Eva
Ателье по ремонту и пошиву
Подберём оптимальный вариант ремонта. Иногда творим чудеса
Позвонить
Anna Demicheva
Выбран компанией
Профессиональные специалисты, на 1000 % выполнили мои пожелания, я нашла свое ателье!!! Спасибо огромное за профессионализм!!!
16 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за столь высокую оценку нашей работы. Мы всегда рады помочь!
Виктория К
Отличное ателье! Обращалась в первый раз по рекомендации. Нужно было заштопать (или как это называется😀) мужские джинсы, протёртые между ног уже до дырки. Предупредили, что по срокам не меньше недели, сделали по итогу за четыре дня. Осталась довольна. Спасибо!)
14 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за Ваш отзыв и высокую оценку работы. Всегда рады помочь!)
Анна
Приношу вещи, которые требуют мелкого ремонта - подшить и тп. Работой довольна! Да, возможно, цена чуть выше среднего, но тут я уверена, что вещь не испортят и сделают все качественно и как надо.
25 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за высокую оценку нашей работы. Всегда рады помочь!
V
Vakera
Быстро и качественно, даже сделали больше чего я просил
1 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за отзыв! Всегда рады помочь.
НГ
Нина Голубенко
Искала недороние стелажи для хранения сезонных вещей на даче . Продаются готовые, но по отзывам очень непрочные. С ателье EVA нашли бюджетное решение на стелажи из Леруа. Прочно и практично. Спасибо зв отличную работу!
3 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за доверие, рады, что Вы довольны!
По своей глупости подпортила рукав на шубке,мастер все исправила, буквально за пару дней,и это перед Новым годом, сделала идеально,очень вежливый персонал,отличное ателье,спасибо большое
30 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за теплые слова! Скорняк была очень рада, что данный нюанс удалось испр…
Н
Наталья
Спасибо большое мастерицам! Уже не раз обращалась в это ателье, и всегда отличный результат. Делают не только хорошо, но и быстро. Рекомендую. Точно останетесь довольны.
7 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за Ваш отзыв, это очень приятно. Мы всегда рады Вам!
Alex Golubenko
Всем добрый день. Хочу выразить особую благодарность ателье, в частности мастеру Ольге за проделанную работу - очень приятно когда даже такую нестандартную вещь, такую как чехол для печки под казан мастер сделала идеально. Соблюдены все мои размеры и пожелании. Сделано очень профессионально и качественно. Приятно что даже нестандартные изделия мастера шьют очень хорошо.
24 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв, теплые слова и фотографии результата!
ИМ
Ирина М.
Хочу поблагодарить профессионала своего дела - модельера Ильмиру и всех, кто причастен к тому, чтобы воплотить фантазии моей восьмилетней дочки в жизнь ❤️ Отшиваем здесь изделия для конкурсов, по этой причине запросы у нас весьма нестандартные)) P.s.: из Красноярска вернулись с медалью))
13 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш замечательный отзыв и теплые слова. Очень рады вам помочь в новых достиж…
Максим Сальников
Лучшее ателье из всех возможных. Лет 5-6 только тут ремонтирую и подливаю всю одежду. Все четко, всё быстро, прозрачны расчет (никогда не просят нал), всегда укладываются в сроки и идут на встречу. На месте все приветливо Всем рекомендую и сам буду возвращаться
18 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за столь теплые слова. Всегда рады Вам!
Anna A.
Впечатления от Ателье только положительные! В первую очередь хочу поблагодарить Екатерину, которая оперативно отвечала на сообщения и координировала по времени! Также, огромнейшее спасибо Ирине и Ильмире: они помогли мне скорректировать свадебное платье моей мечты! Учитывали все мои пожелания, активно участвовали в обсуждении деталей и аккуратно и качественно(!) выполнили свою работу! Ателье ставлю 11/10!!!👍🏼
31 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв и теплые слова, это безумно приятно. Рады были Вам помочь с так…
Марьяна К
Замечательное ателье! Нужно было срочно убрать молнию и сделать ленты на платье для выпускного. Сделали все идеально!!! Девушки, которые работают здесь - настоящие профессионалы !!! Выслушали все пожелания, подсказали, как сделать лучше. Спасибо Вам огромное за работу ❤️
11 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим Вас за теплые слова. Всегда рады помочь!
L1l Kate
Лучшее ателье из тех, в которые обращалась в Новосибирске. Качество работы на уровне, отзывчивые и очень вежливые мастера. Ни разу не бросили в беде, всегда вовремя и качественно выполняют работу: от «невидимых» швов до платьев с нуля. Большой плюс: работает ателье без выходных, поэтому не требуется закладывать ещё два-три дня в ожидание. Теперь обращаемся только сюда.
9 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за отзыв и теплые слова. Всегда рады помочь!
Гаянэ Илюхина
Отдавала три вещи в ремонт, сделали все очень качественно и быстро. Отмечу отдельно приятное общение и клиентоориентированность.
22 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв. Всегда рады помочь!😊
А А
Супер ателье! Ушили юбочку за 1 день!!!🥰 5 звезд!✨
27 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку. Мы всегда рады помочь!)
Nesti Ka
Приятные женщины работают в ателье, часто пользуюсь услугами этого ателье. Всегда ухожу довольная, все качественно, быстро, и цены хорошие! Советую это место! 🙌🏽
25 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за Ваш отзыв и теплые слова. Мы всегда рады Вам!
Маргарита Александрова
Хочу выразить благодарность скорняку Виктории и модельеру Ильмире. Перешили шубу отлично👍. Профессионалы своего дела , очень внимательные и приветливые девушки. Работа с мехом-все у ним!!!
8 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Мы очень признательны Вам за отзыв и теплые слова. Всегда рады Вам!
Мисс Крис
Очень осталась довольна, работой данного ателье👌🏻 Вежливые портные которые объясняли все аспекты, человеку далекому от шитья, что нужно приобрести, как лучше сделать. Задача была переделать норковую шубу, которая потеряла свою актуальность в джинсовую куртку с отделкой из меха. Работа была выполнена настолько аккуратно, что в итоге я получила 2 изделия, шуба была минимально обработана, взяли мех с капюшона, и низа шубы. Шубе мы сделали новый ворот и ее при желании можно снова носить 😌
7 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за тёплые слова! Мы сами в восторге от того, какое получилось издел…
ЖК
Жаслан Касимов
Всё супер, быстро качественно ,профессионально специалист своего дела
24 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим Вас за теплые слова. Всегда рады помочь!
Алексей Дорохов
Очень быстро и качественно сделали окантовку пальто! Спасибо
19 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв. Всегда рады помочь!
So Hideous
Первый мой поход в ателье и очень удачный. Решила сделать занавеску для столешницы в ванной. Принесла ткань и чертёж с размерами. Меня без проблем услышали, поняли и сделали именно так, как я представляла. Огромная благодарность ателье Ева! Вернусь к вам обязательно :)
7 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за отзыв, мы всегда рады помочь:)
F
Francky
Единственное известное мне ателье, которое взялось за пошив исторической одежды. Следовали всём рекомендациям, давали советы исходя из опыта и сработали в короткие сроки. Отлично.
26 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за отзыв! Мы всегда рады помочь со сложными задачами, если они выполнимы. Б…
Екатерина Шишкович
Прекрасное ателье 🥰 Очень приятные и вежливые сотрудники. Всё вовремя и без проблем. Принесли джинсы, чтобы поменять молнию. Кроме того, что поменяли, ещё и прошили немного возле молнии, где расходилось. Спасибо!!!!
27 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв и теплые слова. Всегда искренне рады помочь!
Владимир Г/
Я посетил это ателье, чтобы отремонтировать свою любимую куртку, и был очень доволен результатом. Работники ателье были профессиональными и внимательными к моим потребностям. Они быстро проанализировали повреждения на моей куртке и предложили различные варианты ремонта, объяснив мне каждый из них. После выбора нужного варианта ремонта, работники ателье быстро и качественно выполнили работу. Моя куртка выглядит как новая, и я не могу найти никаких следов повреждений. Я также узнал, что в ателье есть услуга по пошиву одежды на заказ, и в будущем, я обязательно воспользуюсь ею. В целом, я очень доволен работой ателье по ремонту и пошиву, и буду рекомендовать его всем своим знакомым, нуждающимся в профессиональном ремонте и пошиве одежды.
13 марта 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за развернутый отзыв и высокую оценку нашей работы. Всегда рады Вам!
БП
Банк Партнер
Уважаемый мастер,который починил мне сегодня мою куртку в моменте,после того ,как я упал и порвал ее. Вы просто профессионал и большая молодец,с улыбкой все сделала очень быстро,цена вообще качеству не ровня( в хорошем смысле). Спасибо вам огромное! Куртка дорогая была,боялся что будет видно все, но нет!!! Строго рекомендую это ателье
12 января 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам большое за теплые слова. Мы искренне рады помочь!
Ирина Кузнецова
Лучшее ателье и девушки портные! Тысяча благодарностей! Идеально ушили спортивный комбинезон трикотажный, а там нужна специальная машинка, нитки и опыт с такими изделиями. Очень благодарна. У платья коктейльного подшили рукава, сделали шличку, пуговку, лучше, чем я могла представить. Рекомендую! Отдавать не страшно, даже очень дорогие вещи, и получать с удовольствием подогнанные под тебя. Есть примерочная чтобы до и после посмотреть посадку. Спасибо огромное !
4 июля 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за отзыв и тёплые слова. Очень приятно, что Вы довольны выполненной раб…
Свой человек
Очень двоякое впечатление о данном ателье Нашла ателье случайно , прочитала хорошие отзывы , нужно было починить воротник кожаной куртки , найдя номер в 2ГИС , написала , как оказалось директору ателье , скинула видео и фото куртки ( все было четко видно , в чем конкретно проблема ) мне озвучили сумму , дословно «работа будет стоить в районе 1000 рублей» Посоветовали магазин где купить кожу , девушка отвечала очень быстро и дружелюбно, я купила кожу , все как нужно Пришла в ателье , меня встретили 2 швеи , я отдаю куртку , кожу , я спросила ещё раз о стоимости работы , и тут мне отвечают … Стоить будет 2500, я сразу удивилась потому что в районе 1000 и 2500 это совершенно разные суммы , потом на мое понятное возмущение девушки начали между собой обсуждать сколько им с меня взять 2000 или 2500 🤦🏻♀️ Я говорю , так с кем я общалась по смс и кто цены у вас диктует Ответ был таков , общались вы с директором , цены мы устанавливаем совместно По итогу сторговались на 1500, куртку взяли нехотя Через пару дней куртка была готова , пришло смс , к слову , работу сделали качественно , я довольна работой ателье Но получается , что если бы я просто пришла , то с меня бы взяли 2500, а если сначала директору написать , то 1500 Прайса конкретного нет , возникло чувство , что меня хотели обмануть 😔
10 мая 2022, официальный ответ
Добрый день! Работу оценивают мастера при непосредственном обращении в ателье. Всегда, абсолютно все…
Александр Коновалов
Ушивал кожаную куртку, очень переживал, но оказалось что зря - все очень профессионально, быстро и с приятным общением :)
25 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за Ваш отзыв и обратную связь. Мы очень рады, что Вы остались довольны)
Ирина Крыласова
Здравствуйте, очень благодарна за выполненную работу, сдала джинсы ( нужно было увеличить ширину пояса ) и брюки подогнать по фигуре. Работа была выполнена на отлично и очень быстро. Ателье EVA вызывает только положительные эмоции. В этом Ателье работаю высококлассные специалисты. Всем советую. Спасибо Вам девочки
24 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за Ваш отзыв и приятные слова. Мы всегда рады Вам помочь!)
Оксана Елфимова
Здравствуйте! Хочу поблагодарить от всей души мастеров вашего ателье 🙏🏻 Только за крайние 2 месяца побывала у вас раз 6❗️А скольким вещам дали новую жизнь☝🏻 Подшили джинсы, собрали по кусочкам воедино платье, перекроили пиджак, перешили комбинезон, ушили брюки, переделали из меха капюшон. И каждая примерка была кропотливой, мастера находили массу решений по каждой вещи👍🏻 Вы супер! Кстати, немаловажный момент: помимо отличного качества работы на мастеров смотреть очень приятно- все в стильных фирменных блузках с бейджами. Очень уважаю такие мелочи, Ведь не возможно создавать красоту и стиль не имея вкуса, а у вас с этим все в порядке❤️ Самых положительных вам клиентов и творческих успехов вашим мастерам 🌼
21 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за Ваш отзыв:) Очень приятно, что такие детали в нашем ателье, как форм…
Виктория Панахова
Добрый день! Хотелось бы поблагодарить команду ателье «Ева» за шикарное свадебное платье! Я пришла с фотографией платья, которое мне понравилось. В итоге платье получилось лучше, чем я ожидала! Сотрудницы ателье учли все пожелания и особенности фигуры, по их совету были внесены изменения, чтобы платье подходило именно мне. Платье шили корсетное, работа была сложная. Я в восторге! И цена за работу оказалась очень демократичной. Ателье рекомендую всем!
21 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за отзыв и приятные слова. Очень рады, что Вы остались довольны:) Прихо…
PC
Pavel Centralnui
В начале 2020 года заказал у них 6 футболок. 3 светлого и 3 темного цветов. В результате работы, по одной футболке каждого цвета значительно отличались в лучшую сторону. На вопрос - если я вернусь через месяц, год или два, сможете повторить результат? Мне было сказано уверенное да. Возвращаюсь спустя два года, ложу им те самые три темные футболки на стол и говорю - мне нужно, чтобы две футболки, были изменены согласно образцу первой. Докупил материал. Спустя несколько примерок, одну футболку можно выбрасывать, а две футболки сделаны мягко-говоря на «отстань». Болтается ткань в плечах, горловина у всех футболок разная, размеры у каждой отличаются, такие футболки не предназначены для носки. Я предложил что куплю материал, а они сделают нормальные футболки, хотя бы две и вся история забудется, но мне было отказано в каких-либо работах. Руководитель катя сначала предложила компенсировать 1200 рублей за одну футболку, а потом и вовсе сказала что согласна вернуть только 800 рублей. Но испорченных футболок три, а не одна, плюс была произведена оплата 800 рублей за изменения и это не считая стоимости материала. Когда я сообщил что напишу негативный отзыв, она мне сказала что в таком случае не будет компенсировать даже 800 рублей. Итог: в процессе работы испортили три футболки, ещё и отказываются компенсировать мои затраты, включая материалы, о потраченном времени и нервах не говорю, так как стараюсь максимально ужать отзыв, отразив основную суть, ибо текст ограничен по количеству символов. Крайне не рекомендую данное место - здесь нет профессионалов и нести ответственность за свои действия не намерены.
15 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за Ваш отзыв. У каждого предпринимателя (здесь многие предприниматели м…
Anjei Afanas
Быстро, качественно!
14 марта 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за ваш отзыв, мы всегда рады помочь)
ИС
Ирина Сычева
Отличное ателье! Сделали все очень оперативно. Делала ремонт платья, все швы аккуратные, укрепили, чтобы дальше не было расхождения. Рекомендую!
7 октября 2021, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и тёплые слова! Всегда рады помочь!)
Olga Rayskaya
Случилось так, что абсолютно новую куртку мне нечаянно порвала собака когтем, да в самом видном месте , спереди ! 🥲сильно расстроилась ! Начала искать ателье , по отзывам Eva одно из лучших ! За пару дней мне отдали куртку идеально сделанную ! Никто и не поймёт даже , что там было что-то ! Оооочень качественно сделано ! Я очень довольна! А мастерицы очень милые, как крестные феи , которые шили Авроре платье 🥰🥰🥰🥰🥰🥰 куртка как новая, настроение поднялось , спасибо большое ! Ах да! Ценник супер адекватный ! Советую
12 сентября 2021, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за Ваш отзыв и тёплые слова, мы очень рады, что смогли помочь:)
Настя .
Рекомендую ателье. Всегда теперь обращаюсь только сюда. Здесь умеют даже подшить джинсы джинсовым швом 💪
3 сентября 2021, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обратную связь и рекомендации:)
Наземова Мария
Хочу сказать большое спасибо всей команде ателье! Девочки, вы молодцы! Всё быстро, качественно, разумные цены! Все расскажут, объяснят! Желаю удачи и процветания! Рекомендую всем!
24 мая 2021, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв и тёплые слова, всегда рады помочь!
Александр Ипатенков
Порвал пуховик, расстроился и обратился в ателье с просьбой починить. Сделали очень хорошо, словно и не было разрыва, очень доволен.
25 февраля 2021, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за Ваш отзыв! Мы очень рады, что смогли помочь.
tati_agent
В преддверии Нового года хочется от всей души пожелать коллективу ателье " Ева" новых благодарных клиентов, творческого роста и здоровья в наше непростое время. Я являюсь постоянным клиентом этого ателье, прихожу сюда как к себе домой. Девочки внимательные, очень доброжелательные, делают все очень быстро и качественно. Огромное спасибо за спасенные вещи и до встречи!!!
21 декабря 2020, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за тёплые слова и пожелания. Мы всегда рады Вам! С Наступающим Новым Го…
Мария Копылова
Отдавала форму на ушив с 46 размера до 40 (жакет, платье, блузку), мастера выполнили работу отлично, все село идеально и к тому же заказ был готов через два дня. Рекомендую это ателье.
9 декабря 2020, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за отзыв и тёплые слова. Были очень рады помочь!
Cheburasha
Укорачивали рукава демисезонной куртки. Работа была не простая, нужно было аккуратно убрать длину рукава из середины, сохранив манжеты. Справились на отлично! П.с. нужно возвращаться за платьем:)
9 декабря 2020, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за отзыв и высокую оценку работы:) Всегда рады видеть Вас!
Ирина Седова
Шили в ателье EVA для дочки выпускницы два нарядных платья для последнего звонка и выпускного. У дочки были конкретные идеи и здесь нам помогли их в точности осуществить. Подсказали с выбором ткани, сшили все отлично, качественно и очень быстро. Мы остались довольны результатом, за что большое спасибо Эльмире и Ирине! Рекомендуем это ателье в плане пошива одежды, здесь классно шьют!
21 ноября 2020, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за Ваш отзыв! Воплощать идеи в реальность доставляет нам огромное удово…
Наталья Некрасова
Очень довольна этим ателье! Не смотря на то что находится оно в центре города, цены очень приятные! В помещении уютно. Портные все приятные и любезные, как и сама хозяйка. Ну и конечно же на работу их нареканий никаких нет! Все очень аккуратно сделано и по срокам недолго, что тоже очень важно. Спасибо вам за вашу работу! Буду ходить только к вам!
19 ноября 2020, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за Ваш отзыв и тёплые слова! Мы очень рады, что Вы остались довольны:)
АЗ
Александр Зеленцов
Осенью отдавали на починку три куртки зимних. Сделали очень быстро и качественно! Спасибо большое!
18 ноября 2020, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за ваш отзыв и тёплые слова. Всегда рады Вам!
Наталья Волевач
Спасибо за качественный пошив в короткие сроки! Шили много всего от домашней до верхней одежды, всегда всё отлично 👍
15 ноября 2020, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за Ваш отзыв, нам очень радостно, что Вы довольны:)
ЕД
Елена Деревянко
Большое спасибо мастерам. Отличная работа. Быстро, четко, качественно. Очень рада , что нашла это Ателье
15 ноября 2020, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за отзыв! Мы очень рады, что Вы довольны. Не могли бы Вы сказать, за чт…
ИО
Иван О
Просил починить две кожаные куртки, неделю ждал. Итог - не сделали, если б сам не позвонил, то и две недели прошли бы в пустую. Короче «Рога и копыта».
7 сентября 2020, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв. Мы введем ещё более точные скрипты для персонала, чтобы обозначат…
Маргарита Серебренникова
Долго искала мастеров которым можно доверить перешив изделий , и по отзывам нашла это место . Работу сделали быстро и самое главное качественно . Мастер очень тактичная , вежливая . Изделие посадили идеально по моей фигуре . Ещё раз хочу выразить благодарность портным .
20 августа 2020, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за позитивный отзыв и тёплые слова. Мы всегда рады Вам!
Юля Прогина
Несколько раз обращались в это ателье. Ничего глобального я не шила, но вот ушивала много вещей. С этой задачей здесь справляются на 150% . Очень довольна работой мастеров. Рекомендую!
27 июля 2020, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за Ваш отзыв! Мы всегда рады помочь:)
ssa_svv
Вот теперь я точно знаю, почему ателье называется Ева!!!:-) Ева переводится, как "жизнь", в том числе и согласно Библии. И здесь ваше ателье в точку!!! Вы даёте жизнь и вторую жизнь вещам! Признавайтесь, я угадала происхождение названия ателье?:-) В очередной раз огромное СПАСИБО за вторую жизнь, которую дали джинсам! А погрызанный зимний шлем сына, который я сама разными способами пыталась починить, стал даже круче!!! Спасибо за неравнодушие! За любовь к профессии! Профессионализм! За безупречное качество и организацию! Процветайте!!! С любовью, ваш уже постоянный клиент!<3
7 мая 2020, официальный ответ
Добрый день, Ваша версия происхождения названия нам нравится даже больше, чем наша;) Спасибо большое…