House Broker
Агентство недвижимости
Маргарита Зайченко
Второй раз пользуюсь услугами этого Агентства и второй раз остаюсь больше, чем довольна! Профессионализм сотрудников в целом, и директора в частности, очень впечатляют! Выражаю благодарность за отличную и грамотную работу, и смело рекомендую это Агентство всем друзьям и знакомым, знаю что не разочаруют!
НТ
Натали Т.
Я очень благодарна Максиму и Оксане за помощь в покупке квартиры. Максим и Оксана проявили себя как настоящие профессионалы, которые обладают глубокими знаниями рынка недвижимости, умением находить компромиссы и готовностью идти навстречу клиенту. Максим помог нам найти идеальный вариант квартиры, который полностью соответствовал нашим требованиям. Он организовал все необходимые показы, предварительно рассказав нам о плюсах и минусах каждой квартиры. Главный плюс в том, что Максим всегда был на связи, отвечал на все наши вопросы и оперативно решал все возникающие проблемы. Благодаря опыту и профессиональным навыкам, мы смогли заключить сделку! Housebroker - это отличное агенство недвижимости, которого я смело могу рекомендовать всем, кто планирует купить или продать недвижимость. С уважением, Наталья Т.
5 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв.
ВЛ
Вера Лобанова
Хотим выразить благодарность Великжаниной Оксане!Профессионализм на высшем уровне, все четко и грамотно. Покупка квартиры прошла на одном дыхании. Рекомендуем Агентство недвижимости 👍🏻 Удачи и процветания❤️
25 июля 2023, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв ❤ Приходите ещё 😁 Спасибо большое за отзыв.
Екатерина Попова
Покупала дом в 2021 году с помощью агенства Оксана все сделала быстро и комфортно! Недавно продлевали полис страхования как всегда Максим был на высоте! Знает свое дело и делает ответственно! Спасибо за работу! Здоровья вВам и вашим близким!
11 марта 2022, официальный ответ
Екатерина. Спасибо большое, что выбрали нас, были рады помочь вам 😉. Желаем вам благополучия, здоро…
Антонина Прокудина
Огромная благодарность агентству недвижимости и лично специалисту Оксане Великжаниной, за высокий профессионализм в продаже нашей квартиры и подборе, и покупке нового жилья. Обе сделки мы провели в течении месяца, что говорит о безупречной организации работы, надёжности и нацеленности на результат! Это самое лучшее агентство в городе, где учтут все ваши пожелания, также будет предоставлено высокопрофессиональное сопровождение специалистов. Великжанина Оксана – знающий, грамотный специалист и замечательный порядочный человек! Рекомендую всем!
3 марта 2022, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв. Мне приятно было в вами работать.
Perevod
Я покупала недвижимость. Большое спасибо Денису Степановичу за подбор вариантов, за сопровождение в кредитной организации, в мфц, в пенсионном фонде, у нотариуса и юриста. У меня была очень сложная ситуация с долями, с материнским капиталом, у меня уже опускались руки, и я думала, что все безнадежно. Но Денис Степанович все за меня сделал, подсказал, куда обращаться, помог собрать и подать документы! И даже сам помог специалистам в кредитной организации составить договор таким образом, что в пенсионном его приняли. От таких деталей и зависело решение! Вот что значит опыт!!! Также Денис Степанович меня поддерживал морально, настраивал на позитив, спасибо ему за тактичность и доброе отношение к людям!
no_mercy
Хотела выразить огромную благодарность за помощь риэлтору Денису Степановичу. Искала квартиру в новостройке, с ипотекой, а также продавала старую квартиру. Вместе с Денисом Степановичем просмотрели все варианты, выбрали лучший. Оказалось есть много нюансов о которых простой человек не знает. И квартиру мега быстро продали. Очень ему благодарна за профессиональный подход, за терпение и компетентность! Рекомендую!!!
Ирина Онищенко
Посоветовали знакомые Великжанину Оксану, как хорошего риэлтора. Нисколько не пожалели, быстро нашли подходящий вариант и вышли на сделку. К тому же приятный и общительный человек) Спасибо Вам! Рекомендуем!
16 марта 2020, официальный ответ
Ирина, Спасибо большое за отзыв.
lelika0504
Хочу выразить благодарность Великжаниной Оксане. Искали риелтора для помощи в покопупке квартиры, Оксану посоветовали, как надежного риелтора, который знает своё дело. созвонились с Оксаной, стали подбирать варианты, после нелегких поисков, нашли, то что искали, Оксана сразу вышла на сделку и все оформление документов сделала быстро. Оксана очень внимательно к деталям, знает своё дело на 5+ мы нашли то, о чем даже и не мечтали в самом начале))) Спасибо! Рекомендую данное агенство и благодарю за профессионализм! Удачи и процветания вам!