Chao pho
Закусочная
4.3
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Заказать онлайн
4.3
Max One
Не вкусный том ям, липкий рис к нему Да, цены демократичные, но вкуса нет
ЛЛ
Луи Луи
Быстро, вкусно. Но зачем столько лука? Для веса делаете?
Felix Fabius
Персонал не понимают язык, пришлось объяснять на пальцах тыкая, сделал заказ, принесли только половину, попросил донести, они не поняли и принесли чай
KY
KS Y
Заказали два том яма в надежде что покушаем вкусный за такую цену. В итоге привезли в ведре почти безвкусную жижу , с тремя креветками (даже грязь на спине не достали) , четвертина помидоры , пару кусков кальмара и скукоженные шампиньоны нарезанные. Спасибо за испорченный ужин и потраченные 1400 руб.
Л
Л
Отвратительно просто, том ям не острый, не соленый, безвкусная серая жижа даже отдаленно не напоминает том ям, рис и лапша не жареные, а просто отварные с кучей сырого лука, рис — клейкий кусок. Не рекомендуем, а когда-то было даже очень ничего.
Кристина Киллугонова
Хорошее место! Готовят просто, но вкусно, и качество соответствует ценам. Возможно местным «миллиардерам», которые раз в сезон катаются во Вьетнам за Том Ямом, здесь покажется не слишком роскошно, но на деле всё вполне прилично. Блюда такого же качества, но гораздо меньшего объема, в более «крутых» ресторанах продают за гораздо более высокую цену💋
ТИ
Татьяна И
Вкусная еда, брали доставкой, все свежее. Единственный минус, на наш взгляд, очень острый том ям, хотелось бы менее острый, и соус в дополнение. Доставили за 1 час. Горячее.
Roman Haman
Дешёвые ингредиенты, наваристости никакой нет. Один из худших Фо га который ел
Вячеслав
Том ям низкого уровня. До неприличия шумные хозяйские дети. Посредственная забегаловка. Не рекомендую. Больше сюда не вернусь
Сергей Н
Отвратительно! Делал заказ через яндекс. Рис вообще не жаренный какой-то кислый. Выкинул нафиг! Не ешьте тут!!!!
Александр
Уютно и очень вкусно
Маргарита Теленченко-Балабко
Здесь самый вкусный фо-бо!
Н
Наталья
Мы являемся постоянными клиентами данного заведения-много раз заказывали там еду на вынос на весь коллектив. В прошлую пятницу так же заказали, но были очень огорчены качеством блюд- лапша поломанная мелкими кусочками слипшаяся, блюдо без соуса и без соли. Рис такой же- без соли и соуса. Каждая порция стоит 390р плюс контейнер. В общем обед был испорчен! Позвонили продавцу- они никак не отреагировали и не ответили на наш вопрос почему так получилось!
Sv-svetik zolushcka
Любопытства ради зашла поесть, да и кушать хотелось. Но была разочарована полностью. Вид какой-то забегаловки, непривлекательный совсем. Вроде хозяева настоящие вьетнамцы, спросила лапшу готовят сами, покачала головой женщина, вроде как да, спросила я :с соусом, ответили, что да. Заказала лапшу с курицей. Короче. Соуса там не было как и не было ничего вьетнамского. Лапша была Доширак, в ней лежали кусочки куриного филе, крупно нарезанный тушёный лук, и пекинская капуста. Большая порция невкусной еды. Запах был непонятный. Я съела, но последнюю вилку не смогла доесть. Теперь вот боюсь как бы не отравиться . Надеюсь что не отравлюсь. Ну и само собой больше не приду.
Могут ваши вьетнамцы перестать буянить по ночам ,спать невозможно
КЮ
Кира Юдина
Зашли с коллегами на обед. Хотели вкусно пообедать, но очень разочаровалась. Ужасный том ян, и лапша. Не советую эту забегалавку
Иван Кузьмин
Заказал том ям, вкусный, острый как и должен быть. Лаймовый сок хорошо убирает остроту. Хотя я первый раз вижу чтобы заказывали через Гугл переводчик.
Алексей Коркин
Ни о чем . Не вкусно
c
carcosaaa
Заказала холодный чай с личи и джуси болами. За 350 рублей подали просто холодный чай с манго. Спасибо хоть что лед в него положили🤗🤗🤗🤗
Алёна 🤓
Девушки работают приветливые, взяла с собой, все быстро отдали. Блюда посредственные, поесть норм, но не вернуться. Блюдо с рисом - перебач сахара, прям сладкий соус сильно-сильно даже для меня ( любителя такого) Лапша с мясом - мало мяса и что-то я думала вкуснее будет, ну дошик и дошик. Том ям - островат, но пойдёт. Я бы сказала, что цена и качество блюд не сошлись в моей голове, а я так надеялась что будет вкусно, тк место у дома и я давно все хотела зайти, но чет больше не буду хотеть)))
Владимир Ковалев
Заказывал Том-Ям. Не вкусно. Хуже ещё не пробовал.
Анна Ангел
Почему проростки с корнями подают??
Максим Селезнев
Довольно вкусно
ТВ
Тинь Ван
Том яm очень вкусный 👌
ВА
Виктория А.
Долго не заходила и пожалела, что потеряла столько времени) теперь регулярно хожу за жареной лапшой)
Ксения Малова
Ужасный том ям, безвкусный,написано в меню «500мл», но наглядно видно, что это не так, а креветки хорошие большие( 2 шт). рис с креветками- обычный гавайский рис с кукурузой и горохом, рис не жареный. Не советую, раньше была в этом заведении, было лучше!
Анна Морозько
Не вкусно.заказывали через Яндекс еда.В гастрокорте лучше намного.
Алексей Турчин
случилась неприятная ситуация. пришли к вам вчера в 20:31 сделали заказ на вынос 2 том ям с КУРЦЕЙ!!! один без грибов, уточнили заказ 3 раза, так как не один раз путали заказ. пришли домой оба супа оказались с креветками. у человека аллергия на морепродукты, так что он остался без ужина😍 к сожалению в вотсапе вы не читаете и не отвечаете на сообщения
Елена Рейтблат
Заплатила за пустоту. Принесли блюдо с протухшей курицей. Попросила заменить. Через 5 мин вынесли эту же тарелку, только все перемешади. Подарила блюдо им, как уплаченные за него деньги. Не вернусь сама и другим не рекомендую.
Иван Лузанов
Посредственно, плюс мне попались подпортившиеся креветки(
ХЧ
Хай Чан
Сегодня заходили, Взяла фо бо и том ям очень понравилось и очень вкусно предлагаем всем.
FurryThunder
Живём рядом, периодически заходим сюда. Уютное заведение, чистое. Обычно берём том ям, но периодически заказываем и другие блюда из меню. Также есть различные товары, которые можно приобрести: лапша, чай, желе, напитки и так далее. Меню достаточно объёмное, есть из чего выбрать. Напитки нам очень понравились. Суп в меру острый, но если остроты недостаточно, то на столах стоят соусы, которыми можно увеличить уровень остроты. Всё очень понравилось, обязательно придём ещё! ♥️
Рк
Руслан комаров
Заказал в Яндекс еде тут суп фобо.Если честно,не вкуснее этого супа ,я ничего не ел в жизни.Ну это полный конечно п....ц.Самый вкусный фобо в Новосибирске находится в Роял парке.Не благодарите!
Анна Кононец
Много раз заказывали тут оду и ту же еду и сами приходили и друзей приводили. Сегодня заказали свое обычное меню, том ям как будто кострюлю сполоснули от хорошего том яма и креветок добавили туда, вкуса не было, ни прятости, ни остроты. Больше половины просто ушло в мусоку к сожалению! Том пха норм. На 4 нема соуса налили 1/4 баночки одноразовой. Хотя всегда она была полная и нам её ели-ели хватало 2,5 нема съели с соусом, остальное в сухую жевали. В соусе больше было морковки чем жидкости. Когда заказывали мы хотели именно то чего мы получали всегда, без каких либо раздумий заказали. Очень жаль затраченых средств и особенно жаль того что мы не получили чего мы хотели! А и да когда распечатали пакет, сразу были удивлённы количеством порции, она значительно менее прежней ну как бы окей, надежда была на хороший вкус и качество, но нет.
samarina
место популярное. Фо бо неплохой. Сегодня обедали здесь и небольшое разочарование так как цены подняли и суп был не горячий, а теплый.
ТУ
Татьяна Ушакова
Обычное место для по
Максим Савельев
Здравствуйте уважаемые собственники заведения Постоянно посещаю данное заведение, но последние недели -2. Вкус том яма очень изменился и стал не таким вкусным как был ( вы может поменяли рецепт?).
КреветкО ПеченькО
Очень вкусно и быстро приготовили. Советую
Александр Талалаев
Вкусный фо и спринг роллы. Цены тоже отличные
ЯМ
Яна Мельникова
Все очень классно, вкусно!
Alexandra B
Первый раз заказали доставку здесь и жаль, что не сделали этого раньше. Каждое блюдо оооочень вкусное, полноценные порции, много морепродуктов, отличная удобная упаковка. Спасибо, будем заказывать снова!
Маша Коновалова
Цена в меню указана 390 за рис с креветками, но они дополнительно берут деньги за контейнер, хотя нигде ничего не написано. Объяснить ничего не может
Олга Ольга
Заскочила быстро поесть суп фо-бо, поела действительно быстро, но доедать не стала, у мяса какой то странный привкус... Грязновато и все очень пошарпанное, но я бы приняла это за вьетнамский колорит, если бы было вкусно.
SU
Sberid User
Ну почему когда находишь "вкусное" место, обязательно что-то пойдёт по п..зде?! Заказали пару супов, есть невозможно. Такое ощущение, что килограмм лимонов сварили в этом супе.. Размер порции да, супер, спасибо. Безумно надеюсь, что больше таких подстав не будет с кислятиной.
Rustam Sbrid
Для меня фо бо - это отдельный вид гастрономического удовольствия. Фо тут прям то, что я люблю идеальный. Заведение само по себе небольшое, весьма аутентично выглядит. Обслуживание не навязчивое, понравилось.
ОТ
Ольга Т
Очень вкусный том ям ! Приготовили быстро
Марк Литвинов
Заказывл в Яндекс еде у них , принесли рис говядиной, вместо креветок, фо бо отсувовал вообще. Испортили ужин.
Персона Важная
Очень вкусно, особенно обожаю фо бо, мужчина на кассе просто супер, улыбчивый добрый
Дарья
Том ям и фо бо просто супер, хожу только сюда. Обслуживание конечно хромает, но качество и цена 🔥🔥
==
=) =(
В матче был таракан. Нужно ли вообще что-то комментировать?