БСМ-Металл
4.3
4.3
ЯГ
Ярослав Гаврилишен
Строил гараж на даче, покупал здесь профнастил на крышу и листовой метал для ворота, остался доволен. Качество отличное, адекватные цены, товар был в наличии. Приятный персонал, проконсультировали, организовали быструю доставку. Привезли точно в оговоренное время, сервис высший класс, все, как и договаривались. Спасибо большое, буду еще обращаться!
Алевтина Николаева
Мы выбрали эту фирму для приобретения швеллера и профильной трубы. Их цены оказались самыми привлекательными в городе, а также у них было достаточное количество товара на складе, что позволило нам быстро получить заказ. Качество продукции и обслуживание полностью удовлетворили наши требования. Планируем обращаться к ним снова, когда потребуется, так как условия сотрудничества нам подходят.
ФМ
Федор Меньшиков
Работаем на регулярной основе. В основном покупаем трубу, трубопроводную арматуру,Оптимальный для нас ассотимент. Товар свежий. Цены хорошие. По оплате вопросов нет, удобно. Документооборот и отправки налажены. Пересорта не было. Менеджер помогает со сбором заказа. Нас всё устраивает. Надежный поставщик.
Павел Захаров
Регулярно наша фирма в этой компании заказывает изделия из металлопроката. Во-первых, к качеству ни разу не возникло претензий. Во-вторых, адекватные цены на интересующие нас изделия. В-третьих, ни разу не было проблем с доставкой, всегда всё делают оперативно. Сотрудники в компании работают ответственные, всегда готовы проконсультировать по имеющимся вопросам.
Инокентий Фролченко
Ассортимент в БСМ-Металл большой и ценник меня полностью устраивает тех товаров, которые мне были интересны. Я покупал на забор профлист, а вот накрыть навес для машины решился поликарбонатом, который тоже приобрел здесь. По ценам полный порядок, не дорого обошлось. Помогли с погрузкой, никакого брака, все отлично. Мнение сложилось про эту компанию положительное, буду обращаться еще.
B
Bmv
Звонил в течении недели, но так и не смогли мне ответить по наличию товара и цене)) Куча менеджеров, но никто не владеет информацией. То напишите нам на почту и потом не отвечают. То менеджер вышел в уборную. Устно отвечают, что им нужно уточнить на складе и пропадают. Как можно вести бизнес, не зная что у тебя есть на складе в наличии? Не тратьте время на них.
ЛК
Леонид Кобзев
Обратились сюда по полученной положительной рекомендации знакомых, понадобилось произвести закупку бетона в недостающем для нас количество. Помимо того, что нас устраивало всё по условиям, определяющую также роль сыграло то, что нам смогли всё доставить оперативно. Бетон уже проверили делом, по качеству замечаний особых не возникало, всё в порядке.
6 мая 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Леонид. Благодарим, что выбрали нас!!! Всегда рады вам.
Борис Сименча
Швеллер и профильную трубу закупали у этой компании, цену они нам смогли предложить лучшую в городе. Да и необходимое нам количество продукции было у них на складе, так что доставку смогли сделать довольно быстро. Ни к качеству товара ни к обслуживанию претензий нет, все четко. Будем еще обращаться по мере необходимости, условия этой компании нам подходят!
3 апреля 2022, официальный ответ
Борис, здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Всегда рады помочь!
АУ
Алексей Ульянов
Последнее время частенько к ним на склад заезжаю, то профлист понадобится, то оргстекло, то мелочь какая в большом количестве. На опыте проверено, в наличии тут постоянно есть нужный товар, плюс, выходит по деньгам недорого. Единственное, ехать к ним далековато, но я всё равно сам предпочитаю заказы забирать, а так, доставка тоже есть. В общем, от меня спасибо.
28 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Спасибо большое, что выбираете нас 🙏👌 Ждём снова ❤
Никита Миронов
Мы довольно давно занимаемся производством и ремонтом станков и поэтому всегда нуждаемся в качественных нержавеющих плитах. В последнее время стали заказывать их только БСМ-МЕТАЛЛ. Все характеристики полностью соответствуют заявленным, плиты ровные и без малейшего намека на брак. Однозначно, цены здесь выгодные, а с доставкой никогда не подводят.
23 марта 2022, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за высокую оценку 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова 💛
AM
Alex Mivon
Нужна была стальная сетка. С этой компанией мы сотрудничали неоднократно - ни разу не подводили, так что решили заказать именно здесь. Быстрая доставка, качество, как и всегда,тут просто отличное, да и цены не кусаются. Спасибо, сотрудничеством с вами полностью довольны и рекомендуем
13 марта 2022, официальный ответ
Алексей, спасибо за обратную связь! Ждем еще заявок
Андрей Ннн
Компания пустышка. Ничего своего у них нет. Звонил несколько раз. Все время якобы разные менеджеры. Принимают заказ и тишина. То они отправят на почту, то перезвонят и на этом все, никакой обратной связи после..... Не советую связываться.