Loft crown
Центр паровых коктейлей
Вакансии
ДА
Дарья Антоневич
Одно из любимый мест) все как всегда на высоте) кальянщики тут топ🔝
Витя Клименко
Руки кальянщику (Сергей) целовал! Очень классное место. Атмосфера почти, как дома. Уютно, лампово, кайфово. Крайне рекомендую и цены здесь демократичные (что тоже немаловажно).
Любимое место для посиделок. Отличный персонал. Кальян делают хорошо. Вкусная кухня.
Саид
Очень понравилось, сервис 5/5
Миша
Уютная кальянная, чтобы насладиться табаком и вкусным чаем
Аfina Pallada
Все понравилось, сервис хороший. Кухня вкусная, кальян нормальный. Одно пожелание: привезите средний по цене классический лагер (jaws не классика, он охмеленный ближе к APA) за вменяемые деньги а-ля 350р. На него всегда есть спрос.
Алексей Дорохов
Отличное место! Кальянщики - профи, кухня отменная, очень уютно. Отдельно отмечу сервис - всегда очень приветливо и дружелюбно!
Владимир Бабаев
Отличное место, хорошая музыка и приятная атмосфера)
Ирина К
С 2019 года ходим в эту кальянную. Все нравится: и кальян, и персонал, и интерьер и кухня очень вкусная 👍🏼 в общем, то самое место в которое всегда хочется вернуться)
Константин Шертович
Старому привет:)
Дарья Кузнецова
Классная кальянная прямо в центре города. Удивительно вкусная кухня для такого формата. Очень уютно. Обязательно придем еще. До встречи! 👋🏻
Анастасия Юдакова
Очень атмосферное место . Вкусная кухня, прекрасные кальяны. Тихо , спокойно и уютно . Когда устал от суеты , приходишь и отдыхаешь
Вячеслав Алешкевич
Кальяны топ! Интерьер неплох, Кухня вкусная, цены средне рыночные. Комфортный вайб. Ходить можно! Кола правда дорогая😂
Влад .
Классный сервис
Александр Харапонов
Очень хорошая кальянная, все понравилось , кальян сделали быстро и вкусно , после казусной ситуации отнеслись с пониманием , всем рекомендую это место
Наталья Нечаева
Это моя любимая кальянная города Новосибирска! Тут всегда все на высшем уровне, можно прийти и на свидание и посидеть пообщаться с компанией, есть настолки.
Viktor Agafonov
Отличное место , хороший кальян и кухня. Поиграли душевно в настолки. Удобное тихое место, недалеко от станции метро пл. Ленина
Марина Ермаченкова
Сервис топ!вкусно накормят,накурят и напоят👍🏻всегда есть место,одна из лучших кальянных в городе!
Роман Кумар
Супер место, советую всем, персонал топ, супер кальяны , вкусная еда.
Вера Астахаева
Заведение понравилось, персонал вежливый и приветливый) спасибо за прекрасный вечер🫶🏻
Анатолий Титов
По личному ощущению – это лучшая кальянная в городе: 1. Атмосфера всегда на 5. Интерьер огонь, уютно, чисто, хорошие уборные. 2. Хорошие кальяны. 3. На удивление очень хорошая кухня! Все блюда что мы брали - все было вкусно. И смело могу заявить – тут ЛУЧШАЯ фришка в ГОРОДЕ! Также есть настолки, отдельный лайк за пробковый сбор (вина с кайфом можно попить), ребята кто работают – молодцы. Очень хорошее заведение. Если, например, приедут друзья с другого города – это место не стыдно будет порекомендовать.
КМ
Кристина Мур
+визуально приятное место. + очень вкусный чай - Очень низкого уровня кальяны. Курили два кальяна. Лимонный что-то там (мы попросили лимонную меренгу, но кальянщик не знал что это такое), в результате и вынес что-то не внятное. Второй был лучше, но со всех двух кальянов мы регулярно заливались кашлем - две девушки и два мужчины. Коллективный и очень спонтанный бронхит. Наверное, это худшие мои кальяны, даже хуже неопытных перых собственных кальянов. - кальянщик за нашим столом был безумно уставшим. Ему весь этот мир уже давно понятен и абсолютно неинтересен. В выборе кальяна и вкуса не помогал в том что мы предагали сами не учавствовал, а просто молчал. Когда я ему сказала, что у меня аллергия на мяту грубо мне ответил, что уже тысячу раз это услышал. Это было грубо, я ему это не говорила, может мои друзья это сказали, но они мне сказали, что только обсуждали это между собой, пусть и очень громко и этому парню не говорили. - отсутвие минимальных средств для обеззараживания или же даже его полного отсутвия. Я достаточно сильно повредила ногу прямо у входа - содрала много кожи, по сути из-за отсувия кожи кровоточила всё время, пока мы сидели, это с 20:30 до 23:30 все работники утыкались взглядом в мою кровоточащую ногу но никто даже не предложил салфеточку. К сожалению, мне всё равно нужно было дождаться определённого времени, так что ехать домой всё равно был не вариант. Алкоголь я не пила. Правда, для меня как человека обучающего персонал это безумие. Видеть, что у твоего гостя кровоточит нога и даже не предложить СТАКАН ВОДЫ. Я бы со стыда сгорела.. Почему у Вас даже не было аптечки? А если она и была то почему мне её за более чем 4 часа так и не принесли. Были у вас 23 мая (пятницу) бронь на 20:30 мой чек на 3880р+ещё у друзей отдельный чек.
Думай Головой!
Достаточно атмосферное место, удобные мягкие диваны. Вкусный насыщенный кальян, разнообразный выбор авторского чая на любой вкус. Хорошо отдохнул перед деловой встречей.
Екатерина Прибалова
Вообще случайно увидела место, зашли с подругами, потому что одна из нас любит кальян) В целом, все вкусно, приятная атмосфера, комфортно. В конце очень удивил чек на совсем небольшую сумму по нынешним меркам. Видимо, попали на бизнес-ланч, хотя не могла предположить, что он есть в таких заведениях) Чуть-чуть подтянуть сервис не помешает) долго ждали кофе и вообще напитки при том, что в зале были только мы и ещё один стол. Девушка официант была очень мила, но немного растеряна. А общем и целом, впечатления приятные. Спасибо.
Наталья Коржова
Самые лучшие кальяны именно здесь! Всегда приятная обстановка! Чудесное обслуживание! Парковка есть, а для центра это самое главное) Очень любим эту кальяную и много лет выбираем именно ее! Спасибо!
27 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Нам очень приятно получать подобные отзывы от наших гостей! Будем рады видеть Вас снова…
Мария ☀️
Уже несколько лет хожу сюда с друзьями, нравится все
Леся Мамон
Всегда уютно отлично и вкусно. Спасибо:) приходим раза два в месяц
7 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Очень рады, что Вам понравилось у нас и Вы отлично проводите время) С любовью, Loft crown.
z
zmeyuka
Очень приятное место! Вежливый, старательный персонал, все очень тактично и ненавязчиво. На удивление - ОЧЕНЬ вкусная и адекватная по стоимости кухня. Вкусные пасты, тарелка горячих закусок - порции большие, имейте в виду. Из алкоголя - пиво, выбор неплохой, есть крафт, наценка на бутылочное адекватная. В зале очень атмосферно и комфортно. Кальян понравился, учтены все пожелания, вкусный и не тяжелый. Давно не получала такое удовольствие от посещения заведения, все прекрасно от и до, искренне рекомендую!
7 марта 2025, официальный ответ
Доброй ночи. Ваш положительный отзыв - награда для нашей команды. Большое спасибо за Вашу поддержку!
brn onthe islnd 🐲
Очень вайбовое место! Очень крутые ребята и атмосфера) Кухня бомба, кальяны тоже, соберут тот микс, которые тебе и не снился) Об этом месте мало кто знает, может это и к лучшему) чтобы всегда были места для нашей компании)
7 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам за отзыв и внимание к нашему труду. Мы будем иксовать сервис в нашем завед…
Александр Кобзарев
Отличное место, всегда вкусные кальяны, еда на уровне ресторана, дружелюбный персонал, ездим из Томска ради вас😘
7 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, Александр! Благодарим вас за доверие! Мы очень рады нашим встречам)
СЩ
Степан Щелоков
Работают профессионально! Интерьер, сотрудники, место расположения на высоком уровне. Благодарю
7 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, Степан, за добрые слова о нашей работе! Ждем вас в гости снова и снова!
Ю:
Юлия :)
Еда лучше чем в ресторанах👌 И кальяны вкусные, хорошее и уютное место.
7 марта 2025, официальный ответ
Юля, здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова. Будем стараться и дальше!
Дмитрий Колесников
Лучшие !!!
7 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, Дмитрий! Все для Вас))
Никита Уржумов
Отличное место. Кальян и салат были вкусные. Обслуживание быстрое, музыка и атмосфера приятные.
7 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Никита, большое спасибо за отзыв и высокую оценку Мы стараемся для Вас)
ВЕ
Валерия Екимова
Самая лучшая Кальянная Новосибирска🥰 Всегда вежливый персонал,приятное общение! Очень вкусная кухня,в день рождение всегда есть бесплатный кальян и чизкейк в подарок! Безумно приятно получить это в такой для тебя важный день! Ребята Ван лав,вы лучшие❤️ Всегда вас рекомендуем своим друзьям и знакомым.
7 марта 2025, официальный ответ
Валерия, здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе. Ваше мнение очень важно для н…
Елена Семёнова
Круто посидели на день рождения в отдельной комнате ! Один кальян подарили . Даня - лучший кальянщик города, ван лав ❤️ и очень вкусная кухня !
7 марта 2025, официальный ответ
Елена, добрый вечер! Спасибо Вам за такой приятный отзыв! С нетерпением ждем новых встреч)
Екатерина Ильина
Очень классное место! Подходит и для того, чтобы покурить, отдохнуть и поработать спокойно посидеть! Атмосфера всегда очень спокойная и располагающая😌 Ребята крутые, всегда помогут с выбором кальяна, сделают по красоте🫶🏻 Кухня умнички, очень вкусно!
7 марта 2025, официальный ответ
Екатерина, благодарим Вас за высокую оценку и за то, что выбрали именно нас! Обнимаем дружно всей ко…
ВВ
Вася Васечкин
Не советую данное место, от слова совсем, совершенно некомпетентные, хамоватые и неприятные сотрудники! В общем так - забронировали большой диван на 8-10 чел поиграть, сказали все норм хорошо ждем. По итогу приехали, а наш диван уже занят, как так ??!! Так еще и утвержалют что там нельзя сидеть 8 чел. Они даже не лояльность ни на какую не идут, я говорю давайте что нить придумаем... люди наши пришли, соединить диваны нельзя тоже никак, хотя пол зала было свободно почему бы и нет. В итоге взяли депозит (отдельная комната) присели уже готовимся поиграть, закакали кальяны и тут нам девушка приходит и говорит что играть у нас нельзя в настольные игры и типо вы шумите, да как так то!!! Изначально все говорили можно, даже люди которые сдесь были утверждали что сидели тут смотрели там футбол, праздновали др и т.п (пили, орали и все в этом духе), по итогу нас попросили уйти, мы с таким поршивым настроением ушли, что они даже не соезволили к нам как то вежливо обратиться! Теперь понятно почему там не битком, ужастная атмосфера! Крч если вы хотите собраться там компанией и отдохнуть то это вам точно не туда, да и вообще кальяны там отстой, не тратьте время и средства!
Эвелина Вадимовна
вкусный кальян, приятная атмосфера
7 марта 2025, официальный ответ
Эвелина, спасибо, что выбрали нас! Будем счастливы видеться чаще)
Артем Чугунов
Супер, бургеры топ, кальян топ
7 марта 2025, официальный ответ
Артем, здравствуйте! Благодарим Вас за приятный отзыв)
Kat Gagana
Очень приятный интерьер и очень вежливый персонал. 👍👍👍👍👍👍
7 марта 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что оценили. Приходите к нам ещё, всегда рады)
Елизавета Д
Лучший кальян в моей жизни! Кальян нам делал Олег. Здесь хорошая вытяжка, что очень важно! Приятная атмосфера, крутая музыка!
7 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета, спасибо вам за теплые слова! Нам очень приятно!
Эйфория Лофт
Приличное место! Классный кальян и отличная кухня!
Доброй ночи, спасибо за приятный отклик! Мы стараемся ❤
ИШ
Илья Шадрин
Классное и атмосферное место) Приятно каждый раз открывать в Новосибирске что-то новое ❤️ Прекрасно отдохнул с другом) И большое спасибо кальянщику, что помог определиться))) Однозначно приду снова✨❤️ P.s. поскольку сам работаю в похожей области и я знаю как это стриггерит... Но все равно скажу, простите 🙈🙈🙈 Когда нам с другом вынесли бургеры - не сказали, где какой. И перепутали местами из-за этого🙈 Мой друг не знает, как на вид отличаются куриная и говяжья котлета, поэтому он почти наполовину съел не свой бургер. А после, когда мы попросили разрезать его напополам, как и второй, чтобы съесть по половинке – разрез пришелся вдоль укуса, а не в стороне от него🙈 Пожалуйста, чууууточку повнимательнее🙈🙈🙈 Но в остальном все правда было превосходно ❤️✨
7 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас, за откровенность) Это помогает нам стать лучше! Будем рады увидеться с…
Влад Местный
Очень вкусный кальян и чай, немного народу, приятная атмосфера, был здесь ни один раз и думаю, что заскочу еще, ребята молодцы)
7 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Влад! Спасибо за такой приятный отзыв. Приходите к нам почаще)
Алексей Замжицкий
Комфортное место и для работы и для посиделок
Добрый вечер, Алексей. Спасибо Вам большое за доверие! Рады работать для вас
YV
Yana V
Отличное место! Атмосферно и очень вкусно! Помогли определиться с выбором вкуса кальяна, что для нашей компании было важно 😍 Рекомендую к помещению!
7 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Yana! Очень приятно читать Ваши слова. Благодарим и ждем Вас снова)
Алексей Виленкин
Отличное место. Частенько собираемся с друзьями. Хорошая атмосфера, удобное расположение, приветливый персонал. Очень вкусная кухня, всё на высшем уровне! Спасибо.
7 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отличный отзыв, Алексей! Мы рады, что вам нравится у нас)
Валерий Громов
Ходим часто с друзьями, место хорошее, кальяны приятные. Кухня - моё почтение, бургеры одни из самых вкусных в городе на мой взгляд. Ценник устраивает. Персонал всегда обходительный. Отдельно хотел бы отметить Эмилию - приветливый и отзывчивый сотрудник. Любимое заведение, всех к вам приведём😃
7 марта 2025, официальный ответ
Валерий, огромное спасибо, за Ваши приятные слова!
Сергей Костин
Очень приятное место , каждый раз когда встает вопрос где собраться , едем сюда. Кальяны на уровне, кухня не уступает ресторанам. Отдельная благодарность Эмилии, обаятельная и приветливая девушка, всегда создает атмосферу комфорта. И парням на кальянах отдельный респект. Любимое место!
7 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Нам очень важно ваше мнение! Рады стараться для Вас)