БлизКо
Продуктовый магазин
В здании
Сибиряк
Отличное место,вкусное и свежее пиво, большой выбор как пивных напитков,так и закусок.Не пожелел не разу, что приобретал продукцию в данном заведении. Хозяин хороший мужик) еще у них есть доставка, очень удобно, спасибо за то что вы есть
23 ноября 2025, официальный ответ
Дмитрий,благодарим за высокую оценку🤝Всегда рады видеть вас вновь!
Свят Ляпко
Отличный клиентоориентированный магазин, рекомендую
1 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку🤝 Мы рады, что вам всё понравилось!
Нинель 😊
Магазин с большим ассортиментом, от продуктов до продовольственных товаров. Все свежее👍 Продавцы вежливые, приятные, подскажут и помогут с выбором))) В самом магазине чистенько, вкусно пахнет, приятно заходить. Очень понравилось кофе с собой, свежая выпечка, хрустящий хлебушек, а ещё можно заказать пиццу🔥 вкусная, свежая, начинки много)) Молодцы!!!
24 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас,что выбираете наш магазин и за положительный отзыв🤝
ИШ
Ира Ш
Цены космос, продавец хамка. Продают не свежие овощи
Алекс Всемогущий
👉Кофе с собой, выпечка. 👉Пиво, закуски. 👉Хлеб пекарня, молочная продукция. 👉Пицца на заказ, с собой, доставка.🍕 👉А так же можно преобрести автомобильные шины и диски и многое другое, а главное рядом Магазин "БлиЗко", вы супер ребята👍 Успехов вам и процветания !
Марьям Шахиева
Доброго дня)была проездом в этом районе,зашла в магазин, и крайне была удивлена огромному ассортименту товаров. в этом магазине есть даже кофе из кофе машины)так же удивил,ассортимент пирожных)в этом районе живут сладкоежки😁отдельно хочется поблагодарить хозяина, продумано до мелочей)процветания вам ребята)
24 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за положительный отзыв🤝Мы очень рады,что оставили вам положительные впечетления,буде…
Анастасия Савелькина
Давно не были в этом магазине. Зашли после речки. К сожалению пиво сладовар оказалось разбавленным. Безвкусное.. К сожалению вечер неудался
21 июня 2025, официальный ответ
Доброго времени суток! Благодарим за обратную связь и понимание,сообщим обязательно поставщику и ука…
КС
Константин Созинов
Выбор огромный, вся продукция свежая и довольно качественная. Обслуживание на высоте, продавец всегда поможет в выборе, подробно расскажет о продукции
Feodor Belokopytov
Отличный магазин рядом с домом! Всегда свежие продукты от фермерских хозяйств! Рекомендую
24 октября 2025, официальный ответ
От души🙏за рекомендацию и высокую оценку🤝
Alexander Buryakov
Отличный магазин, закупаюсь регулярно! Вежливый персонал. Советую, один из любимых магазинов
d
dpqb
Отличный магазин, рекомендую!!!
P
Pashka
Супер, больше и добавить нечего
G4
Goat 4
Магазин во 👍 цены супер и добрые продавцы, остался доволен посещением 👍
Алина Копцова
Приятный магазин, с приятными ценами. Всегда свежие продукты, хороший ассортимент, есть все самое нужное! Удобные часы работы, хотелось бы чтоб работали и в вс.😊
Аня Чистякова
самый любимый магазин, всегда все лучшее и свежее!
Софья
Самый лучший магазин в этом частном секторе, всегда свежая продукция и приветливые продавцы!
ОИ
Олег Иванов
Отличный магазин для частного сектора с большим ассортиментом, все что необходимо есть всегда и продукты все хорошие и свежие. Продавцы вежливые и всегда посоветуют что лучше купить.
Ангелина .
Хороший магазин,все ,что нужно есть.❤️
Lexy An
Самые высокие цены из всех ближайших магазинов. Фрукты и овощи часто испорченные лежат на витрине. Не советую покупать разливное пиво. Покупала я и наши друзья(в разные дни) продали откровенное испорченное кислое пиво. На просьбу поменять или вернуть деньги, хозяйка нагло посмеялась в лицо и отказала. Видимо это в порядке вещей. Устраивать скандал из за пары литров не стали. Кстати эта же дамочка легко и непринужденно обязательно вас обвесит или насчитает лишнюю сотку в чек. Продавец ( светленькая женщина с каре) очень приятная и улыбчивая. С ней проблем ни разу не было. В общем ассортимент нормальный в магазине.
Анастасия Калёнова
Магазин отличный! Продукты свежие всегда, выбор товаров хороший. Прилавки и витрины чистые, продавцы не хамят. В нашем частном секторе из всех магазинов выбираю именно этот!
Advergo .
Магазин, продаёт хорошо пиво, но по воскресеньем не работает и за этого ебнутого магазина. Приходится тратить на на проезд