Кухни-Нск
Мебельный магазин кухонь
Время подарков — только до 25 декабря дарим скидку 25%!
ИП Яковлева О. В., ОГРНИП 322547600019278.
Перейти на сайт
Вакансии
АЗ
Анна Зиннурова
Выбран компанией
Заказывала кухню в данной организации, мне очень понравилось, что почти год, пока я выбирала и думала, менеджер Роман терпеливо менял эскизы, конфигурацию и расчеты стоимости. Спасибо за терпение!!! В общем весь цикл, разработка, доставка монтаж-все прошло гладко, отдельное спасибо сборщику Евгению, а так же ребятам которые монтировали светодиодную ленту-все очень аккуратно! Кухонька моя красавица-радует меня каждый день!
22 апреля 2025, официальный ответ
Анна, спасибо огромное , что заказали куню у нас) Кухонька у Вас и правда красавица))) Пусть радует…
Маша Котова
Заказывал кухню на заказ впервые и честно немного переживал как все получится. С самого начала стояла задача сделать максимально современную кухню с барной стойкой, ну и чтобы жена тоже осталась довольна 😅 Менеджер Константин быстро вселил уверенность, показал много своих реальных работ, объяснил что к чему и мы вместе собрали проект который прям попал в точку. Когда привезли и начали собирать я уже ждал подвох, но ребята сделали всё за один день аккуратно и по делу. Барная стойка получилась ровно как я хотел жена тоже оценила, так что миссия выполнена 🤝 Спасибо большое за профессиональную работу.
РЧ
Роман Чернаков
Заказывал кухню на заказ впервые и немного переживал. Менеджер Константин вселил уверенность, показал много примеров своих работ. В итоге сделали мне современную кухню с барной стойкой, о которой я мечтал. Сборка заняла всего один день, ребята работали профессионально. Спасибо огромное🤝
ТМ
Тимур Муратович
После неудачного опыта в другой компании я реально боялся снова заказывать кухню на заказ 😔 Но в Кухни-НСК всё прошло просто прекрасно, даже легче чем ожидал! С менеджером Галиной мы сразу обсудили мою мечту — хотел фасады цвета асфальта, такие глубокие матовые, и аккуратные черные ручки, чтобы смотрелось современно и без лишнего блеска. Галина помогла подобрать вариант который идеально подошёл под нашу небольшую площадь и кухня прям легла как родная 🥹❤️ Сборщики аккуратные, всё делали спокойно без суеты, мусор после себя убрали, я даже удивился, что ничего не пришлось подметать. Прошло уже полгода и кухня как новая: фасады без царапин, ручки не шатаются, ничего не перекосилось. Очень доволен, что выбрал именно эту компанию 💕
Марьяна Любимова
После неудачного опыта в другой компании я реально боялась снова заказывать кухню на заказ � Но в Кухни-НСК всё прошло просто прекрасно, даже легче чем ожидала! С менеджером Галиной мы сразу обсудили мою мечту — хотела фасады цвета асфальта, такие глубокие матовые, и аккуратные черные ручки, чтобы смотрелось современно и без лишнего блеска. Галина помогла подобрать вариант который идеально подошёл под нашу небольшую площадь и кухня прям легла как родная �❤️ Сборщики аккуратные, всё делали спокойно без суеты, мусор после себя убрали, я даже удивилась, что ничего не пришлось подметать. Прошло уже полгода и кухня как новая: фасады без царапин, ручки не шатаются, ничего не перекосилось. Очень довольна, что выбрала именно эту компанию �
Андрей
Мы оформляли кухню в рассрочку, и условия оказались действительно очень выгодными, без скрытых нюансов и дополнительных затрат. Обращались в салон на Дзержинского, где менеджер Артём предложил несколько вариантов фасадов, подробно объяснил различия между материалами и помог подобрать оптимальный вариант. В итоге остановились на пластике: он не выцветает со временем, устойчив к влажности и очень легко очищается — для ежедневного использования это оказалось идеальным решением. Сборщики приехали точно в оговорённое время, работали спокойно и аккуратно, без спешки, но при этом достаточно оперативно. Все элементы были установлены ровно, без малейших замечаний, что сразу создаёт ощущение высокого уровня профессионализма. Теперь, когда кухня полностью служит нам каждый день, я с чистой совестью рекомендую эту компанию знакомым: приятно иметь дело с людьми, которые выполняют свою работу качественно и с уважением к клиенту.
Любовь Лазушина
Мы с мужем долго спорили о дизайне кухни никак не могли договориться, но менеджер Галина нас буквально спасла ❤️ Она предложила такой вариант, что мы оба сказали да и кухня получилась и стильная и функциональная. Отдельное спасибо ей за совет по столешнице — взяли вариант под дерево, но при этом влагостойкий 🌿✨💛❤️ Смотрится как натуральное дерево тёплое и уютное, а ухаживать за ним легко: ни пятен, ни вздутий, ни следов от воды. Просто протёрла — и всё как новое Работу сделали аккуратно без суеты, чувствуется опыт. Теперь с удовольствием рекомендую эту компанию всем соседям и знакомым, кто выбирает кухню на заказ 💕
ЛК
Леонид Кульков
Привезли и собрали кухню в тот день, как и обещали, что для меня прям критично было, потому что ремонт уже почти закончился и никаких переносов я бы не выдержал. Доставку привезли без задержек, всё целое, без сколов — я это сразу проверил, потому что терпеть не могу, когда что-то потом «вдруг находится». Сборщики Олег и Евгений работали нормально: собрали по уровню, фасады выставили ровно, ящики двигаются без закусываний. Я за этим специально следил, потому что если где-то криво — потом только мучайся. Технику подключили сами, и самое главное — мне не пришлось никого дополнительно искать, вызывать мастеров и платить сверху. Всё проверили: плита включается, подсветка работает, розетки на месте. После себя ребята убрали почти весь мусор, я только пару коробок вынес. Заказывал на Дзержинского, 1/1а — по сервису и результату остался доволен, всё сделали без лишних нервов и переделок.
16 декабря 2025, официальный ответ
Леонид, добрый день! Спасибо за отзыв! На очень приятно!
ВЛ
Виктория Любимова
Долго выбирали, где заказать кухню, пересмотрели кучу вариантов и в итоге не прогадали с Кухни-НСК 😊 Менеджер Яна оказалась просто находкой: выслушала все наши пожелания, даже самые странные, подсказала, как лучше сделать, и собрала проект так, что теперь всё на своих местах и выглядит очень гармонично. Отдельно порадовало, что оформили рассрочку без процентов — реально выручило и сняло половину стресса 🙌 Качество фурнитуры чувствуется сразу: ящики открываются плавно, тихо, будто сами едут навстречу 😄 Теперь каждый раз, заходя на кухню, радуемся, что выбрали именно эту компанию. Спасибо вам за такую работу! ❤️
12 декабря 2025, официальный ответ
Виктория, добрый день! Благодарим за отзыв)))
Маруся Пьяниченко
Кухня получилась просто супер. Заказывали в салоне на Дзержинского, 1/1а. Менеджер Константин помог не только с планировкой, но и подсказал фасады с фрезеровкой. Сначала сомневались, а в итоге оказалось отличной идеей — смотрится очень аккуратно и стильно. Сам Константин всё объяснял спокойно и по делу, благодаря ему стало понятно, как лучше расставить технику и шкафы. Сборщик Олег — отдельная благодарность. Видно, что человек мастер: всё выставил ровно, собрал аккуратно, ничего не скрипит и не болтается. По акции взяли вытяжку и плиту со скидкой — приятный бонус. Остались очень довольны, что обратились именно сюда. Кухня каждый день радует.
Мария Погиблева
У нас кухня 6 метров, но очень узкая. Думала, нормальную мебель не найти. Обратились в Кухни НСК. Нам спроектировали кухню с выдвижными шкафами-пеналами, теперь все специи и баночки вмещаются. Мария предложила хороший дизайн. Сборка прошла без пыли и грязи, убрали за собой все✌
1 декабря 2025, официальный ответ
Мария, добрый день! Спасибо за высокую оценку!
Платон Белов
Делал кухню на заказ в новостройке. Выбрал Кухни-НСК, потому что они прямые представители фабрики из Ульяновска. По деньгам вышло выгоднее, чем у перекупщиков. Менеджер Мария предложила вариант со скидкой 15%. Привезли всё в срок, собрали за день. Качеством доволен
1 декабря 2025, официальный ответ
Платон, добрый день! Благодарим за отзыв)
Кира Федорова
Планировала кухню на заказ 2 года все боялась, что обманут). В Кухни-НСК менеджер Анастасия за 2 недели помогла определиться. Подобрала цвет фасадов под обои, расписала схему освещения. Сборщики приехали точно по времени. Технику встроили идеально, теперь у меня кухня мечты, рекомендую проверено
1 декабря 2025, официальный ответ
Кира, огромное спасибо за доверие! Нам очень приятно, что Вы выбрали нас!
Михаил Тихомиров
Заказывал недорогую кухню на заказ в хрущевку. Ожидал обычную сборку, но получил качественный продукт. Каркас из толстого ЛДСП, петли с доводчиками. Сборщик Евгений показал, как регулировать фасады со временем. Приятно, что не оставляют после оплаты, дают инструкции. Рекомендую
26 ноября 2025, официальный ответ
Михаил, добрый день! Благодарим за отзыв нам очень приятно!
Евгений Судаков
Брал кухню на заказ год назад. До сих пор как новая) Фурнитура Blum ящики открываются плавно, ничего не скрипит. По рассрочке платил 6 месяцев действительно без переплат. Недавно звонили из компании, интересовались, все ли хорошо работает. Приятно, что помнят о клиентах и после продажи 👍
Дмитрий Тимофеев
Делал кухню на заказ в новостройке. Выбрал Кухни-НСК, потому что они прямые представители фабрики из Ульяновска. По деньгам вышло выгоднее, чем у перекупщиков. Менеджер Мария помогла сэкономить, предложила взять технику комплектом по их акции получилось на 15% дешевле, чем в магазине. Привезли всё в срок, собрали за день. Качеством доволен
Виталий Арсентьев
Обращались с женой в Кухни-НСК за кухней на заказ. Нас консультировала Анастасия девушка-энциклопедия👍. Знает все про материалы, фурнитуру и тренды. Мы хотели современный дизайн, но чтобы не маркий был. Подобрали фасад в стиле лофт получилось стильно. Рассрочку оформили без процентов, это сразу сэкономило бюджет. Спасибо
Алия Суворова
Заказывала кухню в филиале на Горском, 64. Менеджер Артем помог спланировать такой угловой гарнитур, что поместилось всё. Огромная мойка, посудомойка, и даже шкаф для бытовой химии. Пришел сборщик Олег, который собрал кухню очень быстро. Фурнитура вся плавно ходит. Прошло полгода ни одна ручка не отвалилась, столешница как новая 😊
12 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за доверие и добрые слова! Нам важно, что результат оправдал ожидания. Пусть кухня служит…
РМ
Рашид Мамедов
Заказывали для мамы кухню на дачу, сделали все аккуратно и быстро. Менеджер Анастасия всегда была на связи, помогала с выбором. Кухня получилась удобная и красивая, сборщики оставили всё в идеальном порядке, 5/5
11 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и доверие! Делать кухни, где всё продумано под вас — наша главная цель.
НП
Никита Пенрев
Заказал у них кухню с большой рабочей поверхностью, очень доволен качеством фурнитуры и сборки. Ребята приехали вовремя, установили всё без лишних вопросов. Спасибо менеджеру Юрию, что помог с выбором
11 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые слова! Ваше мнение для нас действительно важно — оно помогает становиться лучше…
КН
Камила Новарина
Понравилось, что можно было выбрать из большого количества столешниц и фасадов, выбрала светлую матовую, кухня получилась свежая и современная. Сборщики монтажники сработали на отлично 😊 Кухня теперь радует глаз
11 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно, что кухня вам понравилась. Мы стараемся учитывать каждую де…
Ольга Кольцова
Мне нужна была маленькая кухня, но чтобы вместительная и стильная. Менеджер подсказала как лучше расположить шкафы и технику, всё сделали точно по замерам, сборщики молодцы, сделали чисто и аккуратно
14 октября 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день! Спасибо огромное за отзыв) Нам приятно!
СГ
Сергей Глобов
Заказывал кухню и реально доволен, менеджер Анастасия помогла выбрать фасады, все объяснила понятно. Монтажник Олег работал быстро и аккуратно. Очень приятно, когда всё так четко. Рекомендую вашу компанию однозначно!!
11 ноября 2025, официальный ответ
Очень приятно читать такие слова! Спасибо, что отметили качество и работу нашей команды. Мы всегда р…
Костыч Рогов
Пользуемся кухней уже полгода, всё отлично работает. Фурнитура надежная, дверцы не перекосились, столешница без следов. Видно, что материалы хорошие 👍 доволен, что выбрали именно эту компанию!
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам за отзыв, нам очень приятно)
Константин Кизяков
Заказывали дополнительные шкафы к кухонному гарнитуру. Обратились в эту же компанию, т.к. у них заказывали саму кухню. По качеству и результату претензий почти нет, были только незначительные недочёты в проекте. Но вот по организационный части и срокам есть огромные вопросы. Никакие сроки не соблюдаются - про вас просто забывают на несколько недель или месяц. Проработка проекта низкого качества - дважды, а лучше трижды, самостоятельно проверять все размеры. Монтаж "по памяти", без документации. Без личного контроля результат бы не получился от слова совсем - дополнительные шкафы бы просто не собрались на месте. Менеджеры постоянно меняются и через месяц согласованный план просто забывается - начинай с начала. Помогали история переписок и сделанные фотографии эскизов.
7 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Константин. Сожалеем, что повторное обращение доставило Вам волнения, но по нашим данн…
ИШ
Ирина Шенавская
Понравилось, что можно было сразу взять технику комплектом. Получилось дешевле, чем покупать всё отдельно. Подключили на месте, всё работает как часы ⚡ удобно, что ничего не пришлось искать самой
3 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Благодарим за выбор нашей компании. Приобретать технику у нас действительно выг…
Надежда Яныгина
Понравилась работа менеджера, помогла с размерами, чертежами и в целом от заказа до отправки сопровождение. Рада что нашелся цвет фасада как искала, кухня прям как мечтала, рисовала. Фурнитура идеальна.
2 октября 2025, официальный ответ
Надежда, спасибо за отзыв! Нам очень приятно)
Nadya Yanygina
Все пожелания были учтены, со стороны менеджера всё сделано грамотно, внесены правки и получилось очень красивая, удобная в использовании кухня
2 октября 2025, официальный ответ
Надежда, добрый день! Благодарим за отзыв, нам чень приятно)
НГ
Наташа Галкина
Очень понравилось, что доставка была точно в срок! Уже столько слышал историй про задержки, а здесь всё вышло идеально! Менеджер Анастасия держала всё под контролем и всегда была на связи — настоящая находка! ❤️ Сборка прошла быстро и без лишнего шума: Олег собрал кухню так ровно, что ни один шкафчик не качается! Теперь кухня радует глаз и душу!
26 сентября 2025, официальный ответ
Наталья, спасибо огромное за отзыв) Нам приятно)
Григорий Липатов
Захотелось обновить кухню без лишней роскоши, главное чтобы было надежно. Выбрали фасады без ручек, смотрится стильно и удобно открывается. Установщики сделали всё аккуратно, сразу видно, что опытные
Elena Yausheva
Здравствуйте. Заказывала кухню в Кухни-нск год назад. Осталась довольна. Все запросы мои учли. Сделали все в срок. Сборщику отдельное спасибо. Качество хорошее, пока все работает и функционирует прекрасно. Техника, сантехника, наполнение-все собрали под ключ. Еще и сертификат на 10 тр подарили. Самое главное, что получилось дешевле раза в два, чем я предпологала. В общем, рекомендую.
15 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за такой теплый отзыв и доверие. Очень рады, что кухня получилась именно т…
Александр Коротков
Через эту компанию делал кухню Получилось отлично.Своевременно и качественно
8 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Рады, что кухня получилась именно такой, как вы хотели. Приятно знать, что оценили качество и сроки — для нас это важно!
АЯ
Анатолий Яковлев
Обратился в конце февраля. Кухню установили в середине апреля. Отдельное спасибо монтажнику Евгению, за профессионализм.
8 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Рады, что всё прошло удачно. Евгению обязательно передадим ваши слова — ем…
Mar Roz
Хочу выразить огромную благодарность Юрию за его профессионализм. Если бы не он, то я бы не получила мою кухню мечту. Юрий выслушев меня сразу понял что я хочу. Объяснил все нюансы, подсказал и сделал эскиз в котором разместил всю технику, которая мне нужна. Также сделал точный эскиз с четкими размерами, где должны быть розетки. Все до мелочей было показано и рассказано. Кухня была под ключ со всей бытовой техникой. Вытяжка, варочная панель, духовой шкаф, посудомойка, раковина. Я довольна всем!!!! Процветания Вам!!! Побольше клиентов. Всем моим друзьям рекомендую именно Вас!!!
ЮО
Юлия Оводнева
Заказывала кухню онлайн, т.к. проживаю в другом регионе. Из трёх компаний выбрала эту, в первую очередь из-за приятного общения с менеджером, не навязчивого маркетинга, и обсуждения технических моментов которые я задумала. Спроектировала кухню я сама, отправила эскиз с размерами менеджеру Анастасии, и мы начали с ней работать. учли абсолютно все мои «хотелки», к тому же у меня были нестандартной высоты шкафы, естественно я не профи, и Анастасия мне всё подробно объясняла, выбор материала, технические решения, и т.д. присылала фото и видео как это все выглядит. В итоге она спроектировала то что меня устроила, помогла с выбором материалов. Кухню изготавливали два месяца, отправили транспортной компанией, все хорошо упаковано, дошло в целости и сохранности, во вложении сертификат на будущие покупки, что очень приятно! Собирали сами с мужем, в первый раз. Я очень довольна! Фото прилагаю, на нем ещё не всё, т к ожидаем часть бытовой техники.
1 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Огромное спасибо за ваш отзыв 🔥 Мы всегда вам рады!
Анастасия Малец
Долго выбирала, где заказать кухню, и не прогадала. Менеджеры помогли определиться с дизайном с учетом наличия ниши в стене и вентиляционной трубы под потолком. Все было сделано в сроки и качественно. Всем рекомедую👍
12 мая 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день!Спасибо большое за Вашу рекомендацию! Нам очень, приятно)))
Ксения Жмуркина
Такая, как мечтали ☺️ Хорошее обслуживание, быстро составили проект, менеджер подсказал разные фишки и моменты при планировании. Изготовлена была в срок, но потеряли нашу запись на доставку и сборку🤷♀️ из-за этого были вынуждены менять планы. Ну ладно, всякое бывает. Заказывали сборку без установки техники, позже пришлось самим немного помучаться, но итог радует 👍🏻
8 мая 2025, официальный ответ
Ксения, спасибо большое за Ваш отзыв) Кухня у Вас очень стильная и красивая получилась! Благодарим з…
Галина Дементьева
Заказывали кухню в октябре. Очень хотелось установить к Новому году) Объехали несколько компаний, но такие сроки никто не обещал.... Кухни-Нск приятно удивили: кухню привезут в начале декабря. Менеджер Юрий всё просчитал и перепросчитал ) под наши хотелки, предложил лучшие решения. Очень приятно было общаться)) В подарок получили измельчитель отходов под раковину, шикарная вещь для кухни! Кухню привезли даже раньше срока и уже через день пришел сборщик Евгений. Собрал всё аккуратно и качественно ;) Кухня получилась очень удобная, нам всё очень нравится: и качество материалов и качество сборки. Спасибо огромное за прекрасный подарок к Новому году. Всем рекомендуем Кухни-Нск!!!
7 мая 2025, официальный ответ
Галина, большое спасибо за отзыв! Мы очень довольны, что Ваша кухня получилась очень удобная и Вам в…
ИШ
Ирина Шумихина
Заказывали угловой кухонный гарнитур в Кухни-нск. Заказ был не простой - определялись по цвету, фурнитуре и прочим моментам уже на месте, в офисе. Так же вместе с гарнитуром приобрели встроенную технику отличного качества. Выбор фасадов огромный, менеджеры очень хорошо помогают и терпеливо выслушивают пожелания. Гарнитур брали не самый экономный, поэтому и требования к кухне были высокие. Качество порадовало - подобрано и смонтировано все на отлично - никаких зазоров, лишних выступов и прочих неприятностей в ходе эксплуатации не обнаружено, при проектировании учитывались все наши пожелания и хотелки.
7 мая 2025, официальный ответ
Ирина, благодарим Вас , что заказали кухню именно у нас! Нам очень приято, что Вы остались довольны…
Татьяна Платонова
Заказывали небольшую кухню, чтобы была функциональная и можно было на маленькой еухни все разместить. Проект я придумала сама, менеджер мне много подсказала по дизайну и порекомендовала фурнитуру. В итоге у нас есть встроенная посудомойка, плита, духовка, микроволновка, шкафы для хранения. Прекрасное исполнение кухни и установка от все той же компании в сроки. Рекомендую!!!
29 апреля 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день))) Спасибо Вам большое за отзыв, нам очень приятно, что кухню заказали именно у…
Elena Tomilova
Заказывала кухню. Пришла со своей идеей. В салоне помогли определиться с деталями и отделкой. Очень благодарна менеджеру Юрию. Он подробно отвечал на вопросы, помог выбрать фасады и фартук. В выборе фартука пригодились выставленные в салоне гарнитуры, образец выглядел невыразительно. На деле кухня оказалась даже лучше, чем представлялось. Сборщик Денис прекрасно знает своё дело. Результатом довольна.
27 апреля 2025, официальный ответ
Елена, искренне благодарим за отзыв и доверие! Нам очень приятно, что Вы заказали кухню именно у нас…
Екатерина Старовойтова
Хочу поделиться своим отзывам, как благодарный клиент. Кухню в Кухни НСК я уже заказываю третий раз. Каждый раз всё на высоте! Отдельная благодарность менеджерам дизайнерам, которые помогают спроектировать проект кухни, выбрать фурнитуру, подобрать подсветку и прямо в офисе выбрать бытовую технику, которая приезжает с доставкой кухни. Каждый раз мы составляем договор, где оговариваются сроки, обычно они составляют от одного месяца, но у меня это устраивает, так как я всегда кухню заказываю заранее. В день доставки привозят все сразу и сборщик приступает к работе, занимает это два – три дня, в зависимости от размеров кухни и сложности сборки. Но каждый раз собранная кухня выглядит идеально ровно и всё хорошо функционирует. Пожалела только об одном в последний раз, что сразу не заказала встраиваемую микроволновку. Зато встроенный холодильник радует меня. Качество кухонь высокое, поэтому кухня долго сохраняет свой красивый внешний вид) Я всем рекомендую Кухни НСК и сама буду обращаться только сюда, потому что в качестве я уверена на все 100%.
12 марта 2025, официальный ответ
Екатерина, благодарим Вас что выбираете именно нас))) Спасибо за Ваши рекомендации)))
Юлия Гаврилова
Отзыв дополню Установили год назад кухню. Помагал нам Роман, выбрали цвет и фасады. Кухню привезли раньше, установили, установщик о личный, все хорошо сделал.
Alexander Borisenko
Заказали кухню, Роман помог сделать эскиз, всё рассчитал. Сработали отлично. За полтора месяца сделали кухню. Монтажник приехал и собрал всё. Всё без нареканий и качественно. Молодцы. Рекомендую
ТА
Твтьяна Анастасова
Очень хочется выразить благодарность менеджеру Константину, с которого и началась эпопея нашей кухни. Этот человек на своём месте. В проекте было учтено всё, что хотелось иметь и даже больше.По его совету был разработан шкап под вентиляцию и получилось очень красиво и дополнительные места для хранения мелочей. Очень быстро и качественно и без проволочек оформлен договор и отправлен в работу. И до исполнения заказа был постоянно на связи. И другому человеку из этой компании мы благодарны за его внимательность, отзывчивость и аккуратность с которой была произведена сборка кухни - это Евгений Элоян. Вся работа выполнена в срок и качественно. Я обязательно посоветую компанию Кухни- НСК своим знакомым.
25 февраля 2025, официальный ответ
А нам так приятно, что Вам приятно от Вашей новой кухни!)) Спасибо Вам за теплые слова! Ждем Вас и В…
Алексей Р.
Очень долго выбирали компанию по изготовлению кухни в квартиру сыну. Искали компании по соотношению "цена-качество". Сделали несколько пробных дизайн-макетов в разных компаниях, в итоге выбор остановили на компании "Кухни-Нск". Особое спасибо Анастасии, которая разрабатывала и рассчитывала наш проект, вела нас до завершения заказа и даже после... Очень открытая, внимательная и компетентная. Также выражаем благодарность установщику Олегу, очень опытный и деликатный специалист. На выезде по замерам сделал целый ряд дельных предложений и уточнений по проекту, которые были учтены в заказе. Всем рекомендуем эту компанию!!!
25 февраля 2025, официальный ответ
Алексей, спасибо Вам за Ваши слова! Анастасии передадим от Вас привет). Ждем Вас и Ваших друзей к на…
ок
ольга кайгородова
Пишу слова благодарности менеджеру Роману за внимание ,профессионализм,с которым вместе обсудили проект кухни,где были учтены пожелания до мелочей,возможность установки встраеваемой техники:холодильника,духовки,варочной панели,микроволновки,вытяжкиВ сроки по доставке и сборке уложилисьОсобая благодарность мастеру сборки Олегу,который сделал все качественно и добросовестноКухней пользуюсь полгода,все устраивает.Спасибо.
25 февраля 2025, официальный ответ
Ольга Спасибо! Так приятно читать слова Вашей искренности! Ждем Вас в гости за остальной мебелью в В…
LP
Lora Piano
Очень довольна работой дизайнера Светланы. Подобрали все очень гармонично и в бюджет. Соблюдены сроки изготовления, кухню заказывали в другой регион, хорошая упаковка. Выполнено все качественно и аккуратно! Кухня смотрится очень стильно! Желаю успехов и процветания компании «Кухни-НСК».
25 февраля 2025, официальный ответ
А вот мы с Вами согласны абсолютно)! Светлана у нас большой молодец и настоящий профессионал! Спасиб…
ПШ
Пётр Ширшин
Мы начали искать компанию для изготовления кухни на заказ. Понравился большой каталог кухонь на сайте кухни-нск. Позвонили в салон, записались на встречу на прорисовку проекта кухни. Там нас радушно встретила Анастасия, которая ответила на все наши вопросы и помогла с дизайном. Она помогла выбрать цвет и наполнение кухонного гарнитура. В итоге мы решили заказать не только кухню, но и шкафы в спальню, стенку в гостиную. Все было выполнено на высшем уровне и без задержек. Настя всегда была на связи, ни один звонок не остался без ответа, и она с пониманием выслушивала все наши пожелания. Сборщик также отлично справился со своей работой: всё собрал без проблем и убрал за собой мусор. Мы остались очень довольны компанией и желаем ей успехов и процветания!
7 февраля 2025, официальный ответ
Петр, спасибо Вам за Ваши слова! Обязательно передадим Ваши теплые слова Анастасии!
Евгения Короваева
Со мной работал дизайнер Роман, грамотный специалист в своем деле, понравился. В сроки уложились. По сборке тоже нареканий нет, пришёл мастер все собрал на месте. Понравилось то что при монтаже спрашивал как нам удобнее шкафы по высоте, уточнил по удобству дозатор где лучше и другие моменты. Это очень важно. Кухней пользуемся три месяца, всем довольны. Спасибо!
28 января 2025, официальный ответ
Евгения, здравствуйте! Спасибо Вам за теплоту Ваших слов! Ждем Вас и Ваших близких за мебелью в Ваши…