Старый друг
СТО
4.3
4.3
Антон А
Поменяли задние шаровые на Марк 2 без снятия рычага. На других сто сказали только с разбором.
Андрей Тимохин
Менял на данном сервисе стойки в круг, началось всё нормально, до момента когда при снятии левой передней стойки у мастера вылетел привод(не удивительно, так как отвлекался на телефонные звонки), потом побежало масло с коробки, он подставил емкость под это, пока он собирал привод так масло и бежало. По итогу всё собрали, но масло в коробки не хватало 400 грамм, а это примерно 1000 рублей. Никто ничего не возместил. И конечно самое главное, спустя недели 2-3 пришлось менять привод, так как пыльник плохо закрепили и смазку всю разбросало. Советую все прочесть и подумать, нужен ли вам такой сервис, не бюджетный, мастер по телефону наговориться не может и по итогу такая история, после такого сервиса надо ехать в другой !!!
ВЭ
Вячеслав Эрднеев
Хороший сервис. Мастера толковые.
Wi
What is Love
Приехал с проколом, приняли радушно, Парень в очках с темными волосами имя не знаю, шину залатал, герметиком промазал, балансировку колеса сделал, хорошей дороги пожелал, персонал вежливый и компетентный, работа сделана хорошо, что еще нужно?
Анастасия
Ну что сегодня был квестовый день. Начну по порядку,записались поменять подшипники ступицы.Машина у меня совсем недавно и какие именно нужны подшипники я не знала,на что попросили снять и с образцом я съезжу в магазин и куплю. Запись 9:00 приехала...сняли подшипник мне в 11:40...При снятии оказалось что не очень хорошо себя чувствуют скобы и кто то там что то колхозил...Поговорила с мастерами,уточнила что нужно купить и могут ли все сразу сделать по человечески!, Все можно...ок...записала поехала купила все по списку,отдала....проходит ещё час звонят мол они сломали ступицу....поехала купила,поставили...пока ставили якобы там хана рулевому наконечнику...на мое возмущение о том что сразу же просила сказать развели руками...купила,поменяли....Зашла рассчитывается,директор данного сто спросил буду ли я смотреть печку о которой говорили утром,получив мой отказ уточнил по какой причине,на что я ответила что кататься весь день за запчастями нет ни сил не времени... ДИРЕКТОР данного сто начал разговаривать со мной на местах,предложил в матершинной форме нанести физический урон его сотрудникам,мне ..На что я сказала что это ваш бизнес и ваши сотрудники ....Далее ещё куча нецензурной лексики.... Так же хочу отметить что на данном сто просят расчет переводом на карту или по счету...ну или налом естественно ....После моей просьбы распечатать заказ наряд,со мной прошли в соседний бокс и там смогли и заказ наряд распечатать и онлайн кассу нашли с безналом....кстати с которой я поняла директор не очень дружит... P.s Работая с людьми никогда не понимала как можно переходить на ты и на личности...желаю такому директору скорейшего закрытия ..удачи
20 сентября 2024, официальный ответ
Ну а у нас был обычный рабочий день, с довольными и благодарными клиентами, коих слава Богу значител…
Avi Avi
Спасибо мастеру за его профессионализм и разумный подход, а так же если я не ошибаюсь директору !!. Мне нужно было срочно поехать на дальний объект, но масло приходилось доливать каждую тысячу км по литру. В поиске наткнулся на данный сервис и они выставили приемлемый ценник за работу и самое главное, что мастер знает как все это делается. На удивление быстро записался на замену сальника коленвала на авто mercedes benz c240, Я сильно беспокоился, так как мне после такой процедуры нужно было сразу проехать полторы тысячи км. без остановок. Но они сделали все как нужно и даже лучше, чем я мог представить! Выполнили работу в срок и не завышали ценник как в многих сервисах! ! По итогу за 4тысячи км. Под машиной, ни единой капли! Старый друг, вы лучшие !!
ИН
Игорь Новицкий
Быстро хорошо и недорого
Александр 1
Делал сегодня сбор колес летних, затем замену зимних на летние. Спасибо за работу 🤝
Максим Паньков
Профессионалы в своем деле, всегда подскажут , цены адекватные
Masha Al
Ребята очень хороши и делают свою работу правильно👍
Гельнур Б
Заехала к ним на диагностику,приговорили мне замену гранат,заменили ,ездию довольна,спасибо.
Г)
Галя )))))
Очень грязно
СГ
Сидр Гуляшов
Если хотите чтобы вам сломали автомобиль, а потом его несколько месяцев чинили и в итоге содрали кучу денег и не починили, то вы нашли нужное место. Машина Ниссан Альмера, приехал к ним с горящими чеком, сказали цепь грм растянулась, поменяли цепь и предложили почистить радиатор. Ну думаю, лишним не будет, согласился. Приезжаю забирать, говорят, всё отлично, почистили радиатор, поменяли антифриз, заменили крышку радиатора. Забрал машину, поездил меньше недели, лопнул шланг между двигателем и радиатором, притащил к ним машину на буксире, спрашиваю, что за дела? Ответили что типа шланг старый просто лопнул. Ну ладно, поменяли шланг. Через пару дней лопнул второй шланг между радиатором и двигателем. Опять притащил к ним машину на буксире, сказали ну наверное второй шланг тоже прохудился. Второй поменяли, через несколько дней заметил что новые шланги очень сильно раздуваются, опять приехал к ним, сказали что возможно прокладка в двигателе пропускает, предложили поменять. Поменяли. Через неделю лопнул радиатор, опять пригнал к ним машину на буксире. Сказали что виновата крышка радиатора. В итоге так и не понял или они специально мне сломали систему охлаждения чтобы срубить денег или действительно ничего не соображают. В общем эти самоделкины вытянули из меня порядка 35-40 тысяч рублей на ремонт радиатора который до их чистки был абсолютно исправен. Никому бы не рекомендовал обращаться к таким "специалистам"
Сидр Гуляшов..
Олег Меркулов
Делают все норм. Помогают с запчастями. Если нет времени, сами купят все расходники и детали на авто. Главное записаться заранее на удобное время.
спасибо Олег!
Максим .
Хорошие ребята, устанавливали автономный предпусковой подогреватель на ваз 2114, всё отлично, по любому вопросу можно обратиться, отдельное спасибо Ивану!
спасибо Максим!
Юля Моторина
Кто сюда собирается не рекомендую сдирают деньги не зачто за колодки 1200содрали,ещё и резинки сожгли ,не делают а поганят.
13 сентября 2023, официальный ответ
прошу прощения девушка, ни разу вас не видел на нашем сервисе, только проезжающей мимо... возможно у…
Денис Кондрашов
Отличный сервис. в плане выполнения работ, все чётко, быстро и самое главное без новосибирских понтов.
13 сентября 2023, официальный ответ
спасибо за высокую оценку!)
S5
Sboduna 54
Рекомендую
спасибо!
Алексей Ниронов
Хороший коллектив. Профессионалы.
благодарим!)
Евгений Плюшкин
Не рекомендую сто.их уровень замена подвески и масла.с более серьезной проблемой,не стоит обращаться.
27 февраля 2023, официальный ответ
И вас с прошедшим Днем защитника отечества! Подскажите пожалуйста с какой серьезной проблемой вы обращались к нам? Чем мы не смогли вам помочь?
Максим М
Отличный сервис! Делали диагностику, ремонтировал ходовку, заказывал запчасти, все быстро и качественно!
спасибо, не ломайтесь)
😃 🤗
Меняли колодки, не перевели в сервисный режим сломали суппорт. Замена обошлась 35т.р.
22 января 2023, официальный ответ
доброго времени. благодарим, что нашли время и написали отзыв.
Александр Ш
Быстро считали ошибку,подсказали где купить запчасть (воскресенье 10 вечера),заменили запчасть (катушку) абсолютно бесплатно 5 баллов👍🏼
спасибо)
Егор Ендальцев
Хочу сказать сотрудникам и руководителю СТО "Старый Друг" Огромное СПАСИБО!!!Делают всё качественно и оперативно. Всегда ответят на вопросы, где то подскажут. Делаю у них, своё авто не в первый раз. Всегда всё чётко! Ходовку сделают, цепь поменяют и масло, да что угодно. Не каких проблем не разу не было. Был случай когда остался я без тормозов, так ребята дождались меня и всё сделали быстро и качечественно, хотя рабочий день у них закончился. Всегда с улыбкой и на позитиве, ребята просто молодцы!!! Цены отличные! Лишнего не накручивают, говорят как есть. Советую всём друзьям данное СТО. Ещё раз огромное СПАСИБО и конечно дальнейшего развития!
СПАСИБО и тебе Егор!)
Большое спасибо сотрудникам за оперативную и качественную работу. Выполняли ремонт подвески, с утра записался, после обеда приняли машину, через 2 часа забрал готовую. Стоимость порадовала, как и отношение к клиенту. Однозначно рекомендую!
Анна Маркова
Без очередей и предварительной записи поменяли резину на летнюю. Быстро, чётко, аккуратно)
спасибо )
Михаил А
Отличный сервис, мастер Павел, реально мастер своего дела, руки у парня из правильного места растут, и смекалка очень высокого уровня. Ремонтировали замок двери на Ниссан Жук, он из двух собрал один, все отлично работает. Спасибо.!!!
Спасибо и вам)
Максим Александров
Попал камень в шарнир подножки на Тахо и подножка не заезжала. Заехал в бокс. Мастер устранил неисправность, пролил все шарниры смазкой и денег не взял, хотя я передлагал. Большое Вам спасибо! Настроение улучшилось!!!
6 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо) вы рады- мы счастливы)
Александр Сибирский
Делал ремонт подвески,все сделано качественно,все показали,рассказали.Нет навязывания лишних услуг,всем рекомендую!
6 декабря 2021, официальный ответ
Очень приятно за высокую оценку) спасибо) не ломайтесь!!!
ModestPubMug
Рекомендую этот автосервис! Во-первых: сами люди очень хорошие - просто по общению. Как НЕспециалист в авто, периодически натыкаюсь на отношение ко мне "свысока" со стороны СПЕЦиалистов. Что весьма порой напрягает. Ведь знать всё в современном мире не возможно, я далёк от знания авто, у меня другая работа... Здесь не так - ребята спокойно всё объясняют, рассказывают, показывают. Ничего не навязывают. О чём-то предупреждают - что будет так-то и так-то, если не принять меры. По разговору, я сделал для себя вывод - что они специалисты опытные, профессионалы высокого класса, знают много технических деталей и особенностей авто. В общем - мне, как клиенту, очень комфортно от такого спокойного отношения. И выбор оставляется за мной в итоге - у меня есть возможность поразмыслить - стоит ли ремонт делать сейчас или можно ещё немного порисковать. Во-вторых: ремонт мне сделали качественно! + ещё бонусом добавили то, что я отложил на потом, в силу отсутствия денег! Это было очень неожиданно и приятно! Я конечно не спец, но осмотрел всё внимательно и внешне всё сделано качественно, аккуратно, "технически красиво". Не часто сейчас встретишь людей, работающих за совесть! Уехал от них с улыбкой, довольный собой, что встретил ПРАВИЛЬНЫХ СПЕЦИАЛИСТОВ, считаю что мне повезло. Хочу сказать спасибо этим ребятам, пожелать им успехов в бизнесе и удачи.
Неравнодушный Новосибирец
Отличный сервис! Меняли колёса! Всё быстро и по делу.
6 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо) шиномонтаж наш конек)
Tortazon .
Менял колодки и масло на chevrolet lacetti. Очень быстро , специалист вежливый ответственный , отличный подход к клиенту .
6 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку)
Роман Трифутин
Менял тормозные диски и колодки, по пути попросил посмотреть перегоревшие лампочки, оказалось отмерли блоки зажигания передних фар.Сделали быстро и качественно, сразу после замены проехал 1500км, всё шикарно! Владелец - Игорь, очень компетентный и приятный в общении человек, Спасибо!
6 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо) будем рады помочь и в будущем)
Александр Воевода
Отличная мастерская с отличными ценами и качеством работы.Недавно менял радиатор,колодки и суппорт!все на высоте !спасибо !буду советовать друзьям !!:)
Спасибо Добрый Человек)
Mr. D
Ранее оставлял тут негативный отзыв о не проффесионализме. Представитель организации с номера 89137657036 написал мне вк. Я не стал отвечать. После этого он написал в ватсапе "Ты думаешь в вк заблокировал и я успокоился? Я уже знаю даже где ты живешь и работаешь.." Требует удалить негативный отзыв.
26 мая 2019, официальный ответ
всегда боролся и буду бороться с навязыванием лишних услуг... ну а вам скорее всего наоборот это нра…
Алексей
Отличная Мастерская. Делал сегодня там своё Авто, все сделали быстро качественно, хотя много чего нужно было сделать и топливную систему промыть и грм с помпой заменить, и печку промыть. Кстати оказывается грм у меня новый, т.к. машину недавно купил и не знал об этом... ребята вернули новый ролик и ремень, чтобы можно было в магазин вернуть. Рекомендую это сто. Сам вернусь и друзей приведу.
6 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо за столь высокую оценку и приятный отзыв)
Mr. D
После их ремонта и заявления, только пыльники порвались. На хорошей сто нашли кучу дефектов. Например люфт и течь рулевой рейки. Пробитые стойки и т.п. Работают не профессионалы.
17 мая 2019, официальный ответ
Добрый день.. напомните когда вы были у нас на сервисе.и марку авто, мы проведем служебную проверку…
s
sky323
Обслуживаю и ремонтирую у Игоря на этом сервисе свою машину уже почти 5 лет!!! очень удобно что не надо бегать искать запчасти, Игорь найдет все сам и по самой выгодной цене, и сделают только то, что нужно, без развода и обмана. Смело могу сказать - "Старый Друг" с большой буквы!!! По словам Игоря ориентирован он на постоянного клиента, а не на поток, поэтому на сервисе одни и те же лица) и не только с ремонтом, а просто проконсультироваться, попить чай, пообщаться) спасибо тебе старый Друг!)
Спасибо за доверие!!!
NK
Nikita Kamenev
Мастера от души подошли к вопросу. Не кто не хотел браться за мои диски с "Сосками" одному богу понятно какое там крепление. Помогли в моей проблеме, не один час ждали меня пока я раздабуду эти чёртовы ""Соски" мать их. В итоге всё Бэст отдельное благодарность Сергею Михайловичу (е ли память не изменяет) за ответственный подход к вопросу.
Спасибо)
Макс Sdd
Как то раз у меня сломалось сцепление, примерно год назад... (давно хотел написать отзыв, но вот в 2гисе и флампе данная организация не находилась) решил искать поблизости, ну и так как сие чудо с дивным названием оказалось в пару домах решил притащить машину к «старому другу» На другой день пришёл, объяснил ситуацию, на что мне сказали, без проблем, у нас ещё и запчасти привозятся. Оставил машину. Начальник Игорь, и два хлопца из ларца. Все сделали, позвонили и сказали что все, машину можно забирать. Приехал проверять, машина вообще заводится стала странно, обороты вообще перестали показывать. Спрашиваю. В чем проблема... поступил ответ, что так и было. Хотя до этого все было прекрасно кроме неработающего сцепления. В итоге уехал на другое сто. Там диагностировали, что нового там почти ничего нет.. плюс ко всему когда делали сцепление, повредили главный цилиндр...датчик давления масла стал гореть. приехал во второй раз, сказали, что так было.. плюнул и уехал от туда подальше. Ни каких чеков, ни каких гарантий....
20 мая 2019, официальный ответ
Во первых машина приехала не своим ходом, а на тросу(она не заводилась вообще и ремонт этот мы не об…
Иван Сахаров
Отличный автосервис , дружелюбные ребята! Сам хозяин иногда работает ключами и отвечает на глупые вопросы ! Короче так держать!
Спасибо)