров
Заказывал доставку цветов близкому человеку в её любимый праздник. Сервис сработал безупречно. Букет пришёл вовремя, свежим и красивым. Курьер был вежлив и пунктуален, предупредил заранее о прибытии. Приятно удивила забота о клиентах и внимание к деталям. Теперь буду пользоваться только вашими услугами. Спасибо.
ЕВ
Елена Вилок
Отличная доставка цветов в Новосибирске. Заказываю в «Первом цветочном» не первый раз — букеты всегда свежие и красивые, полностью соответствуют фото. Перед доставкой присылают фото букета, курьер приезжает вовремя. Цены адекватные, сервис на высоком уровне. Рекомендую!
Мадс Мекельсон
Отличное место , частенько в данном магазине заказываю цветы для мамы и жены , всегда находится идеальный букетик под мой бюджет , букеты пышные и красивые всегда как на фото выглядят и вживую , перед доставкой фотографируют , курьер привозит вовремя как и обговаривается , цены не кусаются, а когда бывали вопросы у меня то флорист отвечал на них максимально с профессиональной точки зрения
АU
Анна U
Спасибо👍 в Первом цветочном есть розыгрыш и я выиграла 🫣 Композиция шикарная 👍 Спасибо, приятно в -30 получить подарок
ОА
Ольга Абышкина
Обещали скинуть фотографию букета для согласования не скинули. Букет привезли на час позже. Цветы замороженные будто ночь в машине у курьера лежали. 3 минуты в тепле провели и стали мягкими как мокрая бумага и полупрозрачными. Это были Альстромерии, они не чернеют как розы, но флорист утверждала, что цветам просто нужно немного постоять и раскрыться. Спасибо что вернули деньги.
Полина Булгакова
Привезли мне цветы из этого магазина. При замене воды на третий день обнаружилось вот это. Особенно понравился креатив с пластиком для ломаного цветка👍
Покупала букет на торжество. Очень красивый, простоял вроде долго ( специально спросила у именинницы)
No Neme
Магазин не рекомендую! На протяжении года получаю букеты из этого магазина и всегда привозят не свежие цветы. На видео только что полученные цветы.
Дд
Джими джими Ача ача
Еще бы хасбика сделали моделью что бы два цветка казались огромным букетом,брал букеты раза 3 и всегда не соответствует размеру ,еще и обстановка токсичная какая то дама булит работяг за бумажку при покупателях три звезды только за доброжелательность персонала которые выдают заказ и расчитывают
Юлия Ф.
Лучший цветочный. Девочки приятные, вежливые. Обслуживание на высоте. Огромный выбор цветов, от обычных до экзотики. Моментальная обратная связь при заказе по телефону. Молодцы!
Артём Сауэр
Заказывал цветы через телеграм, скинул скриншот цветов, которые хочу. Вроде все оплачивать, но сказали ,что цена не правильная на сайте , а цветы стоят дороже. По итогу признали свою ошибку и продали по цене указанной на сайте. Уважение за лояльность!
Дарья С
Достаточно часто заказывала здесь цветы по разным поводам. И планировала это сделать на День матери. Однако, мне сообщили что заказы они принимают не меньше определенной суммы, которая была больше моего заказа. Естественно менеджер начала мне предлагать купить доп товары, которые были мне абсолютно не нужны. Не совсем понимаю, почему я не могу купить конкретную понравившуюся композицию без дополнительных товаров… Нигде об этом не было сказано или написано до момента оформления заказа. Осталась не очень довольна этой ситуацией
Lisa_ nailstudio
Живем рядом, парень подарил несколько раз розы, и они вянут просто на 2-3 день. Очень обидно. Решила спросить где он их купил, оказалось у вас. Сказала что бы больше в этом месте не брал На фото цветам 4 дня
Дарья Репп
Получили прекрасный букет, который заказала племянница за тысячу километров от меня 💔. Очень приветливый и доброжелательный курьер доставил мои свежие цветочные прямо до двери квартиры. Спасибо за такой удобный сервис! Желаю дальнейшего процветания данному салону! P.S.: На фото букет спустя 5 дней, в прекрасном состоянии!
СА
Сергей Артеменко
отличный салон, всегда богатый ассортимент цветов и готовых букетов спасибо вам за работу!
Инна Казанцева
Заказывала букет для коллеги на день рождения. Порадовало качество самих цветов: они оказались невероятно свежими, с насыщенным ароматом. Букет сохранил свою красоту и свежесть на протяжении нескольких дней – видно, что в салоне следят за условиями хранения и качеством цветов. Отдельно хочу отметить работу персонала. Девочки-флористы оказались не только профессионалами своего дела, но и очень внимательными консультантами. Они дали рекомендации по уходу за цветами и быстро оформили заказ. Чувствуется, что люди действительно любят свою работу и вкладывают душу в каждый букет. Коллега была в полном восторге от подарка, а я – от уровня сервиса. Обязательно буду обращаться сюда снова и рекомендовать друзьям. Спасибо за такой прекрасный букет и приятные эмоции!
ТД
Татьяна Данн
Большое спасибо девушкам за чуткость, внимание и качество собранных букетов!!! Их умение подобрать цветовую гамму выше похвал! Цветы ВСЕГДА свежие! Всегда беру только в Первом Цветочном и рекомендую всем своим знакомым!
Алена Поленок
Девочки работающие в этом салоне молодцы,всегда составляют красивые букеты,учитывая все пожелания . Все на высшем уровне и со вкусом ,всегда долго цветочки стоят и радуют своим видом!
~SheFF ~
Увидела рекламу у блогера этого цветочного магазина и решила купить букет из хризантем.На пятый день он был в ужасном состоянии,стебли скользкие,вода была зелёная через несколько часов после замены,на седьмой день выкинула.Ну явно с ними было что-то не то,скорее всего продали цветы ,которые был на грани и сделали скидку и конечно же не предупредили,а может у них все цветы такие.
Арианна Гранд
Всем заказывающем тут букеты нужно быть на чеку - в букет добавляют зелень, которую не просили, и, конечно же она будет добавлена к итоговой стоимости вашего заказа!!! Зелень не видно было совсем, пока не стали разбирать букет для подрезки цветов. Зачем она там ?! Конечно чтобы продать больше, а клиент по незнанию оплатит! За несколько веточек зелени переплата !
Мария Некрасова
Очень хочется похвалить данный салон цветов, букеты здесь пышные делают, уже третий раз заказываю любимые розы для мамы девушки собирают очень красивые и гармоничные букеты, бутоны у роз пышные, оформляют букетики хорошо)
Marina Serkova
Пришла без идеи, а ушла с чудесным букетом — флористка учла мои пожелания по цветам и упаковке. Цветы выглядели свежими целую неделю 😊. Вежливый сервис, вернусь снова.
Павел Грязнев
Заказывал букет в Первом цветочном на день рождения маме. Помогли подобрать красивую композицию, учли все пожелания по цветам и оттенкам. Курьер привёз вовремя, всё было аккуратно упаковано. Цветы свежие, простояли больше недели! Обязательно закажу снова 🌸
Ольга
Покупала здесь букет для своей мамы на день рождения. Цветы свежие и красивые, простояли долго, цены адекватные, продавец вежливая помогла с подбором и выбором рекомендую.❤️❤️❤️
ам
андрей марфуненков
Отличный выбор цветов, приветливые флористы и невысокие цены! Здесь помогли собрать шикарный букет и предложили красивую оригинальную упаковку, которая сделала подарок идеальным. Огромное спасибо за качественный сервис и приятные сюрпризы для кошелька!
VG
Viktor Glotov
Ребята вы сделали мой день! Флористы сделали красивый букет и моя жена просто сияла)
На др сестре букет покупал в Первом цветочном, понравился выбор уже готовых букетов, так и можно составить любую композицию! Адекватные цены, не завышают. Свежие цветы, долго стоят в вазе!
Валерий Койпиш
Я здесь покупал цветы впервые, да и вообще нечасто этим занимаюсь. Букет понравился даже мне, чего уж говорить о жене. Не знаю, сколько они должны стоять, но прошло уже три дня, а им хоть бы что.