Табакерка

Виктория Темирова·23 отзыва
Андрей Нагиев·24 отзыва
Виктор Слуцкий·3 отзыва
Квентин Снов·2 отзыва
Не понравилось
Тс
14 декабря 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Уточните, пожалуйста, в какое время и какого числа были. Проверим информацию. Возможно , продавец вышла в уборную.
ДА
Дмитрий Автухов·2 отзыва
Andrey Shafigulin·9 отзывов
Александр Ланос·13 отзывов
7 декабря 2020, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова, нам это особенно приятно. Всегда вам рады
Наталья Целых·8 отзывов
Совсем не понравилось
ПРОСТО ОТВРАТИТЕЛЬНОЕ ОТНОШЕНИЕ К ПОКУПАТЕЛЯМ!!!!!! Обычно, приходя в магазин табачной продукции, продавцы-консультанты помогают при выборе табака для кальяна, что-то подсказывают, говорят о новинках. Здесь же все наоборот!!! Сегодня, 3 сентября, где-то в 20:30, решила зайти купить табак для кальяна. Думала уж в этот раз мне посчастливится купить заветные мне баночки, (т.к. в прошлый раз, когда мы пришли сюда с мужем, консультант своим поведением и отношением просто отбила желание что-то здесь покупать), но к сожалению и этот раз не стал исключеним 😒 Зайдя в магазин и поприветствовав продавца (женщина в возрасте, имени не знаю) я попросила показать какие есть вкусы табака для кальяна, на что женщина сказала: -На прилавке лежит буклет с названиями. Ок, взяла буклет, полистала, выбрала и попросила баночку табака с каким-то тропическим вкусом. На что женщина мне ответила: -Ну вы посмотрите там есть он или нет, а то я не знаю. 😳 Что, простите? Как я должна их посмотреть? (название на русском написано сбоку баночки, мелким шрифтом) если бы она хотя бы дала мне в руки несколько баночек, я бы посмотрела, мне не сложно. На что я ответила что обычно в других магазинах продавец знает что он продаёт. А в ответ была послана: -Так и идите в другие магазины! - сказала продавец. -Ну я и пойду в тот магазин где не хамят! - сказав это, я развернулась и ушла. Не советую сюда приходить, а то может и вас пошлют куда подальше! P.S. Обучите уже своего продавца на знание товара! Ну и не хамить конечно тоже не помешает. P.P.S. Ну а если вы и дальше хотите распугивать покупателей, можете ничего не делать. Даже одной ⭐️ для этого заведения многоЧитать целиком
Регина Идрисова·1 отзыв
26 июня 2020, официальный ответ
Добрый день , напишите , пожалуйста , что случилось -будем разбираться
Игорь Валерьевич·1 отзыв
17 мая 2019, официальный ответ
Елена, спасибо огромное за приятный отзыв. Рады, что вам понравилось у нас. Всегда ждём и работаем для вас