АСД

5 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо вам за доверие
Александр Артемов26 отзывов
12 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Александр, спасибо вам большое за отзыв 🙏👌 Всегда готовы помогать и решать проблемы хороших людей!!!
AC
Лукьянов Вячеслав4 отзыва
12 июля 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
Sergey K5 отзывов
Был клиентом уже несколько раз за последние месяц-полтора. Протачивали задние барабаны с регулировкой механизмов после предыдущих горе-мастеров. Все сделано быстро и качественно. Также делали диагностику шума в ходовой. Источники проблем были выявлены (умершие рейка и правая шаровая) и успешно устранены. Одновременно с этим обращался с протекающим бачком стеклоочистителя - трещина в корпусе моторчика была заклеена и течь устранена. Судя по информации на официальном сайте, ребята работают с 1992 года (по крайней мере, официально). А сам хозяин сервиса занимается ремонтом авто аж с 1985 года (!), что намекает на, мягко говоря, огромный опыт. В очередной раз убедился в профессионализме и приветливости как руководства, так и персонала. Как недостаток отмечу отсутствие стенда РХ. Было бы здорово иметь его, чтобы делать все сразу и на месте. Категорически рекомендую этот сервис!
5 ноября 2024, официальный ответ
Стараемся, спасибо за оценку.
ДЦ
Дмитрий Царский3 отзыва
14 февраля 2022, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отклик 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады.