Сибирь Колесо

Торговая компания
3.6
Большой ассортимент шин в г. Новосибирске (легковых, грузовых)
3.6
МГ
Марина Гордиенко5 отзывов
Максим Чалов11 отзывов
Xxx Xxx12 отзывов
Александр Зимин6 отзывов
Артём 👽6 отзывов
Заказал первый заказ через сайт ,первый день все было принято и тд ,на сл день пришло смс что отменен заказ 804152 ,так же еще с другого номера заказал на др машину колеса вроде не пришло отмены пока что 804693 Номер заказа перезаказанный 804673 от которого отказался по рекомендации продавца Тк на первую машину заказ отменили перезаказал резину ,но сомневался в ее качестве и приемуществах ,на сл день проезжал мимо филиала на станционной решил заехать уточнить статус заказа (тк если опять отменят то это будет фиаско резина нужна срочно) 02.10.2025 зашел в магазин ,статут уточнили ,парень объяснил все по резине которую заказал и порекомендовал другую резину ,а от той которую заказал ранее через сайт отказаться тк у них есть она в наличии и она больше подходит под мои требования )консультант молодец респект ,но жаль что не сказал ,что если заказывать через сайт то дешевле ,как не как я заказал через сайт ,но перевыбрал резину на другой марки по рекомендации консультанта ,тут же переобули все отлично Вот было мое разочарование когда я зашел на сайт и увидел цену в 22 тысячи рублей вместо 27 тысяч которые заплатил за тот же комплект в магазине ,чувствую себя откровенно лохом ,наверное продавцы имеют какой то свой процент с этого и тд надеюсь что хоть по резине не чего не недоговорили как с ситуацией разницы цены в магазине и на сайте ,я бы не писал этот отзыв если бы ранее не сделал заказ через сайт и не был переубежден консультантом . Огромный минус тк клиент чувствует себя лохом (то есть я) Поеду забирать второй комплект резины в магазин продублирую свое недовольство в книгу отзывов ,о данной организации и недосказанности продавца консультанту (очевидно он знал разницу с сайта и в магазине) Позвонил на горячую линию сказали что сделайте возврат и перезакажите на сайте ,отличная клиентоориентированность ,снимите колеса привезите их заполните бланк возврата и купите эти же колеса только это совсем не решение ,усложнение жизни клиенту и сотрудникам
РэмбоВиталькаПутешественник💪😎40 отзывов
Оличный магазин по продаже шин! 💪😎 Идеальная цена, идеальный сервис, Сибирь Колесо вы большие молодцы! Искал себе Pirelli Winter Ice Zero 185/60R15. Начал смотреть маркетплейсы Озон, Wildberries, ЯндексМаркет, сайты магазинов по продаже шин… Везде покрышки Pirelli Winter Ice Zero в моём размере 185/60 R15 стоили в среднем 7500, местами ценник доходил до 9000 р., но в магазине sibirkoleso.ru нашел эти шины по акции за 5975 р. Это большая удача!🤩🎉🎉 Удалось отлично сэкономить минимум 6000 р. 💪😎 Вот ссылочка если кому будет нужно: sibirkoleso.ru/tyres/1113162/ Заказал шины через сайт sibirkoleso.ru, оплату поставил при получении, чтоб если что не понравится можно было отказаться! На следующий день пришла смс счастья, шины уже были в магазине на Станционной, ура!🤩 Просто идеально быстрая логистика со склада!🤩 Бегом лечу на всех парусах, радостный, смотрю их, Вау, вау, ваааауууу! Все покрышки одной недели и одного года выпуска «2825», да ещё и 2025 года! Это невозможно, просто фантастика какая-то… просто бомба, ракета, пушка, граната, я такому счастью даже и поверить не мог, так как на маркетплейсах везде пишут, что по году и недели покрышки не сортируют и может быть так что одна покрышка придет 24 года вторая 25 года и это очень и очень печально! Не бирите на маркетплейсах, покупайте в сибирь колесо!💪 Оплатил картой 23900 р. за 4 колеса, мне выдали чек и помогли загрузить колеса! Менеджер вежливый, магазин Сибирь Колесо мне понравился!👍 Обязательно приеду к Вам за новыми шинами ещё! Рекомендую! А почему выбрал именно Pirelli Winter Ice Zero? Об этом выборе можно почитать в моей статье https://www.drive2.ru/l/714643251587457877/
ТТ
Татьяна Тропина5 отзывов
Александр Андреевич11 отзывов
Были куплены колеса Haida 14 апреля 2025 года по датам одной партии в августе при первом снятие покрышки был обнаружен внутренний дефект (вздутие внутреннего слоя по периметру и это в спущенном состоянии)при звонке на горячую линию оператор ответить толком нечего не смог и соединил с тем же магазином где была куплены шины,мы поехали туда поговорить с менеджером,но не получив внятных ответов,но уговорив его на разбор остальных трех колес на шиномонтаже в этой же компании (как выяснилось последнее колесо они не отбалансировали в последствии уже разбирательств видимо) еще на двух колесах был обнаружен тот же брак,менеджер ответить ясно не может,просим номер директора решить вопрос мирным путем,на что был получен отказ,хотя есть закон о защите прав потребителя Р/Ф где все черным по белому написано что и как,мы это приводим он соглашается и тут же говорит что мы не можем это сделать Как видите на такие отрицательные комментарии руководство здесь не отвечает,делайте выводы так как по закону ответить им особо нечего
РГ
Роман Гоменюк1 отзыв
РП
Роман Пономарев35 отзывов
Света Кулакова3 отзыва
Антон Рачев3 отзыва
Светлана М1 отзыв
Юлия Шариппаева18 отзывов
Работники филиала на Станционной отработали на отлично, но в остальном мрак! Заказала шины на сайте с пометкой в наличии, прислали сообщение на почту "в пути" перемещение между магазинами, на следующий день набрала узнать когда придут, оказалось перемещают из Красноярска, время в пути 5-7 рабочих дней. О таком думаю следует предупреждать заранее. По прибытию шин приехала забрать и сразу "переобуться". В магазине просто через чур грязно, огромный слой пыли, я не преукрашиваю, такое даже с учётом непосредственной близости 8 полосной Станционной нужно копить месяцы. Сев на диван заморала руку о верх его спинки. Под столом, который весь в жирных пятнах, находились две пустые банки и бутылка из под энергетиков. Апофеозом явилось отсутствие туалета! Вы предлагаете услуги шиномонтаж, люди ожидают и вы не можете предложить элементарного. Ладно клиенты вас не волнуют,но ваши же сотрудники?? Что за скотское отношение? И кстати как уже писали, пакеты для шин стоят 300р. Уважаемое руководство хотя бы на выручку от пакетов наймите клининг, ваши сотрудники вынужденны весь день этим дышать и бегать в туалет в соседнее здание! Ощущение, что обратилась не в сетевую компанию, а в гараж к соседу.