Нск-Нарколог
Офис
Леонид Гаврилов
Не люблю писать отзывы так как считаю что если что то делаешь то делай хорошо. Но тут хотелось от души все таки поблагодарить врача нарколога , который был очень внимателен и старателен и цена приемлемая . Вызывали на дом специалиста, Рекомендую на пять балов работа сделана была
9 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв!
Алексей Бушин
Очень хорошую помощь получил от пристрастия к алкоголю и очень благодарен ! Детокс,кодировку , беседу и все очень добросовестно. Спасибо!!!
1 ноября 2025, официальный ответ
Юлия Чижова
Вызывали доктора на дом, большое спасибо, неоценимо и оперативно помогли , вызывали первый раз вообще выводить из похмелья человека , приятно удивлены качеством всей работы, молодцы врачи !
19 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв!
Светлана Островская
Закодировали отца , поклон вам, ваша помощь просто неоценима оказалась ! А он не простой , возрастной уже , и это все не просто было !! Благодарю
1 июня 2025, официальный ответ
ВР
Василий Румянцев
Проводили детоксикацию , чистку от алко . Чётко, на качество все делается , стерильно , профессионально , помогло отлично , молодцы ребята, опять выручили ! Обращаемся периодически, достойно, рекомендую .
21 марта 2025, официальный ответ
Татьяна Первушина
10 октября мужу была сделана медикаментозная ( 1 укол) кодировка. На новый год, спустя чуть меньше трех месяцев, напился. Никаких последствий не было, деньги на ветер.
ИВ
Ирина Вольская
Обращались к вам с большой проблемой ,надо было вывести из пьяного запойного состояния человечка. Очень понравилось ваше отношения к человеку и вообще качество обслуживания , лечения . Оценка пятёрка. Молодцы. Рекомендую!
25 февраля 2025, официальный ответ
Данил Архипов
Здравствуйте Благодарю и рекомендую докторов! Пришлось обратиться после новогодних праздников, как говорится бывает . Ребята знают свое дело, умные, вежливые, спасли человека просто
25 февраля 2025, официальный ответ
ИВ
Игорь Владимирович
Хорошая клиника, ставлю пять баллов за вашу работу! Тк вызывал врача на дом . Который просто спас меня . День рождения отмечал долго , и не расчитал силы, возраст и обьемы) думал сдохну. Успехов вам и спасибо .
1 июня 2024, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв!
НД
Николай Демьяненко
Выражаю благодарность за хорошую кодировку от алкоголя, специально приезжал к вам!! это наверное был уже один из последних шансов в жизни так как уже просто устал., сам никак не мог завязать конкретно, хоть ты тресни. Спасибо и дай бог всего хорошего вам!
8 марта 2024, официальный ответ
Благодарим за хороший отзыв!
ВА
Василий Александрович
Закодировали у вас близкого человека и родственника очень успешно, спасибо! Долго уговаривали его и конечно переживали за результат. Отмечаем внимание к человеку и профессионализм специалиста!
8 марта 2024, официальный ответ
igor.b-77
Написанием данного отзыва хочу сказать вам большое спасибо! Вытащили меня из глубочайшего запоя все грамотно,профессионально, безопасно, и капельницы и псих.поддержали! Теперь думаю уже пора кодироваться, сколько можно, ведь семья, работа все есть и теперь только к вам.
30 ноября 2022, официальный ответ
Герман
Очень благодарю вашу клинику за помощь ! Брат полетел по наклонной классика жанра алкоголь ,сомнительные друзья, потом порошок соли и уже из дома все стал продавать, жена ушла , а сам что зомбированный не достучаться до него . Не буду вдаваться во все подробности , но схема лечения сработала , помимо медикаментов максимум психологической помощи , пока все хорошо , ещё раз благодарю и надеюсь что и дальше будет так !!
16 ноября 2022, официальный ответ
ИО
Иван Отзыв
Как то не очень хочется говорить про проблемы с алкоголем у родственников тем более у сестры,женский алкоголизм реально страшная штука хуже чем у мужика в разы. Но поблагодарить хочется за высококвалифицированную помощь и внимательность к своим пациентам, которые ведут себя иногда как будто самые умные, а все окружающие дураки. После долгих уговоров и приёма психолога закодировали, после кодировки врач сказал звонить при малейшей тяге к спиртному, вообще врач был очень любезен и внимателен . И сестра реально не пьёт, за что огромное спасибо!!!!!!!!!!!
18 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
Иван Алексеевич
Выражаю Вам большую благодарность за своевременную и квалифицированную помощь в снятии тяжелейшей алкогольной интоксикации у меня, за два дня вернули к полноценной жизни!!!
3 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв!
анатолий кривошеев
здравствуйте! хочу написать положительный отзыв и поблагодарить клинику за помощь при тяжелой алкогольной интоксикации, которую сняли за два дня, а пил я десять дней, еще кардиолог осмотрел, тк сердце прихватило. все очень внимательные и умные врачи!! если решу кодироваться, то к вам обязательно,тк доверяю вашему опыту и профессионализму!
1 мая 2020, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв!
shag17
С удовольствием пишу этот отзыв, тк очень помогли специалисты этого заведения, провели большую и главное продуктивную работу с моим братом,который полетел на наклонной, стал пить и естественно начались проблемы, потерял работу,проблемы в семье до развода,сам себя алкоголикам несчитал, проблема зашла в тупик!!! закодировали,но главное убедили ходить занятия психологической помощи!!!брат реально стал другим человеком!!!
15 марта 2019, официальный ответ
Рады, что смогли помочь вам!
maks.sib.80
Хочу сказать большое спасибо клиники за удачное кодирование отца от алкогольной зависимости, долго шли к этому, долго уговаривали, долго выбирали клинику, и не ошиблись, всё прошлом очень профессионально, а главное успешно ,спасибо ещё раз!
12 апреля 2018, официальный ответ
Спасибо за такой положительный отзыв!
Татьяна
никогда не писала отзывы,но очень хотелось сказать хор слова об этой клиники, сами мы с алтайского края и приехали в гости в новосибирск и муж неделю пил беспробудно в гостях дошел до ручки. пришлось обратиться в эту нарколог. клинику, спасибо большое,можно сказать спасли мужа, пьет он редко, но метко и было плохо очч. ему, три дня врач приезжал на дом, тк муж отказался ложиться в клинику, прям нянчился с ним, очч хорошо по лечил, спасибо большое!!!
10 декабря 2017, официальный ответ
Спасибо за добрые слова, здоровья вам!
y.safonov81
Очень качественная клиника в своем направлении, лечили папу после длительного запоя дня рождения, ставлю высокую оценку!!
20 сентября 2017, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова!
Галина Михайловна
Очень понравилось внимательное и доброжелательное отношение врачей, успешно закодировала от алкоголя супруга своего!!
26 июля 2017, официальный ответ
Спасибо за добрые слова, здоровья вам и вашему мужу!