Дизайнерские курсы
юм
юля медведева3 отзыва
26 марта 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и оценку! Нам невероятно важно получать обратную связь, чтобы мы стали еще лучше!
Ульяна Колтышева5 отзывов
26 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ульяна, огромное спасибо! Нам очень приятно! 😉
Светлана Вельма11 отзывов
8 ноября 2023, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку!
Мария Казакова1 отзыв
30 мая 2023, официальный ответ
Мария, здравствуйте, спасибо 😉 Мы работаем для вас 💛
Алексей Денисов8 отзывов
7 августа 2023, официальный ответ
Спасибо Вам большое за отзыв! Очень рады что ребенок обучается с удовольствием!
ВЧ
Викуля Чистова1 отзыв
7 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв! Нам очень важно услышать обратную связь. Желаем больших успехов!
Надя Михайлова6 отзывов
7 августа 2023, официальный ответ
Спасибо огромное за отзыв! Нам очень приятно такое слышать!!)) Успехов и развития своих талантов!
Алиса Бодягина3 отзыва
7 августа 2023, официальный ответ
Алиса, Спасибо большое за отзыв! Желаем успехов!
СШ
Софья Шкроб2 отзыва
7 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за чудесный отзыв! Нам очень приятно что обучение приносит радость!