Ваш стоматолог

Елена Михайлова1 отзыв
ЕГ
Евгений Гайд15 отзывов
Емельянов Степан9 отзывов
Отзыв на стоматологию Ну что ж, пришло время подвести промежуточный итог моих посещений этой клиники. Отзыв местами может быть слишком утрированным и гиперболизированным. Готовьтесь)) Итак, состояние содержимого моего рта было таким, как будто там проходил чемпионат мира по бейсболу гранатами, а сборная Ирана была в шлепках и с гранатометами. Но это нисколько не отпугнуло персонал клиники, напротив, за трудные задачи ребята берутся очень охотно) Хоть трудные задачи оказались трудными только в моем представлении. На самом деле никакой уникальности не было, были классические проблемы, но в большом количестве. Мне довелось в этой клинике и полечить зубы, и поудалять, и ставить импланты, поэтому отзыв и получается объективным и развернутым) Глава I. Лечение Врач Инна Владимировна занималась и занимается моим лечением. Она не просто прекрасно справляется со своим делом, но еще и избавила меня от боязни стоматологов в принципе. Еще в детстве имел крайне негативный опыт с нехорошим стоматологом, что собственно и спровоцировало «забивание» на посещение стоматологии впринципе, из-за чего и состояние зубов было доведено до ужасного. Если вам нужно полечить кариес, то смело идите к Инне Владимировне, лечит абсолютно не больно. Ее внимательность это вообще особое место в моем сердечке🫶🏻 Ни одно ваше поморщивание и нахмуривание не останется без внимания, уверяю. Сильно благодарю ее за всё) Продолжение будет в комментариях….Мне еще много есть чего рассказать)
Илья4 отзыва
Обратился в эту клинику по рекомендации, шел именно к Роману Петровичу, первый раз принял он, поставил диагноз, обозначил сумму, назначил срок следующего посещения. В следующий раз принял другой доктор - "Роман Петрович занят/болеет/в отпуске", в процессе лечения зуба (удаление старых пломб, чистка, перепломбировка каналов, по моим ощущениям без особых показаний, и! пришел-то я с другим проблемным зубом, про который мне сказал Роман Петрович - "это сложно, надо наблюдать"). В итоге - 5 посещений, обозначенная сумма превышена более чем в два раза, от пломбировки пришли к "давайте ставить имплант или хотя бы коронку", сделали реставрацию (большая, неправильной формы пломба), которая спустя полтора года сломалась вместе с остатками зуба. Недоволен качеством лечения, общее впечатление такое - пока клиент ходит, приносит деньги, он полезен. И кстати, не было ни чеков, ни договора, на мой вопрос "а где?" застенчиво улыбнулись. НЕ РЕКОМЕНДУЮ!
Иван Брагин4 отзыва
АЧ
Александр Ченских4 отзыва
Viktor Moskalev10 отзывов
Данную клинику посоветовал очень хороший друг, после долгих мытарств от одного стоматолога к другому. Никто не хотел меня брать, говорили что сложно, отправляли в микрохирургию потому что говорили что глазные нервы очень близко к корням зубов и т.д. и т.п. В общем попал я к Роману Петровичу можно сказать совсем без зубов. С апреля 2023 года начали приводить в порядок полость рта. На данный момент проведено пять операций, в слабых местах нарощена костная ткань, установлено 8 имплантов, установлены качественные несъёмные протезы, восстановлено некоторое количество родных зубов. Также непосредственное участие в процессе лечения принимали участие Инна, Юлия. Хочется выразить огромную человеческую благодарность всему коллективу. Успехов Вам и процветания. Стоит отметить филиал в Санкт-Петербурге, имел возможность побывать там, коллектив подобран по образу и подобию Новосибирска.
Городская легенда2 отзыва