Табакерка
Специализированный магазин
Татьяна Вавилина
Продавцы в продажах похоже вообще заинтересованы. Зашла спросила то, что беру всегда. Не поднимая на меня глаза и занимаясь своими делами сказала «нет»
ЕЕ
Елена Елена
Когда работает продавец Наталья💛💛💛💛💛💛 очень приятно идти к вам в магазин ....излучает позитивные эмоции и улыбку на лице....подскажет....поможет определиться с выбором 🥰🥰🥰🥰
нп
наталья пилецкая
Вежливые продавцы,всем бы быть такими
Виктория Темирова
Продавец хамка.
Андрей Нагиев
Вежливая продавец. Сориентировала по ассортименту.
Виктор Слуцкий
20:15 суббота 4 февраля. Магазин закрыт.
Квентин Снов
Пришел чуть после 20 в будний день и не работают не первый раз такое. Ходил к вам ибо рядом с домом больше не буду.
14 декабря 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Уточните, пожалуйста, в какое время и какого числа были. Проверим информацию. Возможно , продавец вышла в уборную.
ДА
Дмитрий Автухов
Хороший выбор табачных изделий, и сопутствующих товаров.
17 assol
1. Жижа от 2016 года. Срок годности у жижек 2-3 года, насколько известно. 2. Переклеенный штрих-код. Спасибо большое, очень приятно. Не посмотрели - потому что обычно с таким не сталкивались, но теперь на всю жизнь запомнили)))
Andrey Shafigulin
Заявлено, что по воскресеньям работают до 20:00. В 19:50 уже закрыто.
Yaroslav M.
14 июля 2021, около полудня имел малоприятный опыт посещения данного магазина. Объясните продавцу, что обслуживать покупателя и общаться по телефону у уха это как минимум неуважение к клиенту. А особенно, не нужно во время разговора 3 раза переспрашивать клиента, что нужно конкретно, а на 4 раз заявлять что ответ был слишком громким. На моё предложение обслужить все-таки меня или продолжить разговор, продавец выбрала демонстративно последнее. Хотя делов то было - вывести сумму на терминал. После такого ушёл в другой магазин, благо он выше этажом. Написал больше для других, потому что не удивлюсь, что для них это норма, а продажи у них падают, потому что ковид. И морковка по 200 рублей теперь забирает продажи. Или ещё что другое, а они точно дартаньяны.
Дарья Малиновская
Купила сигарету 6 июня, mist X, со вкусом колы, протестировала быстро у кассы, вроде тянулась, пошла в соседние магазины, прошло ПОЛ ЧАСА и сигарета села. На минуточку, она стоит 600 рублей, а не выдержала даже дня. Ну брак, с кем не бывает, сама сталкивалась. Но придя в магазин, чтобы обменять товар ненадлежащего качества, мне продавец ответила, что ничего менять не будет, она же типа тянулась. И никакого решения проблемы. -2 постоянных клиента вам.
8 июня 2021, официальный ответ
Добрый вечер. Уточните, пожалуйста , какого числа вы вернулись в магазин, чтобы обменять товар ?
Виктория Владимирова
Очень даже преличный магазинчик, продавцы вежливы и обходительны Всегда помогут подобрать нтовар, проконсультируют Милые женщины, все б так относились к покупателям, всегда с улыбкой и доброжелательны Цены приемлемы, ассортимент разнообразен Удачи я вам!!!
Александр Ланос
Отличный магазин.и персонал отличный.ненадо ляля!как вы к людям относитесь,так и они к вам видимо.не один год уже тут закупаюсь.
7 декабря 2020, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова, нам это особенно приятно. Всегда вам рады
Артём Зубенко
Магазин действительно хороший, большой ассортимент, цены вполне адекватные. Хотел бы обратить внимание руководство на продавцов. Женщины, работающие там, не знают вкусы табаков для кальяна. Я конечно не заставляю их прокурить все вкусы, но хотя бы названия и где какой вкус знать нужно, на мой взгляд. Также вполне закономерно прийти к закрытому на перерыв магазину и подождать минут 5-10 когда продавец докурит или еще что-то и наконец его откроет (это стабильно продолжалось до недавнего времени, может быть сейчас мне везет, может быть вы уже обратили на это внимание) А сам по себе магазин хороший, особенно если вы знаете зачем идёте и вам не нужен совет продавца.
Наталья Целых
ПРОСТО ОТВРАТИТЕЛЬНОЕ ОТНОШЕНИЕ К ПОКУПАТЕЛЯМ!!!!!! Обычно, приходя в магазин табачной продукции, продавцы-консультанты помогают при выборе табака для кальяна, что-то подсказывают, говорят о новинках. Здесь же все наоборот!!! Сегодня, 3 сентября, где-то в 20:30, решила зайти купить табак для кальяна. Думала уж в этот раз мне посчастливится купить заветные мне баночки, (т.к. в прошлый раз, когда мы пришли сюда с мужем, консультант своим поведением и отношением просто отбила желание что-то здесь покупать), но к сожалению и этот раз не стал исключеним 😒 Зайдя в магазин и поприветствовав продавца (женщина в возрасте, имени не знаю) я попросила показать какие есть вкусы табака для кальяна, на что женщина сказала: -На прилавке лежит буклет с названиями. Ок, взяла буклет, полистала, выбрала и попросила баночку табака с каким-то тропическим вкусом. На что женщина мне ответила: -Ну вы посмотрите там есть он или нет, а то я не знаю. 😳 Что, простите? Как я должна их посмотреть? (название на русском написано сбоку баночки, мелким шрифтом) если бы она хотя бы дала мне в руки несколько баночек, я бы посмотрела, мне не сложно. На что я ответила что обычно в других магазинах продавец знает что он продаёт. А в ответ была послана: -Так и идите в другие магазины! - сказала продавец. -Ну я и пойду в тот магазин где не хамят! - сказав это, я развернулась и ушла. Не советую сюда приходить, а то может и вас пошлют куда подальше! P.S. Обучите уже своего продавца на знание товара! Ну и не хамить конечно тоже не помешает. P.P.S. Ну а если вы и дальше хотите распугивать покупателей, можете ничего не делать. Даже одной ⭐️ для этого заведения много
Регина Идрисова
Пожалуйста,обучите персонал этикету!
26 июня 2020, официальный ответ
Добрый день , напишите , пожалуйста , что случилось -будем разбираться
Игорь Валерьевич
Хороший ассортимент табачных изделий, приветливый и квалифицированный персонал, удобный график работы.. вообщем на твердую 5
17 мая 2019, официальный ответ
Елена, спасибо огромное за приятный отзыв. Рады, что вам понравилось у нас. Всегда ждём и работаем для вас
Евгения Кох
да ,хороший магазин ,много что есть и нормальные цены ,в Кировском р-не такой очень нужен .
Игорь Темнов
Очень хороший магазин. Самый лучший в нашем районе. Очень большой выбор и отзывчивые сотрудники, отдельное спасибо хочу сказать продавцу по имени Ольга. Всегда выслушает посоветует что то из новинок и никогда не оставит без внимания. Желаю вам двигаться в том же направление и процветания! Всем рекомендую.