Pudra
3.6
Получить кешбэк 750 ₽
3.6
Алена Г.
Это самое отвратительное место, пришли хотели подстричься вышла девушка на вопрос можно постричься ответила нет (и все!) то есть не сейчас занято придите позже и тд а просто нет. Ps: отвратительная работа с клиентами (потенциальными) хозяину привет 👋
Света Алимагомедова
Третий год хожу к мастеру Ольге. Качеством работы довольна!
Ен
Евгений нескажу
Очень хороший мастер
вера уткина
Делала стрижку 11мая.Подстригли клочьями,стыдно на улицу выйти.если не хотите такого результата как у меня,забудьте о существовании этого мерзкого учреждения.Приходила разобраться ,на что мастер сказала,что вы уходили нормальной.Т.Е. Я выстригла сама себе клочья.Браво!Вот это ответ.Даже не предложила исправить.
чэ
чара эророва.
Добрый день,советую мастера Ольгу, подстригала сына,очень быстро,качественно,советует как лучше,рисунок просто класс,сын в восторге,она мастер своего дело,советую,спасибо огромное,впервые сходили к ней,будим дальше посещать только ее ...
🥀🥀🥀🥀🥀 🐟🐟🐟
Советую всем мастера Ольгу! Спасибо огромное ей за красоту которую она создаёт!!!
Сергей Ермаков
Над ушами антенны оставили , шею тоже пух оставили. Голова норм. Но туда не пойду
Крис Богачёва
Спасибо большое !!! Как важно попасть в умелые руки настоящего мастра. За точное попадание в правильный цвет и стиль. Очень довольна результатом:)
Pс
Pudra, студия красоты
23 апреля 2021, официальный ответ
Будем рады видеть вас в числе постоянных клиентов 🤗
Мария Glush
Впечатления неоднозначные. Мастер, возможно она и хозяйка, добрая и хорошая девушка. Стригли сына. Подстригла быстро, где то 30 мин. Если присмотреться, то конечно не идеально. Но за 300р. Нас устроило. Но а самое главное сыну очень понравилось, ещё и конфетку дали ) Думаю ещё вернёмся. Сейчас переехали на Солидарности 57а, еле нашли. Ещё не было вывески.
Ришат Оразгулов
Постригался здесь впервые!!! Мастер Ольга профессионал своего дела! Рекомендую
Pс
Pudra, студия красоты
27 августа 2019, официальный ответ
🙌 будем рады видеть вас среди наших постоянных клиентов!
Alexey Esin
Добрый вечер! Часто пользуемся услугами данной студии и всегда остаемся довольны результатом! Качественно проделанная работа, отзывчивость, профессионализм и индивидуальный подход на лицо. Доволен каждый из нас!! Вот и сегодня осталась очень довольна ресничками, хочу выразить огромную благодарность мастеру Ольге за терпение и проделанную работу! Ждите нас вновь))
Евгения Митюшина
Я постоянная клиентка этого салона,очень довольна работой своего мастера Ольги.Любую свою работу она выполняет с душой.Очень довольна ее работой,все делает очень качественно .
Роман Сколков
Пытался попасть на стрижку, один раз зашёл за два часа до закрытия «ой я мастера уже отпустила» прошёл месяц позвонил за 1ч30минут до закрытия та же ситуация. Пытаться больше не буду. Спасибо!
Tatyana Zubova
Неделю назад посетила данный салон, делала маникюр с покрытием гель-лаком. Прошла неделя, а маникюр выглядит, как будто больше месяца с ним хожу, на кончиках ногтей покрытие сходит, всё это выглядит очень не аккуратно. Несколько ногтей мне усилили гелем, т.к. были сломаны, в итоге гель отслоился с одного ногтя. 850р не такая большая сумма, но каждую неделю я не готова столько платить