М.Косметик

Магазин косметики и бытовой химии
3.9
юлия Дмииренко4 отзыва
22 марта 2025, официальный ответ
Анжелика Федотова42 отзыва
9 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
NB
ДТ
Дмитрий Третьяков1 отзыв
ДФ
Денис Филимонов1 отзыв
Оставил положительный отзыв, который был удален модератором за "подозрительность" и " мотивированность". Не понял формулировки, это вызвало как минимум недоумение. Я закупаюсь в этом магазине постоянно кормом для кошки и всякими мелочами для дома, с продавцами хорошие отношиния, всегда приветливы и общительны, даже по моей просьбе сообщают об акциях и товарах, приезжаю с Красного проспекта специально к ним. Так вот вопрос, если человек уже приходит "заряжен" на конфликт и ведет себя неадекватно, добивается ответной реакции со стороны продавцов и бежит строчить отзыв об отвратительном обслуживании или ему не понравился взгляд или решил самоутвердиться за счет человека, который находится на рабочем месте и не может по справедливости ответить хаму, то этот отрицательный отзыв будет неподозрительным и его адекватность неоспорима. Будьте добрее, уважайте чужой труд и мнение о "правильности отзыва".
23 марта 2023, официальный ответ
Анастасия Гапоненко5 отзывов
24 февраля 2023, официальный ответ
Элина Малахова22 отзыва
27 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, что написали отзыв❤️ Рады, что вы остались довольны покупкой!
Анастасия Б26 отзывов
Хожу в этот магазин на постоянной основе, тк живу недалеко. Не сказать, что самое приятное место для совершения покупок по многим причинам, но сегодняшняя ситуация была крайне возмутительной. Зашла в магазин около 18:20 часов, хотелось проверить наличие палетки глиттеров от бренда influence. Подошла к стенду, увидела, что данной палетки нет, но решила сделать свотчи других палеток и хайлайтеров. Тут же ко мне подбежала продавец-консультант, и не говоря ни слова встала, уперев руки в бока. Мне это показалось крайне возмутительным, так как я не выгляжу как человек, намеренный что-то украсть или испортить. Ещё пару минут я постояла откола стенда, в надежде, что за моими действиями перестанут так пристально следить, но женщина так и не отошла от меня, поэтому я решила уйти оттуда, ничего не купив, потому что неприятно, когда у тебя над душой стоят и не дают спокойно посмотреть товар. Крайне неприятные впечатления остались от этой ситуации
Ксения Шейкина4 отзыва
Отоваривалась здесь несколько раз,каждый раз было отношение пренебрежительное, кассирши вели себя не уважительно. В этот раз зашла по чистой случайности, не планировала заходить в магазины и маску, соответственно, не брала с собой. Была с подругой. Зашли, сразу, без приветствия, грубым тоном потребовали надеть маску. Подруга надела. Подошли к стойке с лаками, подруга случайно задела подставку под ценники, она упала. Прибежала кассирша, опять разоралась по поводу маски и начала с пречитаниями ворчать по поводу подставки. Мы отошли, но фраза "хотят тут всякие, как из деревни" мною была услышана четко. Кстати, одноразовые маски были на кассе, их мне, почему-то, не предложили, хотя я говорила, что с собой своей у меня нет. Надела одноразовую. Расчёт тоже происходил с акцентом: людей до нас и после нас девшка рассчитывала вежливо, нас же рассчитывали с полным пренебрежением, кидая деньги и товар. Руководство, пересмотрите персонал или обратите внимание на отношение к потребителям. Спасибо за внимание!)