Частные стоматологии
ООО Улыбка
Ekaterina Gorelova
Очень хороший врач, скрупулезно подходит к проблеме, качественно очень работает. Лечила и кариесы, и пульпит. Больше эти зубы не беспокоят. Пломбу на переднем зубе с внешней стороны вообще не видно! Красиво получилось, спасибо доктору. Рекомендую.
2 сентября 2024, официальный ответ
Cпасибо за хороший отзыв!
ЮМ
Юлия Михайлова
Качество работы врача Екатерины Васильевны- выше всяких похвал. Очень приятная атмосфера, внимательное отношение к клиентам, цены вполне приемлемые. Рекомендую всем этого специалиста, останетесь довольны результатом!
2 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв!
Наташа Габова
Лечили зубы бабушке. Есть некоторые минусы в организации и расписании, но сделали хорошо. Все врачи говорили, что выход один - вставная челюсть. а здесь доктор вставила зубы.
2 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Нам важно создать комфортные условия для пациентов. Ваше замечание по поводу орган…
Аленка Егорова
Разговаривать не умеет администратор !!!! Просто ужас одним словом 💩
2 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Нам важно, что Вы думаете о работе персонала. Замечание учтено, меры приняты.
Лиана
Недавно делала здесь чистку - хочу сказать спасибо за быструю запись и качественное обслуживание. Зубы дело деликатное - сложно найти именно того врача, которому можно доверить самое дорогое)) Но не пожалела.Спасибо.
Eugenu Bassyrov
А если меня спросят, как вы расскажете про клинику Авторская стоматология в трех словах, я отвечу: хороший стоматолог для хороших людей. Красиво, душевно, не больно, стерильно. Год назад протезировался здесь - металлокерамика и съемный протез - все стоит как родное. Очень красиво! Спасибо большое!
6 июля 2020, официальный ответ
Благодарим за отзыв, Евгений!
Анна Басырова
Уже давно хожу только к Екатерине Васильевне! В основном для профилактической чистки зубов. Но несколько раз лечила кариесы и пульпиты. Что могу сказать - если стоматолог, то только она! Веселая, приятная, профессиональная. Кабинет комфортный, хорошо оборудован.
6 июля 2020, официальный ответ
Анна, благодарим за отзыв!
Евгений Басыров
Екатерина Васильевна - мой лечащий врач на протяжении многих лет. С любой проблемой только к ней. Всегда поможет, осмотрит, проконсультирует, сделает чистку, вылечит. Один знакомый по моей рекомендации вставлял у нее зубы. Получилось как тут и были - выглядит отлично. Доволен, улыбается.
sciurus-rufus
Являюсь счастливым обладателем слабоватых от природы зубов и приобретенного детского страха перед зубным кабинетом... лечу свои зубы более 10 лет именно у Катерины Васильевны. И всем знакомым буду рекомендовать именно её.
Татьяна Смирнова
Если Вы хотите посещать стоматолога без страха и дрожи , то Вам - сюда! Екатерина Васильевна - Лучший доктор в своей области. Она постоянно совершенствует своё мастерство, не останавливаясь на достигнутом (о чём свидетельствуют многочисленные сертификаты в её кабинете). Уже в течение семи лет являюсь пациенткой Екатерины Васильевны, обращаясь за разными видами помощи. Последний раз - это сломавшийся под самый корень передний зуб. Вы понимаете размер трагедии для человека, профессия которого предполагает постоянное общение? Доктор смогла вернуть меня к нормальной жизни за короткий промежуток времени. А новый зуб не отличим от настоящего. Огромным плюсом является удобный график приёма - доктор всегда идёт навстречу. Качество, безопасность, комфорт за разумную стоимость! Екатерине Васильевне огромное спасибо.
2 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за выбор нашей компании!
TP
Tonya Ponomarenko
Пожалуй лучший стоматолог, у которого я когда - либо была! Удаляла зуб в данной клинике. Екатерина Васильевна сделала все на высшем уровне ! Все очень быстро, аккуратно и совсем без боли! Так же, в клинике очень приятная атмосфера , все чисто, красиво и очень уютно ! Остались только положительные впечатления. Спасибо Вам большое за заботу и внимание к пациентам !
Anna Devyatova
высокое качество по приемлемой цене.
НГ
Надежда Гладких
Качественное лечение, приемлимые цены, индивидуальный подход. Все сделала как всегда быстро и аккуратно. Посещаю этого стоматолога ни один десяток лет. Всегда только положительные эмоции.
Адриана Девятова
Очень нежное лечение и очень мягкий диван ❤️ Минимальное количество болевых ощущений (да и в принципе лучший стоматолог из мне известных)