Ярче!

Супермаркет
нт
нурбек тойчубеков4 отзыва
12 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за сигнал. Технолог проверит работу пекаря в этом магазине.
Георгий Редькин8 отзывов
И
Иван1 отзыв
31 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за положительную оценку работы нашей команды! Будем рады видеть Вас в нашем магазине!
СМ
Саша Медов1 отзыв
28 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь. Ваши замечания передали руководству.
Григорян Агасенян32 отзыва
22 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь. Ваши замечания передали руководству.
Иван Тазовод10 отзывов
Мария Перелевская5 отзывов
24 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Приносим свои извинения. Были проблемы с работой дворника. В настоящий момент ситуация нормализирована.
Компас_земной .73 отзыва
Нормальный магазин. Ближайший к нам ярче. Цена адекватная, продукты всегда свежие. Ни разу не видела Тараканов, про которых я узнала только в отзывах. Если где-то и было натоптано, потому что на улице грязно, то девочки стараются максимально быстро все прибрать. Очереди адекватные, девочки стараются максимально быстро прийти на кассу, если видят, что много народу. оплата по QR-коду есть. Всегда приезжали сюда на коляске - хватало места и проехать, и развернуться. Откровенную просрочку ни разу не встречала. Зато вот неадекватных клиентов, которые могут накричать на продавцов,мы видели несколько раз своими глазами. Не понимаю, почему люди позволяют себе такое хамское отношение к другим, а к себе требуют чуть ли не поцелуев при встрече. Будьте проще, это просто продуктовый магазин, тут никто никому ничего не должен, все нормы по отношению к потребителям здесь соблюдаются, а хорошее отношение начинаете с СЕБЯ. А если хотите сервиса и красоты - ездите в Добрянку или в Бахетле.
О
Ольга1 отзыв
АФ
Анастасия Федосова8 отзывов
18 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за положительную оценку работы нашей команды!
tinikoffoo716 отзывов
inkognito *83 отзыва
10 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за доверие!
YY
Yakor Yakor4 отзыва
26 июля 2023, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отзыв 😌 Мы всегда вам рады!
Рахим Хайбуллоев2 отзыва
14 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за положительную оценку работы нашей команды!
АR
АfinA R71 отзыв
23 июня 2023, официальный ответ
Добрый день. Его быстро разбирают. Склада у нас нет, поэтому завозится только количество, вмещаемое в холодильник в торговом зале.
Валерия Иванова37 отзывов
30 мая 2023, официальный ответ
Спасибо за конструктивную критику!
П
Простой1 отзыв
31 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за обратную связь и внимание к нашему магазину. Можно уточнить, какая именно д…
DC
Dominico Carmona5 отзывов
Canel_la3 отзыва
Отсутствует как таковое вежливое обращение к покупателю, я уже не говорю о нормальном человеческом отношении. Советую руководству компании и данного филиала магазина задуматься стоило ли в принципе брать из обычного небольшого ипэшного булочного магазина по соседству с данным филиалом женщину, которая и там не была отягощена правилами приличия, и здесь демонстрирует хамское отношение, позволяет себе вымещать на покупателе свою низкую сущность. Магазины ярче среди прочих бюджетных супермаркетов всегда выделялись отличиями в продукции но вот с сервисом и даже человеческими качествами не умеет работать, либо директор данного магазина не обладает основными принципами управления, к данной женщине всегда были претензии в поведении но для магазина такой крупной сети это непозволительно. Надеюсь руководство магазина исправит свою недоработку и применит к продавцу соответствующее дисциплинарное взыскание.
Андрей Рябушкин2 отзыва
27 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за положительную оценку нашей работы!
Денис Грек5 отзывов
6 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что отмечаете положительные стороны нашей работы.