Ярче!
Супермаркет
нт
нурбек тойчубеков
Купил самсы сверху нормально выглядело, а снизу всё сгоревшее
12 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за сигнал. Технолог проверит работу пекаря в этом магазине.
Андрей Котляров
Отвратительный магазин: вечно нехватка персонала, один несчастный сотрудник вынужден справляться за всю команду, да ещё и настроение портят грубостью.
Анна Иванова
Очень доброжелательный кассир. На полках все было, легко нашла нужное. И выпила любимый кофе. Спасибо
Павел Р.
Хороший магазин, уже 5 лет тут тарюсь. Не трогайте продавцов, они уже от вас всех устали. Каждому положи 50 товаров в пакет и в пятую точку чмокни. Не раз видел грубость в отношении кассиров. Персоналу респект за терпение
Мистер Сырник
Отличный магазинчик, всегда здесь бываю. Приветливые сотрудники. Вкусные продукты. Норм цены. Еще есть отдел с драже и мармеладом, но из этого отдела я ничего не пробовал. Р. S Сотый отзыв мой!!!
Алина Пелепенко
Здравствуйте. Надеюсь, что этот отзыв дойдет до директора магазина. Хотелось бы уточнить, по какому праву продавец отказывает в оплате, грубит и смотрит в чужой кошелек? Этому регламенту вы учите своих продавцов? Мало того, что на нас обвинили в том, что мы идём тратить сюда свои деньги с утра, так ещё и в кошелек смотреть чужой высказывания свои какие-то нелепые догадки в сторону чужих денег. Ваш магазин с утра хочет тебять кругленькую сумму? Продолжайте в том же духе. 5.09.25 Описание продавца: женщина в теле с миной на лице.
Михаил Антипин
Очередной раз посетив ваш магазин и попав на эту смену работавшую 31.08.2025 заметил что кассир Асташева Мария прирекается почти с каждым покупателем и в этот раз я не стал исключением, складывая товар в пакет заметил что Мария кидает товар в пакет без разбору что там стекло фрукты овощи или яйца, при оплате наличным расчетом начала грубить что я якобы дал очень много мелочи и ей приходится долго считать деньги, или я что то не понимаю или она работает не кассиром а кем тогда если ей трудно считать деньги , тогда не место ей здесь, такие сотрудники как Мария отталкивают посещение магазина ярче!
2 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Пожалуйста, укажите точные дату и время инцидента, чтобы мы могли оценить ситуацию на о…
В этом магазине связь плохая и терминал очень плохо работает постоянно ждёшь чтобы срабатывал, Сотрудники вежливы но иногда бывает грубыми, Когда же сделают нормальный терминал
Антон Аносов
Вежливый., внимательный персонал. Качественное обслуживание. Чистый торговый зал. Захожу за определённым набором продуктов, которые есть в наличии и на них приемлемая цена.
Георгий Редькин
Хороший магазин. Дружелюбный персонал.
Дмитрий Себелев
Хороший магазин, но есть проблема с отсутствием связи внутри. Из-за этого иногда не удаётся оплатить с телефона. Пароль от гостевого Wi-Fi неизвестен и нигде не указан.
Напиток Хлебный
Хамоватые кассирши Выпечки с утра постоянно нет Контингент покупателей в этом районе тот еще
Юлия Масловская
Набрали еды почти на 2000₽ , при этом в ярче всегда любезно укладывают продукты . А по этому адресу продавец сложила в пакет продукты сначала , то что может порваться или помяться, а сверху уложила тяжёлые. Из за грубости продавца не хочется сюда больше приходить. Надеюсь руководство примет меры
И
Иван
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, хорошие цены, располагается рядом с домом.
31 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за положительную оценку работы нашей команды! Будем рады видеть Вас в нашем магазине!
ЧГ
Честный Гость
Почему когда работает Наталья выпечка не готова в 9? Заходишь за кофе с булочкой, а прилавки пустые!!! А когда работает другая девушка все готово в 8 и все горячее, вкусное! Магазин в целом на хороший, но из-за того что пол месяца выпечки нет плохая оценка. Вторая девушка молодец!
РЛ
Роза Лена
В принципе неплохой магазин, есть свои плюсы и минусы. Но есть одно но: недобросовестные продавцы. Случай был около 9 вечера, летом. Продавец вместо 1 кг картофеля пробила 1 кг конфет по 500 р. Неплохой такой навар, да , ведь? Хорошо всегда беру чек, но были дела, и чек проверила только через некоторое время , почти к закрытию магазина, пошли с мужем обратно. Продавец объяснил ошибку тем, что касса скачет сама, и сама так пробила. Но интересно, как касса может скакать с раздела овощей на раздел конфеты. Факт обмана на лицо, как говорится. По продавцу было видно ,что она сожалеет лишь о том, что ее обман не удался. Извинения в нашу сторону она произнесла только после моих многочисленных удивлений и лишь формально. Советую проверять чеки, думаю не единичная ситуация.
СМ
Саша Медов
Почему когда работает Наталья выпечка утром не готова! Люди утром в районе 8-9 заезжают за кофе на завтрак купить а выпечка не готова! Вот когда Светлана все готово уже в 8! Пусть Наталья поторопится
28 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь. Ваши замечания передали руководству.
Григорян Агасенян
Магазин отличный! Но есть одно но за что снял заезду. РЕМОНТА ТРЕБУЕТ МИКРОВОЛНОВКА ИЛИ ЗАМЕНУ!!!! ДЛЯ ПОДОГРЕВА ГОТОВОГО БЛЮДА, ТРЕБУЕТСЯ МИН 10!!! 😳😨🤦🏼♀️
22 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь. Ваши замечания передали руководству.
ДВ
Даниил Виннэр
Магазин хороший, как и продавцы. Но, этот корм jumpicat не берите ни в коем случае. Мало того что кошки его с неохотой едят, обрыгнули всю квартиру после этого корма - ерунда полнейшая!...
Иван Тазовод
Аппарат кофе уже отключен в 22:30
Мария Перелевская
Несколько дней такой ужас.
24 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Приносим свои извинения. Были проблемы с работой дворника. В настоящий момент ситуация нормализирована.
Компас_земной .
Нормальный магазин. Ближайший к нам ярче. Цена адекватная, продукты всегда свежие. Ни разу не видела Тараканов, про которых я узнала только в отзывах. Если где-то и было натоптано, потому что на улице грязно, то девочки стараются максимально быстро все прибрать. Очереди адекватные, девочки стараются максимально быстро прийти на кассу, если видят, что много народу. оплата по QR-коду есть. Всегда приезжали сюда на коляске - хватало места и проехать, и развернуться. Откровенную просрочку ни разу не встречала. Зато вот неадекватных клиентов, которые могут накричать на продавцов,мы видели несколько раз своими глазами. Не понимаю, почему люди позволяют себе такое хамское отношение к другим, а к себе требуют чуть ли не поцелуев при встрече. Будьте проще, это просто продуктовый магазин, тут никто никому ничего не должен, все нормы по отношению к потребителям здесь соблюдаются, а хорошее отношение начинаете с СЕБЯ. А если хотите сервиса и красоты - ездите в Добрянку или в Бахетле.
Анна Арт
Самый лучший магазин Ярче! и самые лучшие продавцы. Всегда чисто, всё свежее, цены дешевле, чем в других магазинах, выкладка и ассортимент супер! Продавцы всегда приветливые и вежливые❤ Мой любимый магазин💕
Лилия Мурзина
Чистый магазин, большой ассортимент приятные вежливые сотрудники готовые всегда помочь
ВД
Вадим Д
Доброго времени. Отличный магазин, один из лучших по сети. Хочу выразить благодарность, персоналу и директору магазина. Спасибо вам за ваш труд. С первого взгляда его конечно не увидеть и не понять... Диванным экспертам из разряда: - плохие сотрудники -грязь в магазине - очереди на кассах. Дам бесплатный совет, ходить в другие магазины по соседству, а можно и куда по дальше, на сколько хватит фантазии. Пчелы не тратят время на мух, объясняя, что мёд лучше... Всем добра.
Александра Хлебникова
Самый отличный магазин,в шаговой доступности. Хороший ассортимент, всегда свежая выпечка. Нет просрочки ( как в других магазинах) . В магазине всегда порядок, очень приветливые сотрудники. Хожу только в этот магазин!
Чья-То Тень .
На полках ползают тараканы. Продают гниль. Ассортимент меньше, чем в других филиалах.
Ольга Волохова
Не работает терминал , наличный расчёт персонал вообще оставляет желать лучшего
О
Ольга
Вежливый персонал, чистый и приятный магазин.
Александр Гончаров
Пришел купить кофейка, но увидев автомат перехотел! 16.05.2024 . Свинарник , а не магазин !
Милана Серафимовича
Обслуживание оч медленное, одна касса работает, передо мной только один человек. Его 5 продуктов пробивали минут 5. Девушка-кассир разговаривает на «ты» и грубым тоном.
АФ
Анастасия Федосова
Отличный магазин! Бывает заезжаем с мужем за кофе, всегда свежая выпечка! Сегодня обслуживала Наталья,приятный и вежливый кассир.
18 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за положительную оценку работы нашей команды!
Артем Космос
Очень плохой магазин всегда очереди и всегда одна касса работает ползают тараканы в отделе хлеба после этого не хочется к вам ходить
tinikoffoo7
Постоянно огромные очереди!
Firdavs Mussoev
Самый плохой магазин который я встречал а именно сотрудник Наталья. Это вообще не адекватная женщина и походу она там думает что это её магазин и видеть себя как хочет!!! Больше не пойду в этот магазин и Вам не советую...
OG
Olesya Giss
Чистый, нормальный магазин! За полками следят казалось бы что ещё нужно 🙂но есть огромный минус в магазине стоят глушилки со слов кассиров и расчёт на кассе по qr коду превращается в квест, идешь к двери на выход ловишь связь мобильную и пулей несешься на кассу для расчёта а в это время тебя ненавидит половина очереди 😁почему нельзя чтобы всё было нормально!!!! Прям бесит, только по этой причине обхожу это место хотя магазин и товары хорошие, делаю заказы через личный кабинет, отличная услуга доставки!
16 октября 2023, официальный ответ
Добрый день. Магазин никаких глушилок не устанавливал.
АЧ
Александр Чайко
Культура обслуживания вообще отсутствует. Сегодня попытался купить молоко, девушка кассир покупателю сходила неспешно принесла пачку масла (он не нашёл), потом не торопясь пыталась пробить сигареты, которые сканер не видел, в общем собрала огромную очередь и посчитала, что это нормально, превратили магазин в сельпо какое-то, в следующий раз пойду точно в другой магазин
Ольга
Купили вилок капусты в овощном отделе. Дома начали обрывать верхние листы и оттуда выскочил огромный тараканище. Бррррррр!!!! О ужас!!!!! А если учесть, что отдельчик находится на одной территории с сетевым магазином «Ярче»! Вывод напрашивается сам собой(((((( как-то совсем не хочется больше там отовариваться((( очень большая вероятность принести этих «квартирантов» домой и ещё какую-нибудь заразу
Анастасия Дьякова
Персонал полная бескультурщина , границ вообще не знают. А кассиры в край ахринели , затрагивают тему финансового положения покупателей
inkognito *
Ярче по этому адресу нормальный, нужно дать шанс
10 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за доверие!
YY
Yakor Yakor
Хороший магазин, один из лучших этой сети. Персонал, ассортимент и порядок на уровне, самое приятное место для покупок на районе.
26 июля 2023, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отзыв 😌 Мы всегда вам рады!
Рахим Хайбуллоев
Самый бомбовый магазин в истории СНГ!
14 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за положительную оценку работы нашей команды!
АR
АfinA R
Холодильник с мороженым пустой,хотя в каталоге ярче куча акций на мороженое, отличный ход,не привозить товар на который акция
23 июня 2023, официальный ответ
Добрый день. Его быстро разбирают. Склада у нас нет, поэтому завозится только количество, вмещаемое в холодильник в торговом зале.
Валерия Иванова
ужасный филиал
30 мая 2023, официальный ответ
Спасибо за конструктивную критику!
П
Простой
Заходила сегодня в магазин ваш у меня маленький ребёнок ещё в коляски не удобно вам заходить с коляской дверь не удобная и по правилам магазина этой двери не должно быть по техники безопасности буду жаловаться на вас инспекцию по пожарной
31 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за обратную связь и внимание к нашему магазину. Можно уточнить, какая именно д…
Вася Веточкин
Вы где берёте тупых кассиров? Если берёте то обучайте! Почему я должен отстоять в очереди, потом зависает касса, прождав минут 10 кассир соизволила позвать ещё кассира. Когда покупатели перешли на другую кассу и я должен снова стоять в очереди!!! Почему кассир сразу не вызывает второго кассира, почему пришедший кассир не приглашает на вторую кассу по очереди???? Научите правильно выходить из ситуации этих дебилов!
DC
Dominico Carmona
Хороший магазин, персонал спокойный и вежливый, не смотря на большой оборот людей и некомпетентность некоторых клиентов, терпение у персонала хорошее. Именно Светлане терпения и понимания, так как частенько встречает клиентов уникумов)))
18 мая 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что отмечаете положительные стороны нашей работы.
Canel_la
Отсутствует как таковое вежливое обращение к покупателю, я уже не говорю о нормальном человеческом отношении. Советую руководству компании и данного филиала магазина задуматься стоило ли в принципе брать из обычного небольшого ипэшного булочного магазина по соседству с данным филиалом женщину, которая и там не была отягощена правилами приличия, и здесь демонстрирует хамское отношение, позволяет себе вымещать на покупателе свою низкую сущность. Магазины ярче среди прочих бюджетных супермаркетов всегда выделялись отличиями в продукции но вот с сервисом и даже человеческими качествами не умеет работать, либо директор данного магазина не обладает основными принципами управления, к данной женщине всегда были претензии в поведении но для магазина такой крупной сети это непозволительно. Надеюсь руководство магазина исправит свою недоработку и применит к продавцу соответствующее дисциплинарное взыскание.
Андрей Рябушкин
Вежливый персонал, хорошие цены, чистый и приятный магазин, располагается рядом с домом.
27 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за положительную оценку нашей работы!
Денис Грек
Свежие фрукты и овощи, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, хороший выбор товаров, хорошие цены, располагается рядом с домом.
6 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что отмечаете положительные стороны нашей работы.