Мандарин
Студия эпиляции
12+.
Записаться онлайн
Анна Власенко
Отличные Мастера - именно с заглавной буквы (регулярно ходим я и дочь к Юлии, пару раз обе были у Русалины): работают быстро, аккуратно, профессионально! В случае отсутствия "окошек" - стараются найти варианты, чтоб записать клиентку. Успехов и процветания вам!
26 июня 2025, официальный ответ
Анна, добрый день, спасибо, что уделили время и написали отзыв🧡 Будем рады видеть Вас вновь😊
Юлия Пирогова
Хожу с удовольствием в эту студию много лет к Татьяне, всегда быстро и качественно. Советую с уверенностью это место своим знакомым❤️
Алёна Алена
Не понимаю негативных отзывов. По факту отзывы высосаны из пальца, конкуренты что ли? Являюсь клиентом этой студии с открытия, ни разу не возникло каких то спорных моментов, бывала у каждого мастера, и все девочки делают процедуру идеально. Нет каких-то оставленных клачков волос на бикини (как это было с прошлым моим мастером). Приходишь, ложишься и уверен, что девочки сделают все четко. Всегда чисто. Еще огромный плюс, что мастера универсалы, то есть если я делаю воском бикини, то мне ни кто не откажет, мастера работают и воском и сахаром, это очень круто, сейчас универсалов мало. Все круто, девочки молодцы, процветания студии, и если руководитель читает - мастерам премию💫❤️
16 января 2025, официальный ответ
Алёна, здравствуйте🤍 спасибо, что выбрали нас 🙏 Будем рады вам всегда 🫶🏽
Марина Герасименко
Добрый день. Была впервые на процедуре , попала к мастеру Татьяне 😍 Все прошло максимально быстро и безболезненно , не было ни стеснений , ни страха 👍 всем рекомендую данную студию
16 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Марина! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады…
ДЕ
Диана Ещенко
Благодарна мастеру Юлии! Все детально объясняла , отвечая на мои вопросы. В кабинете идеально чисто ! ❤️
21 октября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отклик 🙏🏼Рады видеть Вас вновь🤗
IS
Irina Scherr
Лучшее место всей России! Быстро, качественно, по времени. Отличное состояние после, ничего не врастает, безболезненно. Профессионально.
9 августа 2024, официальный ответ
Irina🌷 Благодарим за ваш отзыв🤗 Ждём вас снова 🧡
Ксения Черникова
Здравствуйте. Сегодня специально записалась к мастеру Татьяне, тк она делает быстро свою работу. Я задержалась на 3 минуты. Сегодня Татьяну я не узнала! Со мной в ответ не поздоровалась, на мои извинения про опоздание не отреагировала, сказала, что мы и так задерживаемся! 3 минуты? Задерживаемся. На мой отказ раздеться полностью сразу, сказала, что нет, так быстрей. В общем, уважение, чувство такта и вежливость сегодня у Татьяны отсутствовали. Очень жаль. От услуги отказалась. Осадок неприятный.
Анфиса Пищенко
Впервые была в этом месте, мастер Алёна сделала всё очень аккуратно, раздражения не было, что очень важно! Обязательно приду еще, рекомендую 👍
9 июня 2024, официальный ответ
Анфиса, здравствуйте, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады 🧡
М С
Ходила первый раз на депиляцию зоны бикини к мастеру Алене. Максимально приятно прошла процедура, без боли и неприятных ощущений. Всегда стеснялась ходить на такие процедуры, но стеснение прошло за приятной беседой. Рекомендую данную студию и мастера Алену :)
24 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Нам очень приятно ❤ Будем рады видеть Вас…
Н. С.
Лучшее место. Делала лазерную эпиляцию, осталась безумно довольна. До этого делала, но только здесь наконец-то увидела результат!
25 июня 2024, официальный ответ
Наталья, добрый день, спасибо за теплые слова 😌 будем рады видеть Вас вновь❤️
Анастасия Пивоварова
Понравилась мастер Катерина по ламинированию ресниц. Рекомендую. Работает быстро и результатом я очень довольна. Приятная девушка, что тоже очень важно для меня. С радостью вернусь еще к ней.
27 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, огромное спасибо за такой приятный отзыв, приходите ещё 🤗
Алиса киса
Отличное место. Записалась к мастеру Татьяна, тк не попала в салон куда обычно хожу. Мастер своего дела!!! Не больно и очень быстро, спасибо вам!!!
27 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв. Были рады знакомству❤️
Ксения Алексеевна
Русалина, спасибо тебе за твое мастерство🫶🏻Каждый визит восхищаюсь твоим профессионализмом, качеством и скоростью! Процветания вам!
19 января 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отзыв 🙏🏼Рады будем видеть Вас вновь🤗🧡
Кира Кира
Спасибо мастеру Татьяне👍 сделала всё быстро, чисто и безболезненно!
28 октября 2023, официальный ответ
Кира, благодарим вас за добрые слова🙏🏼 Будем рады видеть Вас вновь🤗
Самые лучшие мастера 🔥
29 июня 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку!!! Приходите в гости ещё 🍊
А.
Арина .
Чистое рабочее место, очень приятные и вежливые мастера качественно выполняют работу, угостили печенькой, я осталась в хорошем настроении. Очень рекомендую)
30 марта 2023, официальный ответ
Добрый день🧡 Благодарим 🙏🏼 будем рады видеть Вас вновь🤗
Мария Бортник
Была на депиляции, всё на высшем уровне,🔥 Хочу сказать что это единственная студия где всё мне всё убрали чисто, в отличии от других студий куда ходила до этого… волосы у меня проблемные, и только тут справились со мной👌😃 Мастера очень приятные! Уютная атмосфера!
30 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Большое спасибо за высокую оценку 🧡Будем вас ждать 🤗
Елена А
Хорошая студия депиляции. Девушка мастер быстро и аккуратно провела процедуру.
29 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь, рады будем видеть Вас вновь 🧡
Nas Fife
Отличный салон: чисто, уютно, внимательные мастера. Минимум психологического дискомфорта. Выбирала по отзывам в 2ГИС, соглашусь со всеми положительными мнениями) Желаю салону и сотрудницам процветания и еще больше довольных клиентов)
13 декабря 2021, официальный ответ
Благодарим Вас 🙏🏼 Будем рады видеть вновь🧡
Valleroy R.
От посещения остались только самые приятные впечатления! Все очень профессионально, четко и клиентоориентированно. Очень рада, что для первой процедуры выбрала именно это место. Результат замечательный, за что спасибо прекрасному мастеру Татьяне! Очень квалифицированный и тактичный специалист 👍
5 октября 2021, официальный ответ
Благодарим Вас🙏🏼 Будем рады видеть Вас вновь🧡
p
pazdnikova.yuliya
Очень хороший салон эпиляции. Уютное помещение, внимательные мастера, хочешь поболтать - поддержат разговор, хочешь помолчать- будут просто делать процедуру, материалы самые модные и качественные, запись очень удобная- в вацап можно, быстро делают всё, чисто, глубокое бикини- лучше не встречала. Спасибо вам девчонки за хорошую работу и отличное настроение.
21 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо Вам, что выбираете нас🥰 Будем рады видеть Вас вновь🧡
nut shell
На процедуре такого рода была впервые, поэтому немного паниковала и стеснялась, но всё прошло отлично. Помещение небольшое, но уютное, мне очень понравилась чистота - на полу ни пылинки! Мной занималась мастер Татьяна, очень вежливая и профессиональная, всю процедуру спрашивала удобно ли, не больно ли и т.д. Короче, мне понравилось) Очевидно, что приду в эту студию снова. Цены кстати очень демократичные и даже ниже чем у конкурентов в этом районе.
tatiana_elsukova
Посещаю шугаринг в мандарине уже около полугода. Была в обеих студиях и в кольцово и на первомайке - своего постоянного мастера у меня нет , но это и не нужно - все к кому попадала были очень профессиональными и деликатными. Студия уютная - сюда приятно приходить. Видно что для хозяйки это любимое дело, а не просто бизнес. Очень чисто, много приятных мелочей для клиентов от конфеток и вкусно-пахнущего санитайзера на входе, до женских штучек в туалетных комнатах.
Марина Баянова
Быстро, аккуратно, чисто и отлично! Очень приветливые девочки работают) Рекомендую это место! Даже беременным) Спасибо)))
Благодарим🙏🏼
Eva
Лучший салон, и самые профессиональные мастера! В салоне все новое, всегда чисто - приятно просто зайти. Мастера аккуратно и абсолютно безболезненно выполняют все процедуры, после - никаких раздражений и ничего подобного.
Спасибо 🧡
Sylamif
Обычно, если случается что-то плохое, то сообщения об этом сразу появляются на Флампе, а о хорошем люди умалчивают. Мой отзыв будет из второй категории) выбирала студию по отзывам и мои ожидания оправдались. Мастер (имя не запомнила, к сожалению) работала быстро и аккуратно. Студия красивая, чистый, приятный интерьер.
ОШ
Олеся Шмакова
Здравствуйте, хочу и я оставить свой отзыв. Здесь работает мастер своего дела Екатерина. Она замечательно делает реснички. Я их даже не чувствую и хожу с ними довольно долго. Как-то пришлось сделать у другого мастера в другом салоне, у Катерины уже было всё занято. Ну и вот результат: чешется, реснички какие-то не ровные, может материалы дешёвые, да и по времени дольше чем у Кати. Екатерина за 2 часа делает мне. Спасибо большое, всё только сюда, в "Мандарин". Удачи Вам девочки. С Уважением Ваш постоянный клиент.
Спасибо 🧡
Екатерина .
Лучшая студия депиляции
Мария Ушакова
Салон, где работают профессионалы. Все на уровне: и отношение, и материалы, которыми работают, и интерьер. Рада, что открыла вас для себя.
Екатерина Кускова
Не первый год пользуюсь услугами студии «Мандарин» .Спасибо большое мастерам студии за предоставление качественной услуги 🌹Нежный подход , что для меня немаловажно в депиляции, так как болевой порог высокий !Большой выбор паст , раньше я и не думала , что есть чёрная и белая , хочу ещё попробовать Воск ! Мастера регулярно обучаются , развиваются 👍Приятная атмосфера ! Всегда очень чисто , уютно ! А самое главное тебе всегда рады !Гибкий график ! Спасибо девочки, что вы есть 💗
egermanovich
Долго искала "своего"мастера ,именно своего ,потому,что в этой студии чувствуешь себя ,как дома .Замечательный салон, видно, что душу вкладывают в свою работу .В Мандарине работают настоящие профессионалы своего дела,Русалина и Татьяна .Была на процедуре у обоих мастеров (всегда все проходит отлично). Мастер Русалина ,Ты просто супер мастер! После неудачных походов в дорогие салоны, когда не хотелось вообще больше делать эпиляцию, нашла тебя и теперь чувствую себя уверенной, ухоженной девушкой! Больше не боюсь делать бикини, потому что ты хорошо знаешь как сделать, чтобы не было больно! Отказалась от бритвы! Раздражений больше нет! Это действительно даёт большую уверенность в себе! Девочки, я также, как и многие боялась шугаринга, долго выбирала салоны, откладывала эту процедуру «на потом»! Но случайно, по хорошим отзывам нашла студию Мандарин , и даже не верю, что можно за такие небольшие деньги так безболезненно, качественно все сделать! Не было ни воспалений, ни раздражений, ни вросших волос, несмотря на мою гипер-чувствительную кожу! Я очень надеюсь, что вы, как и я придете в Мандарин! Я безмерно благодарна!)
Maria )
Хожу в данную студию, с открытия… Мастера - профессионалы, атмосфера - офигенная!!! Девочки молодцы, всегда готовы войти в положение (выбрать удобное время,подождать и т.д) Советую всем!!!!
redhead
Первое впечатление просто Вау! Но (!!)после обращения с просьбой исправить некачественную услугу -,слово в названии" профессиональная" просто само рассеивается. Так геройски отрастила волоски 😑 так ждала этой процедуры...но, повторная эпиляция принесла кучу разочарования. Мастер Татьяна не до конца удалила волоски на ножках, как такую длину можно было не заметить для меня загадка😂 После повторного удаления появились высыпания на одной ноге, с приличной гиперимей. После просьбы доделать до конца работу, мастер предложил неудобное время, увы, но и после обращения к Русалине с просьбой исправить и объяснить что с ногой ,- мастер 2 дня пыталась убедить, что это всего лишь укусы. 🤔 Впервые вижу настолько некомпетентных мастеров, которым совершенно не важна репутация... Профессионалы, как правило, способны исправить свои ошибки. Удачи Вам.
23 июня 2019, официальный ответ
Доброго дня🧡 Расскажу.... как было на самом деле, так как клиент искажает информацию😱 терпеть не м…
Алена Антипова
Я могу гордо сказать:“Я нашла СВОЕГО МАСТЕРА”! Год назад перед отпуском решила попробывать,что ж это за вещь шугаринг!И попала на мастера Русалину, тогда она еще работала в “Образе” на Весеннем!Мастер мне понравилась!И я “подсела” на сахар!😍Сразу видно человек не работает : “лишь бы заработать”,а работает в свое удовольствие и для радостного лица клиента!!Общительная, открытая, поможет советом и расскажет о всех тонкостях процедуры! Сейчас у нее своя очень милая и уютная студия “Мандарин”, устроенная со вкусом!И хоть от моего местажительства располагается очень далеко-я выбрала для себя студию, теперь только сюда!
Алина Жердева
Прекрасное место. Самое главное - мастера отлично знают свое дело! Подстраиваются, если вдруг очень больно. Дают советы по уходу, чтобы гладкость сохранялась дольше ) Спасибо!
svetlana.gasanova.2014
Я в восторге от мастеров студии💋 Спасибо вам большое за гладкость на моем теле🐣 Атмосфера расслабляющая,сама студия оформлена со вкусом,везде мандаринки😅 Гладкость сохраняется до 3-х недель! Советую посетить эту студию! а вам желаю процветания и побольше не сильно волосатых девушек🤣