Фейерверки54опт
Оптовая компания по продаже фейерверков
3.2
3.2
ЕЛ
Екатерина Люлякова
Выбор хороший, но продавец это ужас конечно! Понимаю перед новом годом все устали, но грубить и психовать , на вопросы делает вид что не слышит
Данил Lexus
Место хорошее, но продавец ужасный. Человек настроения, скидки каждый раз ставит какие захочет, грубовата или резковата, непонять. Закупаюсь тут оптом не первый год, хозяин молодец. А вот как продавец сменился последний год, на эту чудную женщину, так беда стала... Очень не приятно, когда цены пляшут туда сюда, в закупке.
УЕ
Улагашева Екатерина
Отличный магазин, консультант быстро сориентировала и была на связи, мне нужно было оперативно заказать бенгальские огни, я оплатила, вызвала доставку!) Все очень понравилось, обязательно обращусь еще раз
ИИ
Иван Иван
Классный магазин. 31 декабря думал не успею закупиться, но меня дождались. Помогли выбрать салюты! Спасибо за помощь продавцу. Приеду ещё. Спасибо вам!
🤍🫰🏻 🤍
Хороший выбор товара . Не знала, что подарить на новый год подруги и мне подсказала продавец Ирина хороший салют и хлопушки . Спасибо за хорошее отношение и консультацию со стороны продавца хоть и много было народу я получила должное внимание со стороны продавца - спасибо ❤️! ☺️🥂 надеюсь и дальше видеть таких добрых и вежливых людей в вашем персонале 🎄 С новым годом 🪄🎄🥂
Оксана Калинина-Маракуша
Прекрасный выбор, отличная консультация продавца!!! Всё приятно объяснит. Буду всегда обращаться и советовать всем!!! Спасибо большое!!!
Анна Левина
Ужасный продавец женщина! Были 30 декабря она не отвечала а лаяла в ответ. Толком ничего не объяснила, салют выбирали можно сказать наугад. Сам магазин хороший, выбор и цена радует но вот продавьца надо поменять
Елена Михайлова
Проходите мимо !!!!неадекватная продавщица, табличка "5 минут перерыв" висит пол дня, а если зашёл скажут иди на ... Потенциальных клиентов не во что не ставит.