РичДом
Агентство недвижимости
ИФ
Иван Фукс
Всегда относился скептически к профессии Риелтор... Но это не относится к Марии, так как она действительно профессионал и просто хороший человек. Меня не уговаривали скинуть цену что-бы получить скорее комиссию, не пускали все на самотек, что и так рано или поздно продастся. Нет!!! Мария принимала активное участие во всех аспектах, была постоянно на связи, отчитывалась по каждому просмотру итд. Все проблемы решала быстро и качественно. Рекомендую всем, Мария самый лучший риелтор ❤ Уже 2 квартиры продал с ее помощью.
3 ноября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо вам за отзыв и высокую оценку работы, всегда приятно с вами поработать! 🤝🤝🤝
Наталья Селедцова
Второй раз обращаюсь в агентство, все отлично. Мария очень ответственный и надежный партнер. Вторая сделка была очень сложной-трудности с получением кредита, большое количество собственников и прочие нелегкие условия -Мария справилась со всем блестяще. В качестве контактного, грамотного, приятного в общении специалиста согласовала с продавцом приемлемую цену, помогла взять кредит, когда уже опустились руки, в течении всего тяжелого процесса все прекрасно организовала, не допуская лишних трат.При необходимости обращусь только к ней, поскольку считаю, что без нее необходимая сделка могла бы не состояться. С огромной благодарностью вся наша семья. Наталья.
2 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья! Большое спасибо, что оценили 😉, спасибо за высокую оценку 💖🌞💖
Александр Стрельников
Неоднократно покупал и продавал квартиры через это агентство и рекомендовал родственникам и друзьям. Огромное спасибо Марие Андреевне за профессионализм, отзывчивость и оперативность
18 января 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, вам за оставленный отзыв, будем стараться и дальше радовать вас своей работой!
Максим Слепов
Оформлял покупку недвижимости через специалистов агентства. Всё было сделано на высшем уровне. Быстро, безопасно и понятно. Удачи и успехов вам в вашей деятельности.
4 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Поздравляем вас с покупкой.!
EN
Ekaterina Novak
Обращались к Марии по продаже квартиры. Все грамотно оформила, отвечала на все вопросы. Сделка прошла быстро, четко и спокойно. Теперь рекомендую ее всем
5 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку, нашей работы! Всегда рады помочь.
JS
July Seledtsova
Большая благодарность юристу Марии за работу по дистанционной сделке Новосибирск - Нальчик. Услуги были оказаны быстро и качественно!!!
28 декабря 2021, официальный ответ
Благодарим Вас за оставленный отзыв и тёплые слова! 💓💓💓
Юлия Жданова
Отличное агентство, рекомендую обращаться только сюда, Мария отличный риэлтор, юрист, очень квалифицированный специалист, поможет в любых вопросах, и будет вести вас от самого начала и до конца, обращаясь к ней, вы можете быть уверены, что все пройдёт на все 100%!
Константин Сергеевич Pr
Отличное агентство, работают очень давно, замечательный юрист девушка Мария, у нас была очень тяжёлая ситуация с обменом и все разрешилось очень быстро.