Киоск по продаже фруктов и овощей
Овощи и фрукты
1.8
2.6
Ольга Александровна
Хороший и чистый павильон. Большое разнообразие ассортимента. Работает очень приятная и вежливая женщина. Цены средние. По весу не обманула. Все понравилось.
Александр
Продает арбузы недозревшие, не сладкие, обманывает.
FF
Frizo Free
Не работает
НР
Н Р
Ездит по тротуару,чуть не проехал по ногам, на вопрос: «Как так получилось?» - ни капли сожаления, ответил грубо, сказал, что ему разрешено, якобы разгружается. А если все будут так ездить , где тогда ходить людям , по дорогам?? В конце концов можно приобрести тележку. Проехал прям передо мной, от своего ларька до ларька с хлебом. К сожалению не успела снять, была в шоке. Люди ходят пожилые, маленькие дети бегают… им все равно. До трагедии никто, как всегда , ничего не замечает. Больше в этот ларек ни ногой, особенно к таким грубым и невоспитанным людям, чуть по ногам не проехал, а вместо извинений, грубая речь , отвратительно(((
Елена И
Очень нагло обманывают. Смотрите на весы, называют одну цену, вводят другую. Между собой на своем переговариваются. Следите за что и сколько платите!
Дмитрий Васюков
Обманывает парень наложил одну гниль ,сверху хорошую чтобы вид смотрелся не советую покупать сдесь.
Miss Lissa
Хороший ларёк. Лично меня,никогда не обманывали. Цены самые дешёвые по близости. Мужчины всегда подскажут вкусно-нет. Сладко-нет. Покупаем у них уже больше 2х лет. Никогда ничего плохого не было)
Анна Найда
Здесь нагло обсчитывают! Купила 4 персика, на их весах- 1,5 кг. Пришла домой- даже 700 грамм нет. Не советую здесь ничего покупать.