Кондитерская лавка
Кондитерские изделия
2.9
2.9
Елена Есик
Очередной раз убедилась в том, что продавцам в этом отделе лишь бы продать, сегодня хотели взять с сыном вкусняшек к чаю, провести семейный воскресный вечер итог за почти 400 рублей плохое настроение, печенье и кексы были не свежие, один вопрос к продавцам-зачем??? Зачем продавать не свежие продукты? Я раз зашла, мне подсунули, два зашла... Теперь то точно не зайдём и я думаю так поступят 99% ваших покупателей. Это ваша разовая прибыль, не рекомендую.
Раченко Наталья
Всем любителям сладкого рекомендую этот отдел. Цены вполне умеренные, всё свежее и выбрать всегда есть из чего.)))
Camisole
Отличный отдел. Всегда приветливые продавцы. Рекомендуют не навязывая. Большой ассортимент конфет и печенья. Всегда всё свежее.
Елена Бучельникова
Почти каждый день захожу в этот магазин, продовцы всегда приветливые, все расскажут и обьяснят, всегда ухожу с поднятым на троением, все вкусное и свежее. Спасибо девочкам Леночкам за хорошее настроение и обслуживание!
Марина Ч
Продавца всегда нет на месте, после долгого ожидания пришла, пояснила что она является директором и сколько хочет, столько и отсутствует. И такое постоянно, делается вывод, что клиенты данному магазину не нужны
Anatoly Golovanov
Купил пиццу мексиканскую. Пока ел ее, попадались неприятные бонусы в виде хрящей или костей, что-то вроде того обо что можно сломать зубы 🦷
Jango
Зашел купить печенюхи, продавец за кассой отсутствует. Стою, жду. Нету. Позвал раз - тишина. Позвал второй раз - пришла с недовольным "лицом" и говорит хамовато: А если продавец в туалет ушла, что теперь, если вы позвали значит я должна все бросить и к вам бежать?! На что я ответил, что необходимо поставить бумажку с надписью: буду через 15 минут" и вопросов бы ни каких не было. Но раз вы так говорите - то да, должны все бросить и ко мне бежать. На что данная особа естественно продолжила хамить и сказала что вообще отказывается меня обслуживать! На требование дать книгу жалоб сначала взяла ее, подержала в руках и со словами "свободен мальчик" убрала ее обратно!