Маяк
Гипермаркет низких цен
3.7
3.7
Алексей Ниронов
Покупая одинаковые бренды в разных магазинах ,могу с уверенностью сказать что качество продукта Ооочень отличается!!!! И оно падает!!! И разница в цене с "оригиналом " тоже прям не большая!!! По саду огороду ещё можно пошариться) а так не народный магаз(( не рекомендую
11 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Всегда рады вам ❤
Танюшка Мирзамудинова
Частенько в этом магазине! Хороший ассортимент и выбор 👍
18 декабря 2025, официальный ответ
Танюшка. Большое спасибо, что выбираете нас!!! Будем ждать вас снова 🙏🏼
VB
Vlad Baykov
Сегодня 14.12.2025 увидел удивительное товарное соседство🤷♂️
Melior Esse
Недорогие товары,как продукты так и для дома👍
10 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😌 Рады стараться 💛
О
Ольга
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, хорошие цены.
Оплата Сбер
1 декабря 2025, официальный ответ
Ольга. Большое спасибо, что оценили 😉 Рады видеть вас снова.
GM
Gala Malanina
👏👏👏 👍👍👍
Алиса Самойлова
Это мой основной магазин для семейных закупок уже несколько лет. Цены здесь реально ниже, чем в сетевых гипермаркетах, особенно на базовые продукты.
Алëна Александрова
Рабочий персонал ужасный,😡одни хамы
Slava Sh
Некоторые товары покупать можно.
Serj Vit
Срок годности: смотрите на наличие плесени)))
ИФ
Имя Фамилия
На вопрос о стоимости товара, сотрудник по хамски ответил, товары раскиданы, не понять что и откуда и сколько стоит. Покупал пакеты для мусора 12.04.25 в 19:15
Евгений Лобанов
С ценниками бардак. Особенно в морозилке
Владимир
Недорого.на первом этаже есть отдел с одеждой,обувью, недорого реально.три пары купил.не выставили ещё цену,спросил у грузчика,он сходил узнал,спасибо.с уважением.
Катерина Юрьева
Квест, в поисках тележки 😁 В принципе магазин большой, ассортимент от рассады до мороженого) Цены не много выше, чем в других маяках
СВ
Сергей Ватутин
Не магазин, а тихий ужас.... Товары как попало лежат, пермешано, в вещах легко найти продукты.... Мясник вообще живет хорошо-сам видел, как из своего раздел очного закуточка вывез телегу разделанного мяса((видимо для своих) в подсобку.Обращаюсь к администрации-создайте нормальные условия для покупателей, и наведите мало-мальский порядок... Уверен, что не ответите..
Светлана
Купили коту горбушу"не потрошеную", вся недрезаная, видимо икру искали😆 Гранаты все гнелые 😡
Елена Спицина
Не ходила к вам, какой черт дёрнул пойти.... Купила вчера сыр......
ОИ
Ольга Игоревна
не магазин а склад, сделайте ремонт ,стеллажи ,так будет лучше
Александр H
Торгуют поленкой. Товар не соответствует качеству. Низкосортные товары
Ум
У меня все Хорошо
Часто посещаю магазин Можно купить недорого всякие вкусняшки и полезные вещи, большой выбор
13 ноября 2024, официальный ответ
11 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за приятный отклик ❤ Приходите к нам ещё 🤝
ДВ
Даниил Виннэр
Магазин неплохой. Правда не все съедобные. Брали полуфабрикаты чебуреки готовые в упаковке, алекон по моему - это вкусныеи недорогие. Сейчас весовые в 2 раза дороже, но такая гадость, что есть невозможно, даже животные нос воротят. Взяли на пробу сырые, это ещё хуже. И те и те в мусор ушли, так что чебуреки кроме упакованы заводских не съедобные...
7 ноября 2024, официальный ответ
Даниил, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Катарина Рязанцева
Купили сосиски, срок годности ещё не истёк, дома открыли вонь не выносимая. Протухшие!! И это постоянно! Колбасы ещё бывают нормальные а сосиски так прям просроченные всегда!! тухлые!! 400-500 рублей в помойку.
КБ
Катюша Булдыгина
Запомни всяк сюда въезжающий водитель автопоезда, тебя ожидает заезд с улицы с интенсивным движением задом с правой руки через хаотично запаркованные автомобили (просто мечта), тек что делай это ночью.
Аня Щурина
Мне нравится 👍
11 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку, нам очень приятно 🤝
Андрей Иванов
Проблема в отсутствии ценников, нет сканеров для самостоятельной проверки цены. Товары не пищевые можно покупать, пищевые конечно же нет. Те кто говорят что в других магазинах те же самые товары-это заблуждение, одни и те же товары по составу разные. Очень жаль людей которые покупают там еду и кормят своих детей.
Н7
Никита 775
Хороший магазин, далековато правда, хотелось бы больше филиалов.
21 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое. Рады работать для вас 😁
ЮГ
Юрий Герасимов
Был два дня назад, вместе с другими продуктами купил масло сливочное традиционное 82,5 процента, высший сорт,город Брянск, такое барахло,народ не ведитесь на низкую цену.
Дарья Сулейманова
Сотрудники не здороваются, общаются похамски, особенно с пожилыми людьми, которые не могут быстро сориентироваться и найти разграничитель покупок на ленте. Что касается возврата, долго пришлось ждать сотрудника, на просьбу позвать повторно, кассир отказалась, спасибо охраннику пошёл и привёл женщину. На соседней кассе сидел кассир мужчина, так он умудрился бабушке с дедушкой такие замечания сказать, что позор прям.
ИЦ
Ирина Царевская
Читаешь отзывы и просто реально хочет в глаза сказать этим писакам, а где сейчас продукты хорошего качества? В бэхэтле за такие же продукты цены в 10 раз выше, но там конечно качество потому-что дорого? Долбанутые. А магазин норм
23 мая 2024, официальный ответ
Ирина, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв!!! И, конечно же, ждем Вас снова 🌸
Кристина Данцова
Любим семьей наведываться в Маяк. Реально относительно других продуктовых цены прям разительно ниже. Да, не так много сервиса, странная раскладка, но зато по кошельку не так бьет👌🏼
FH
FJ House
Отличный бюджетный магазин! Товары конечно низкого качества, но можно найти и что-то приличное.
23 апреля 2024, официальный ответ
FJ, здравствуйте, большое спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Всегда рады видеть Вас за покупками!
юрий моисеев
Какие то содержат этот самый магаз из всех по городу. Транспортерные ленты не работают лет пять уже, Позор!!! Чистота и бардак... Желают лучшего.нужен новый управляющий, лучше женщина.общее впечатление удручающее. Хозяину пожелание, сменить руководство....
Alexey Vyalykh
Доброго дня! Хотел предостеречь покупателей от покупки блендера Scarlett в этом магазине. т.к. модель китайская и не лучшего качества. Приобрел блендер проработал с нагрузкой четыре раза и .... сдох, прошло с момента покупки 20 дней, пошел в магазин сдать, но увы, никто принимать его не хотел да и разговаривать не очень хотели по поводу замены, хотя при покупки сказали что год гарантия и сохраните чек чтобы заменить. Но менять блендер не стали, "т.к. прошло больше двух недель с гордость ответила администратор и звоните производителю". Далее я обратился к мастерам, где они провели ревизию оказалось сгорел мотор, а замена его стоит столько же, как стоимость нового блендера. Очень печально. А МАЯК потерял еще одного клиента в моем лице, очень не хочется там совершать покупки. Всем удачи в выборе товара.
Елена Мошна
Магазин очень понравился, ассортимент хороший и цены доступные.👌
14 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Приходите к нам ещё 🤗
добрый электрик
Хороший магазин, по больше светофора всё необходимое есть не дорого, на въезде в город очень удобное место расположения жаль что у них много воруют и постоянно труться цыгани)
Виталик Емельянов
Молоко в коробки ужасное всегда брали сейчас как вода
R
Raf
Отвратительный ассортимент. Продукты непонятно из чего сделаны, и для кого.
Надежда Чемисенко
Из хозтоваров очень большой выбор!
ANDY TACKER
постоянно здесь таримся НЕКОТОРЫМИ товарами
20 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и оценку ❤ Приходите ещё 🙏🏼
Надежда Массонов
Продукты низкого качества!
София Сафронова
Начальник женщина очень хамоватая женщина,не умеет нормально разговаривать с людьми Столько высокомерия
Скомканый магазин, больше похож на склад, в остальном без претензий.
GM
Galina Maksitova
Ппц, упитанная крыса! Видео так же есть! Примите меры!!!!
Инна Флегонтьева
Я не имею претензий к сети магазинов "Маяк" в целом, но есть некоторые замечания к одному из магазинов. Я живу на Докучаева и часто посещаю магазин "Маяк" рядом с Колорлоном, или еще лучше - тот, который находится в Норд Молле. Там ассортимент гораздо шире и магазин чище. В отличие от этого магазина, в "Маяк" на Докучаева ассортимент скудный, часто только 2-3 паллеты одного вида товара. Я не понимаю, зачем так ограничиваться, когда можно предложить больше товаров, как это делают в других магазинах "Маяк". Также, отсутствие 10-20% ценников является проблемой для всей сети.
Филимон Бодылев
Мы приобрели пироженки, но при пробе обнаружили странный вкус. При осмотре была обнаружена плесень. Очень неприятно, что продукт был просрочен. Мы решили написать жалобу в Роспотребнадзор из-за этого инцидента.
Артур Богатченко
Купили пироженки, начали есть и поняли, что у них странный вкус. Потом заметили плесень на них. Срок годности пироженок истек много времени назад. Я думаю, стоит обратиться в роспотребнадзор, чтобы они разобрались в этом и не позволяли таким вещам происходить.
Пафнутий Зарубин
Я уже несколько лет покупаю товары здесь и меня всегда радует их цена. Хотелось бы отметить, что порядка на паллетах здесь нет. Но хочу предупредить всех, кто читает мой отзыв. Самая некачественная продукция здесь - это замороженные продукты. Я разные продукты покупала и пробовала в разные времена. И каждый раз после приготовления этих продуктов у меня возникали проблемы с желудком. Например, пельмени производства Алтайского края, жареные пельмени Алтай, курица, ребра, индейка, рыба - все они выглядели как каша (наполненная водой, чтобы увеличить вес) и имели тухлый запах. Но последний капля была, когда я сегодня купила филе рыбы за 350 рублей за килограмм. Когда я начала размораживать его, весь дом наполнился запахом гнили. Когда рыба полностью разморозилась, она превратилась в кусок холодца и разложилась. Больше я не собираюсь покупать здесь замороженные продукты!!! Я думаю, что цена на товары здесь такая низкая именно из-за качества.
Шелли Сударушкина
Я случайно купила филе на бытовушке, хотя обычно не покупаю мясо там. Когда разморозила его, обнаружила неприятное сюрприз. У него был странный запах, цвет был нехороший, и когда я попробовала разрезать его ножом, он был очень слизким. Я решила попробовать обжарить его на сковороде, и тогда появилась странная белая жидкость, как молоко. Я сейчас пока не знаю, что делать - пожаловаться в Роспотребнадзор или попытаться вернуть деньги. Вот фото, но видео не загружается.
Дин Джанибековна
Тяжело с транспортом