Сибирь Колесо
Торговая компания
3.6
Большой ассортимент шин в г. Новосибирске (легковых, грузовых)
Заказать
3.6
МГ
Марина Гордиенко
Всё отлично. Заказывали колёса приехали забрали
Эльмира Шарова
Пишут одно а по факту другое,демонтаж мол в подарок,а на Яву 2000 тыс оплатили!молодцы,не зря у вашей компании 3 звезды!
Дмитрий Камень
Купил резину, по городу цена одна из самых низких, еще и шиномонтаж по акции ( очень выгодно думал я ) В итоги шиномонтаж то работает, то не работает, еще и « Акция » шиномонтаж в подарок не идет в подарок ))) Шиномонтаж для них это посадить новые колеса на диски т все Я не знаю как они это представляют, когда ты приезжаешь на машине Пишите сразу что шиномонтаж не идет плюсом что за угар 🤣 В итоге + 1800 за снятие с дисков ваших старых колес К людям которые там работают вопросов нет, вопросы почему об этом сразу не предупреждают
КВ
Кирилл Ваш
Приобрел комплект резины , по акции шиномонтаж был в подарок , там на станции. По итогу шинка не работает , отсылают в соседний бокс. Там уже все в курсе что еду я , меня уже ждут. Заплатил 2к
Максим Чалов
Нормально
Артем Петренко
Ребята молодцы, помогли разобраться с проблемным заказом. Причем пришел брак именно от поставщика, но менеджер на месте прям разобрался, позвонил там поругался, в итоге через неделю прислали замену. Я уже думал попаду сильно, так что спасибо.
Юрий Кравченко
Обещали доставку шин 10/14дней заказал 26 сентября сегодня 20 октября шин так и нету кормят обещаниями что ждать ещё 5 дней.сегодня пошёл 2 месяц как оформил заказ и до сих пор немогут сказать когда я смогу забрать заказ не советую не кому эту контору.
Ольга Бобкова
Покупала шины в этом сезоне. Не первый раз тут, может в другом филиале, но у них на сайте тоже. Доставили в течение недели, забрала и монтажка в течение часа. Никаких претензий по качеству.
Марк Кондратьев
Шарага а не организация, заказал резину на сайте, написано ожидание 7-10 дней, заказ оформил 29.09.25 сейчас уже 19.10.25 а резины так и нет… звонил три раза на горячую линию, никто ответить ничего не смог. Не советую связываться с данной организацией если ее можно таковой назвать.
Андрей Воронин
Купил здесь Cordiant Snow Cross 86T. Привезли примерно две недели назад. Позвонили, забрал и монтажка без проблем. Иногда с коммуникациями проблемы, но цена хорошая и качество без проблем, заявленный год. Вполе себе.
СМ
Сергей Малышкин
Очень безответственная организация, заказал через сайт резину из наличия срок поставки озвучили 3-5 дней через неделю сам связался с менеджерами узнать о задержке. Сказали в наличии нет и везут под заказ срок продлевается ещё на 10-15 дней. А ещё через 4 дня просто отменили заказ и прислали оповещение ч/з смс. Ни звонка с извинениями и предложениями как-то решить проблему предположить замену просто заказ отменен и до свидания. Причем позже проверил эти же шины можно у них на сайте заказать но дороже на 30%.
Артем Григорьев
Отвратительный сервис! Дозвониться очень сложно, ждешь 10 мин очередь, а тебя в конце сбрасывают просто. Оформил заказ на сайте, его просто отменили без объяснения причин. Не удосужились позвонить и объясниться или предложить альтернативу. В общем, отношение наплевательское. Благо, что конкурентов у них хватает, есть у кого выбрать
Xxx Xxx
Ужастная контора,дыра
Андрей Иванов
Просто ужас -10звезд ,даже писать не охота ,дозвониться раз 5 пытался на дню вечно очередь и по итогу молчание в трубке и сбрасывают ,один звонок уходит времени 15 минут. Не советую обращаться в это фирму ,дополнение прошла неделя сегодня пришло отмена заказа ,это конечно не нормально почему отмена ???
Александр Зимин
Быстрые,качественные,хороший запас шин
Елена Кузмицкая
А есть хоть какая то возможность дозвониться? Все указанные номера не отвечают, либо ожидание 20-25 минут на линии, а потом просто скидывается. Хоть по одному номеру можно получить информацию?!?!?
Ревизорро 154
Не вздумайте заказывать здесь шины! Либо трубки не берут и сбрасывают ,либо звонок 40-й в очереди! Вы скАжите :-Закажи на сайте … Закажите на сайте ,только заказ несколько дней будет в обработке. А вместо обещанных 2-3 дней доставки ,надо ждать больше недели! ПРОШЛА НЕДЕЛЯ,заказ отменили!!!🤬
ПМ
Полина Морозова
Заявленное обещание доставки до трёх дней не соответствует действительности. Они только заявки рассматривают пять . А в наличии шин то и нет. Всегда у них покупали, что случилось сейчас ? Никакой внятной информации
Вячеслав Логвиненко
Нет товара, на сайте вранье! Обманывают! Семь заявок, их сами отменяют, по телефону тупо врут.
Maxim Sokolov
Заказ 798914 от 24.09, прошло 2 недели, заказ просто отменили, хотя 3 дня назад говорили, что 07.10 шины приедут.
Алексей Овчинников
Заказал зимнюю резину через сайт, оплатил онлайн, через 10 минут приехал и забрал резину. Без каких либо проблем.
Артём 👽
Заказал первый заказ через сайт ,первый день все было принято и тд ,на сл день пришло смс что отменен заказ 804152 ,так же еще с другого номера заказал на др машину колеса вроде не пришло отмены пока что 804693 Номер заказа перезаказанный 804673 от которого отказался по рекомендации продавца Тк на первую машину заказ отменили перезаказал резину ,но сомневался в ее качестве и приемуществах ,на сл день проезжал мимо филиала на станционной решил заехать уточнить статус заказа (тк если опять отменят то это будет фиаско резина нужна срочно) 02.10.2025 зашел в магазин ,статут уточнили ,парень объяснил все по резине которую заказал и порекомендовал другую резину ,а от той которую заказал ранее через сайт отказаться тк у них есть она в наличии и она больше подходит под мои требования )консультант молодец респект ,но жаль что не сказал ,что если заказывать через сайт то дешевле ,как не как я заказал через сайт ,но перевыбрал резину на другой марки по рекомендации консультанта ,тут же переобули все отлично Вот было мое разочарование когда я зашел на сайт и увидел цену в 22 тысячи рублей вместо 27 тысяч которые заплатил за тот же комплект в магазине ,чувствую себя откровенно лохом ,наверное продавцы имеют какой то свой процент с этого и тд надеюсь что хоть по резине не чего не недоговорили как с ситуацией разницы цены в магазине и на сайте ,я бы не писал этот отзыв если бы ранее не сделал заказ через сайт и не был переубежден консультантом . Огромный минус тк клиент чувствует себя лохом (то есть я) Поеду забирать второй комплект резины в магазин продублирую свое недовольство в книгу отзывов ,о данной организации и недосказанности продавца консультанту (очевидно он знал разницу с сайта и в магазине) Позвонил на горячую линию сказали что сделайте возврат и перезакажите на сайте ,отличная клиентоориентированность ,снимите колеса привезите их заполните бланк возврата и купите эти же колеса только это совсем не решение ,усложнение жизни клиенту и сотрудникам
Alexander
23.09.25 сдедал заказ на комплект резины, фото прилагаю. По итогу через неделю статуса в "пути", пришло смс уведомление с извинениями, что заказ снят (еще раз через неделю), что якобы пересорт на складе и вот такую ахенею пишут! Захожу на сайт, а цена вместо 5790 за колесо - уже составляет 7560 рублей! Я понимаю ,что сезон, что маржу хочет больше, но посути сделали кидок клиету! Так вот не стал звонить, обсуждать, понял что смысла в общем то нет, по другому бессмысленно! За этот срок я бы уже у других продавцов купил!!!
ШЕ
Шуня Ейский
23.09.25 был сделан заказ резины, фото прикрепил. Пришло уведомление на почту и в виде смс, что заказ принят, идёт доставка комплекта резины. Через 7 дней снова уведомление на почту и смс, извините мол так и так, пересорт на складе и т д, зашёл сайт, понятно а цена за комплект этой же резины на 7 кило рублей выше. Естественно дальше и так понятно, что пересорт это лишь повод, отказать, клиенту. Больше сюда никогда не буду обращаться и дети мои и дети моих детей.
РэмбоВиталькаПутешественник💪😎
Оличный магазин по продаже шин! 💪😎 Идеальная цена, идеальный сервис, Сибирь Колесо вы большие молодцы! Искал себе Pirelli Winter Ice Zero 185/60R15. Начал смотреть маркетплейсы Озон, Wildberries, ЯндексМаркет, сайты магазинов по продаже шин… Везде покрышки Pirelli Winter Ice Zero в моём размере 185/60 R15 стоили в среднем 7500, местами ценник доходил до 9000 р., но в магазине sibirkoleso.ru нашел эти шины по акции за 5975 р. Это большая удача!🤩🎉🎉 Удалось отлично сэкономить минимум 6000 р. 💪😎 Вот ссылочка если кому будет нужно: sibirkoleso.ru/tyres/1113162/ Заказал шины через сайт sibirkoleso.ru, оплату поставил при получении, чтоб если что не понравится можно было отказаться! На следующий день пришла смс счастья, шины уже были в магазине на Станционной, ура!🤩 Просто идеально быстрая логистика со склада!🤩 Бегом лечу на всех парусах, радостный, смотрю их, Вау, вау, ваааауууу! Все покрышки одной недели и одного года выпуска «2825», да ещё и 2025 года! Это невозможно, просто фантастика какая-то… просто бомба, ракета, пушка, граната, я такому счастью даже и поверить не мог, так как на маркетплейсах везде пишут, что по году и недели покрышки не сортируют и может быть так что одна покрышка придет 24 года вторая 25 года и это очень и очень печально! Не бирите на маркетплейсах, покупайте в сибирь колесо!💪 Оплатил картой 23900 р. за 4 колеса, мне выдали чек и помогли загрузить колеса! Менеджер вежливый, магазин Сибирь Колесо мне понравился!👍 Обязательно приеду к Вам за новыми шинами ещё! Рекомендую! А почему выбрал именно Pirelli Winter Ice Zero? Об этом выборе можно почитать в моей статье https://www.drive2.ru/l/714643251587457877/
Света Нечаева
Заказывала на сайте шины Continental IceContact 2 94T XL. Где-то 20-21 августа. Заказ пришел буквально 7-8 дней, забрала в магазине за 10 минут. Никаких проблем по качеству не было.
Дмитрий Саврицкий
Сделал заказ на сайте! Заказ приехал в магазин о чём мне проинформировало смс, через день отпросился с работы поехал забирать! Сегодня 18.09.2025 Приехал в магазин, а он закрыт телефон не отвечает, в итоге обошёл здание оказывается выгружают ТС ну думаю ладно, захожу оформился и стою жду у двери выдачи минут 10 точно, в итоге приглашают в магазин и говорят что отгрузили не тот размер! Ребята если бы я так относился к своей работе меня бы уже уволили! Я потратил 2 часа в общем и в итоге результат нулевой!
ТТ
Татьяна Тропина
Отличные ребята!!!!
Михаил Никонов
Регулярно здесь покупаю резину по работе, обычно без большим проблем. Небольшие задержки там и сям, и с коммуникацией недостатки, но в целом недорого и в итоге привозят что надо и в нормальные сроки. Рекомендую знакомым обычно тут закупаться.
Павел Sc
Выбрал шины с сайта, выбрал из того что есть в наличии, в итоге заказ отменен из-за отсутствия. Наведите порядок на сайте и не вводите людей в заблуждение. Крайне разочарован таким сервисом.
Олег Неваров
Заказал шины Doublestar DLA01 98H 215 / 65 / R16. Пришли на неделю раньше чем планировалось, год текущий, без брака. На монтажке сделали всё быстро. В целом не придраться, цена тоже нормальная.
Александр Андреевич
Были куплены колеса Haida 14 апреля 2025 года по датам одной партии в августе при первом снятие покрышки был обнаружен внутренний дефект (вздутие внутреннего слоя по периметру и это в спущенном состоянии)при звонке на горячую линию оператор ответить толком нечего не смог и соединил с тем же магазином где была куплены шины,мы поехали туда поговорить с менеджером,но не получив внятных ответов,но уговорив его на разбор остальных трех колес на шиномонтаже в этой же компании (как выяснилось последнее колесо они не отбалансировали в последствии уже разбирательств видимо) еще на двух колесах был обнаружен тот же брак,менеджер ответить ясно не может,просим номер директора решить вопрос мирным путем,на что был получен отказ,хотя есть закон о защите прав потребителя Р/Ф где все черным по белому написано что и как,мы это приводим он соглашается и тут же говорит что мы не можем это сделать Как видите на такие отрицательные комментарии руководство здесь не отвечает,делайте выводы так как по закону ответить им особо нечего
РГ
Роман Гоменюк
Отличный сервис , и есть ассортимент. Спасибо.
Андрей Силуанов
Заказывал два комплекта шин, пришли в течение недели и двух, хорошее качества. Цена значительно ниже чем у конкурентов, по качестве претензий не было, так что остался доволен.
Дмитрий Миллер
Заказал резину через сайт Pirelli, 2 недели говорили, что все в порядке резина в пути и потом просто отменили заказ! Не тратьте на эту конторку время!!!
Марина охлопчикова
Были в городе проездом и остались без шин на двух колесах, нужно было срочно замены, причем в обрез с деньгами, потому что уже всё потратили на отпуск. Зашли можно сказать в первый попавшийся магазин, объяснили ситуацию, девочка-менеджер солнце вошла в положение и помогла, привезли замену с другого склада уже в тот же день, и даже организовала рассрочку! Спасибо большое!
Aleksandr
Две звезды за то что срок хранения резины под заказ всего 3 дня. Пришлось срываться с работы, в чем мать родила, потомучто эта инфа будет известна первому покупателю только когда придет смс о том что резина пришла в пункт выдачи. Разумеется я спросил, почему при оформлении заказа небыло инфы, что резина будет лежать три дня, а потом поедит на перепродажу. На вопрос как быть?, ответили:"ничего не сделать, ну перезакажите и ждите еще неделю".
РП
Роман Пономарев
Самые дешёвые цены
Д
Дмитрий
Заказывал он лайн,шины приехали как и обещали 3-5 дней,забирал со Станционной,всё отлично,вежливый продавец,быстро отдал заказ и проконсультировал за шины.Ценник относительно конкурентов отличный.
Света Кулакова
Шины полный мрак! Не тратьте свои деньги!!!
Федор Тарасов
Шляпа полная, а не Сибирь колесо, сотрудники ввели в заблуждение, сказав что торгуют официально шинами Pirelli. Когда купил шины, даже активировал гарантию и ничего не предвещало беды. А когда наступил гарантийный случай сказали мы вам ничем помочь не можем и идите на три веселых буквы. Так что на станционной 43 работают петухи, которые с вас только денег хотят содрать! Проверяйте все сами сразу
Антон Рачев
Быстро, четко, вежливо
СМ
Светлана М
,👍
Юлия Шариппаева
Работники филиала на Станционной отработали на отлично, но в остальном мрак! Заказала шины на сайте с пометкой в наличии, прислали сообщение на почту "в пути" перемещение между магазинами, на следующий день набрала узнать когда придут, оказалось перемещают из Красноярска, время в пути 5-7 рабочих дней. О таком думаю следует предупреждать заранее. По прибытию шин приехала забрать и сразу "переобуться". В магазине просто через чур грязно, огромный слой пыли, я не преукрашиваю, такое даже с учётом непосредственной близости 8 полосной Станционной нужно копить месяцы. Сев на диван заморала руку о верх его спинки. Под столом, который весь в жирных пятнах, находились две пустые банки и бутылка из под энергетиков. Апофеозом явилось отсутствие туалета! Вы предлагаете услуги шиномонтаж, люди ожидают и вы не можете предложить элементарного. Ладно клиенты вас не волнуют,но ваши же сотрудники?? Что за скотское отношение? И кстати как уже писали, пакеты для шин стоят 300р. Уважаемое руководство хотя бы на выручку от пакетов наймите клининг, ваши сотрудники вынужденны весь день этим дышать и бегать в туалет в соседнее здание! Ощущение, что обратилась не в сетевую компанию, а в гараж к соседу.
НГ
Наталья Голубева
Приезжала в магазин раз пять, у меня всегда проблемы с выбором.. и каждый раз продавец терпеливо отвечал на одни и те же вопросы и давал кучу информации по каждому товару) В общем осталась довольна и ценой и качеством, ещё и переобулась там же!)
ПК
Петр Карамышев
01.04.2025 заказал шины.срок поставки 7-10 рабочих дней. Шин до сих пор нет. Последние несколько дней сотрудники говорят так: шины в городе, завтра вам позвонит менеджер и обсудит доставку. Но так ничего и не меняется, кроме моего доверия к компании. Между тем в данный момент на сайте шины указаны в наличии Даже затрудняюсь поставить оценку 23.04 написал этот отзыв. Пока он публиковался, 24.04 сказали что привезут завтра и поставили статус заказа "выполнен" Хотя привезли шины 25.04. На вопрос почему статус "выполнен" Хотя колеса еще не получены, сказали что в их компании так. Что если оговорена дата доставки, заказ считается выполненым. Вообщем много нервов уходит. Думаю, они просто ждали чтоб я отказался от заказа, чтобы продать их по более интересной цене.
Анна Величко
Хороший выбор шин , продавец грамотный в своем деле , и приятный человек . Брала летнюю резину на вица, hankook . Т.к предыдущая резина была этого же производителя, отходила очень хорошо. Ну и продавец сказал , что это хороший вариант до 5000 за шт .
Ярослава Cомова
Купила месяца полтора назад комплект дисков... И один диск оказался с загнутыми спицами!!!А гарантия 2 недели!на шиномонтажке сказали,что вообще диск ремонтированный!!!Или сразу проверяйте или переобувайте, не так как я, чтобы было. В шоке, не ожидала
Ser Sergo
Хорошие цены, большой выбор, несколько точек в городе. Утилизация до 17" 50 рублей. Сервис бронирования, смс и прочее.
User dt
Купил комплект резины дешевле чем в других магазинах. Тут установили на диски. Все быстро.