Магазин разливных напитков
Разливное пиво
2.7
2.7
Владимир
не прошла оплата хотя деньги списались
Оплата Сбер
все отлично👍🏻
SU
Sberid User
хорошая продавщица и продавец, дай ей бог здоровья и продавцу, норм пиво
Иван Носенко
Продали просроченный на 3 месяца сыр Чек сохранили, будем обращаться в соответствующие инстанции
Анастасия Росс
Продавец вежливый, пиво адовый адок
Роман Пудник
Отвратительное пиво, с одного голова болела, решили дать шанс и взяли другое, там был непонятный осадок и дерьмовый вкус. На что продавщица сказала, что не видит осадка Никогда не берите там пиво
Михаил Блиадзе
отвратительное пиво... отравление обеспечено😶🌫️
Дмитрий Семенов
Прошу закрыть эту контору, вызвать санэпидемстанцю и другие соответствующие органы, заплатил деньги за отравление. Сходил за пивом, не отлипал от унитаза. Думал что помру. Была бы возможность поставил 0/5.
КМ
Кирилл Молостов
Отвратительное место, отравление обеспечено!
Antonio Mcy
Цены выше всего на свете, при этом работают до 2х ночи. Напитки сомнительного качества, но больше всего бесит то что цены абсолютно не соответствуют рыночным(всё подряд и продукты питания и тд) а ставить высокую оценку за время работы не правильно) поэтому всего 2 звезды. Типичный ларёк и ничего более.
Денис Воробьев
Торгуют не пойми чем, голова на утро....
Ванёк Зюзя
мммммммммм
Ю Ю
Отвратительное место. Зашёл, блеванул и ушёл
Часто хожу сюда. Хорошие и приветливые хозяева, очень радушные, что касается напитков разливного выбор не так велик, однако бутылочного выбор хороший. Плюс что работают до двух ночи.
ДВ
Дарина Володькова
Жесть, а не место, такое чувство что это мне надо чтобы они сделали продажи, я как будто ворвалась в их дом без приглашения, плюс минус такое общение
Антон Скоряков
Отвратительнейшая помойка, простите. Пиво протухшее, цены завышены на все на что только можно их было завысить, сигареты и те поддельные. Покупать что-то здесь только на свой страх и риск. Обслуживание тоже "на высоте", единственного продавца хрен когда найдешь, а если позвать, то можно услышать о себе много нелестных эпитетов. Короче только в самом крайнем случае стоит сюда заходить. А покупать что-то вообще не стоит.
СД
Саша Данилов
Всем привет, Я не понимаю почему это место хотят загнобить. Здесь очень много товара как табака так и пива, оно всегда свежее. Вкусные закуски хоть и не много но есть на что посмотреть. Даже кофе есть! Жалко нет рыбы только сушёная. Иными словами 5 звёзд!
Александр Корытный
Ну че, ужасное место, не советую, пиво ужасное, не в кусное, как будто оно открытое было неделю, тёплое
Александр Батутин
Вместо пива продали 4 литра не газированной воды 👍👍
Леошид ⠀
Взял одноразку, вкус пропал через час-два, далее просто начала гореть… 700 рублей на ветер. Одноразки брать здесь я не рекомендую, скорее всего копия копий…
Мр
Магазин разливных напитков
8 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте! мы не производим товары мы их закупаем у поставщиков и продаем
Сергей Виноградов
Не заходите в этот магазин! Покупал фисташки. Принес домой, в них оказался живой червяк. Такого никогда не видел. Ну и тётка максимально неприветливая, грубая.
Кирилл Норкин
Купил литр Крюгера классики- по вкусу всем известная банька. В 10 минутах ходьбы есть приличное заведение, рекламировать не буду, но на цены на бутылочное там намного меньше.
Алексей Манингер
Очень злая светловолосая продавщица! Испортила настроение после вопроса "какую кегу открыли сегодня" А такие довольные приехали после отпуска и решили отдохнуть Сервис неочем, пиво с куги теплое, сигареты продают только за наличку
Артём Фадеев
Отношение к покупателям свинское, попросил налить 2x1л. не кислого свежего пива, в итоге решил попробовать не отходя от кассы, оно было на столько кислое что аж до рвотных позывов, деньги вернула швырнув.. со словами: "мы знаем наше пиво, нечего морочить голову" Заведение ШЛАК
Алиса Михайлова
Плохого качества не то слово, взяли 10 литров пива, "чешское" а оно до жути кислое, они за сроками у пива вообще не следят, в итоге все 10 литров пошли в унитаз
Alex Front
Продукция плохого качества
Екатерина Бойко
Не советую данное заведение!!!! Травят людей теплым, кислым и горьким пивом и просроченной рыбой!!!!!
Шаклеин Илья
Никому не советую данное «заведение». Пиво можно купить только если в радиусе города больше нет пивнух, работающих до поздна, а сушёная рыба полный отстой - заветренная, старая и безвкусная. Одним словом деньги на ветер.
Шаклеин Илья
Пиво конечно пойдёт, обычное нормальное, но сушеная рыба полная х**ня, заветренная и безвкусная - выкинул всё, что купил. Никому не советую.
Кирилл А
Отвратительное качество пива(кислое как не понятно что) Ощущение что оно старое и разбавленное, чек продавец не дал. Пришлось вылить это "пиво" в раковину. Не советую брать там разливные напитки.
ДР
Денис Родионов
Пиво брал, отстой, больше розлив там не беру. Хожу только за куревом. Теперь и за ним не стану. С 15 июля сигареты продают только за наличные, карту принимать отказался продавец. Мотивирует отсутствием прибылей с сигарет при расчете через их терминал сбербанка. Мое мнение, что темнят и тупо лицензии кончились или левак гонят, чтобы наличка липла на руки.
Ульяна Данилова
Много новинок пива, это плюс. Приемлемая цена. Всегда свежие напитки. Работает до позна. Советую.
Эдуард .
Ужасная пивнушка, продавец хамит и ещё брал разное пиво, но все время давали одно и то же, без газа и как будто водой разбавлено, не советую туда ходить.