Baw54
Магазин запчастей
4.3
4.3
Андрей Горлов
Самый лучший магазин в Новосибирске!
Ирина Коренная
Консультация и подбор лучше любого СТО. Знают свое дело, цены адекватные. Работаем на постоянной основе, очень довольны
АЕ
Артём Ельцов
Иногда выручает !
Сергей Огнев
Покупал фильтра топливные,на фав, полный отстой, намучился с топливной, шел подсос воздуха, всё оказалось в некачественных фильтрах, брал турбину, тоже хватило на 5 месяцев и стала масло кидать, не рекомендую.
9 октября 2023, официальный ответ
Скидывайте заказ наряды и заключение сервиса, будем разбираться. Детали установленные в огороде крив…
Екатерина Волчкова
Магазин отличный, продавец супер, подобрали все что нам надо было, рекомендую!!!
Андрей Савочкин
Люди знают свое дело, всегда есть запчасти и недорого
1 июня 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв, обращайтесь еще, всегда поможем)
Макс Павлов
Категорически не рекомндую данный магазин запчастей. Подвесной подшибник пришел с браком , выкинул его, но это не беда 1500 тр , даже не стал с ними по этому поводу ругаться, но вот сальник кпп ,это уже не мелочь из него выдавило масло из коробки- итог ремонт кпп. Убил кпп авто JAC n56, прежде чем заказывать у данных поставщиков подумайте. до сих пор торгаш признать не хочет , ошибку винит СТО . не вздумайте заказывать
10 мая 2023, официальный ответ
Максим, ваш отзыв не корректен и некомпетентен, если запасная часть плохого качества, зачем её устан…
Евгений Решетников
Хороший магазин авто запчастей
25 января 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Евгений. Благодарим вас, что выбрали нас 😌 Были рады вас видеть!
Игорь Иванович
Хороший магазин, всегда обращаюсь к ним, точно помогают с подбором нужных деталей, рекомендую
25 января 2022, официальный ответ
Андрей. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Нам очень приятно!
Володька Юрьевич
Отличный магазин, хотя мы находимся в другом городе всегда помогут отправить и все грамотно подскажут. 👍👍👍👍👍
25 января 2022, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Всегда рады вам!
AB
Ark Benefit
Непорядочные, чек за товар не дали. Принимать товар обратно не хотят. Делать покупки здесь, не советую.
5 ноября 2020, официальный ответ
Добрый день! Мы всегда выдаём чеки! Сообщите дату или номер заказа, мы проверим!
Zavgar Motors
Крутые ребята! Очень быстрые!👍👍👍привезли запчасть с Китая за 4 дня👍👍молодцы👌помимо скорости , отмечу профессионализм: быстро и точно идентифицировали деталь ( до этого обошёл несколько магазинов и продавцы не проявили особого интереса к моей проблеме) . Вобщем ребята молодцы , а конкурентам есть чему поучиться👍спасибо
9 июля 2019, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв! Рады сотрудничать с адекватным человеком!
Дмитрий Тарасов
Замечательная компания! Понимают с полуслова! Высочайшее качество запчастей по адекватной цене, пожалуй лучшее предложение в НСК.
Спасибо вам за отзыв.
Анатолий Незнахин
Отличный магазин - большой ассортимент, вежливый и компетентный персонал, выгодные цены. Закупаю запчасти на Foton-ы в этом магазине уже долгое время и ни разу не разочаровался, все что хотел купить либо было в наличии и сразу забирал, либо заказывал и в кратчайшие сроки доставляли. Приятно вести дела с этим магазином.
Иван Воликов
Здравствуйте!мнение о магазине мое такое неоднократно обращался за помощью в приобретении запасных частей и расходников для своего автомобиля к специалистам магазина КитАвтоСиб. Хочу отметить чуткость и профессионализм обслуживающего персонала, а так же быстроту исполнения заказа, причём некоторых позиций вообще не было,в общем я доволен молодцы не раз меня выручали.да и к стате в наличии расходников хвотает много раз обходился и без заказов.
Vlad Andreenko
Пару слов о магазине. Работают настоящие специалисты, все доступно объяснили, нужные запчасти в наличии, с доставкой тоже проблем нет. Качественно и быстро. Остался доволен. Посоветую знакомым. 10 из 10 баллов.
Jenya Cikunov
четко все доставили в срок. работают специалисты, большое спасибо. касательно качества товара - тут тоже претензий нет, все как надо
25 сентября 2018, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв!