Relax

Салон красоты и массажа
3.8
3.8
Елена Л8 отзывов
РЕШЕНИЕМ от 23.07.2025 года .Мировым судом Ленинского района г. Новосибирска с Суворовой А.Ю. взыскана сумма 6750 р. за нарушение технологии окраски и закона прав потребителя от 25.07.2025 года. Ни в коем случае не обращайтесь к мастеру парикхмахеру Суворовой. Оказалось, что мастер она по бровям, а не по покраске волос. 18 августа это чудо намазюкала жижой на фольге мои волосы. Фольга вся сьехала о чем есть подтверждение на фото. Мелирование начала с затылочной части. Но, на челке и височной части следов мелирования, как и в прекорневой части следов мелирования- не было. Желтые корни на затылке я обнаружила не сразу, только после мытья головы дома. 22 августа 2023 года Суворова на адекватную претензию начала конфликт, деньги не отдала. Расписку и чек отказалась давать, что деньги взяла у меня. Сказала директор отдаст . Разбила телефон мне. Телефон ремонту не подлежит. Я вызвала полицию. Приехала полиция. Оказалось она субарендатор,правоустанавливающих документов нет у нее. Равно как обучения нет. Бровист делает страшные вещи. Не поддавайтесь на этот развод. Исправить такой дефект в другом салоне оценили в сумму 4500 руб.но, деньги не возвращает. Суворова Александра занимается само пиаром в соц. сетях.Закон прав потребителей она не знает. Т. Е фактически она меня обманула. Ничего на волосах не делала. Конечно, от части это хорошо. Есть шанс исправить. Но, тогда за что взяты деньги были , если ни на челке, ни висках нет следов окраски, только желтые пятна на затылочной части головы.На 3-м фото стрижка с дефектами выполненная Суворовой. Криво .В 4 м фото Ответ Epica Professional : Суворова не является мастером .Она просто торгует их косметикой и распространяет ее.на 5 м фото сожженные корни Суворовой, рядом пятна от краски,которая вылезла из фольги 03.10.2023 год:Проведена экспертиза :выявлены дефекты окрашивания,волосы сожжены и не подлежат повторной окраске и воздействию.Из постановления участкового следует ,что Суворова согласилась с моей претензией .Обещала участковому деньги мне отдать .До сих пор денежные средства мне не возвращены за испорченные волосы.Мной подан иск в суд . Кушвиди и Суворова отказываются иск принимать в руки , убегают ,прячутся от меня и суда. Впереди экспертиза порчи телефона .Не обращайтесь сюда ,тут работают нечестные люди без дипломов.!!!
Елена прекрасная71 отзыв
Ни в коем случае не обращайтесь к мастеру парикхмахеру Суворовой. Оказалось, что мастер она по бровям, а не по покраске волос. 18 августа это чудо намазюкала жижой на фольге мои волосы. Фольга вся сьехала о чем есть подтверждение на фото. Мелирование начала с затылочной части. Но, на челке и височной части следов мелирования, как и в прекорневой части следов мелирования- не было. Желтые корни на затылке я обнаружила не сразу, только после мытья головы дома. 22 августа 2023 года Суворова на адекватную претензию начала конфликт, деньги не отдала. Расписку и чек отказалась давать, что деньги взяла у меня. Сказала директор отдаст . Разбила телефон мне. Телефон ремонту не подлежит. Я вызвала полицию. Приехала полиция. Оказалось она субарендатор,правоустанавливающих документов нет у нее. Равно как обучения нет. Бровист делает страшные вещи. Не поддавайтесь на этот развод. Исправить такой дефект в другом салоне оценили в сумму 4500 руб.но, деньги не возвращает. Суворова Александра занимается само пиаром в соц. сетях.Закон прав потребителей она не знает. Т. Е фактически она меня обманула. Ничего на волосах не делала. Конечно, от части это хорошо. Есть шанс исправить. Но, тогда за что взяты деньги были , если ни на челке, ни висках нет следов окраски, только желтые пятна на затылочной части головы.На 3-м фото стрижка с дефектами выполненная Суворовой. Криво .В 4 м фото Ответ Epica Professional : Суворова не является мастером .Она просто торгует их косметикой и распространяет ее.на 5 м фото сожженные корни Суворовой, рядом пятна от краски,которая вылезла из фольги 03.10.2023 год:Проведена экспертиза :выявлены дефекты окрашивания,волосы сожжены и не подлежат повторной окраске и воздействию.Из постановления участкового следует ,что Суворова согласилась с моей претензией .Обещала участковому деньги мне отдать .До сих пор денежные средства мне не возвращены за испорченные волосы.Мной подан иск в суд . Кушвиди и Суворова отказываются иск принимать в руки , убегают ,прячутся от меня и суда. Впереди экспертиза порчи телефона .Не обращайтесь сюда ,тут работают нечестные люди без дипломов.!!! Обновлено РЕШЕНИЕМ от 23.07.2025 года .Мировым судом Ленинского района г. Новосибирска с Суворовой А.Ю. взыскана сумма 6750 р. за нарушение технологии окраски и закона прав потребителя
ЕЗ
Евгения Заушицина7 отзывов
Ася T57 отзывов
Стригла меня Саша, эти пять звезд ей ⭐️ ⭐️ ⭐️ ⭐️ ⭐️ святые макарошки, как я Рада, что нашла ее. Я так боюсь парикмахеров 🤦🏽‍♂️ у меня еще волос непослушный и вьющийся. Сначала показалось, что много средств, и волосы жирноваты после стрижки, но Саша сказала не мыть, и действительно, на следующее утро у меня были такие напитанные, гладкие и красивые волосы 😍 я не мыла долго, целых 3 дня, и следующая мойка показала, что волосы такие же, о как я Рада, я так мучаюсь со своей пушниной на голове. Взяла средства у Саши, из той же серии, посмотрим. Дорогой мастер, такого внимания, к головам, и чуткости, и мир был бы лучше 😍 На фото волосы уже сама я укладывала, стоят как надо 👍 Дополню отзыв. Ибо посетила еще раз и была удивлена отзывам людей, у которых неухоженные волосы, но почему то после стрижки хотят феерии. БАРЫШНИ! чтобы волосы были красивые, нужен уход, особенно после 30. А не склоки в отзывах. От вашего гвн волосы вылезут у вас же 😄 Пи.си. Сам салон на троечку, в углу где меня стригли,как дома, цветочек, белая стеночка, а так темновато и не хватает уюта, а салон единственный на районе,уважаемая хозяйка, сделайте чуть приятнее, люди потянутся
МТ
Мария Тим18 отзывов
Обратилась в салон к Саше Суворовой что бы затонировать волосы. Увидела рекламу в чате дивногорского. Саша предложила осветлить пряди у лица, слегка, я показала как не надо. Я пришла с готовой рабочей формулой для моих волос и меня, что бы оттенок волос меня устраивал, холодный оттенок. По итогу имею толстые осветлённые пряди у лица желтого оттенка и тёплый рыжеватый оттенок волос, но мастер посчитал, что мне так будет лучше… “наши взгляды на ваш образ не совпали» слова мастера. Марку эпику видела впервые, качеству волос не рада, кто окрашивается постоянно на кёнэ, например, тот увидит неприятную разницу. Сам салон в плачевном и неопрятном состоянии.. особенно жалюзи поломанные на окнах, видно, что никому дела нет до него. Естественный свет в салоне отсутсвует, результат окрашивания посмотреть не получится, расплатились-приняли работу. Девушки, будьте аккуратны в выборе мастера, проверяйте в процессе что делает мастер, уточняйте понял ли он что нужно делать, если пришли к новому мастеру. Комментаторы, появившиеся после моего отзыва, прикладываю фото «бесплатной» стрижки Александры (бонус при окрашивании), после которой придётся точно платить за стрижку другому мастеру, что мне и пришлось сделать при перекрашивании спустя 2 недели. Может, я чего то не понимаю в «итальянских технологиях»😅
Альфия Имамутдинова1 отзыв
Olya S7 отзывов
Ну что за отстой. Никогда больше туда не зайду. Мне снятие гель лака делали с помощью фольги.. Серьезно, взяла ватный диск обмакнула его какой-то жидкостью и обмотали фольгой.. отодрала палочкой, а после запелила пилкой .. ещё стерилизация инструментов так хромает.. вернее ее вообще нет. Есть шариковый стерилизатор который для мастеров ногтевого сервиса принципи не нужен.. Знаете, а ещё в этой помойке наращивают ресницы.. будьте осторожны с вашими глазами может случиться что угодно если с руками происходят такие вещи.. не видитесь на низкий ценник у этого "салона" его вообще быть не должно.. руки таким мастерам ломать надо и отсторонять от работы. Владельцам данного заведения советую не экономьте на материалах и люди к вам пойдут.. большенство все же смотрят на качество работы и аккуратность мастеров и студии а у вас нет ничего из выше перечисленного .. надеюсь ещё не многие пострадают от ваших услуг.