Бытсервис
Сервисный центр
Александр Стрелов
Ставлю 4 только потому что быстро извлекли из телефона остаток от зарядки, но цены совсем огромные: извлечение остатка зарядки стоит 500₽, а новое зарядное устройство стоит 450₽ но на это не жалуюсь, а за извлечение остатка зарядки это уже не нормальная стоимость для таких быстрых процедур с телефоном.
РП
Руслан Песцов
Честный сервис.
ТН
Татьяна Новикова
Спасибо большое ребятам за отличный сервис! Старенький заюзаный телефон не заряжался, проблему решили, аккум взбодрили, всё отлично!👍
Дмитрий Ким
Всё отлично! Помогли разобраться с айфон Большое спасибо!
Ольга П
Вернули к жизни телефон. Юзаю уже 3 недели-вышел из комы и работает исправно. Огромное спасибо!!!
Андрей Bodrychok
Ребята спасибо большое , батарея работает отлично 🙌🤝 успехов в бизнесе и развития 💪
TK
Tat K
Отличный сервис👍Быстро, оперативно! Благодарю, что посоветовали альтернативу моей проблеме с экраном👍 так же есть хороший выбор для гаджетов , не отходя от кассы приобрела необходимое, цены адекватные. Ребята очень приветливые, доброжелательные, желаю вам удачи , и еще побольше довольных клиентов 👍
Владимир Копылов
Очень хороший сервис , ребята отзывчивые , всегда могут дать совет и рекомендацию ❤️
Егор Раннев
Сдавал в первый раз, приятный мастер, видно что поток клиентов и ему доверяют. Быстро решил проблему и отзвонился по готовности, вместе перепроверил и помог разобраться с наушниками. При мелких проблемах с техникой - обязательно вернёмся ещё!
Виталий Соловьев
Часто обращаюсь к ребятам . Молодцы все вовремя и четко!
ИА
Ирина Альшанова
Планшет не принимал зарядку, принесла на ремонт, ребята к вечеру отдали обратно, проверили батарею и прочистили зарядное гнездо, спасибо за оперативность!!!
Дмитрий Кулинич
Рекомендую данный сервис. "Вырубился" прям перед Новым Годом смартфон, причина была мне неизвестна. По результатам диагностики оказалось что вышла из строя АКБ. Замену произвели в кратчайшие сроки. Ценник за услуги низкий, а качество супер! Всем советую обращаться к ребятам. Отдельная благодарность мастеру Данилу за оперативность и качественный ремонт. Смартфон работает как новый
Ангелина Долганова
Благодарю за профессионализм в консультировании,отменное качество в исполнении работ,оперативность и качество,доброжелательность.
Алекс Кузнецов
Начал отклеиваться экран. Отдал ,чтоб приклеили. После этого смартфон зажил своей жизнью. Периодически сенсор глючит и сам нажимает-переходит. Во время повторного обращения,как назло,ничего не глючило. Но пару-тройку раз в неделю смартфон начинает самостоятельную жизнь. Считаю,что работа выполнена некачественно.
Роман Ефремов
Спасибо, ребятам огромное. В первый визит починили мне точечный светильник. Во второй елочную гирлянду. Однозначно рекомендую!!!
Виктория Енева
Прекрасные ребята! К качеству техники претензий ноль, все работает супер, покупала здесь смартфон папе, себе часы и наушники. Гораздо дешевле чем в магазинах! Теплый сервис 🙌🏻 пишу отзыв уже после нескольких месяцев эксплуатации, и мы все остались довольны 😊
Костя Шарапов
Огромное спасибо данному центру за внимательное, бережное отношение к технике и клиентам! Все вопросы обсуждаются, все доступно и понятно! Отдельная благодарность Михаилу! Всегда вежлив, всегда ответит на любой вопрос и подскажет, поможет с выбором! И очень приятные цены на все товары! Рекомендую💪👍лучший сервис в городе!
ЛП
Лиззка Поло
Очень хорошо и быстро починили
Григорий Савостьянов
Быстро и качественно поменяли аккумулятор на телефоне, прихожу не в первый раз сюда
Евгений Баёв
Отличный сервис. Делают быстро и качественно. Ребята молодцы👍👍👍
ОЕ
Ольга Евсюкова
Прекрасный сервис, все делают оперативно и качественно, индивидуальный подход, без навязывания услуг, очень довольна работой ребят, полное доверие Михаилу, уже не первый год его знаю и всегда обращаемся к нему по любым вопросам, касающихся наших гаджитов и не только ремонта, но и приобретения. Спасибо, ребята, рады вас видеть и на новом месте ))
Артем Марфутенко
Купил у ребят 15 pro max . Все быстро перенесли со старого и установили все банковские предложения. Рекомендую!!!!!!!
NM
Nikta Mikhaylov
Обратился с нетривиальным вопросом )) Заклеить брелок сигнализации Pandora! Мастер выполнил работу идеально ) Здорово что такое возможно в наших реалиях в принципе ))
ИС
Инна Соя
Быстро перенесли всю информацию на мой новенький iPhone и установили банковские приложения. Теперь только к ним буду обращаться.
ЕГ
Евгения Гецевичене
Не первый раз обращаюсь к ребятам за ремонтом, все быстро и без проблем делают! Ремонтируют всё и часы и телефоны, не разрешимых задач для них не существует. Недавно покупала у них новый телефон и тоже осталась довольна. Всем рекомендую!
Татьяна Федоренко
Отдавала телефон в ремонт,сделали быстро и качественно,еще и пленку наклеили, обслуживание на высшем уровне😊теперь только к вам,кстати,большой выбор айфонов,дешевле,чем в магазинах)
ГК
Галина Кольмай
Отличный сервис. Обращалась несколько раз, все делают быстро, а главное цены адекватные. Рекомендую!
E.V
Хорошие ребята, в ремонт отдавала ноутбук, все исправили, теперь не греется. Стекла на телефон хорошие и приклеивают хорошо.
Анна Шулус
Профессионалы своего дела!!!💥💥💥💥💥 Заказываю Айфоны только у них!! И это далеко не первый раз!!! Работают не один год без нареканий!!!🔥🔥🔥🔥🔥 Свой возила на диагностику, всегда расскажут, покажут, выполняют качественно , быстро и на совесть. 👍👍👍👍👍Только к ним езжу с Советского района и доверяю на 100%. ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️. Цены адекватные! Очень рада , что дали их координаты!👏👏👏👏👏
Анастасия Илларионова
Покупала там телефон, работает прекрасно, обслуживание на высочайшем уровне! Всем рекомендую обращаться в данный сервисный центр
Настена Таглина
Рекомендую ребят, приятные цены, быстро и качественно!!!
Arkadi Shabunin
Очень доволен работой специалистов! Качественно, профессионально, и в короткие сроки ремонтируют технику. Неоднократно ремонтировал и остался очень доволен. Всем рекомендую.
Татьяна Груздева
Отличный сервис! За короткие сроки подобрали мне новый телефон. И вот уже как месяц я хожу довольная покупкой. Там же в сервисе предложили установить необходимые приложения и дали дельные советы по использованию. До этого обращались в сервис по ремонту.
Серафима Ян
Спасибо огромное,за качественное обслуживание телефонов. Как всегда всё быстро и не дорого!
ИС
Иван С.
Супер сервис, быстро, недорого и качественно. Ремонтировал и настраивал у них айфоны, ноутбуки, восстанавливали данные iCloud и много чего по мелочи. Спасибо!
ДГ
Даниил Гумаров
Быстро,буду обращаться ещё
Станислав Чаузов
Починили сломанный штекер от наушников, сделали качественно, буду обращаться ещё
КГ
Кирилл Горюхин
Отличный сервис! В короткие сроки устраняют любую проблему. Всем рекомендую!
Анна Быкова
Обращаюсь постоянно все очень хорошо. Все нравится
i
imortalez.
Разбил дисплей на "xonor 8x", сомневался брать ли (original display) или же (copy), взял оригинал и не пожалел, сделали все на высшем уровне, [даже разьемы почистили от пыли, что меня очень удивило] сделали по выгодной цене, дисплей стал куда ярче и контрастнее чем был когда либо, Всем рекомендую, слелают все хорошо,качественно и на высшем уровне!
РР
Руслан Редозубов
Лучший мастер, сделал все быстро и качественно , купил шнур и наушники по очень низкой цене на айфон , спасибо , рекомендую! ☝️
Т^
Тигран ^_^
Делал тут телефон не раз, хожу только сюда. Дёшево, быстро и главное качественно. Рекомендую!
Александр Шелест
Если возникают какие-то проблемы с телефоном или компьютерной техникой, всегда обращаюсь в Бытсервис. Качественный ремонт и соответствующая гарантия. Также можно приобрести хорошие гаджеты и аксессуары к ним. Сам приобретал в данном салоне iPhone 7 б/у и очень доволен покупке, уже как полгода пользуюсь телефоном, ни одного бага и косяков. Доверяю только этому салону, его отличный владелец и профессионал своего дела расскажет вам всё что вас интересует и ни когда не обманет. Всегда рекомендую всем своим знакомым, близким и родным.
Konstantin Evgenevich
Делал не раз телефон в этом месте, быстро, качественно и не дорого, огромное спасибо, рекомендую!
Popichka .
Делаю уже не первый раз здесь телефон, быстро, качественно и по цене вполне нормально 👌🏾