Дентаун
Стоматологическая клиника
ООО Дентаун
Алексей Куценко
Отличные специалисты, более 10 лет лечу у них зубы.
ГШ
Гриша Ш
Прекрасная стоматология, даже лучшая, если честно. Больше 20 лет после травмы ходил с кистой под передним зубом. Только благодаря внимательности специалистов клиники её удалось обнаружить. Делал здесь сложное удаление. Все прошло оч хорошо и легко при моральной поддержке Ивана Юрьевича и благодаря его золотым рукам.
ЕО
Екатерина Овчарова
Самая лучшая стоматология ☺️ После того как стала лечить зубы в этой клинике, перестала бояться стоматологов) Полностью доверяю врачам и могу спокойно расслабиться в кресле. Ивана Юрьевича, как врача знаем уже очень много лет и качество всегда отличное. И огромное спасибо Константу за его труд и терпение 🤭 я не самый прилежный его пациент ☺️ С уверенностью могу советовать данную клинику 🤗
Евгения
Выбрала эту стоматологию по рекомендации подруги,а именно даже врача 🤗 Я устанавливала 2 импланта в этой клинике. Атмосфера спокойствия ( очень важно для меня), уюта, комфорта и чистоты ! Владелица стоматологии - вежливая , все расскажет подскажет ( даже ощущения после имплантации 🫰) Специально зашла оставить отзыв спустя время , а именно первый талант ставила в 2023 году , второй в 2024 - а то все сразу оставляют, а как будет там дальше все забывают а это очень важно ! Врачу Ивану Юрьевичу , отдельная благодарность ❤️ Все рассказал , обосновал , показал даже ! Видно что грамотный специалист и любит свою работу ( а не так чтобы денег срубить побольше - ну сфера такая , сами понимаете ) Очень понравилось как удалил и первый и второй раз ,был неудачный опыт до этого и я переживала ( оказалось зря ) все идеально и даже без антибиотиков ! Так же понравилось что не сразу всю сумму нужно выкладывать, а постепенно - и за это время можно набрать всю сумму , для меня прям было безумно радостно и удобно ,а именно из-за этого я и откладывала визит к врачу . Про установку , примерку все тоже очень аккуратно , все рассказывали для чего и почему так , я ещё смеялась глаз алмаз, что ничего докручивать и переделывать не нужно ) ну говорю же специалист своего дела ❤️🔥 Спустя 2 года ношения имплантов, безумно довольна и качеством , и работой и состоянием 👌 Соотношение цена качество прям на высоте ! Очень рекомендую эту клинику. На очереди следующий зуб на диагностику, и пойду только к вам ! 🙌 Благодарю вас за вашу работу и такое небезразличное отношение к пациентам 🤗
Алексей Захаров
Хорошее обслуживание доброе и уважительное отношение
Никита Ремонт
Хорошая стоматология
ИС
Иван Смирнов
Очень приятный персонал!
ЕА
Елена Абрамова
Клинику Дентаун выбрала прежде всего по отзывам и удобному месторасположению и ничуть не пожалела! Это именно та стоматология, в которой царит приятная и располагающая атмосфера! В клинике очень чисто и уютно. Весь персонал приветливый, а цены на услуги весьма демократичные! Стоматолог Константин Александрович - очень хороший врач, настоящий профессионал своего дела! Лечение кариеса, установка коронки, чистка - всё было без боли и дискомфорта! Во время манипуляций доктор всегда комментирует свои действия, очень тактичный и вежливый врач! Каждый раз при посещении данной клиники остаются только приятные эмоции! Спасибо, что вы есть))
РК
Р К
Так сложно подобрать слова, т.к. сложно передать все эмоции связанные с этой клиникой. Пол года назад пришла сюда по рекомендации хорошего друга и начала с ними долгий путь, т.к. сразу внушить доверие . Не было никаких заискиваний с целью заполучить пациента, как в других клиниках. Всё чётко и по делу, при этом очень тактично и деликатно. Важную роль сыграло то, что Иван Юрьевич, предложил схему без костной пластики, а цена в этой клинике в 2р дешевле чем в других. И знаете я ни разу не пожалела за эти пол года, и все сотрудники для меня уже стали родными. А путь мы прошли нелёгкий, от большого удаления( к слову сказать 20лет назад, доктора не знали как решить мою проблему и была она очень давней). Так вот удаления, лечения, чистка, имплантация и просто коронки. В общем наверное все что можно делать в клинике, я делала, и на каждом этапе приятно удивлял подход, отношение, и лёгкая реабилитация. Я могу сказать одно, большое человеческое спасибо всему коллективу. Спасибо, что вы есть, за Ваши руки, поддержку, и очень доступные цены. Я благодарна каждому с кем встречалась на этом долгом пути❤️
ОИ
Оксана Иванова
Добрый день. Хочу ещё раз выразить свою благодарность всему персоналу клиники: администраторам, медсестрам и врачам, у которых я проходила лечение Константину и Ивану Юрьевичу. Я уже очень давно лечу зубы у Ивана Юрьевича, и несмотря на то, что мне далеко добираться, приезжаю только к ним. Последний раз установила здесь импланты. Иван Юрьевич как профессионал своего дела отлично все установил, несмотря на мои проблемы. Благодарю Вас от всего сердца, здоровья вам всем и благополучия!!!!
СФ
Светлана Филиппенко
1 посещение и оплата Сбер
Анжелика Григорьева
Искренне благодарю сотрудников клиники Дентаун. Обратилась сюда по рекомендации коллеги, за лечением и протезированием. Прошла все лечение и протезирование по плану, очень большое спасибо всем! Коллектив работает как одна дружная команда, понимают и помогают друг другу без слов! Все профессионально, чётко, главное не больно! Руководителю Ивану Юрьевичу Респект и Уважение! Жанна Алексеевна Волшебница!, терпеливо вылечила все мои зубки и даже пенечек зуба восстановили на супер пупер аппаратуре, 5минут и красивый зуб выточен. Отношение доброе, внимательное! Администраторы все понятно объясняют, руководят процессом!) Атмосфера заботы к пациентам. И цены адекватные. Спасибо вам огромное за ваш Труд! и Человечность!
Антон Ш
Хожу сюда давно и могу сказать что это лучшая стоматология! Хорошее отношение, качественная работа персонала и нормальные цены.
Марина Батакова
Отличная клиника, демократичные цены. Перед тем,как по рекомендации попала в ДентТаун, просчитывала стоимость лечения и имплантации в трех местах, там просто в два и три раза дороже! Помимо стоимости- какой тут сервис! Какой персонал приветливый! Очень приятно находиться тут и общаться с персоналом. Всё подскажут, расскажут, по вотсапу напомнят) езжу специально сюда с мкрн Близкий( это прям не ближний свет) но ниразу не пожалела. Удачи и процветания вашему делу
Светлана Соловьева
В эту клинику попала по рекомендации подруг,они здесь устанавливали импланты. И ни разу не пожалела. Скажу сразу,что я ужасная трусиха, да и зубы сказать честно не позавидуешь. Но вот наконец то я нашла для себя стоматологию,которой могу доверять. Наблюдаюсь здесь года два и детей привела сюда же. Современное оборудование,чисто,уютно. А главное опытные доктора . У Ивана Юрьевича устанавливала импланты сначала снизу,потом сверху удаляла и тут же установили иплант. Стоят,как родные) У Жанны Алексеевны лечили зубки детям,а теперь сама. Прочитав отрицательные отзывы очень удивилась и захотелось написать о том ,как идут пациентам на встречу. О приёме всегда предупреждали,если не смс,то звонили.Было,что сама переносила приёмы ,и вот всегда находили время . Созванивались с пациентами договаривались и меняли время приёмов. На вопросы всегда отвечали. Если нужна консультация срочная,Иван Юрьевич в перерывах между приёмами смотрел снимки и давал рекомендации. Если нужен осмотр,то старались помочь. У дочери после неудачного лечения в дугой клинике опухла щека и в этот же день нашли время. И скажу больше,если бы были в другом месте,то зубик ребёнку удалили бы. Но Жанна Алексеевна сказала,что попробует спасти и у неё это получилось. Спасибо ей огромное. Теперь сама лечу у неё, а точнее перелечиваю за другими докторами. Прошлой весной коронка вылетела, попросила подклеить ,хотя-бы временно т.к не хотелось ехать в отпуск без зубов) В этот же день нашли время.Молодой доктор,извиняюсь не помню имя приклеил так,что хожу до сих пор)) И не взяли ни копейки. Да,может и длительное сейчас ожидание записи ,но то ,что такой плотный график говорит о том,что здесь работают хорошие специалисты. Да,может и не "облизывают" клиента с ног до головы,но грубости и хамства я не видела. Люди работают и главное качественно выполняют свою работу. Лично я всем советую.
Rijik 111fgghjjk
Первый раз за много лет лечила зубы без боли и дискомфорта!!!! Стоматолог Константин с золотыми руками!
Arkadiy Sarayan
Придя однажды, тем всей семьей ходим. И удалял зуб, и имплант ставил. Профессионализм и приятная, располагающая атмосфера.
А.
Анна .
Я им полностью доверяю! Был опыт, что в другой стоматологии насчитывали несуществующий кариес на несколько десятков тысяч. В Денттауне же всё чётко, по существу. Работают профессионалы на совесть.
25 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Напишите, пожалуйста, последние четыре цифры Вашего телефонного номера.
Н
Надежда
Пришла в клинику на консультацию по установке импланта(понравилась за возможность установить германский имплант по доступной цене). В ходе приема начала задавать вопросы о производителях штифтов и коронок. На мой вопрос а где производятся коронки, врач ответил , что у меня нет медицинского образования, чтобы задавать такие вопросы и он мне отказывает в установке импланта. Клиника видимо нацелена на клиентов безропотно несущих свои кровные не задавая лишних вопросов. Стыдно должно быть ребята, я задала элементарные вопросы на которые в другой клинике мне ответили с удовольствием. Не советую данную клинику по крайне мере на имплантацию, заплатив деньги придется терпеть грубое к себе отношение, а так же не ждите обратной связи, на вопросы по лечению вам вряд-ли захотят ответить.
24 октября 2024, официальный ответ
Уважаемая Надежда Валерьевна Широких, наш ответ Вам основан на видеофиксации, которая ведётся в клин…
Svetlana Karpova
Пришла по рекомендации на консультацию к Ивану Юрьевичу, очень переживала, с детства до смерти боюсь зубных врачей. Как оказалось, переживать было не о чем. Касаемо моего вопроса, врач толково всë объяснил, разложил по полочкам и переживаний у меня не осталось, как и сомнений в том, что в этом месте работают профессионалы, для которых здоровье пациента выше коммерческой выгоды)
ТЯ
Татьяна Ярлыкова
Рекомендую эту дружную компанию профессионалов! Только положительные эмоции от посещения! Пять звёзд, благополучия и процветания!
ЛН
Лилия Низоленко
Лечусь в клинике второй год. Попробовала почти всё: чистку, лечение, удаление, импланты, коронку. И каждый раз ухожу с улыбкой и удивлением: неужели лечение у стоматолога может быть не только безболезненным, но реально комфортным!? И ещё хочу отметить особенность, характерную далеко не для всех частных клиник: оплату берут только по завершению каждой конкретной манипуляции, но стоимость остаётся той же, что озвучена при планировании, даже если за прошедшее время (та же имплантация - дело не быстрое) цена поднялась. По отзывам поняла, главная претензия клиентов, что сюда трудно попасть, приходится ждать своей очереди. Так и есть. Но по-моему, это говорит только о большой популярности.
Наталья Носенко
Сегодня была на очередной чистке у Жанны Алексеевны. Очень благодарна замечательному, душевному доктору за очень комфортную процедуру, профессионализм, заботу и чуткость! Рада быть Вашим пациентом!
Евгения Неизвестная
Это супер клиника! Хожу к Ивану Юрьевичу - настоящий профессионал! Клиника оснащена современным высокотехнологичным оборудованием, а цены вполне приемлемые. Лечила уже различные виды кариеса, пульпит и удаление было и установка импланта - все сделали без проблем.
16 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Евгения, напишите, пожалуйста, последние четыре цифры Вашего номера телефона. Спасибо!
Людмила Курмашевна
Восхищена! В мои 76 лет мне без всяких дополнительных костных пластик установили 4 импланта! Точная сумма была озвучена сразу на бесплатной консультации. Установили абсолютно безболезненно, без отеков и синяков. оплатила ровно запланированную сумму и не копейкой больше. Итоговая стоимость установки одного Импланта под ключ 38 тысяч. Мне очень повезло встретить таких трудолюбивых и профессиональных людей. Спасибо всей дружной команде ! Улыбаюсь всем зубным рядом) 👌
ОП
Ольга Пасько
Сегодня посетила эту чюдесную клинику!!!!!! Сказать что я осталась довольна это ничего не сказать! Качественно, чисто, быстро, вежливо, уютно, и по доступным ценам!!!!Я просто в восторге!!!! Очень рада что нашла вас!!!! До этого меняла пломбу в клинеке Ефаркина, отдала в 10 раз дороже(сервис ни нем не отличается!!!!
aw
andrei weider
На данную клинику выбор пал по совету знакомых.Но увы постигло глубокое разочарование в ни компетентности как врачей так и самого персонала.Просто касса которая собирает деньги.
24 октября 2024, официальный ответ
Козорезов Андрей Александрович, Вы пришли в клинику на час раньше назначенного времени. Видя, что Вы…
Анастасия Леонова
Клиника замечательная. Наблюдаюсь в ней уже пятый год, никаких нареканий не было. Пломба стоит, чистки всегда успешны, а в последний раз с меня даже не взяли денег за осмотр и снимки, когда я пришла с жалобой на боль. Записываюсь через вотсап, отвечают всегда быстро. Эта клиника стоит того, чтобы кататься сюда по полтора часа с города) спасибо за вашу работу.
Natalia
Прекрасная клиника! Высокие современные технологии в сочетании с по-настоящему домашней, душевной атмосферой (однажды наблюдала, как дети не хотели уходить из клиники, т.к. им разрешили рисовать на стенах). Три поколения нашей семьи наблюдаются у Ивана Юрьевича. Доктор от Бога! Профессионал, который постоянно учится сам и ведет за собой весь коллектив. Благодарим весь персонал клиники за помощь, отзывчивость и понимание!
Марина Васильева
Рекомендую "Denttown" всем, кто ищет надежную и профессиональную стоматологическую помощь по адекватной цене. Цена гораздо ниже чем в Новосибирске, консультировалась я в 7 клиниках. Вылечили кариес, установили импланты мне и маме. Все БЕЗБОЛЕЗНЕННО, БЫСТРО и НЕ страшно) Оплатила ровно столько, сколько нам посчитали предварительно. Отдельное спасибо за легкость и позитив всей вашей команды! Восхищены вашим трудом
Регина Уточкина
В июле 2022 года неожиданно по чистке Зубов откололся один из них, по острой боли позвонила в клинику, ответила приветливая девушка, к моему счастью, было свободное окошко, по приезде, Степан Владимирович очень быстро помог, поставили пломбу. Заключили договор с клиникой, в декабре того же года пришла на чистку и консультацию к Жанне Алексеевне, расписали мне все проблемы, обозначили суммы и было принято решение - разбираться! (Ценник кстати, ниже среднего, что очень удивило и порадовало, так как в предыдущей клинике со скидкой ценник был в полтора раза выше) Буквально через месяц я начала этот путь, а у меня был поврежден не один зуб, там целый комплект разной сложности, в сумме 10 зубов, пульпит, восьмерочка на удаление, кариесы разных тяжестей! Далее работали со Степаном Владимировичем и Жанной Алексеевной, так же помогали девочки ассистенты и Константин (извините, не помню отчество), за год мы разобрались со всеми проблемами абсолютно, сегодня финально сходила на чистку. Жанна Алексеевна вообще мой герой! За один сеанс починить 3 зуба, да кто на такое вообще способен?! Вся работа сделана аккуратно и качественно, хочу выразить огромнейшую благодарность всему коллективу, вы просто умнички! Сама клиника в легком доступе, искать не нужно, укомплектована новейшим оборудованием, всегда все чистенько и аккуратненько. Осталась в восторге, спасибо вам огромное! Желаю бесперебойных благодарных клиентов и хорошего настроения! А то, что кто-то пишет о плохом обращении, я точно уверена, что это клевета, в Мире достаточно людей, которых кто-то обидел или же они обиделись сами и потом выпускают свой гнев на других, обратите внимание, может в чем-то неправы вы? Если вы думаете, что врачи, ассистенты и администраторы, это обслуживающий персонал, то вы глубоко ошибаетесь, это люди, в чьих интересах вам помочь и они отдаются своей работе полностью. Всем отличного настроения)
Александра Круглова
Иван Юрьевич.. Пошла по рекомендации нескольких знакомых с непонятным зубом, тк в предыдущих клиниках консультации показались мне не очень убедительными (с детства лечу зубы и уже маленько понимаю что и как), в общем ИЮ не только грамотно проконсультировал и озвучил исходно ещё и сэкономил мне деньги, отговорив ставить коронку, которая в моём случае не продержится долго. Очень вежливая девушка на ресепшн и вообще всё тут идеально. Можно бы было 10 поставить, поставила бы 10! Спасибо! Вернусь к Вам за имплантом, когда придёт время. ☺
Anya Moiseeva
Очень долго отвечает администратор, не понятно каким образом вообще выставляется план лечения, еще и не попасть месяцами После этой клиники, пошла в другую, тоже в Кольцово, где прекрасно все сделали в два раза дешевле, и врач был приятнее и деликатнее в два раза В общем не понравилось, кроме бесплатного первичного осмотра, ничего
12 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, Анна Владимировна! Давайте восстановим события в хронологическом порядке, так как есть…
Юлия С.
Сделала здесь чистку и мне очень понравилось! Доктор Жанна Алексеевна кропотливо возилась со мной больше часа (хотя я делала чистку 2 месяца назад, нужно было ещё раз, перед имплантацией), смогла убрать даже то, что не смогли в других клиниках 2 предыдущих раза. Дала кучу рекомендаций по сохранению и гигиене зубов. Указала на проблемы, которые другие врачи деликатно замалчивали. Чувствуется небезразличие доктора. Спасибо большое ❤️
Юлия К.
Ранее обращалась несколько раз в эту клинику, ставили пломбу и коронку. В марте 2022 не смогла попасть, звонила, но трубку не взяли, а прислали сообщение. Решила попробовать сейчас. Как обычно на звонок никто не ответил и я написала сама.Не пойму, чем не угодила. Во первых даже не поздоровались. Не понимаю по какой причине, вместо простого ответа что нет приема , я получила это недоразумение. И меня ещё в ответ заблокировали 🙄 Одним словом зажрались
6 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Уважаемая Юлия Евгеньевна, Вы, действительно, правы. Во-первых, в клинике установлен сл…
ЛВ
Лариса Веселая
Самая лучшая в городе семейная стоматологическая клиника! Ходим всей семьёй уже много лет. Всё супер!!!! Современные технологии, отзывчивые, внимательные врачи, профессионализм на высшем уровне. Есть проблемы с записью, но всегда идут на встречу, если есть "окошко", позвонят и предложат. Очень довольны. Готовы к этим врачам ездить с любого района города. Всех благ персоналу клиники!
Алина
Была на приеме 4 февраля. Пришла с острой болью, ушла довольной))) и обязательно вернусь, чтобы вылечить все зубы 🦷😁
Anastasia K
Я очень довольна этой клиникой. Клиентоориентированность и качество оказываемых услуг на высоте! Пришла сюда случайно, по острой необходимости, т к срочно нужно было сделать чистку. Объяснила ситуацию, администратор вошла в положение и попросила гигиениста принять меня без записи в перерыв. И меня приняли! Хотя я пришла без всякой надежды на удачу. Тк запись у них плотная. Результатом я так же довольна. К сожалению, имени гигиениста не знаю. Молодой человек делал. Однозначно рекомендую и буду всем советовать! Спасибо вам за высокий сервис!
МЧ
Мария Черных
После беременности возникли проблемы с зубами. Врач не стал отчитывать, что запустила состояние, а понимающе меня выслушал и сказал, что все полечим. Порекомендовал правильный ответ уход. Лечение проходит практически безболезненно. Врач все рассказывает, старается сохранить нервы, а не удалять их. Рассказывает варианты лечения, при расчетах все прозрачно: за что и сколько. Удаляла сложный зуб, хирургу большое спасибо. На следующий день уже ничего не болело и дискомфорт прошёл. Администраторы всегда вежливые и приветливые. Если понимаю, что могу опоздать на приём -предупреждаю и врачи и администратор идут на встречу.
Екатерина Колотеева
В восторге от работы доктора Степана Юрьевича (надеюсь, не ошиблась с отчеством). В клинике нравится все: сервис, интерьер, бесплатная консультация-осмотр. На результаты работы тоже не нарадуюсь. Доктор все объясняет, делает аккуратно, внимательно. Очень рекомендую клинику и врача.
А🌟
Анастасия 🌟
Долго выбирала стоматологию в Кольцово, в итоге выбрала эту, основываясь на отзывах. И не ошиблась. Я очень боялась приёма, но врач (Степан Владимирович) помог успокоиться и на каждом этапе поддерживал, подбадривал. Лечат здесь аккуратно, тщательно, со знанием дела. Администратор подробно всё рассказывает, помогает выбрать лучшее время. Цена средняя, за такое отношение стоит заплатить. Рекомендую!
ИТ
Игорь Тарабрин
Пришёл сюда по рекомендации. Всё очень понравилось. Восстановили сломанный зуб и сделали сложный кариес, который был под десной. По цене очень приемлемо получилось. Оборудование современное, внутри всё чисто и без лишних стоматологических запахов. Рекомендую.
emaria
Классная клиника с современным оборудованием, хорошими врачами и нормальной стоимостью лечения. Была на приеме у двух стоматологов Дентауна - оба специалиста оставили хорошее впечатление. Все профессионально, четко, быстро (за месяц привели в порядок пять единиц). Большое спасибо 😊
ТХ
Татьяна Хамзина
Доброго времени) до жути боюсь уколов и стоматологов из за плохого опыта в детстве . Решилась идти лечить зубы в Denttown , весь персонал очень отзывчивый и всегда успокоит и подскажет . Врач дал мягкую игрушку помять что бы спокойней было ) Если и лечить зубы то только у вас 🥀
Артем Коптев
Ходим в эту клинику с Женой. Уже на входе видно уровень, но при этом цены адекватные. Администратор доступно объясняет. Врачи очень аккуратные, делают не на конвейер, а очень старательно. Буду продолжать лечить зубы в этой клинике.
Марина
В ДенТаун я пришла по рекомендации знакомых. И не пожалела об этом. Лечение мое было долгим (более года), за это время я хорошо познакомилась с работой этой клиники: всё организовано, администраторы, медсестры, врачи работают как одна команда и их работа качественная. Моим лечением занимались Чернощук Иван Юрьевич и Росинский Константин Александрович - это очень хорошие врачи! Теперь мое лечение окончено и я, в свою очередь, всем рекомендую обращаться в эту клинику.
Елена Першина
Нет худа без добра. Зубы у меня слабые с детства. Врач из другой клиники, у которой я лечилась предыдущие 25 лет, стала совершать ошибки одну за одной, и я поняла, что нужно срочно менять стоматолога, иначе это плохо кончится (точнее уже кончилось, но если не поменять врача, то будет еще хуже). Мне порекомендовали обратиться в эту клинику, а именно к Ивану Юрьевичу. Но у Ивана Юрьевича очередь оказалась расписана на несколько месяцев вперед, поэтому я попала на консультацию к Елене Леонидовне. Проконсультировала она меня явно грамотно и профессионально, расписала план лечения, и все это бесплатно. Только положительные впечатления. А на лечение я попала уже к Константину Александровичу. Ситуация была срочная и мне повезло, что благодаря эпидемии у него образовались "окошки" в расписании. Доктор очень внимательный, и несмотря на молодость явно грамотный и опытный, а уж руки так вообще просто ювелирные. На первом визите дал дополнительную анестезию, т.к. этот зуб плохо обезболивался, в итоге никаких неприятных ощущений. На втором визите я поймала себя на том, что мне сейчас без анестезии работают в каналах, а меня клонит в сон. Зуб, конечно, был уже без нерва, но раньше, у других врачей, я в подобной ситуации была напряжена, ждала боли и не обманывалась, а тут чуть ли не собралась поспать. Мне очень понравилось, что доктор комментирует каждый свой шаг "сейчас я сделал это, буду делать то". Это тоже снижает напряжение и вызывает доверие к врачу. Понравилось и технологическое оснащение клиники. Есть и микроскоп, и различные установки для работы в каналах, их обработка очень скрупулезная. Я со своим опытом бывалого пациента даже не знала, что для обработки и пломбирования каналов можно использовать столько всевозможной техники и материалов )) Каждый этап контролируется на рентгеновских снимках. Для изоляции зуба используется коффердам, но не постоянно, а в тех случаях, когда это действительно необходимо. Да, и кресла удобные для пациентов, как кто-то уже писал. У меня за полтора часа не возникло никакой усталости от неподвижного положения. И все это по очень адекватным ценам, причем предварительный расчет делают с запасом, а не так, что сперва насчитали 3 тысячи, а потом платишь 8. Например, мой зуб был сложный: пульпит, 3 канала, один из которых изогнут, почти полное разрушение верхней части. Пришлось после обработки и пломбирования каналов ставить штифт и коронку. И все это стоило в пределах 20т.р., из которых половина - стоимость самой коронки. Я консультировалась в других клиниках, таких цен при таком уровне оснащения нет, наверное, нигде. Кстати, снятие слепка в этой клинике - это не полный рот синей липучки, а камера, на которую снимают и сам зуб, и те, что рядом, и всю челюсть панорамой. Потом программа собирает полное изображение и рассчитывает коронку. У меня она встала как влитая и совершенно не ощущается во рту. Со следующим зубом все получилось печальнее - предыдущая врач серьезно ошиблась при обработке каналов, и теперь этот зуб остается только удалить. Константин Александрович, прежде чем обнаружить ошибку, больше получаса работал над этим зубом, потом мне делали рентген, смотрели зуб под микроскопом, поставили антисептик и временную пломбу, а в итоге даже не взяли денег, раз зуб все равно на удаление. Я впечатлена. В общем, я рада, что попала в эту клинику. Хотелось бы и дальше лечиться здесь.
grinklin
Высокий профессионализм, сердечность , внимание , душевное тепло, забота - всем этим меня буквально обняли в клинике ДенТаун !!!!! мне очень повезло встретить такого Врача, как Иван Юрьевич , Он действительно - Врач от Бога с золотыми руками и тёплой душой! долго сомневалась с установкой импланта, но с Иваном Юрьевичем все сомнения ушли без следа, все было сделано на высшем уровне! а также благодаря его мастерству удалось сохранить корень зуба, который не давал мне покоя, изводя болью, бессонными ночами и отёком на лице! Огромное Вам спасибо за Ваш труд , а также сердечное спасибо просто за то, что Вы есть!!! от всей души благодарю весь коллектив, к которому испытываю самые тёплые чувства ! Здоровья Вам , успехов, гармонии во всём!!!
RL
Roman L.
Прекрасная клиника! Врачи, медсёстры, весь персонал - настоящие профессионалы своего дела. Лучшая стоматология, на мой взгляд, в Кольцово. Анестезия безболезненная, боли после постановки пломбы нет, цены - более чем адекватные. Рекомендую 👍🏻
Виктор Завьялов
Все замечательно. Жду с нетерпегием очередного приема.