Светлое и темное
3.5
3.5
К😄
Ксения 😄
Три раза брали рыбу и три раза тухлая
Роман Роман
Лучшая пивнушке на переходном! Рекомендую
ТС
Татьяна Сергеевна
Неплохой магазинчик, приветливые продавцы, пиво всегда свежее. Приду еще)
Зашел как то в это заведение взять пиво , очень понравилось , теперь постоянно захожу туда по пути , ни капли не жалею, теперь мой любимый магазин , пиво всегда свежее , думаю долго не расстанемся с этим пивным чудом
Надежда Хафизова
Хочу оставить отзыв!!! Знаю этот магазин 9 лет... Хочу сказать что это прекрасный магазин. Пиво, рыба всегда свежее. Ассортимент всегда хороший!!! Есть новинки... Татьяна прекрасная хозяйка магазина. Продавцы вежливые.
ПВ
Павел Васильев
Купил сельдь, вся в червях
К
Кристина
Пивнушка хорошая
Дмитрий Курочкин
Хорошие, приветливые продавцы, вежливая хозайка магазина Татьяна, ассортимент всегда свежий, много закуски, свежее пиво
ВВ
Владлен Воробьев
Не советую посещать данный ларек, нарветесь либо на хамство либо на просрочку, а самые «везучие» на все сразу, как собственно произошло у меня!!!
Любовь Козлова
Продавец хамка , попросила налить одно пиво она налела другое . Еще и наорала.
Мария marosha4578
Ужасное обслуживание. Очень медленно наливали пиво. Я еще не определилась с закусками, а меня уже требуют расплатиться, так как нужно закрыть чек.🤦♂️🤦♂️🤦♂️ После чего закуски кинули чуть ли не в лицо.
ЕЯ
Екатерина Яценко
Хороший магазин. Всегда имеются в наличии сигареты, пиво свежее , имеется не плохой ассортимент закусок. Продавцы не хамят и быстро обслуживают.
CC
Cartoon Cat
Вежливые продавцы, большой осортимент, свежее пиво! Советую)
Юлия Казакова
Отличный магазин,всегда вежливые продавцы,свежие напитки и в целом очень позитивная атмосфера!!!
Алексей Шишенин
Хороший магазин, отзывчивые продавцы 👍
Виктория Крепс
Очень часто захожу в данный магазин, очень большой ассортимент пива и закусок , всё всегда свежее ! Отдельно хочу отметить вежливых продавцов ! Советую ! Это пожалуй лучший магазин пива на Первомайки !
ИИ
Иван Иванович
Хороший магазин, всегда свежее пиво и приятное обслуживание.
Елена Бабий
Хорошие продавцы.Свежее пиво.очень приятно приходить в это заведение.
Екатерина Юркевич
Очень хороший магазин всегда чисто и всегда свежее пива и хороший персонал
Татьяна Радюга
Отличный магазин, отличные продавцы! Живу рядом, и захожу сюда часто, просто чтобы купить жвачку или конфету для дочки и не стоять по полчаса в очереди в Марии-ра. Директор тоже очень приятная женщина, нередко вижу её за прилавком, помогающей своим продавцам в "час-пик". И пиво здесь вкусное, и закусок много на любой вкус и кошелёк)))
S V
Просили сегодня написать хороший отзыв, сначала Заслужите!!!Рыба заветренная, пересушенная, закуски все старые , потерявшие цвет и товарный вид, пенные напитки со вкусом тухлого пива, оборудование совсем походу не промывают. В холодильнике как то брал пиво в бутылке, думал тут то нормально всё будет, а нет, тухляк, смотрю срог годности просрочено уже 3 месяца👍 Хамское обслуживание случается периодически, цари пивной бензоколонки🤣🤣🤣 принимая товар перегораживают проезд, обьязжайте . Уже давно обхожу стороной, случайно сегодня зашёл, а вы не могли бы написать хороший отзыв.
Анастасия Кондакова
Отличный магазин, ходим туда с самого открытия и ни разу не пожалели, доброжелательные и приветливые работники и детектора в том числе. Спасибо Вам за вашу работу.
Надежда Сёмочкина
Поддерживаю предыдущий отзыв, шарашкина контора, отказывают в обслуживании, продавцы хамят. При просьбе продать сигарет, ответила у нас не табачная фабрика!! Никому не советую!!!
Анастасия Волкова
Не удивительно, что хозяин магазина не оставил здесь своих контактных данных! Сегодня в соседнем доме купила разливное пиво, но там не оказалось конфет скитлс, которые очень любит мой ребенок. В продуктовом тоже этих драже не нашла. Пришлось идти в данное заведение. Продавец отказалась мне продавать конфеты, сославшись на то, что я купила пенный напиток не у них!!! Это как вообще??? Я растерялась и ушла оттуда в полном шоке!! Рассказала о сложившейся ситуации мужу, он не был удивлен. Оказывается, ему не хотели продавать товар по карте, так как им это, видите ли, не выгодно! Зачем тогда, спрашивается, терминал?!?! Заставляли его купить пиво, хотя муж шел на работу и ему это было вовсе не уместно! Теперь я понимаю, почему у них вся рыба заветренная лежит, к таким людям идти абсолютно не хочется! Сама больше ни ногой и вам не советую!