За рулем
Автошкола
5 занятий бесплатно!
Подобрать скидку
Girl Russia
Весной 2024 года прошла курсы контраварийного вождения, очень полезный навык водителю с любым стажем. Пошла по рекомендации знакомой, осталась довольной😌👍
Елена
Присоединяюсь к отзыву Алены! Хочу выразить благодарность обоим инструкторам: Олегу и Дмитрию. У каждого свой подход. Тяжко давалось упражнение «восьмерка». Дмитрий, недолго думая, сказал: «Таак, где моя волшебная палка?!» Пока я гадала: «по рукам? по спине?», появилась палка с желтым наконечником, за которой я должна была следить взглядом и следовать, как нитка за иголкой) Дмитрий очень позитивно настраивал и поддерживал, не оставляя ни единого шанса для сомнений. У Олега тоже не расслабишься, подход построже, но справедливо. Помню его слова: «Вот любит тебя Бог! Ты сильно расстроилась, когда не сдала с первого раза?» К слову сказать, сдала я со второго раза, и после первой неудачи была сильно расстроена. Но позже поняла почему меня любит Бог) Лучше побольше опыта накатать на мотодроме, прежде, чем выбраться на «большую дорогу», в междурядья, слепые зоны, пробки, ямки, подъемы. Очень благодарна Олегу и Дмитрию за их нелегкий труд, терпение и поддержку! Буду скучать по всем, в том числе и по тем железным ребятам, которые на фото. Эх! Что-то в глаз попало(
А.
Алена .
Инструктор играет важную роль в обучении, обеспечивая безопасность и уверенность за рулем мотоцикла. Поэтому хочу выразить огромную благодарность моему мотоинструктору-наставнику Олегу Валерьевичу Буханцеву за профессиональный подход, за многолетний опыт! Невероятно спокойный, сдержанный, терпеливый, позитивный, готовый помочь и поддержать. Очень доступно и понятно все объясняет, что позволяет понять принципы управления мотоцикла и уверенно держаться на нём. Это лучший мотоинструктор 💯%, который даёт невероятный багаж знаний и умений в управлении мотоциклом, а это очень дорого и бесценно! Учиться было одно удовольствие! СПАСИБО огромное!
Наталья Меркулова
Спасибо за грамотное обучение, благодаря которому я смогла без пересдач получить права.
Катя
В общем так, ребята, недавно в начале июля (2023) я отучилась в этой мотошколе. До этого совершенно боялась мотиков, боялась подходить к ним, был какой-то панический страх. Но желание катать на мото было превыше всего. И начав практическое обучение благодаря прекрасным преподавателям – Олегу и Роману, в течении 30 минут я смогла самостоятельно передвигаться на мотоцикле. Ребята, повторяю еще раз, до этого я боялась мотоциклов ПАНИЧЕСКИ, и всего за 30 МИНУТ моя жизнь перевернулась в понимании этого процесса, многие вещи переосознала и стала смотреть на них иным взглядом. На мой взгляд, данные мотоинструкторы лучшие из лучших, очень внимательные, самое главное, что мне понравилось – индивидуальный подход к обучению, это супер! В процессе обучения ребята всегда были вежливы и спокойны, не смотря на допускаемые мной ошибки. В общем, я советую проходить обучение с этими мото-инструкторами, ребята просто топ!
За рулем, автошкола
16 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Благодарим за отзыв, Поздравляем вас с получением водительского удостоверен…
Валера Кравченко
Нормальная школа. Учился на А категорию. Практика - 5, спасибо Роману. За организацию учебного процесса - 3, самому преподавателю Марине - 5.
vano_ang
Добрый день! Сегодня получит заветную категорию А. Спасибо за обучение, теорию рассказывают доходчиво, и понятно для любого возраста. Практика тоже на отлично, мототехника легкая в управлении, с ней справиться даже хрупкая девушка. Мотоинструктор Олег грамотно все рассказывает. Занятие можно выбрать в любой удобный день. Экзамен в стиле "Русского экстрима"! 29 сентября на мотодроме нас ждал дождь с ветром , лужами, низкой температурой и падающими от ветра фишками! Тяжело в учении, легко в бою! Отдельная благодарность инструктору Олегу, с самого утра под дождем и ветром был с нами на мотодроме, боролся с улетающими от ветра фишками и запечатлевал всё на камеру, надеюсь не простыл!
Ksenia Stepuro
Сегодня сдала экзамен на категорию А с первого раза :) Прошла обучение в прошлом году, но из-за погодных условий на экзамен выйти уже не успела и вышла только в этом году только в июле (не проводили экзаменов из-за карантина). Хочу поблагодарить инструктора Олега, который помог за 2 занятия вспомнить всю программу и успешно выйти на экзамен! С удовольствием рекомендую эту мотошколу 👍🏻
fellexx
Спасибо!!! Буханцеву Олегу Валерьевичу (моему инструктору) за поддержку, за советы, за возможность научиться управлять этой зверюгой) Впервые в жизни села за руль мотоцикла пару месяцев назад, боялась, что не справлюсь. Но Олег Валерьевич поддержал, все нюансы, упражнения досконально с ним разбирали, да не раз. Сколько у человека терпения))) Практику со второго сдала, хотя легко могла с первого. Тут сама виновата, перенервничала, поторопилась, задела рулём конус. А вот во второй даже инспектор похвалил и сказал, что права выдаёт мне с удовольствием))) Класс) Всем лёгкого обучения и долгих лет на дороге)
Виктория Соломатина
С момента, когда я села первый раз в жизни на мот и до момента экзамена прошло ровно 17 дней) и кат А у меня в кармане! Это все благодаря СУПЕРинструктору Буханцеву Олегу! Краше любых слов результаты его учеников, которые сдают с первого раза легко и уверенно!!! Олег, спасибо тебе огромное за твой труд, внимание, наставления! Я счастлива!🤩
Anna
Ребята, мотошкола "За рулём Мото" - вышка :) 1. Решение организационных вопросов - на "ура". 2. Преподавание теории (ПДД) - ну, очень доходчиво. Вся информация запоминается с первого раза и без зубрёжки (если внимательно слушать). 3. Практические занятия - без воды, все четко, по делу. Индивидуальный подход и отличное настроение :) Сдала на "А" с первого раза, за что всем хочу сказать большое спасибо. Особенно благодарна Олегу Буханцеву за профессионализм, мотивацию, искреннее желание научить курсантов "правильному" управлению мототехникой. Заражает своей любовью к мото, всегда поможет советом и не останется равнодушным к любым вопросам и проблемам. Олег, спасибо! А ещё у нас собралась классная группа ;) здесь можно найти друзей и единомышленников)) и отлично провести время))
Vetaminka
Добрый день! Прошла обучение на категорию "А" в этой школе еще летом,а впечатления до сих пор остались и только в положительном ключе!!!! Здесь я получила не только новые знания и навыки,но и исполнила свою мечту🤘🏍 ,завела новых друзей!Хотелось бы поблагодарить Поцелуенок Ларису Николаевну(Пдд) за теоритическую подготовку,а также инструктора по вождению Олега Буханцева за его профессионализм,за индивидуальный подход научить каждого курсанта управлять мотоциклом. Также отмечаю работу сотрудников офиса-всегда ответят на любые вопросы,сами позаботятся проинформировать о экзаменах,всегда доброжелательные и ответственные!Я рекомендую эту школу!Спасибо вам за ваш труд! 😊
Sergey Kolotygin
Здравствуйте. Хочу поделиться мнением о данной автошколе. Пришел туда на обучение кат. "А" Меня вежливо встретил персонал в офисе. Предложили удобную систему оплаты. Постоянно держали вкурсе всех событий (документы.оплата.занятия) Частенько звонили на мобильный давая информацию. Очень профессиональные педагоги. Система обучения- строгая, ни каких поблажек. После обучения в такой атмосфере , экзамен в ГАИ кажется детским садом. Дата сдачи экзамена всегда обьявлена на сайте. Если что то непонятно всегда можно позвонить, все разьяснят В моей группе почти все сдали с первого раза. Остальные со второго, ну а двойчники с третьего. Но главное, что все получили права. В автошколе все подружились и провели лето вместе на своих байках. Благодарю весь коллектив автошколы "За рулем" Вы большие молодцы!!! Отдельная благодарность инструктору Олегу. Настоящий полевой командир. Его не интересует как вы учили теорию и посещали ли вообще занятия. Его задача научить вас ездить на мотоцикле и с ней он справляется отлично. Обьяснит все тонкости, управления техникой. Такой инструктор и медведя научит ездить Поверьте, половина моей группы , это люди которые впервые сели на мотоцикл и уже в июне 2018 мы все дружно катались по городу. Он человек с юмором, поэтому на занятиях скучно вам не будет. Всегда поддерживает связь с учениками и даже после обучения. В общем попав в эту автошколу 99% что вы получите базовые знания и водительское удостоверение. Ну а остальное, это уже опыт, этому ни одна автошкола не научит, опыт вам даст дорога+время. Автошкола "За рулем" - отличная, рекомендую! Спасибо за вниманме, берегите себя.
Ксения Лакшми
Здравствуйте!) Обучалась в данной автошколе на категорию А , остались только положительные впечатления) Весь курс проходил под четким руководстством опытных преподавателей и инструкторов , от изучения пдд до успешной сдачи экзамена ) отдельное спасибо инструкторам Олегу и Евгении ) всегда покажут , расскажут и ответят на любые вопросы , даж самые глупые , а это для меня важно, люблю задавать глупые вопросы х)))) В общем рекомендую! :)
Руслан Муравьев
Всем добра! Вот уже неделя моей категории "А", и эта категория - единственная. Раньше ездил по дорогам как велосипедист. Когда пришел на первое занятие - даже тронуться с места нормально не мог. Cпустя же полтора месяца - сдал практику с первого раза! Теперь, благодаря этой школе спокойно всю неделю спокойно катаюсь по городу, за что не устаю благодарить преподавателей - Елену Семеновну Виноградову (ПДД) и особенно - Олега Буханцева, инструктора. Спасибо вам огромное за это спокойствие за рулем!
Lakki
Всем доброго времени суток!!! Прошёл обучение в данной автошколе))) Поделиться могу только положительными эмоциями! Приобрёл огромное количество знакомых, чему очень рад:) Все по этапам: 1. Теоретические занятия ( очень хорошо, что освежил знания ) -подготовка на высшем уровне. 2. Практика - ОГРОМНОЕ спасибо Буханцеву Олегу!!! Это лучший инструктор в НСК ( мое мнение ) Индивидуальный подход к каждому и абсолютно позитивная атмосфера на занятиях. Очень круто провёл время на мотодроме💪😉 Всем рекомендую данную автошколу!:) Удачи всем на дорогах!:) С уважением, Вадим.
psihobelka
Всем привет! Прошла обучение в данной мотошколе) Хочу сказать огромное спасибо мотоинструктору Олегу за профессионализм, терпение, знания и отличную атмосферу на мотодроме! Обучение было в кайф, пришла с нуля и уже через два месяца сдала экзамен с первого раза и поехала в город. Знания и навыки, которые даёт на площадке Олег Буханцев, это гораздо больше чем нужно для сдачи экзамена, это для реальной жизни! P.s. Олег Буханцев реально крутой инструктор, всем кто хочет ездить на двух колёсах бегом к нему!!!
Мария Матвиенко
Хочу поблагодарить Олега Буханцева, обучил, научил и все объяснил доступным языком,отличный инструктор и просто человек! За повышением навыков вождения только туда! Огромное спасибо! Ребят не пожалеете!
Natasha
Всем хей! Непреодолимое желание сесть на мотоцикл привело в мотошколу "За рулём мото". Выбор был не долгий и не мучительный, так как именно в этой школе работает Олег (мотоинструктор), отзывы о котором исключительно положительные, как в интернет пространстве, так и от реальных мотоциклистов! Приятный бонус - свеженький, ровненький асфальт на мотодроме. Итак, первое занятие. Страшно жуть... на велике то ездила в глубоком детстве, да и вторым номером на моте совсем чуть-чуть, и то вжавшись в пилота)) Олег первым делом рассказал о правильной посадке на мотоцикле, как трогаться/тормозить, и главное, куда смотреть! Ну а дальше, занятие N2, 3 .... постепенно разбирали и отрабатывали элемент за элементом, начало приходить понимание как едет мотоцикл, поворачивает, когда пользоваться передним, а когда задним тормозом, а ещё как правильно поднимать упавший мот)) Если есть вопросы, велкам - задавала, получала грамотный ответ. Олегу большой респект за то, что учит не просто "откатать мотодром на экзамене и отстреляться", а реально учит управлять мотоциклом! Однозначно, рекомендую учиться у Олега и в школе "За рулём мото".
За рулем, автошкола
10 октября 2017, официальный ответ
Наталья, спасибо за теплый отзыв. Будем дальше стараться! И конечно же всегда рады видеть своих курс…
svetloona
Училась в этой школе на категорию А. Выбрала ее именно из-за хороших отзывов на практическую часть обучения. Цена на обучение адекватная. По программе конечно мало дается часов на реальное обучение вождению, но это уже вопрос не к школе, а к регламентам. Те часы, что отводятся на мотодром, вполне позволяют понять, что за зверь мотоцикл, как он себя ведет и как вообще с ним работать. Меня очень порадовало, что Олег (инструктор) объясняет всё от и до, пока не поймешь. Например: первый день обучения, разбираем правильную посадку на мотоцикле и момент трогания - всё предельно понятно. Если есть какой-то провисающий момент - работа над ним будет до упора, до тошноты, но до результата. А на свежем мотодроме катать - одно удовольствие. Мотодром полностью закатан новым асфальтом, не страшно попасть ни в какую ямку или колдобинку, что тоже плюс - едешь по упражнению и думаешь только об упражнении, а не о том, как бы никуда не влететь. И еще момент: на теории все было сухо официально, к преподавателю только на Вы. С Олегом же общаться гораздо проще, все неформально и по-товарищески. Для меня это максимально комфортно. В общем, однозначно рекомендую школу.
Яна Беляева
Это было незабываемо! )) Вводный инструктаж, установление равновесия, техника, индивидуальный подход к каждому. Все мы разные и по разному воспринимаем одну и ту же информацию. Для правильной подачи информации есть инструктор Олег;) Замечательный человек. С ним я прошла обучение с нуля до экзамена. Были и падение, и последующий разбор "полётов" в установлении причины. Было всё: и тяжкое время ожидания экзамена, и страх "а вдруг не смогу",но всё прошло и Водительское удостоверение на руках! Спасибо за море позитива и за профессиональный подход! Обучение вождению мотоциклом именно знающим человеком и проехавшим ни 1 тыс. километров на двухколесном,многое значит! Здесь вы найдете именно такого инструктора. А дальше зависит от Вас товарищи кандидаты в водители;)
Александр Тарасов
С первого разговора с инструктором стало ясно - здесь работают фанаты своего дела. На первом занятии инструктор Олег чётко и грамотно объяснил как правильно сидеть на мотоцикле, трогаться,совершать маневрирование. В итоге большинство упражнений давались довольно легко. То, что не получалось прорабатывали пошагово, исправляя все ошибки. Экзамен был сдан без проблем))) К тому же все инструкторы сами являются НАСТОЯЩИМИ, РЕАЛЬНЫМИ, ДЕЙСТВУЮЩИМИ мотоциклистами или если хотите байкерами, которые подготовят вас не только к формальной сдаче экзамена. Научат всему, что необходимо знать и уметь при движении в городских условиях и на загородной трассе. Бонусом будет приятная дружеская атмосфера! Минусов в школе я не нашёл)
Александр Кит
Отличная школа, и Прекрасные преподаватели, особенное спасибо инструктору Олегу Буханцеву, и директору школы, который построил новый мотодром, могу с уверенностью сказать, что хорошие дороги в России есть, и они на площадке "За рулем Мото". С удовольствием рекомендую ее вам.