IC
Международный центр изучения иностранных языков
АФ
Антонина Ф.
Отличная школа! И самые замечательные преподаватели. Старшая дочь занимается у Евгении - успешно сдала ОГЭ, сейчас учится в языковом лагере в Университете Малайзии в группе с продвинутым уровнем, что говорит об отличной подготовке) Младшая тоже занимается с удовольствием (преподаватель Лада) - отличные оценки в школе, а главное - желание учить язык.
ПЕ
Печенина Евгения
Хочу выразить огромную благодарность преподавателям школы, в частности Виктории и Евгении!🌼Благодаря их профессионализму, терпению,оптимизму, вере в своих учеников, их успех и переданным знаниям наша дочь сдала ОГЭ с прекрасным результатом ! 🌟Отдельное спасибо руководителю школы-Ольге, всегда найдёт оптимальное решение любого вопроса! Подберут удобное расписание, группу и педагога! Преподаватели высшего класса, большие молодцы! Спасибо вам ещё раз! Лучшая школа иностранных языков! 💚
Яна Кокина(Степура)
Замечательная школа, грамотные педагоги, дочь ходит уже 7 год, в этом году сдала огэ по английскому на отлично, что говорит о качестве преподавания!
Марина
Замечательная школа, английский действительно на отлично! 👍 Дочь занимается с удовольствием уже второй год. В школе с языком проблем нет, только пятёрки! Огромная благодарность нашей Евгении - преподаватель с большой буквы! Сразу обворожила ребёнка, материал объясняет легко и доступно! Будем учиться дальше!
Ольга Степанцова
Отличная школа, ребенок занимается в этой школе уже пять лет, я как мама очень довольна отношением преподавателей к ребенку ну и конечно уровнем знаний своего сына. Рекомендую эту школу тем, кто сейчас подбирает учебное заведение для изучения английского языка своему ребенку. Хочу дополнить свой отзыв спустя еще два года обучения🌈 Довольны школой как обычно, мнения своего о школе не поменяли, сын сдал ОГЭ на пятерку, если честно я даже не переживала, по другому и быть не могло. ☺ Свободный английский, речевой,ребенок общается с англоязычниками на уровне,у него много друзей с других стран. Подход к детям не поменялся, педагоги все такие же внимательные к детям, подход персональный, всегда стараются подстроиться под учебное расписание каждого ребенка. Оленька, Виктория, Анжела, Евгения огромное спасибо вам за ваш бесценный труд. С вами одно удовольствие мне как маме общаться, я всегда во всем спокойна и довольна. Успехов вашей школе и процветания!!!💕
Иван Степанцов
Отличная школа! Педагоги отличные очень внимательные. Хожу с огромным удовольствием уже восемь лет и ни разу не было желания поменять школу. Отдельное спасибо преподавательскому составу за ваши знания и огромный труд. Мои родители довольны моими знаниями. ОГЭ на пятёрку, разве это не может не радовать?
Наталья Фадеева
Знакомы со школой 8 лет! Сначала дочь ходила в начальной школе, результаты с самого начала были отличными, безусловная помощь в освоении школьной программы и заложения азов языка. В последствии дочь посещала групповые занятия по подготовке к ОГЭ с октября 2023г у преподавателя Евгении. Результат 5! Спасибо большое за индивидуальный подход, углубленное изучение предмета и отличную подготовку и поддержание обратной связи с родителями! Бесконечная благодарность директору школы -Ольге, за создание такой школы в нашем микрорайоне! Так держать! Дальнейшего роста и процветания!
Настя Соломатина
Всем добрый день! Хотелось бы поделиться радостью , что сдали ОГЭ по английскому языку на 5! Кончено большой вклад вносят наши любимые учителя, поэтому хочется выразить огромную искреннюю благодарность за проделанную работу и неоценимый вклад!!!
OY
Olga Yaroslavtseva
Сын много лет занимается в школе. Всегда был индивидуальный подход. Хотели групповые - ходили на групповые, захотели персональные - сделали нам персональные занятия. Захотели онлайн - сделали для нас онлайн. Сын ОГЭ сдал на 5. Всегда в школе 5 за четверть. Спасибо и процветания! Отдельно спасибо педагогу Евгении - увлекает занятиями, дети у нее с удовольствием занимаются.
Мария Маркина
Сын занимается в школе IC вот уже пять лет. В этом году ребенок сдал ОГЭ на отлично! Спасибо преподавателям за высокий результат и знания!
ТS
Татьяна S
Отличная школа. Ходим 5 лет. Отличные учителя и спасибо Ольге за такую школу и возможность посещать в удобное время занятие.
p
permlena84
Прекрасная школа английского языка! Дочка ходит с 1 класса! Сейчас в 6 и по предмету всегда пятерки. Хорошие учителя, очень доступно объясняют материал, дети схватывают "на лету". Советую!
Оля Филатова
Две дочери ходят в эту школу, качество знаний твёрдая пятёрка. Грамотные, вежливые и хорошие преподаватели, которые могут найти подход к любому ученику. Расписание занятий сделают так, чтобы было удобно ребёнку. Я очень довольна, что мои дети ходят именно в эту школу! Всем рекомендую!
ЕВ
Елена Воронина
Замечательная школа. Дочь ходит 4 года. Сейчас занимаемся у Евгении Пшеничных. Очень хороший преподаватель. Младшая дочь пойдёт в 1 класс, тоже пойдёт в эту школу изучать английский язык 🤗
Егор Фрибус
Замечательная школа! Учился там чуть более двух лет. Большую часть этого времени у Анжелы. Хороший, добрый, приятный, отзывчивый человек и компетентный преподаватель.
Вера Куличкова
Отличная школа! Подготовка к ОГЭ и ЕГЭ на высшем уровне. Сын занимается здесь с 1 класса, сейчас закончил 9-й. В выборе экзамена по английскому языку даже не сомневался, в итоге ОГЭ на отлично! Огромная благодарность преподавателям и руководителю Ольге за проделанную работу и профессиональный подход к нашим детям!
Елена Полторак(Семенова)
Замечательная школа ! Мой сын занимается с первого класса, сейчас закончил девятый. Выбрал огэ по английскому и сдал на пятерку! Преподаватели профессионалы своего дела, к детям относятся доброжелательно, с понимаем , ну и конечно с требованиями, как без них.. Главное, ребенок ходит с удовольствием
Алина Мурашева
Дочка пойдёт уже в 6 класс в этой школе. Начала ходить с 1 класса школы. И ни разу я не делала с ней домашку) Все итоговые оценки 5! Школа высокого уровня. Все преподаватели,которые были за время учёбы большие профессионалы и умеют заинтересовать ребёнка языком! Здорово,что в конце года урок с носителем языка, настоящим американцем. У детей это всегда вызывает дикий восторг. По итогу обучения: дочка заинтересована языком, очень хорошее произношение и мечтает съездить в Америку! Особенно хочется отметить директора школы Ольгу Викторовну, очень чуткий и внимательный руководитель!!! Спасибо огромное за вклад в развитие наших детей!)))
Мария Берд
Ребенок занимается 4 года. В школе всегда 5, Огэ 5. Сначала подтягивали школьную программу, потом разговорный английский 👍
ВЯ
Вера Яковлева
Добрый день! Замечательная школа. Преподавание на высшем уровне. Дочка ходит с удовольствием. Английский язык в 9 классе сдали без проблем на высший балл. Спасибо за профессионализм
Марина Иванченко
Международный центр изучения иностранных языков IC покорил моего ребёнка , в первую очередь, своими учителями и их подходом к обучению. Преподаватели замечательные!!!! Дружелюбные, веселые и с отличным знанием английского! Занятия живые и непринужденные, а главное они дают возможностью получить полезный опыт общения на английском. Да и сами разговоры идут не на избитые темы: откуда ты родом или как провел лето, а о путешествиях, кино, развлечениях и т.п. Уровень разговорного английского, у моей дочери существенно вырос за короткое время, она с лёгкостью подбирает нужные речевые обороты, слова приходят сами, без подсказок со стороны. В итоге занятия моему ребёнку были очень интересные и полезные. Очень рекомендую.
Татьяна Шишова
С началом второй четверти 2020 года дочь начала ходить на дополнительные занятия именно в этот центр, чтоб подтянуть успеваемость по английскому в школе, которая просела во время пандемии из-за удалёнки и многочисленных незапланированных каникул. Плюсы школы: — Маленькие группы, кроме того, дочь занималась в одной группе с одноклассниками и детьми из других школ, которые идут по схожей программе. Получается, что занятия шли параллельно, с ориентиром на реальную школьную программу. — Удобное время занятий, можно выбрать группы, в зависимости от первой или второй смены в школе. — Регулярная обратная связь как непосредственно от преподавателя Анжелы, так и директора Ольги. — занятия 2 раза в неделю по 1 часу. Если ребенку требуется, Анжела всегда дополнительно индивидуально объясняет. — Невысокая стоимость обучения. — Близко к дому и школе, время не теряется на дорогу. — Отдельным плюсом хочется выделить желание дочери продолжать учебу на следующий год. После репетиторов и индивидуалки у нее такого желания не возникало. Кроме того, весной дочь сказала, что учитель английского в школе поняла, что она стала лучше успевать по ее предмету и со своей стороны тоже стала обращать на нее больше индивидуального внимания. В итоге к окончанию 7 класса в 2021 году средний бал по английскому в школе повысился где-то на 0,75. В следующем году планируем стабилизировать достигутые результаты вместе с IC.
ОМ
Олеся Маркова
Дочь занимается 4 года. Очень довольны результатами. Знания глубже чем в школьной программе. Проделана огромная работа в подготовке к экзамену в 9 классе и отличный результат. Прекрасное отношение педагога Анжелы и руководства школы.
YV
Yuliya V
Дочь занимается в этой школе несколько лет. Рекомендую эту школу из-за отношения преподавателей к работе и ученикам, вежливое отношение к родителям, внимание к пожеланиям родителей при составлении расписания занятий и, конечно же, адекватной стоимости обучения!
Anastasia Kugrashova
Рекомендую! На протяжении 4-х лет занималась в этой школе. Преподаватели - профессионалы своего дела, очень ответственно подходят к занятиям, к каждому ребёнку свой подход, ходила к преподавателю Анжеле. Готовилась в этой школе к сдаче экзамена, результат замечательный.
Olga Mm
Занимаемся второй год у Преподавателя Анжелы. Идём по программе Углубленного изучения. Ребёнок ходит с большим удовольствием, результатами очень довольна, по школе все делает сама на отлично! Спасибо большое!
Людмила Щербакова
Хочу порекомендовать эту школу и поблагодарить преподавателей, очень доходчиво объясняют, уделяют каждому внимание, дочь занимается уже три года английским и год французским, результат очевиден, ходит с удовольствием. Самая лучшая Школа иностранных языков!
Елена Сазонова
Большое спасибо всем преподавателям!!!! Сын занимался с большим удовольствием! После занятий - в школе только пятёрки по иностранному языку. Очень хорошие педагоги и руководитель.
Катя Хромова
Занималась в этом центре больше года - готовилась к егэ. Все учителя очень добрые, отзывчивые, хорошо знают материал. Всегда готовы помочь и объяснить все непонятные моменты несколько раз. Всем советую сюда ходить. И хочу выразить слова благодарности всем учителям данного центра. Вы лучшие!
Наталья Исаева (Давкаева)
Слова благодарности педагогу Кате! Настоящий профессионал своего дела, а главное ребенок посещает школу с удовольствием! Вижу результат обучения!!
Юрий Ефремов
Очень доволен результатами. Сначала отдали ребёнка, в этом году и сам пошёл. Работаю в иностранной компании, английский просто необходим. Если несколько месяцев назад приходилось отмалчиваться при встречах с иностранными партнерами, то сейчас совсем другое дело. Отдельное спасибо Ирине, гоняет нас, в хорошем смысле. Результат налицо!!!