Сибиар
Магазин
АО Сибиар
PS
Pavel Shashok
Хороший магазин. Большой выбор продукции.
2 сентября 2025, официальный ответ
Pavel. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв!!! Рады сотрудничеству.
Aa
Alina a
всю жизнь пользуюсь продуктами от сибиар, изначально даже не знала, что они в целом от этой компании очень удобно, что все можно купить сейчас в одном магазине, цена и качество, во🤌
26 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алина! Большое спасибо за ваш положительный отзыв. Нам очень приятно слышать, что вы о…
Егор Левин
рекомендую, магазинчик небольшой, но чистенький и продавщица душевная, хотя заезжаю не для этого, просто беру рефтамид и газ в больших количествах, себе и друзьям. магазин фирменный сибиаровский, значит там гарантированно не фальсификат, а качественный продукт.
dr. WWW
покупаю здесь рефтамиды, очень помогают от разных летучих и нелетучих насекомых когда еду в лес, недавно брал газ, надо было на дачу
4 июля 2024, официальный ответ
спасибо за ваш комментарий, оставайтесь с нами!
НЧ
Наталья Черкашина
Приятно работать с этими ребятами, а по продукции - оптимальное соотношение цены и качества.
3 июля 2024, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉
ДХ
Дима Хаузер
огромный рахмат за возможность купить летом газ подешевле для похода и рефтамид тоже. сильно экномлю, да ещё радом банкомат если наличку забуду.
26 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, что оценили 🤗 Будем стараться и дальше.
Алексей Мартынов
Хороший магазин. Полезная продукция. Нормальные цены. Продавцы готовы помочь с выбором и консультацией, рассказывают об акциях
31 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Алексей! Спасибо вам большое за теплые слова!!! Мы рады, что вам всё понравилось ❤
И
Иван
С началом тёплых дней активизировались кровососы гнусные. Широкий выбор богатого ассортимента в сочетании с низкими ценами порадовал😜👍
24 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Иван, спасибо за отзыв и оценку, ждём снова 💛
alfy1990
понравилось, беру газ в походы, горит стабильно хорошо, цены приятно удивляют, в розничных магазинах больше не покупаю, если надо рефтамид или газ еду сюда, рекомендую.
4 июля 2024, официальный ответ
благодарим за хорошие слова! Ваша рекомендация много значит для нас!
Альф Шрайбикус
неплохие освежители появились, до-ре-ми в чёрном флаконе, а в магазинчике и недорого, когда мимо проезжаю заглядываю бывает. скоро лето, на дачу пора будет, газ понадобится. в целом вполне прилично делают.
3 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Спасибо вам большое, что хорошо оценили. Очень приятно, рады вашему мнению!
SA
Slavik Algin
Хороший магазин по оптовым ценам от производителя... своя марка... Недовольные заказывайте на О иди вилдберис!)))
Гульмира Сальникова
Всегда низкие цены, магазин очень хороший!
3 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Гульмира! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Обращайтесь!
Александр Алексеевич
Магазин открывается в 9. Подъехал в 9-20. И что вы думаете - ПЕРЕРЫВ 15 МИНУТ! Это как? В итоге простоял около магазина 10 минут. Газ непредсказуемого качества. У меня старые валялись, так те горели чётко и равномерно. Купил новые - рывками горят...
Ser Sergo
Отличные цены! Без посредников и накруток. Жалко, что работает только до 17 часов
Ирина НСК
Это очень классный магазин. Ассортимент большой, а цены очень маленькие. Разница с другими магазинами почти в два раза. Продавец всегда в хорошем настроении!))) Обслуживает очень быстро. Безнал работает Рекомендую!