АкваЗоо
Магазин
Скидка 20% на наполнители
ИП Хромова К. С., ОГРНИП 317547600097813.
Получить консультацию
Василиса Капитоновна
Зоомагазин закрылся за 20 минут до конца смены🤬😡
26 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, подскажите пожалуйста, когда вы приходили в магазин? По пятницам и выходным,магазин ра…
Катерина Гончарова
Прекрасный магазин! Владельцы и продавцы — настоящие волшебники. У меня была проблема с водой в аквариуме: она очень сильно зеленела, хотя водорослей в ней не было. Я мучилась с этой проблемой около трёх месяцев, пока не обратилась в магазин за консультацией. Мне предложили средство, и буквально за 15 минут зелень исчезла. Через час аквариум стал кристально чистым, и рыбки чувствуют себя прекрасно. Я очень благодарна этому замечательному магазину!
26 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку, были рады вас видеть 🌸
Никита Кухарук
Очень хороший магазин, рекомендую.
5 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв и оценку! Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
ПТ
Павел Тимохов
Большой ассортимент рыб, приятные цены и самое главное, чистые аквариумы и бодренькая, здоровая рыба!!!
5 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв, приезжайте ещё 🌸
ЮП
Юлия Подлесная
Все , что нужно купили👍
8 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😉 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
О
Ольга
Прекрасный выбор здоровых животных, продавец с удовольствием консультирует по уходу за животными.
8 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга. Спасибо большое за отзыв 🙏 Рады были вам помочь!
Alya Lya
Ехала с центра города целенаправленно по отзывам в 2гис и интернете за рыбками в аквариум, ехала долго с учетом пробок, но приехала до закрытия по расписанию. Около 19.15-19.20, «поцеловала закрытую дверь», спросила у соседнего магазина где сотрудники ззомагазина, на что получила ответ, что сегодня уже давно ушли. Возможно, магазин и прекрасный, но работать все же необходимо по рабочим часам, дабы не вводить в заблуждение. Обидно было ехать, чтобы узнать, что работаете как хотите. Дата - 30.07.25
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, просим прощения, за доставленные неудобства, к большому сожалению, были непредвиденные…
ЕВ
Евгения Власова
Очень хороший магазинчик, постоянно приезжаем за рыбками и кормом,Александр очень отзывчевый человек, всегда посоветует и подскажет что качается его питомцев, советую посетить магазинчик и я уверена что вы вернётесь.
24 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за ваш отзыв и оценку 😌 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Лера Беляева
Классный зоомагазин😁
21 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Лерочка! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку, приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
Владимир .
Все отлично
10 июня 2025, официальный ответ
Владимир, добрый день, благодарим, что выбираете нас 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Артëм Пельмень
Хороший бассейн
Алла Юрьевна
Очень рада, что на Первомайке есть такой магазин. Нужны были рыбки и прочее в новый аквариум и я случайно в 2Гис наткнулась на этот магазин. После него в другие идти вообще не хочется. Я такого лет 15 не видела на районе. Сколько же там всего интересного и красивого. Просто другой мир! Огромнейший выбор и очень грамотный, вежливый и приятный продавец. Все рассказал, показал, посоветовал. Теперь только к Вам!)
21 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе. Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
Евгений Марченко
Для аквариума тут найдете многое!
10 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Евгений. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Ждём вас снова 😉
Классный попугай. Член семьи. Вообще, если честно, я был поддат, когда покупал. Но продавец чётко сделал всё сам: именно молодого активного мальчика. И коробочку нашёл и помог с такси. Всегда только к Вам!!! И всем советую. Мальчик ( попугай) непуганный, всю квартиру облетел после карантина, просто чудо. Дети счастливы. Притом Продавец сразу сказал: мальчик. Я сомневался: черный клюв хз. Респект огромный от нас всех от Гриши! Он ещё ребёнок, а уже просит разговаривать!!! Класс. Ну и в хорошие руки...
5 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Городской, спасибо вам за доверие 😉 Будем рады вам всегда.
ВШ
Виктория Ш
Это лучший зоомагазин с рыбками! Огромный выбор рыбок, очень хороший продавец! Нам всё рассказали подробно и объяснили как ухаживать за аквариумом. Спасибо большое!
25 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за добрые слова о нашей работе, и, конечно же, ждем вас снова 🤝
ВД
Валентина Дорожкина
Спасибо огромное! Мы живём далековато от города Новосибирска, но заказ наш выполнили и упаковали с любовью. Рыбки и растения теперь радуют наших ребят в Каргате. Спасибо, Александр и Ксения)
15 января 2025, официальный ответ
Валентина, здравствуйте. Благодарим вас за доверие 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
ЕИ
Елена Ищенко
Магазин отличный. Цены приемлемые. Рыбки хорошие, большой выбор. Продавец общительный, вежливый, отвечает на интересующие вопросы, дает рекомендации по содержанию аквариума.
31 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за приятный отклик 🔥 Рады были вам помочь!
Wow kenedeni
Отличный магазин с очень хорошей рыбой! Цены хорошие. Рыбка в очень хорошем состоянии всегда. Выбор хороший.
25 декабря 2024, официальный ответ
Денис. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 😌 Ждём вас снова!
Elena Zhuchaeva
Магазин отличный, есть все и по адекватной цене, спасибо продавцу, подсказала, рассказала,советую к посещению и покупкам
31 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за отзыв!!! Приходите ещё 😁
Татьяна Николаева
Давно хотела заехать в этот магазин, но он мне не по пути. Очень порадовало, что есть бесплатная доставка от определённой суммы. Общалась с Александром в WhatsApp, он помог выбрать рыбок. Привезли в оговорённое время, всё отлично. Спасибо вам большое.
28 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за доверие 🤗 Были рады помочь!
commandante che
На мой взгляд одно из лучших мест для покупки аквариумных рыбок. Покупал 3 раза, один раз с доставкой. Рыба здорова, хороший ассортимент, цены адекватные. Общительные грамотные продавцы
21 октября 2024, официальный ответ
Commandante, здравствуйте. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Мы рады, что в…
Марина 🐾
Огромный выбор для аквариумов! Есть все! Я покупала водоросли для креветок) консультант подсказал какие нужны, рассказал что нужно делать, куда их крепить. Отличный магазин для любителей аквариумов!
Павел Морозов
Это самый лучший зоомагазин в городе Новосибирск. Есть всё необходимое. Агроменный выбор рыбок и пално живых растений. Прадовцы приветственные И клиентоориентированный. Теперь только к вам и некуда больше. Ксения и Александр вы большие молодцы. Был везде в городе в зоомагазинах но этот прям огонь.
J D
Отличный магазин, большой выбор, адекватный консультант. Хорошо что есть такой магазин на Первомайке 👏🏻👏🏻
5 марта 2024, официальный ответ
Jen, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Рады видеть вас снова!
Денис Пияндин
Хороший магазинчик. Приятные цены. Замечательные, душевные продавцы )
OP
Olga Petrova эзнг
Красивые, ухоженные аквариумы, приятный персонал. Приду ещё.
Добрый день, спасибо, Olga, за теплые слова ❤ Ждём снова 😁
Татьяна Белецкая
Отличный магазин с огромным выбором товаров для животных!Приобрели не только хомячка,но и все,что не обходимо питомцу для комфортного проживания :)
14 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Спасибо вам ❤ Ждем вас в гости снова и снова.
ИЗ
Ирина Захарова
Магазин супер! Рекомендую!!!! Огромный ассортимент. Всё качественное! Грамотные продавцы. Александру огромное спасибо.)
Ирина, здравствуйте, спасибо, что выбираете нас 💛 Приходите ещё 😉
Андрей Кузьмин
Хороший магазин. Есть всё для аквариумистов.
Надежда Пермякова
Большой выбор , консультант все расскажет и поможет начинающему аквариумисту
S V
Хороший зоомагазин, периодически сюда захожу, выбор рыб и сопутствующих товаров большой. Чувствуется клинтоориентированность
Виктория 🐯
Покупали попугайчика, все отлично) приезжаем с 6 микрорайона за рыбками, все живы и здоровы) огромный ассортимент. Есть магазины и ближе, но тут своя атмосфера, посоветуют и подскажут.
Сергей Шалыгин
Отличный выбор по аквариумистике, хороший сервис, всё чистенько ухожено и радует глаз покупателя, от разнообразия рыб глаза разбегаются
Серёга Гун
Хороший магазинчик, прекрасный квалифицированный владелец. Все подсказал, рассказал.спасибо вам)
НБ
Наталья Борисова
Зоомагазин впечатлил обилием необычной рыбы. Ассортимент огромный. Хозяин приветливый, радушный. Зоомагазин чистый, аквариумы ухоженные, рыбки счастливые, покупатели тоже!! 😊Покупала золотых рыбок- оранд. Очень красивые. Радуюсь и любуюсь!! Рекомендую всем этот магазин,без покупки точно не уйдёте!!! 💥💥💥
СШ
Сергей Шепотатьев
Доброе утро !заезжал много раз,всегда приветливые продавцы все расскажут все покажут все есть в наличии!Вежливость особо радует!Всем рекомендую!
ПТ
Полина Т
Один из самых любимых зоомагазинов ;) Интереснейший выбор аквариумных рыбок! Чистейшие аквариумы! Нетравматичный вылов рыбки. Замечательная клиентоориентированность! Есть чат в ватсапп, можно заказать практически любую рыбку. Есть быстрая и недорогая доставка. Рыбки здоровые, живут на живых кормах! Александр и Ксения - спасибо!
Татьяна Лешова
магазин шикарный, жаль что теперь до вас далековато ехать, так удобно было на Твардовского к вам ходить
ВВ
ВАЛЕРИЙ Валерий
Хороший магазин и хозяева (работают сами), которые уважают покупателей, любят свое хобби, переросшее в работу и любят животных. Покупал здесь, (по мере взросления детей) всяких грызунов, рыб и попугая. По попугаю, правда , у меня претензия, воспитание хромает (недоработка магазина), любит орать громче чем хозяин, выклевал клавиши с одного ноутбука, прицеливается к новому, гадит на хозяина когда сидит на плече или голове. На замечания реагирует агрессивно. А вот по рыбам к магазину претензий нет, красивые, неагрессивные и молчат.
Добрый Человек
Отличный магазин! Глаз радует! Выбор по аквариумным рыбка очень большой и разнообразный! Цены приятно-приемлемые.
ЮШ
Юрий Шубин
Отличный зоомагазин с богатым выбором рыбок и растений. Рыбки не в садках для продажи, а в действющих больших аквариумах засаженных растениями. Персонал не ленится отвечать на вопросы покупателей и не навязывает покупки, дает ценные советы.
Наталья VBudk_nsk
Очень приятный персонал, помогут всегда с выбором и дадут рекомендации. Спасибо за здоровых и красивых рыбок!!!
Артём Филиппов
Объехал сегодня кучу магазинов, выбора рыбы практически нет, у всех всё одно и то же, а здесь очень даже радует глаз разнообразие видов, всем советую посетить
ЮМ
Юлия М
Очень понравился магазин, выбирали рыбку, продавец посоветовал нам какую лучше взять, как ухаживать,помог подобрать корм, все отлично, очень довольны)
Светлана Жигалкина
Отличный зоомагазин😁👍Александр подробно всё объясняет, к животным с любовью от носится. Попугайчиков разводят сами. Покупали в сентябре месячного волнистика красивого и необычного жёлтенького окраса, а сейчас он уже болтает🐥😃Аксессуары для зверюшек тоже есть интересные. Молодцы!!!!!😁 Процветания Вам и по-больше добрых любящих хозяев для проданных зверюшек 😉 Обязательно буду рекомендовать этот магазинчик😊👍
LL
Liza Lunnaya
Данный магазин стал самый самый, началось все с того что зашли случайно, посмотреть ассортимент. После чего купили сомика и с этого момента данный магазин стал единственным в списке. Александр знает свое дело, приветливый человек, общительный, расскажет и посоветует как правильно, и что нужно делать в разных ситуациях. Всегда подскажет как и что.. Приходит на помощь... Александр спасибо 👍👍👍👍👍👍👍👍
Марина Горенкова
Замечательный зоомагазин ! Огромное спасибо сотруднику аквазоомагазина, потрясающий человек, который любит свою работу ! В поисках аквариума и всего необходимого обошли 3 магазина в городе и было удивительно найти тот самый у нас на районе. Большой выбор рыбок, качественный декор. Все замечательно ! Помогли с выбором, проконсультировали в уходе и обслуживании аквариума ! Ещё раз большое спасибо !🌟
Filka Frago
Магазин просто топ, ребята молодцы) Выбор рыбок много, аквариумы чистенькие😍 Приятно находиться) Подсказали что и как👍🏻 Советую))
Александр Литвинов
Отличный магазин, продавцы профессионалы своего дела 👍а самое главное цены🤗
ИШ
Игорь Шефер
Отличный магазин ! Брал аквариум и рыб .