М.Косметик

Магазин косметики и бытовой химии
4.3
Нагадай выгоду
4.3
Олеся Цуран30 отзывов
27 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое, нам очень приятно❤️ Приходите ещё!
александр халилов89 отзывов
СШ
Сергей Ш.1 отзыв
Наталья Латыпова2 отзыва
11 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Приносим свои искренние извинения за доставленные неудобства. Для проведения дополните…
ЕГ
Елена Гурская8 отзывов
Вчера 11.03.2023г купила тональный крем, а он уже был вскрыт , при всем при этом КАССИРША (по другому я её назвать не могу, явно не продавец-консультант) вместо помощи по подбору крема мне давала "дельные советы" взять наугад крем, и знать свой тон надо самой , а ничего что у каждой марки свой оттенок и разное колличество оттенков , а касстрша выкрикивала сидя с места эти советы, ни встала и не подошла для помощи в абсолютно пустом магазине, я была единственным покупателем , так ещё и на кассе не проконтролировала, что все новое и не вскрытытое, как чаще бывает это в нормальных адекватных магазинах и хорошими продавцами-консультантами , даже мысли не возникает, что там может случиться, теперь этот товар в помойку.Неизвестно кто его лапал и когда вскрыт. А крем для лица имеет срок хранения после вскрытия, я не смогу отследить его срок годности , опять же из-за того что неизвестно когда его вскрыли . я сама подобрала на угад тон без помощи, хотя она мне была очень необходима, но товар на выброс жалко денег и потраченного времени в этом месте, как ни ходила сюда, так и не буду с таким отношением таких КАССИРШ!!!надеюсь руководство читает отзывы и увидит что творится в магазине, вместо того что бы советы некорректные раздавать покупателям, нужно проверить продукцию и вскрытую лучше на тестеры списывать, чем вот такие эмоции и впечатления оставлять о месте где работают такие люди, фото товара прилагаю, явно видно что им пользовались и даже ни раз.
13 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Обращение принято в работу и передано ответственным службам. Благодарим за выбо…
ВА
Виктория Асмус4 отзыва
29 декабря 2022, официальный ответ
И.
Ирина .6 отзывов
28 декабря 2022, официальный ответ
Александр54 отзыва
5 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Благодарим за отклик. Уточните, пожалуйста, что повлияло на вашу оценку, чт…
Серёга Струков1 отзыв
27 мая 2025, официальный ответ
Приятно получать высокие оценки за свою работу🙂 Приходите снова!
СБ
Станислав Березовский2 отзыва