Sunrise
Студия танцев
К а r а m e l k а
Моё любимое место уже который год! ! !🤸♀️ Замечательный коллектив классных девчонок🫠, шикарная тренерша-богиня Евгения💣, лояльная и обаятельная руководитель студии Ольга🩷 Всё это в совокупности делает эту студию танцев местом, в которое хочется вернуться снова и снова🙌: - адекватный ценник на посещения ( разовые, абонементы на месяц, безлимит); - большой выбор времени посещения тренеровок ( утро, день, вечер ); - возможность выбрать тренера; - уютная раздевалка с кофрами; - большой и комфортный зал для танцев с пятью ( ! ! !) пилонами; - конфетки, чай, кофе, кондиционер, мягкие коврики для тренеровок; - отчётные концерты два раза в год; - вечеринки-девичники в студии... Ну и что ещë нужно для счастья? ? ? Только желание полюбить себя, стать женственной, пластичной, сильной, стройной и гибкой!!!
Спасибо большое за приятный отклик !!! Мы всегда вам рады ❤
КБ
Ксения Богданова
Выбирала ближайшую к дому студию и не пожалела. Sunrise- это возможность: 1.Сбросить лишний вес (ненавистный для многих девушек), 2.Проработать рельеф тела (нагрузки на разные группы мышц, стойки, балансы. Работа в студии ни чем не уступает занятиям в тренажёрном зале. 3.Обзавестись новыми знакомыми, подругами. 4.Повысить самооценку (так классно, когда получается выполнить новый элемент). 5.Прокачать женскую энергию 6.Здесь самые лучшие тренера, готовые всегда прийти на помощь, поддержать А вообще атмосфера в студии стоит позитивная, дружелюбная. Во время занятий вырабатывается куча эндорфинов, и чувствуешь себя лучше. Поэтому на занятия хочется бежать и не пропускать ни в коем случае. :)))
7 февраля 2025, официальный ответ
Ксения спасибо за высокую оценку нашей студии и такой приятный отзыв. Мы растем и развиваемся вместе…
ЛП
Лидия Перетягина
Sunrise - это больше, чем просто танцевальная школа, это настоящий дом для всех, кто любит танцевать! Оля, наш тренер - просто волшебница, она учит не только танцевать, но и верить в себя, мотивирует, заряжает энергией. Все тренеры в студии профессионалы своего дела, с ними хочется заниматься снова и снова. Уютная студия, дружеская атмосфера и удобное расположение - всё это делает Sunrise идеальным местом для обучения танцам!
20 октября 2024, официальный ответ
Лидия ,благодарим вас за отзыв и рады что вы снами уже не один год . Растем и развиваемся вместе !!!
ЮП
Юлия Панченко
Спасибо большое, замечательному тренеру Елене Мишиной, за профессиональный и индивидуальный подход к каждому начинающему танцору, за интересную хореографию и конечное за самые любимые мои занятия с массажными роликами. Обожаю эту школу танцев. Здесь я научилась чувству ритма, слышать и понимать музыку и самое главное обрела уверенность в себе! От регулярных физических нагрузок мой мышечный корсет окреп и боли в спине больше не беспокоят. Рекомендую всем посетить хотя бы раз пробное занятие, в этом месте сама атмосфера волшебная.
14 августа 2024, официальный ответ
Елена спасибо за отзыв и высокую оценку. Продуктивных вам тренировок!
Елена
Занимаюсь в этой студии год, хожу к двум тренерам Дорошенко Ольге и Мишиной Елене, прекрасные тренировки, всегда на позитиве, много танцев, растяжка, силовые упражнения, в студии прекрасный зал и очень уютная атмосфера на тренировках
14 августа 2024, официальный ответ
Елена благодарим за высокую оценку нашей студии. Продуктивных вам тренировок!!!
Alexandra Istomina
Отличнейшая студия, это третья студия на моем опыте и она лучшая по моему мнению, тренера просто пушка, особенно отмечу конечно своего тренера это Елена Мишина🫶,из расчета что у нее проходят тренировки во вт и пт, то к ней я уже готова ехать в понедельник умоляя о прощение из-за опоздания😂 она проводит просто огненные тренировки, что порой мышца дает движ, но это принимается с таким кайфом, что ждешь этого каждый раз, ведь видишь от этого бомбезные результаты 🥹🫶 Смотришь на нее и как будто родилась с пилоном,она как «ведьмочка» парит, ведь если вдруг проскальзывают фразы «даже мне это тяжеловато»-это вообще так не выглядит, думаю кто хоть раз был у Лены на занятии подтвердит😅☺️ А так была почти у всех тренеров и видела всех в работе, все крутые, действительно заинтересованы всем процессом, подбирают все от возможностей каждого, очень классные девушки, это та студия, в которую хочется возвращаться снова и снова🫶 Ну и девочки во всех группах классные, когда приходишь вдруг на отработку пропущенного занятия чувствуешь себя абсолютно комфортно 🤗 Пилонов хватает на всех, места хватает всем🔥🔥🔥
14 августа 2024, официальный ответ
Александра спасибо, за приятный отзыв 🔥 Очень рады что вы в нашей команде!
Наталья Бых
Уже несколько лет это прекрасное место в моей жизни, девчонки-тренера такие молодцы, помогают раскрыться, расслабиться от быта, посмотреть на себя с другой стороны. Занятия проходят в дружеской атмосфере, опыт, харизма, профессионализм на высшем уровне! Красивая хореография, растяжка, трюки❤
14 августа 2024, официальный ответ
Наталья благодарим за отзыв и высокую оценку!!! То что вы снами уже несколько лет, для нас это очень…
Рита Петровна Рязанова
Всё!!! Тренер, девочки - все очень здорово!!! Езжу с другого берега сюда и не жалею - настолько здесь классно
14 августа 2024, официальный ответ
Рита Петровна, благодарим за отзыв и высокую оценку нашей студии. Растем и развиваемся вместе с вами!!!
Ирина Юркина
Занимаюсь в Санрайз уже много лет, очень люблю школу, всегда душевная атмосфера и сильный преподавательский состав. Тренировка идёт 1.5 часа, а не 1 ч., как в других студиях☝! Мест на пилоне хватает всем, с тренировки выходишь выжатый как лимон. Особенно хочется отметить, что тренера всегда заинтересованы в твоём росте, постоянно подбадривают тебя, вселяют веру в твои силы и успех, для меня это очень ценно. Регулярно проводятся танцевальные съемки и отчётные концерты.
4 июня 2024, официальный ответ
Ирина спасибо за высокую оценку, мы растем и развиваемся для вас!!! Продуктивных вам тренировок!
Татьяна Ник
Мой второй дом! Самая лучшая школа из всех где я была! Дружный коллектив, профессиональные тренера и замечательный директор 😘😘😘. А предыдущему отзыву хотела бы ответить, что нужно быть мужиком, а не жаловаться в отзывах на девушку, которая тебя кинула и уж точно никак не относиться ваше личное к студии!!!
Эсмира Алмамедова
Прекрасная школа, отличные тренера. Рекомендую 👌
14 августа 2024, официальный ответ
Эсмира, спасибо вам за высокую оценку, для нас это очень ценно!
ОЗ
Олеся З
Лучшая Студия танцев в городе Новосибирске! Высококлассные тренеры и прекрасный директор Ольга! Советую к посещению от чистого сердца)
22 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Олеся! Спасибо за отзыв) очень приятно! Продуктивных вам тренировок!!!
Anna An
Заплатила за абонемент 12 занятий 3900 рублей, была на двух тренировках, и мне сказали вернем не 3250 рублей, а 500 рублей!!! О па!!! Сразу хочу сказать, что к качеству общения и работы тренеров не имею никаких претензий. Девочки профессионалы своего дела. Ходила в эту студию в допондемийные времена. Тренировки отменялись так часто, что я с абонементом на месяц проходила два. Конечно, я перестала посещать тренировки. Вот решила возобновить. Оказалось, что они переехали в цокольный этаж того же здания, пол холодный, и увы мой иммунитет не выдержал. Была на двух тренировках, после обеих сопли, воспаленное горло и температура... написала тренеру, мол так и так... на что мне сказали по правилам студии мы вернем вам не 3250 рублей (остаток абонементского взноса) а 500 рублей, как вам такой поворот.... Ну, удачи, девочки... вы зарабатываете так, а я пойду зарабатывать честным трудом!
22 декабря 2021, официальный ответ
Анна здравствуйте!!! Спасибо за отзыв!!! Для нас важен каждый отзыв,мы растем и развиваемся и старае…
Kess W
Катерина Ларина, вероятно попала в какой-нибудь собес вместо танцевальной студии и не заметила) Все 2,5 года занятий я здесь отдыхаю душой и чувствую себя дома. Не говоря уже о том, что теперь я могу танцевать)
Ольга Сергеевна
Одна из лучших школ в городе это точно. Прекрасная, дружеская атмосфера на тренировке, профессиональный подход к занятиям, что будет комфортно и новеньким и продолжающим. Это то место, в которое всегда хочется вернуться ❤️
Л
Людмила
Ольга - чудесный тренер и человек! Рада быть твоей коллегой!
ЮБ
Юлия Беднова
Что за бред несёт предыдущий комментатор?! Явно ни разу не была в этой студии! Те, кто приходят-остаются на долго. Есть группа, которая не меняет свой состав уже более 3-х лет, а это о чем то говорит. Да, и там много таких не молодых женщин, у которых отличный результат))
Anastasia Skornyakova
Ходила в данную студию чуть больше полугода, к тренеру Сечина Евгения. Как только пришла мне дали возможность посетить каждого тренера, посмотреть какую нагрузку и стиль даёт тренер. Девочки в студии дружные, тренера даже во время групповой тренировки уделяют каждому время, указывают на ошибки и исправляют, что очень классно для групповых занятий) на тренировках изучают правильные техники элементов, занимаются гибкостью тела, и главное-тянут шпагаты😆
Белая Ведьма
Не знаю почему, но решила пойти именно в эту школу. Это как раз то что я искала, здесь ты и танцуешь и работаешь над телом. Это то, о чем я мечтала. По началу не охотно было ходить потому что коллектив не знакомый. Но постепенно начала общаться с девчонками. И каждый раз жду тренировку с нетерпением. Я счастлива, это лучшее что было в моей жизни!!!
ЯМ
Яна Морозова
Ходила в несколько школ, но только в Sunrise поймала себя на мысли, что лечу на тренировки. В студии создана комфортная атмосфера. Тренерский состав, ученицы все доброжелательны, помогут, поддержат. Наша студия - это семья. И всё это благодаря нашему тренеру и руководителю Оле Дорошенко. Помимо тренировок часто собираемся и проводим различные мероприятия. Sunrise-one love 😍
1 мая 2021, официальный ответ
Спасибо 😊 очень рады что вы в нашей команде 💪 мы растём и развиваемся для вас милые ученицы 😍
Марина008
Занимаюсь в этой студии почти год. Это не просто школа танцев, это девичий рай! Если вам внушили , чтобы танцевать нужно быть балериной ,но это не так. Здесь тренеры найдут подход к любому, с любым уровнем подготовки.И вы почуструете себя богиней!!!! Оля ( руководитель студии)поможет вам подстроить график по вашему желанию. Атмосфера, тренеры и девочки - все распологает к тому, чтобы возвращаться сюда снова и снова!!!
ЮМ
Юлия Митрохина
Занимаюсь всего месяц... Это просто супер! Тренер Ольга профессионал своего дела! Ходить легко и очень приятно и здорово. Нагрузки конечно коласалтные, но это просто в кайф! Особенно когда видишь результат! Спасибо огромное! И ещё самое главное-тренер верит в своих учеников, что у них все получится и они достигнут намеченных результатов, а она в этом поможет! Были страхи что не смогу... После 2й тренировки поняла-смогу и сделаю!
12 ноября 2019, официальный ответ
Юлия благодарим за отзыв,очень приятно. Мы рады что вы в нашей команде,продуктивных вам тренировок.
333kon
Хожу в данную школу уже четвертый месяц и ни разу себя не заставляла идти на тренировки! Обычно меня сложно заинтересовать, но Ольга и Анна смогли это сделать, да так, что я постоянно хочу на тренировки. Местоположение отличное и доступное, тренера очень сильные. Хочу отметить Ольгу, Анну и Евгению ( у других тренеров не была) Спасибо за профессионализм. Желаю Вам процветания и успехов!
7 августа 2019, официальный ответ
Благодарим за отзыв)))Продуктивных вам тренировок)))
Чекменева Анастасия
Школа мне безумно нравится. Меня сложно чем-то заинтересовать, но тут преподаватели это умеют делать, что потом уже считаешь дни до тренировки. Очень нравится расположение, атмосфера, профессионализм, компетентность и особенно вера в своих учениц! Ну и конечно не могу не похвастаться приятным бонусом в виде скинутых кило, подтянутых мышц и отличного настроения во время и после тренировок. Спасибо, что Вы есть!
26 июня 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв,очень приятно))) Продуктивных вам тренировок)))
Svetlana Sk
Забудьте все что вам наговорили и идите ... танцевать💃🔥😃 Отличная школа, рада что пришла к вам! Рекомендую всем кто хочет научиться владеть своим телом, это очень красиво, женственно грациозно и сексуально. Девочки кто сомневается, поверьте, вы увидите себя с другой стороны и будете ждать каждой тренировки. И каждая из них не только работа над собой, это ещё и взрывные эмоции, это круто, это заряжает. После тренировок не идёшь домой 🙈 летишь :))) К слову Sunrise это очень сильные тренера, удобное время тренировок, стильный зал оборудованный всем необходимым. Девочки успехов Вам, и новых высот ✨💐😊
18 апреля 2019, официальный ответ
Спасибо за теплый отзыв,продуктивных вам тренировок!
t.catarrina
Пыталась ходить в тренажёрный зал, но всегда было лень и находились отговорки, а в этой студии на пол денс хожу даже в самые лютые морозы. Тренер всегда поможет и подскажет. Очень приятно находиться в атмосфере этой студии, здесь я нашла для себя занятие действительно по душе) спасибо, что вы есть)
31 марта 2019, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв!!!
Борисовна
Очень нравится наша студия 😍 Атмосфера, зал ,дружный коллектив🔥 Очень уютно и комфортно , когда нужно даже свечку тебе зажгут для более насыщенного релакса во время растяжки 😅 Очень удобное месторасположение , скидки , абонементы ( даже если вдруг не смог прийти - занятие можно отработать и потом ) , розыгрыши 👍🏻 В одном из них , кстати мне достался тоже приз🎁 , спасибо большое ☺️☺️☺️ Хожу на тренировки к [id6852925|Виктория Бурлакова] , безумно нравится , живу только от Тренировки к тренировке 💪 На все вопросы ответят , всегда помогут , организация на высшем уровне , все оперативно и быстро решается ☺️Хочу пожелать процветания нашей студии и побольше учениц 🙌 Огромное спасибо всем вам 💜🦄
13 апреля 2018, официальный ответ
Благодарим за отзыв,мы любим и ценим каждую ученицу нашей студии!!!
e.revkovskaya
Год назад холила на фитнес, прям заставляла себя, ходила как на каторгу, чтобы похудеть после родов. Случайно увидела информацию о наборе в начинающую группу по pole dance... Я в восторге, каждая тренировка для меня праздник, там и кардио и силовые, растяжка, танцы, трюки на пилоне, я такого удовольствия от тренировок давно не получала, тренера просто умнички, Вроде и в группе занимаемся, но к каждой подойдут с растяжкой помогут и по трюкам все доходчиво покажут индивидуально. Скучно точно не бывает, а результат ещё лучше чем от фитнеса. В общем, рекомендую всем!
19 декабря 2017, официальный ответ
Нам очень приятно слышать позитивный отзыв) мы работаем для вас)
malygina_yuka
Занимаюсь всего три месяца, я в восторге, замечательный зал, доброжелательные администраторы, ну и, конечно, великолепные тренеры! У каждого тренера свой подход, все прекрасные учителя, всё объясняют, показывают, помогают))) На тренировку иду, как на праздник, такая моральная и физическая разгрузка, хорошая атмосфера) Каждое занятие учим что-то новое, на разминках разные упражнения, и точно знаешь, что скучно - не будет! Ну и конечно радует система скидок, как для начинающих, так и для продолжающих учениц;-)
19 декабря 2017, официальный ответ
Спасибо Юлия мы очень рады хорошему отзыву, мы работаем для вас)