М.Косметик
Магазин косметики и бытовой химии
4.3
Нагадай выгоду
Скачай приложение
4.3
Mur Архипова
Зашла перед новым годом. Просто ужас. Полки пустые. Так и товар весь как попало. сотрудников даже на кассе не увидела. Блоттеры для духов использованые лежат на полке. Я подумала, что это чистые. но сотрудники вообще за порядком не смотрят. Духи все в кашу были поперемешаны. До этого заходила в новекс, там и покупателей много, и приятно ходить кто то выбирать. А сюда вообще не хочется заходить, бордак. так и выбора мало
8 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Сожалеем, что посещение магазина оставило такое впечатление. Усилим контроль за чистот…
Олеся Цуран
Девочки просто супер,вежливые и общительные)
27 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое, нам очень приятно❤️ Приходите ещё!
александр халилов
Приветливый доброжелательный персонал. Девушки на кассе большие умнички. Всегда на позитиве . После посещения магазина всегда хорошее впечатления Честные скидки.
8 февраля 2025, официальный ответ
АХ
Александр Х.
Хороший магазин данной сети. Пару раз в месяц делают честные скидки - 20%. На кассе приветливая девушка. От магазина остались положительные эмоции.
Арина Самойлова
Хороший магазин с выгодными и частыми скидками. Персонал приветливый и вежливый 👍
23 января 2025, официальный ответ
no name
отличный магазин, хороший персонал, добрые и отзывчивые ребята, самое главное чистый и ухоженный зал😍👍🏻
svetunyaaaa 🐰
Хорошие акции, чистота, доброжелательные кассиры , всегда помогут с выбором 🙏 Есть карта лояльности , всегда предлагают отсканировать , топ 🔝
Viktoria Denisovna
Крутой магазин👍🏼
Алиса Королева
Классный магазин. Девочки вежливые 👍👍
15 января 2025, официальный ответ
Марина Ковалева
Магазин с большим выбором товаров. Вежливый и грамотный персонал. Очень приятные в общении девочки. Рекомендую к посещению
14 января 2025, официальный ответ
Дарья Конопленко
Классный магазин
11 января 2025, официальный ответ
СН
Светлана Н.
Продавцы консультанты очень профессионально подобрали мне косметику .Большое спасибо Анастасии..
Анна Посная
Вежливый и отзывчивый персонал. Доступные цены на косметику. Часто акции и скидки. Отдельная благодарность консультанту Яне, которая помогла мне с выбором продукции. Её рекомендации оказались очень полезными. Консультант не навязывала покупки, а просто делилась своим опытом. В целом, впечатление о магазине было отличным благодаря высокому уровню обслуживания. Спасибо!
Т
Татьяна
Девушки консультанты просто огонь! Всегда доброжелательные, информируют о всех акциях магазина, о скидках и всегда предложат лучшее!
Яна 🦋
👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Светлана Станиславовна
Купила кондиционер для белья, крышка на нем была плохо закрыта и часть вылилась по дороге. Сам кондиционер оказался жидким, разбавленным водой, едва имеет запах. Думаю, что он был уже кем то вскрыт и разбавлен водой
ВБ
Виталий Б.
Хороший магазин, персонал приветливый, ассортимент широкий, ценники на местах.
ЛС
Людмила Степанова
Хороший магазин, большой выбор ассортимента , приятные девчонки , всегда помогут определиться с выбором и не нахомят как бывает во многих магазинах . Скидки на товары всегда радуют глаз ❤️🌹
5 августа 2024, официальный ответ
Наталья С
Отличный магазин, выбор достаточно широкий, приятные и вежливые девочки ,помогут и подскажут всегда ,если что то не можете найти .
5 августа 2024, официальный ответ
Наталья Кононенко
Магазин с большим выбором товаров. Вежливый и грамотный персонал
1 августа 2024, официальный ответ
Марк Иванов
Очень добрые и отзывчивые продавцы, всегда подскажут и расскажут, очень приятно ☺️
28 июля 2024, официальный ответ
Мария Клименко
Девочки очень вежливые и дружелюбные. Доступно и понятно консультируют
24 июля 2024, официальный ответ
Светлана Клименко
Хороший магазин. Сотрудники очень приятные
22 июля 2024, официальный ответ
Оксана Коваленко
Хороший магазин, богатый выбор ассортимента. Персонал магазина вежливый, доступно ответят на интересующие вопросы. Часто проходят акции, поэтому можно приобрести товары по выгодным ценам. Рекомендую)
16 августа 2024, официальный ответ
Анастасия Филиппова
Вежливый и дружелюбный персонал. Всегда помогут с выбором товара.
12 июля 2024, официальный ответ
Михаил Бочкарев
Отличный, доброжелательный коллектив , всегда помогут.
5 июля 2024, официальный ответ
НБ
Наталья Б.
Конкретно этот филиал мне нравится, хорошие девушки продавцы
Софья Воздушная
Очень хороший магазин. Сотрудники вежливые в общении и консультации. Не хамят и всегда помогут найти нужный товар. Спасибо большое вам за вашу работу
17 апреля 2024, официальный ответ
Оксана Шевченко
Хороший магазин, приветливые продавцы, всегда помогут если нужно)
11 марта 2024, официальный ответ
СШ
Сергей Ш.
Захожу не часто, но всегда с настроением уходишь. Очень вежливые девчата, продавцы 👍
Анушик Микаелян
если скоро вы закройтесь не удивлайтесь, ужасные продавцы ,вы вообще смотрите кого берёте на работу? где прежные красивые и вежливые девушки? , только из за их вежливости и улыбок можно было зайти, а сейчас даже в сторону магазина смотреть не хочетс
ТЛ
Татьяна Лис
Ужасный магазин, ни один ценник не соответствует ценнику на полке. Ходила искала что-нибудь интересное по акции, находила, сканирую цену через приложение и он всегда дороже раза в два, получается чтобы что-то купить необходимо отсканировать каждый товар, что не очень удобно. Месяц назад была ситуация хотела купить пиллинг носочки за 169р на кассе 299, не стала брать. Через неделю эти же носочки за 169р сканирую 299р. Получается продавеци не соизволили даже обновить ценник? Дело даже не в том, что я хочу дешевле, а в отношении продавцов а своей работе
Наталья Латыпова
Купила сыворотку levrana. Пользоваться естественно ей нельзя, только на выброс. Дома обнаружила, что она была вскрыта причем давно - капли даже позеленели в пипетке. Доверяла этому магазину. Народ, будьте внимательнее, чем я. Проверяйте всегда был ли продукт в употреблении.
11 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Приносим свои искренние извинения за доставленные неудобства. Для проведения дополните…
ЕЕ
Екатерина Ермакова
Первый раз ещё порывалась написать ,не стала . Обсуждают ,насмехаются над покупателями это было много раз при мне,не приятно!в редких случаях спрашивают бонусную. Товар лежит не на своих местах и на кассе тебя ждёт сюрприз в виде другой суммы ,когда говоришь и об этом ,то виноваты покупатели которые положили его не туда .с неохотой вышла из за кассы что бы пойти посмотреть ,типа мы их достали. Ткнула туда же где я брала товар ,сказала капец и пошла обратно за кассу. Вот как после такого обслуживания ходить в этот магазин.
9 мая 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отклик и описание сложившейся ситуации. Мы незамедлительно примем меры по…
ЕГ
Елена Гурская
Вчера 11.03.2023г купила тональный крем, а он уже был вскрыт , при всем при этом КАССИРША (по другому я её назвать не могу, явно не продавец-консультант) вместо помощи по подбору крема мне давала "дельные советы" взять наугад крем, и знать свой тон надо самой , а ничего что у каждой марки свой оттенок и разное колличество оттенков , а касстрша выкрикивала сидя с места эти советы, ни встала и не подошла для помощи в абсолютно пустом магазине, я была единственным покупателем , так ещё и на кассе не проконтролировала, что все новое и не вскрытытое, как чаще бывает это в нормальных адекватных магазинах и хорошими продавцами-консультантами , даже мысли не возникает, что там может случиться, теперь этот товар в помойку.Неизвестно кто его лапал и когда вскрыт. А крем для лица имеет срок хранения после вскрытия, я не смогу отследить его срок годности , опять же из-за того что неизвестно когда его вскрыли . я сама подобрала на угад тон без помощи, хотя она мне была очень необходима, но товар на выброс жалко денег и потраченного времени в этом месте, как ни ходила сюда, так и не буду с таким отношением таких КАССИРШ!!!надеюсь руководство читает отзывы и увидит что творится в магазине, вместо того что бы советы некорректные раздавать покупателям, нужно проверить продукцию и вскрытую лучше на тестеры списывать, чем вот такие эмоции и впечатления оставлять о месте где работают такие люди, фото товара прилагаю, явно видно что им пользовались и даже ни раз.
13 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Обращение принято в работу и передано ответственным службам. Благодарим за выбо…
ВА
Виктория Асмус
Всё понравилось, персонал доброжелательный. Ассортимент знают!
29 декабря 2022, официальный ответ
И.
Ирина .
Отличный магазин и сотрудники большие молодцы!
28 декабря 2022, официальный ответ
Александр
Девчонки, больше улыбки и всё будет хорошо у вас.
5 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Благодарим за отклик. Уточните, пожалуйста, что повлияло на вашу оценку, чт…
ЮП
Юлия Плешкова
Сотрудницы не знают ассортимент своего магазина и при этом каждый раз несутся к покупателю со своей «помощью». В целях экономии времени и поиска нужных свойств товара эту «помощь» принимала и каждый раз жалела! Особенно впихивают «помощницы» продукцию стеллари! По вине этих лентяек, не знающих ,что они продают все товары летят в помойку! Деньги на ветер!
Lina Vrublevskaya
Обыскивали мою сумку как у последней воровки, потому что пищали салфетки, купленные 5 лет назад
Maria Konovalova
Отличные магазин, именно этот филиал. Все спокойно объяснят, покажут/расскажут все знают и о косметики, товарах для дома, корме для животного. Очень внимательны и ненавязчивы. Не возникла проблем с купоном из интернета, все пробили)) Огромное спасибо) Кстати, единственный филиал где цена совпадает на кассе)
27 мая 2025, официальный ответ
Приятно получать высокие оценки за свою работу🙂 Приходите снова!
Серёга Струков
Часто ходим в этот магазин,вежливый персонал,всегда помогут и подскажут,большой выбор товаров,магазин рядом с домом,часто выгодные акции.Советую
27 мая 2025, официальный ответ
Приятно получать высокие оценки за свою работу🙂 Приходите снова!
СБ
Станислав Березовский
Очень огромные очереди, персонал не справляется!!!
Владимир Онучин
Явно система мотивации продавцов и их регламент заточены на максимально агрессивную продажу. Это не вина работников, это вина руководства.
Julia Kowalenko
Согласна с предыдущим отзывом! Невозможно ходить по магазину,чувствуешь себя какой то воровкой, очень неприятный осадок от этого! Три продавца стоят и смотрят на тебя в упор не моргая! Лучше бы за собой смотрели так,а то стоят по пол литра духов на себя выливают!
Karina Kazakova
Очень навязчивые продавцы, невозможно ходить по магазину и спокойно выбирать, выбирали косметику, подошла продавец предложила помощь в выборе, сказали , что помощь не нужна, не прошло и пяти минут, подходит снова, предлагает помощь,снова сказали не надо, а она стоит рядом как надзиратель! но если бы нам нужна была помощь, мы бы попросили сами
Ксения Пермякова
Добрый день, сегодня в магнит косметик была акция со скидками (очередной обман, скидки как таковой нет, тк цена на интересующий товар на 50-150 дороже, чем в обычный день), ещё на первом этаже тц девушки-продавцы приглашали в магазин, сопровождая это громкой музыкой на весь тц, так вот зайдя в аптеку из-за этой "долбежки" невозможно было нормально проконсультироваться, стояли кричали с фармацевтом, тк ничего не было слышно. Рядом ещё пивной магазин свою музыку громче сделал... Уважаемое руководство, Вы с головой вообще дружите?? Дискотека на весь тц, где нет перегородок между отделами и это эхом разносится по всему зданию!
www.kris0800
Здравствуйте, уважаемые директора управляющие и т.д.а также сотрудники офиса! В субботу в вашем магазине проходила акция - 20%, об этом активно сообщали продавцы. Вот только скидку свою 20% я так и не получила. Хотела купить крем для лица, стоил он 344 руб. крем натура Сиберика, в субботу стоял ценник 390 руб.!!!! Где скидка скажите? Неужели вы думаете, что люди не видят явного обмана? За 390 руб - 20% я покупать естественно не стала. Огорчение, обман. Вот какое впечатление о вас