Green Hill

НЕ
Никита Еремеев9 отзывов
Alexandr Shushkov12 отзывов
Alexey Zhelobodko1 отзыв
Мою все свои автомобили на данной мойке не первый год, с момента ее открытия. 23 ноября заехал в очередной раз помыть свой автомобиль, как результат - сломали накладки задних салонных порогов, вставали на них ногами когда протирали крышу (автомобиль достаточно высокий, но для этого на любой автомойке и детэйлинг-центрах есть стремянки). Заметил эти повреждения на следующий день, т.к. езжу на автомобиле преимущественно один и не пользуюсь практически задними дверьми. Сообщил о своем недовольстве руководителю данного заведения и непосредственно человеку который мыл мой автомобиль, а в ответ услышал что якобы они у меня были сломаны и я их сам сломал, а они тут не причем. Я попросил посмотреть записи с камер видеонаблюдения, которое известно что работают постоянно, на что получил невнятные объяснения что якобы в тот момент они не работали и показывать мне записи отказали. Тем самым я понес серьезный ущерб, потому что автомобиль дорогой да еще и очень редкий и данные детали найти на него крайне проблематично, долго и дорого. Руководитель данной организации по телефону сказал что компенсирует ущерб, сказав что решим вопрос, но дальше слов дело не сдвинулось, и трубки он просто перестал брать. Крайне не рекомендую обращаться в данную организацию, чтобы сохранить свое имущество, время и нервы. В продолжение истории, в данной органиции нет никаких документов в свободном доступе и не предоставляют их по требованию - что за организации, кто там директор, и вообще на каких основаниях она занимается данной деятельностью. Вопрос будем решать дальше в рамках гражданско-правового поля. Так просто эту ситуацию не оставлю и обратимся во все инстанции по вопросам деятельности данной организации. Фото повреждений прилагаю ниже.
SV
Svetlana Vladimirovna3 отзыва
Сдала постирать дорожку белую, коврик и ковер . Цена устроила. Заезжайте дня через 3. Мне было некогда приехала через 5 дней. Ковры невысохшие висят внутри мойки белая дорожка висит на дверях, а остальное на выкатной треугольной вешалке. Девушка мне говорит "дожди" вот и не высохло. Мы утром вывозим на улицу сушится, а перед закрытием закатываем обратно. Трогаю влажные. Я спрашиваю : а почему сейчас , середина дня, а у вас эта стойка стоит внутри в мокром помещении? " она мне отвечает . Забирайте дома высохнет. А мне не нужно дома, это дачные коврики, и они будут стоять до выходных скрученные в рулоны и соответственно не высохнут а затухнут. У меня нет дома столько места чтоб их сушить. Оставила, не знаю чем закончится эта история. Напишу потом продолжение. Если вы берётесь за стирку ковров и вам негде сушить и хранить постиранное ковры. Зачем в мокрое помещение снова закатывать эту телегу? . Мест для хранения, у вас, для постиранных ковров - нет . Чистые мытые валяются в зоне стойки админа. Но я бы не сказала что у них чистые полы, на которых валяются как попало "помытые изделия", кучей в угу, рядом с маленьким диванчиком. И наваленные на его же спинку. Клиент на него сесть комфортно не может. Лучше бы в этом месте придумали место для хранения ковров( стеллажи и пр..) с уважением к собственности клиента. Никаких стеллажей, вешал, предназначенных для чистых изделий нет. Тут же клиенты заходят с улицы грязной обувью и на этот же пол они кладут ковры после стирки. Не удивительно что потом пахнет тухлой грязью.
Lana 🫀20 отзывов
AG
Aleksey Gurov2 отзыва
ИВ
Илья Власов1 отзыв
Андрей Иванов1 отзыв
Yulya Golsman1 отзыв
Сегодня 7 сентября 2021 года решил помыть машину ML 164, вымыли нормально (наверное, машина статусная и салон кожаный, пылесосить не надо, хотя собаку вожу, как в следующей машине), обошлось в 940 рублей комплекс без двигателя, после чего решил помыть машину жены Пежо 308 по той же схеме, помыли, но цена оказалась 1190, мало того, ещё высказались в неформатной форме, при моей жене, что ещё захаркали и волосы еле отпылесосили, и все было высказано с матерками и с антагонизмом... на вопрос почему так отличается стоимость мойки разных авто, поступил ответ, что я два раза пылесосила и два раза делала влажную уборку, сразу скажу авто 49000 км пробег, типа загадили, что вы хотите, отсюда и цена, хотя все мы понимаем, что такой услуги на мойке два раза пылесос и два раза влажная уборка просто нет. И кто загадил? ...дети...Забрали молча машину, пропустив все мимо ушей... приехал домой, тут подвернулся третий авто гранд Витара, тёща... поехал на эту же мойку, помыли, оплата оказалась на 10 рублей дешевле чем Пежо, 1180 на вопрос почему так дорого и не по прайсу, поступил ответ, грязная, а что вы хотите. Обращаюсь к руководству данной мойки, гоните оттуда всех в шею, и проверьте кассу, вас обманывают. Если машина не с кожаным салоном и немного пыльная, потому что на дачу ездит и возит детей и салон не кожаный... это не вариант так обращаться с потребителями ваших услуг. А сами работники по виду полная антисанитария и отсутствие морали.
Анастасия И.43 отзыва
Не рекомендую!!!! 👎🏼 Приехала специально в дневное время чтобы не ждать очередь. Оба бокса открыты, заехала в один, выходят ребята с недовольными лицами, я похоже нарушила их отдых. Один мне сразу говорит расчёт только наличными, терминал не работает, на карту тоже нельзя перевести. Я поехала до банкомата, возвращаюсь минут через 10, боксы закрыты, ребята чаек пьют на скамейке. Видят что я вернулась. Сидят не шевелятся. Минут через 5 встали зашли, я жду когда откроется бокс. Время идёт - бокс не открывается. Выхожу из авто, иду сама к ним, никого нет, громко спрашиваю работают или нет?! Говорю видели же что я вернулась, сняла деньги, почему не открываете то!? Ну в наше время такая конкуренция и вы так относитесь к клиентам... пылесос не работает 🤦🏻‍♀️ ладно, уж просто помойте и протрите, в следующий раз поеду в другое место.
Maxim Filipenko1 отзыв
Из плюсов: Сам подход к мойке должен давать крутой результат на выдаче авто (сначала эмульсию наносят, потом сбивают АВДшкой, после шампунь с губкой и ополаскивание. Звучит круто? Еще бы внимательности мойщикам добавить, а может и процент с каждого вымытого авто) Из минусов: -со входа тебе кричат о том, что оплата исключительно наличкой (терминал работает), просто это борьба за кэш - ничего личного)) - грязное лобовое снаружи - разводы на заднем стекле (моете в 3 фазы, а статика остается? Ужас) - потеряли заглушку поводка стеклоочистителя Мойщики развели руками, загнали след машину и посоветовали купить новую крышку самостоятельно) Возврат средств сделать отказались, номер управляющего дать отказались, пообещали передать мой контакт, чтобы со мной связались) Удалю отзыв как только решим вопрос с администрацией. А пока не рекомендую.