Dreams
Школа мечты
Поля А
Самая лучшая школа английского языка!
Юля Мерзликина
Круто все понравилось ходила в эту школу много раз обожаю эту школу обожаю мисс Наталию и мисс Марию обожаю всех работников в этой школе.
МП
Михаил Пятков
Хорошая языковая школа для детей
5 января 2025, официальный ответ
Спасибо, что доверяете нам ценное - образование своего ребенка.
МШ
Милана Шатина
Начали посещать школу Английского с 5 лет, и очень рады ,что встреча с языком у ребенка прошла именно здесь!Сын с удовольствием посещает занятия, которые проходят в уютной, дружной атмосфере! Спасибо нашей Елизавете, которой удается мягко , в виде легкой игры проводить учебные занятия ! В школе очень уютно, помещения украшены с душой внимательными администраторами. Очень приятно быть частью такой школы👌
5 января 2025, официальный ответ
Спасибо! Передали Лизе теплые слова. Благодарим за выбор нашей школы и желаем Дамиру успехов в изуче…
Мария Бородулина
Отличная школа! Начали ходить на уроки английского языка с 5 лет, преподаватель сразу нашла подход к ребенку и заинтересовала занятиями. Дочь ходит с большим удовольствием уже второй год.
5 января 2025, официальный ответ
Спасибо, мы очень рады, что Веронике нравится в нашей школе.
Елена Пашкова
Очень рекомендую данную школу. Дочь начала изучать английский в классической школе и возненавидела этот предмет: она боялась читать, говорить, забывала слова сразу же на второй день безвозвратно. И мы записались в dreams. Спустя два месяца она с удовольствием бежит на занятия, она читает все надписи на английском языке, ОНА САМА стала делать уроки по английскому. Я очень благодарна учителям Dreams
5 января 2025, официальный ответ
Благодарим за теплые слова, успехи ребят - большая радость для нас, а любовь к языку -двойная радост…
Екатерина Соколова
Пока довольна, дальше посмотрим
5 января 2025, официальный ответ
Благодарим за выбор нашей школы.
Машенька Кулева
Отличная школа! Всегда уютно, чисто, красиво. Дружелюбная атмосфера благополучия и роста ,располагающая учиться. Учителя радуют своим профессионализмом и душевным отношением к детям. Дочка давно учится, результаты на высоте. Благодарю.
Лидия Миллер
В очередной раз хочу поблагодарить коллектив, замечательной школы Dreams, за профессиональный подход в обучении английскому языку. Мои дети не первый год занимаются у Вас, а точнее с 2016 года. Мы с самого начала открытия школы и очень рады, что выбрали именно Вас! Рекомендуем и знакомым и тем, кто зашел почитать отзывы и только выбирает школу Английского языка для своего ребенка. Поверьте, здесь прекрасные профессиональные и душевные педагоги, отличная программа. Замечательные и полезные мероприятия. Как итог отличные знания языка!!!! Вы лучшие! Спасибо Вам огромное за ваш труд!
Александр Гур
Хорошая школа, дочери очень нравится
Kushat Khochetsya
Мне все нравится, прекрасная школа. Преподаватели позитивные, хорошие. Good job! Thank you for the cool lessons.
alsegol88golikov
Внуку очень нравится заниматься английским языком именно в Школе Мечты Dreams . В игровой форме хорошо усваивается материал .
Владислав
Отличная школа! Сыну очень нравится сюда ходить, огромный плюс в том, что занятия проходят в игровой форме.
Vladimir Pavlov
Был в этой школе, уютно, хорошо оборудовано, приятно находиться! Мне бы такое в школьные годы, мой инглиш был бы наверняка лучше)
Леся
Благодарю преподавателей за их компетентность, за столь теплое отношение к детям и их родителям. Профессионалы своего дела! Если есть сомнения куда отдать ребенка для получения качественных знаний английского языка, то однозначно школа “Dreams”!!! Всем рекомендую!
Lyna
Школа очень хорошая! Рекомендую, дочь учится уже четвертый год преподователи очень хорошие) приходите в школу и занимайтесь!!
Tatyana Kartalykova
Сын ходит первый год, на занятия БЕЖИТ с удовольствием. Заметно вырос словарный запас и появилось огромное желание изучать английский язык дальше. В школе всегда доброжелательная атмосфера, педагоги отвечают на любые вопросы. Мы очень рады, что начали изучать английский язык именно здесь!
naumovakat82
Ходим в вашу школу уже второй год и очень довольны! Огромное спасибо, что вы есть! Благодаря вам, ребёнок с большим удовольствием изучает английский язык. В школе у нас одни пятёрки по английскому языку, домашнюю работу дочка делает самостоятельно, все ей понятно и просто, так как она дополнительно занимается в школе DREAMS. У деток здесь сложилась дружная компания, проходят тематические праздники, поют песни, ставят костюмированные представления! Если вы в поисках хорошей школы английского языка, то присоединяйтесь к нам, вам понравится!
Lilia Saprykina
Замечательная школа. Замечательные и внимательные педагоги. Настоящая школа мечты. Дети с удовольствием ходят на занятия. Сын пошел заниматься 5 лет назад, т.к. в школе с английским было очень тяжело. Дочь занимается уже 2 года. В итоге у обоих в школе с английским никаких проблем, а учатся в гимназии с углубленным английским. Спасибо огромное школе Dreams!!!
Lyokha Burdeyny
Отличные учителя. Ребёнок ходит с удовольствием на занятия по английскому языку уже второй год. Понятная и интересная программа.
markuleva
Всем Здравствуйте! Хочу поделиться отзывом о школе английского Дримс. Моя дочь ходит туда заниматься уже 4 года и ей очень нравится! Она начала обучение в 8 лет с начального разговорного игрового уровня. Я была на открытых занятиях, осталась под приятным впечатлением! Попадаешь ,как в сказку, учитель погружает полностью в языковую среду детей через игру. Много наглядностей и игрушек используется на уроке, всё доступно и понятно... Аудио уроки слушали всегда с удовольствием, часто вместе! Песни запоминаются легко и надолго! Ребенок справляется с домашним заданием спокойно самостоятельно, что радует. Сейчас уже уровень достаточно хороший, скоро меня перегонит. И грамматику для школы помогают занятия подтянуть.. В самой школе очень приятная обстановка и дружеская атмосфера. Что очень важно для наилучшего обучения- комфортный психологический климат в группе. Ребята замечательные всегда посещают школу, видно что родители по-настоящему заботятся о них, поддерживают и радуются успехам вместе! А ещё в школе постоянно проходят какие-то мотивационные мероприятия, проекты и необычные задания, летний лагерь и прочие праздники! Разговорный клуб с носителями языка - вишенка на торте и must have хорошей языковой школы! Вообщем от души рекомендую всем!
Matvey Maryasov
Отлична школа для обучения английскому языку, отдали меня сюда в лет 6. Учителя очень добрые и отзывчивые. В общем для школы английского языка лучше варианта нет, советую всём!
Арина Жукова
Отличная школа, отличный преподавательский состав. Благодаря тому что ребёнок ходит в эту школу, в основной школе ему намного легче учиться , в классе активно работает и легко делает домашнее задание. Рекомендую !
Olga Bobrovskaya
Здравствуйте! Ходим с 5 лет, ребёнку очень нравится! Любовь к изучению языка появилась буквально с первых занятий. Стал говорить небольшие фразы, понимает английскую речь, смотрит мультики на английском!!! Каждое занятие как праздник, желание учиться это самое главное, что можно дать ребёнку в 5 лет!!!
Irina Lunyova
Сын ходит на занятия первый год, на курс I can speak. Занимались у мисс Полины, мисс Алины и мисс Марии, очень довольны! Быстро вырос словарный запас, а главное ребёнок ходит с удовольствием! Так же здесь проводится масса мероприятий на английском языке)
Vyacheslav Fedurin
Очень нравится, все интересно и познавательно. Ребёнок с удовольствием ходит на занятия. Очень теплая атмосфера. Прогресс с языком на лицо.
Nina Simanova
Отличная школа. Второй год ребенок ходит , можно сказать бежит😁с удовольствием!) Ребенок второй год занимается и читает уже лучше чем на русском) Всем рекомендую от души)
nastennov
Учимся в этой школе уже давно, доброжелательные педагоги, интересные занятия. Самое главное есть результат и знания в английском повысились. Поэтому смело рекомендуем эту школу!
Ruslan Skopin
Нормик Пока нормик Мне нравится когда мы подробно разбираем домашку, грамматику, лексику и в общем педагоги. Информативно и быстрое изложение информации помогает мне как студенту понять, запомнить и обработать тему
Ksenia Matveycheva
В этом году мы познакомились со школой Dreams. Дочка посещала лагерь дневного пребывания в этой школе. Спасибо огромное составу преподавателей! Ребёнок каждый день с восторгом рассказывал, чем они занимались, какая была тема. А темы каждый день новые, насыщенная программа Вокруг света за 10 дней! Тематические занятия, кулинарное творчество, прогулки. И очень классно, что все занятия на английском языке! Моя дочь ещё очень мало знает английский, но почти сразу стала понимать и запоминать фразы! Это очень ценно! P. S. Обязательно придём теперь к вам в новом учебном году на занятия :)
Елена Попова
Сын ходит с удовольствием в данную школу уже 6 лет. Я, как мама - абсолютна уверена в его знаниях. Очень хорошо работает система контроля, стимуляция мотивации ребёнка, интерес, обратная связь. Задают пересказы и на каждом уроке выставляют баллы по 4 видам деятельности. Группа копит их на приятности 😊. В итоге - все счастливы! Рада за своего ребёнка! Спасибо, любимая школа! Так держать 👍
11 июня 2022, официальный ответ
Благодарим за теплые слова. Будем стараться и дальше радовать вас.
Ekaterina
Мы очень довольны качеством обучения в этой школе! Дети ходят на занятия с удовольствием! На занятиях используются яркие разнообразные карточки и другие методические материалы. Много общения, движения, интерактива. Вот что так любят дети! И конечно, уроки проходят на английском языке. Спасибо школе Dreams за позитив, качество обучения и отличную атмосферу на уроках!
Прекрасная школа ,всем рекомендую. Начали ходить в школу недавно, но виден значительный результат. Мы учим английский язык, чтобы иметь возможность на нем общаться. Вот именно этому и учат в школе Dreams. И мы и ребенок очень довольны. Кроме занятий,проводятся дополнительные развлекательные мероприятия. Такие как, «пижамная вечеринка», Школа магии и волшебства Хогвартс, научные шоу и др. Побывав на пижамной вечеринке, могу сказать ,что это было очень увлекательно и интересно. И самое главное дети в такой атмосферной обстановке чувствуют себя достаточно комфортно ,несмотря на разные возраста и общение на английском языке . Поэтому с уверенностью могу сказать, приводите детей, как на изучение английского языка, так и на развлекательные программы.
19 мая 2022, официальный ответ
Огромное спасибо, за ваши теплые слова! Приятно слышать, что вам нравятся наши развлекательные прогр…
Yulianna Gavrilova
Реально работающая методика обучения детей, после очень известной школы английского языка не было никаких результатов, только призы за уроки. А тут ребёнок через три месяца уже заговорил, смог пояснить на английском что нужно и общаться с англоговорящими детьми на детской площадке. Уже третий год тут и ребёнок свободно читает, имеет хороший словарный запас, понимает, что поют в песнях на слух. Очень рекомендую эту школу.
7 октября 2021, официальный ответ
Юлианна, спасибо за такой теплый отзыв. Очень рады слышать об успехах наших учеников. Работаем дальш…
velena936
Начинается учебный год , и я могу СМЕЛО РЕКОМЕНДОВАТЬ ИДТИ УЧИТЬСЯ ВСЕМ ТОЛЬКО К ВАМ!!!! Хочу сказать ОГРОМНОЕ спасибо руководителю мисс Наталье за то, что Вы есть, за то что создали такую атмосферу в вашей школе, за подбор такого приветливого и компетентного коллектива. И отдельное СПАСИБО хочется сказать нашей преподавательнице Мисс Полине . Уже 3-и год посещаем занятия ,начинали с песенок,а теперь читаем в рамках программы)) учебный процесс ребенку нравится, ходит с удовольствием. Учим английский всей семьей.☺️
23 августа 2021, официальный ответ
Елена! Благодарю за тёплый отзыв! Ждём встречи в новом учебном:))
Tatiana Gannova
Мой сын 2 года проучился в этой чудесной школе, начал ходить в третьем классе на курс I can read к педагогу мисс Полине. С первого занятия ребёнок увлечён и очень доволен! Уникальная методика преподавания, высокий профессионализм и личное обаяние педагога дали свои плоды — английский язык понравился и стал интересен! В четвертом классе по времени стало удобнее ходить к мисс Наталье, заканчивали курс read с ней. Перешли на следующий этап, но спустя некоторое время мисс Наталья предложила попробовать перейти на курс выше. Полностью доверяю этим педагогам и их чутью, если предложили — значит нужно прислушаться! Перешли в группу постарше и это любовь)) Ребята настолько увлечённые, им так комфортно быть на занятиях вместе, у них горят глаза и эта атмосфера перевешивает все страхи!👍 Конечно, сначала было заметно, что есть небольшие пробелы, но ребёнок буквально налету схватывал и подтянулся до общего уровня группы очень быстро. В итоге переводной экзамен в английской гимназии в 4 классе сдан на отлично без малейшего вмешательства со стороны родителей! Благодарна любимой школе "Dreams" за огонь в глазах детей и отличные знания!
21 августа 2021, официальный ответ
Дорогая Татьяна! Это сплошное удовольствие работать с такими талантливыми и увлечёнными детьми, как…
Olga Kuzmina
Всем доброго дня. Пишу с далёкой затулинки). Да-да. Где мы и где школа). Моя дочь никогда не изучала английский, пришли 0000ые. Наш учитель мисс Полина, дочь вас обожает. Мисс Полина смогла заинтересовать ребенка настолько, что через неделю дочь начала пытаться разговаривать. Занятия проходят в игровой форме на английском языке. По прошествию 2х лет обучения наши достижения - разговаривает на английском, читает. Спасибо вам большое за ваш труд.
19 августа 2021, официальный ответ
Дорогая Ольга! Очень радостно читать Ваш отзыв! Несомненно, вы с Оксаной - наши герои! С Затулинки…
Сhanje Reyalite
На занятия по английскому языку дочка ходит с 3,5 лет (сейчас ей 7). Бежит всегда с особой радостью и любовью. Замечательная методика изучения английского в игровой форме - как раз то, что нужно деткам младшего и дошкольного возраста. Среда, в которую детки погружены на занятии, даёт прекрасные результаты. Внутри школы уютное, светлое пространство с лёгкой и доброй атмосферой, которую конечно же создают такие замечательные люди, как Наталья и любимые педагоги. Когда люди всей душой любят то, чем занимаются - это сразу чувствуешь! Очень рекомендую нашу любимую школу❤️! Наталья
19 августа 2021, официальный ответ
Дорогая Наталья! Как же нам тоже, в свою очередь, всегда приятно видеть Вас с дочкой! Благодарим за…
Ksenia Alexeeva
Добрый день. Уже на протяженнии двух лет посещаем вашу школу, и ни разу не пожалели о своем выборе. Программа построена таким образом, что ребенок изучает язык не в теории, а на практике. При этом уроки построены в очень интересной форме, ребенок посещает занятия с удовольствие и не устает от них. С прошлого года начались уроки английского в общеобразовательной школе, и благодаря нашим дополнительным занятиям успеваемость там на отлично. Ребенок на уровне 2 класса общается по английски свободно, у нее не возникает проблем с усвоением школьного материала. Очень благодарны вашей школе за привитый ребенку интерес к иностранному языку!
19 августа 2021, официальный ответ
Ксения! Спасибо за отзыв, за то, что поделились вашим опытом. Мы и правда всегда ориентированы на пр…
Анна Баженова
Прошло 2 года с моего последнего отзыва о школе и 3 года с начала обучения доченьки. И радости моей нет предела. Совершенно искренне счастлива, что мы 3 года назад приняли верное решение и пришли в London English School. У дочери отличные знания английского, она легко говорит и пишет на нем, общается в интернете с друзьями иностранцами. Я уже забыла, когда делала с ребенком домашку по английскому. Она справляется со всем самостоятельно. И это, скажу вам, так прекрасно. Честно признаюсь, к выпускному экзамену в 4м классе по английскому мы даже не готовились, пришли и сдали на 5. Очень хочется сказать большое спасибо школе и мисс Наталье за труд, за любовь к детям, за дружескую атмосферу. Ждем с нетерпением начала нового учебного года.
2 сентября 2021, официальный ответ
Огромное спасибо, Анна за теплые слова! Спасибо, что доверяете!
daria19837
Ходим в данную школу уже 2 ой год . Нравиться все: преподаватели , методика преподавания ( очень эффективная ) , атмосфера внутри , администрация , также предусмотрено все для комфортного ожидания ребёнка пока он обучается ))) Советую всем . Сами мы ездим в данную школу с левого берега и не капли не пожалели
4 октября 2020, официальный ответ
Большое спасибо!
Elena Sapezhinskaya
Хочу выразить благодарность школе LES! Преподавателям Наталье и Марии и отдельное огромное спасибо администратору Елене за внимание к деткам и родителям. Начала водить в эту школу дочку в 6 лет на ступеньку I can speak. Не ждала скорых результатов, мне достаточно было, что у дочки появился интерес к языку, что она ходит с удовольствием на занятия. Домашние задания все выполняла тоже с интересом и без моих подсказок, аудиоуроки перед сном всегда ждала с нетерпением! Уроки проходят в игровой форме и весело, в праздники проходят тематические уроки. Спустя год обучения результат просто отличный, дочка может изъясняться простыми фразами, уже можно составить несложный диалог с ребенком. Постоянно спрашивает как будет по английски то или это, даже играем в слова по дороге в машине на английском)) Идем осенью на следующую ступень I can read!
5 июня 2019, официальный ответ
Елена, благодарим за отзыв! Поскольку мы используем особую методику, дающую хорошие результаты, не у…
Olga Tomashevskaya
Закончился первый год обучения моей дочи в школе LES! И я могу сказать, что мы получили даже больше, чем ожидали😃!!! Когда, в начале года, мне говорили, что некоторые детки спустя год обучения дома болтают на английском, я подумала, что это не возможно😅 Но сейчас, я знаю, что так оно и есть! Дочке очень нравилось заниматься, английский вошёл у нас в ежедневную привычку и это здорово! Кроме того могу сказать, что благодаря тому, что доча занималась, я тоже подтянула свой английский, и еще и младший сын 2,5 года, тоже начал произносить целые фразы на английском😃! Я очень благодарна Наталье за обучение и Елене за то, что она нас пригласила на пробный урок! Я сразу поняла этот метод обучения то, что нужно для того, чтобы ребенок научился ГОВОРИТЬ по английски! Обязательно придем к вам на второй год обучения! Спасибо! 🌹🌹🌹
5 июня 2019, официальный ответ
Ольга, благодарим за отзыв и за высокую оценку! Благодаря Вашей включенности в процесс обучения, у З…
hip2000
Отходили в школу только 1 год. Начали с курса I can speak. У нас Гимназия с уклоном английского языка, и при этом преподают достаточно слабо. У дочери появился срах перед английским. В итоге начали искать дополнительный английский. И нашли London English School. Очень довольны этой школы. Рядом с домом. Большие светлые комнаты для занятий. Очень приветливый персонал. Всегда идут на встречу если нужно решить вопрос по графику посещения или оплате. Ребенок всегда с удовольствием идет на занятие. Атмосфера дружеская. В игровой форме дети получают знания легко и эффективно. Будем продолжать заниматься. Вижу как за год ребенок прокачался в английском. У Дочери появилось желание поехать в англоязычную страну, чтобы развивать навык.
Nadira Sharipova
Вот и закончили 2-ой год обучения в школе. За это время ни разу не пожалела, что выбор пал именно на эту школу. А ведь до школы LES у дочери был опыт обучения в других школах английского языка. Уровень знания языка и любовь к английскому у ребенка растет, причем все это происходит играючи, без сложностей. Заслуга, конечно, нашего преподавателя Натальи, которая свою безумную любовь к английскому старается передать детям. Атмосфера в школе совсем не школьная)), т.е. ребята расслаблены во время уроков, не сидят смирно на партах и не переписывают с доски или под диктовку учителя. Они общаются, смеются, играют, но результат отличный. Также на праздниках проходят тематические уроки с угощениями и конкурсами. Открытые уроки, видео и фото онлайн с урока (часть урока в группу в wa), постоянная обратная связь с администратором и преподавателем, удобная система оплаты-все это то, за что мы любим нашу школу. Спасибо !
5 июня 2019, официальный ответ
Надира, благодарим за отзыв! Ждём в следующем году уже с младшей сестренкой Марьям)) Желаем Марьям з…
Анна Хабарова
Хочу поблагодарить нашего педагога, Наталью, моя дочь Софья ходит на Уроки с удовольствием, общается с ребятишками! Год пролетел незаметно, но ощутимо то, как моя дочь повысила свой уровень Английского. У Натальи очень деликатный подход к детям, она светлый и добрый человек, любящий свой предмет, вкладывающий всю любовь и уважение в работу и в деток! Я всем деткам желаю такого педагога с большой буквы, жаль, что я уже не ребёнок, а то обязательно пошла бы учиться к Наталье! Но у меня есть прекрасная возможность присутствовать на открытых уроках, которые регулярно проводятся для родителей! Ещё раз благодарю, с уважением и любовью, Анна, мама Сони!
4 июня 2019, официальный ответ
Анна! Учить Соню - большая радость)) она быстро схватывает, с удовольствием участвует в наших играх…
Фёдорова Наталья
Мы прошли курс I can speak в этой школе с преподавателем Наталья. Методика потрясающая! Погружение сразу в английскую речь через диалоги, песни, аудиоуроки показало колоссальные результаты. Ребенок (7лет) легко отвечает на вопросы, может рассуждать о временах года, животных, слышит в английских песнях знакомые слова и фразы. И главное ему очень нравится там учиться. Сам делает домашние задания и учит песни. Я считаю, такая методика обучения самая лучшая и для детей, и для взрослых. Обязательно пойдем на следующий курс. Спасибо преподавателю Наталье за позитивную атмосферу в классе, дружелюбное отношение к детям, терпение! Вы дали очень хорошие знания деткам, привили любовь к иностранным языкам!
4 июня 2019, официальный ответ
Наталья, спасибо за высокую оценку! Такие отличные результаты достигаются только с помощью вас, доро…
Евгения
Очень хорошая школа, преподаватель Наталья замечательный педагог, очень хорошие знания даёт детям.Моя дочь ходит с большим удовольствием на ее уроки.
4 июня 2019, официальный ответ
Евгения, благодарим за отзыв! Увидимся в следующем учебном году😉
Екатерина Мерзликина
Я очень рада, что мой ребенок учится в этой школе. Ребенок идёт на занятия с удовольствием и с таким же настроем делает домашнее задание! Уровень преподавания на высоте, преподаватель свободно владеет английским и очень любит свою работу, а это очень ценно. Спасибо Вам, дорогие сотрудники школы!
18 января 2018, официальный ответ
Катерина, благодарю за отзыв! Мы, конечно, очень стараемся, чтобы дети были довольны, это основа усп…
Виктория Вилль
Хочу сказать огромное спасибо преподавателю английского языка Наталье за те знания, которая она даёт моему ребенку. Данную школу посещаем с сентября 2017г. И всего за несколько месяцев,я вижу как мой ребёнок заговорил, поёт песенки, считает на английском языке. В этой школе очень интересные методические материалы, а домашние задание это вообще фантастика,дочь ждёт чтоб скорее начать заниматься☺️Ребенок с удовольствием посещает уроки, рассказывает всем о занятиях, как интересно они проходят. London English school находка для нас) обязательно отправлю учиться туда и младшую дочь, лишь только она подрастёт ))
30 декабря 2017, официальный ответ
Вика, спасибо за такие тёплые слова! Мы, действительно, очень стараемся дать детям интересное, качес…