Freza Tech
Позвонить
ООО Фреза Нск
ДД
Денис Дильман
Отзывчивый и доброжелательный менеджер всё помог сделать в лучшем виде! Обговорили толщину, инструменты, финальный результат. Получилось всё так как и задумывал))
23 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Денис, спасибо вам большое за теплые слова 🙏👌 Ждём снова ❤
Юлия Васильева
Заказали вырезать карнизы из мебельного щита. Согласовали эскиз и после обеда все было готово. Спасибо.
8 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, что выбрали нас!!!
степан копылов
Регулярно стал заказывать раскрой здесь с сентября. Впервые вижу что все четко и за пару рабочих дней. Очень внимательно относятся к проверке файлов перед работой, детали отдают чистые и упакованные
5 декабря 2025, официальный ответ
Степан, здравствуйте, благодарим за высокую оценку 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть.
КИ
Кирилл Иванов
ребята знают свое дело,цены лучшие на рынке,производство и качество на высшем уровне,и самое главное оперативность,всем рекомендую! работаем не первый год с этой компанией
27 ноября 2025, официальный ответ
Кирилл, добрый день! Благодарим за ваш отзыв и оценку 😌 Ждём вас вновь!
Фрилансер Фри
Отличная, надежная компания, работают на результат, индивидуальный подход к клиенту, всегда найдут решение. Доступные цены, лишнего не берут, а качество - просто вау! Нам нужны были таблички для памятных деревьев на металле, сделали быстро, идеально и недорого. В других компаниях нам за этот же заказ цену чуть ли не в 10 раз больше называли, потому что он индивидуальный и тиража, по сути, нет. Спасибо крутым профи, которые не боятся никакой работы 💪
19 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за такой приятный отзыв! Обращайтесь
КМ
Константин Малой
Хорошая компания, рекомендую. Нужно было проставочное кольцо под саб толщиной 30мм и диаметром 340мм. Половину Новосибирска обзвонил, в наличии таких нет толстых и больших. Созвонился вечером с Эдуардом, сказал размер. Фанеры 30мм не нашлось и он предложил 2 кольца из фанеры 15мм. Накидали макет, пустили в работу и утром уже было готово. Бонусом ещё склеили эти 2 кольца и получилось то что мне нужно. Быстро, качественно, молодцы.
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за отзыв. Будем вас ждать 🌸
НО
Наталия Осколкова
Пользуюсь услугами этой компании ,всегда быстро и качественно
5 сентября 2025, официальный ответ
Наталия, добрый день. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Были рады знакомству 💛
Александр Сизов
Все сделали быстро и качественно, рекомендую 👍
20 июня 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Спасибо большое за теплые слова!!! Успехов вам 😉
КИ
Калантай Ибраев
Всё отлично сделали , оперативно и без нервотрёпки. МОЛОДЦЫ!!
3 июня 2025, официальный ответ
Благодарим, очень приятно получать обратную связь! Будем стараться и дальше
Антон Антон
Выражаю благодарность данной компании. Доброжелательное общение. Учли все мои пожелания. Рекомендую к сотрудничеству🤝
27 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Антон! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку ❤ Ждём вас снова!
M
Myjoy
Пару дней назад обращалась к ребятам, вырезать столешницы из фанеры. Общалась с Евгением, приятный молодой человек. Отвечал быстро на сообщения, внимательно отнёсся к заказу ещё и сэкономили нам материал 👏👏. Сделали всё быстро и качественно. И цена отличная. В общем мы остались очень довольны. Процветания вашей организации, хороших клиентов и много заказов. Пусть все о вас узнают!🙌🙌
19 мая 2025, официальный ответ
Myjoy. Спасибо большое за приятный отклик!!! Были рады знакомству 🤝
MU
Margarita Urzhumova
Самые сговорчивые подрядчики с кем нам удавалось работать: много раз выполняли срочные заказы и брались за сложную работу! Всегда всё качественно) по фрезеровочным работам обращаемся только сюда
16 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Margarita! Спасибо большое за приятный отзыв 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
KS
Kirill Sizov
Понадобилось изготовить подиумы для динамиков в машину. Нашел ребят в 2 ГИС. Перешёл в ТГ, сбросил эскиз, задал вопросы. Через минут десять получил скрин чертижа и запрос на запуск в производство. Через час получил уведомление, что заказ готов и можно забирать. Очень оперативно отработали, спасибо;) С новой задумкой обязательно вернусь сюда.
18 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что выбрали нас 🙏 Будем рады помочь в реализации ваших новых проектов ❤
Нашёл ребят через 2 ГИС. Созвонились объяснил, что нужно скинул чертеж и в течении 2-х часов заказ был готов. Качество работы на высшем уровне. Будем обращаться ещё.
20 января 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку! Обращайтесь, всегда вам рады!
VZ
V Z
Ребята молодцы, работают оперативно. Уже длительное время у них заказываю фрезеровку, ни разу не подвели. Отдельное спасибо менеджеру - Евгению. Все срок в срок. И даже помогают выпутываться из сложных ситуаций. Тут только респект и уважение!
20 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отклик. Ждём вас в гости снова 🤝
ВА
Вячеслав Анищенко
Профессиональный подход к работе. Взялись за заказ, от которого отказались в нескольких мастерских. Изготовили за один день, качество на высоком уровне.
19 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Вячеслав. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Мы стараемся ❤
Миша Медведев
Заказываю не первый раз, все быстро, качественно) оперативно отвечают и считают заказ) рекомендую !
20 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил Благодарим вас за отзыв и оценку! Мы стараемся
ОП
Оксана П
Отличные сроки и само качество. В большей степени режут день в день. Работаем с ними уже 2.5 года. Молодцы, не подвели не разу. Да и цены лучше, чем у других, мониторили!
18 ноября 2024, официальный ответ
Оксана, здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🔥 Мы всегда вам рады.
I
INAVA
Отличное место, сделали все быстро, в срок, качество порадовало
14 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏👌 Обращайтесь ❤
Агата Волосникова
Нашла данную компанию на авито, быстро списалась с работником и рассчитали стоимость моего заказа. Хотелось бы отметить отзывчивость работника. После согласования всех деталей изготовление заняло всего 1 день. Изделие получилось отличного качества и цвет очень приятный. Однозначно рекомендую 👍
14 ноября 2024, официальный ответ
Агата, добрый день. Спасибо большое за такой приятный отзыв!!! Успехов вам 💛
Андрей Ан
Отличная компания, заказы отдают всегда вовремя и даже раньше когда очень поджимают сроки. Отдельное спасибо Евгению за вовлеченность!
11 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Дмитрий Козлов
Заказываю резку МДФ, все делают быстро и качественно , цех большой , станков много. Можно по ватс апп уточнить все деталии о обсудить заказ. Спасибо большое за работу , таких организаций мало в Новосибирске.
5 ноября 2024, официальный ответ
Дмитрий, добрый день. Большое спасибо, что оценили 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады!
ВФ
Василий Фролов
Отличные ребята! Мы «горели» по сроку сдачи оборудования, ребята вошли в положение и не смотря на большую загруженность производства,оперативно изготовили наш заказ . Успехов и процветания Вам!
3 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Василий, за высокую оценку 😉 Приходите ещё.
ЮН
Юлия Неустроева
Необходимо было сделать фрейзерную резку полистирола. Сотрудник очень быстро проконсультировал и просчитал стоимость. Заказ был готов за 1 день! И стоимость адекватная. Спасибо за оперативность! От другой компании просчет 3 листов полистирола мы ждали 3 дня...не рискнули туда обращаться с такой клиентоориентированностью.
29 июля 2024, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Благодарим вас за доверие 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось!
ВВ
Владимир Викторович
Замечательная фирма! 26 марта по телефону за пару минут сделал заказ, оплатил дистанционно и 27 марта с утра получил заказанное. Приятные в общении и компетентные сотрудники, не то что в "Акриле". Большое спасибо! Впредь буду обращаться только к ним.
28 марта 2024, официальный ответ
Владимир, здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Обращайтесь.
Александр Черных
Выпилили полку из фанеры по нужным размерам, уложились по работе в один день. Цена адекватная, работа сделана качественно - рекомендую.
Игорь Артурович
Очень понравился подход специалистов: помогли подкорректировать размеры чертежа, оперативно согласовали все нюансы, приняли материал у курьера, быстро сделали, сообщили о готовности. Приехал забирать, есть где припарковаться, причем близко, а не через три улицы, упаковали в стрейч, обдули пистолетом лишнее. Обошлось, на мой взгляд, довольно бюджетно. Лайк, респект, так держать)
24 ноября 2023, официальный ответ
Игорь. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь! Были очень рады участвовать в соз…
ВД
Владимир Д
Спасибо всем работникам! За срочность! Качество! Понимание! Отсканировали деталь поправили где надо, получили результат! Отправили Яндекс доставкой! Получили с пылу с жару! Мы очень довольны!
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и оценку 🤗 Мы всегда вам рады ❤
ВО
Вениамин Олефир
Хорошая компания,помогут с выбором,объяснят,а в случае чего сделают отличную альтернативу по приятной цене да ещё и в кратчайшие сроки!
Добрый день, огромное спасибо за отзыв 🙏 Были рады помочь ❤
Степан Пстп
Отличная компания, горел проект вручили с фрезеровкой за один день, очень благодарен, непременно приду к ним снова!!!!
23 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Степан, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе! Ждём вас снова.
Путешественница
Профессионалы с большой буквы. Очень вежливые! Порядочные! Очень быстро выполнили заказ. Сотрудники порядочные и добрые люди, которые идут на встречу просьбам! Качество изделий очень высокое! Вернусь однозначно!!!
Александра
заказывали изделие, быстро разработали макет, предложили несколько вариантов исполнения. изготовили качественно в оговоренные сроки. по ценнику можно договариваться.
24 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Александра! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😉 Ждём вас вновь.
Madina Chelokhsaeva
Хороший коллектив, делают всё грамотно сразу видно что мастера своего дела, делают всё вовремя. Спасибо вам!
24 июля 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Приходите, будем рады помочь с вашими новыми заказами!
AZ
Alexandr Zlobin
Максимально компетентные сотрудники, всегда в срок идеально выполненная работа. 100 звезд из 5
4 июля 2023, официальный ответ
Александр, добрый день. Спасибо вам за приятный отзыв 🔥 Всегда рады вам помочь!
Валентина Стрельцова
Часто пользуемся фрезеровкой в этой компании. Помогли сделать короб и инсталяцию автозвука в багажник
28 июня 2023, официальный ответ
Алина Иванченко
Отличная компания, делают все в срок и качество на высоте.
13 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Были рады помочь ❤
Екатерина Соловьева
Заказывала вывеску для салона , устроило качество и цена. Сделали очень быстро , я осталась довольна.
13 июня 2023, официальный ответ
Спасибо вам за такой приятный отзыв! Приходите к нам ещё, будем рады вам помочь.
Татьяна Котлярова
Быстро, оперативно, без нареканий. Режу свой материал, в любое время можно привезти, что очень удобно ввиду трафика на дорогах. Эдуард - прекрасен, всегда приятно пообщаться 🖤
13 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за добрые слова о нашей работе!
Зинин Александр
Обращался к ним несколько раз, все на высшем уровне! Сотрудники все вежливые и адекватные! Все четко и по делу! В моём деле главное - оперативность, у них ее не занимать! Рекомендую!
13 июня 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Всегда рады вам помочь!
Александра Славгородова
Отличная контора. Быстро, качественно, недорого. Могут напилить из обрезков, что немаловажно.
Alia a Ustinenko
Сделали все быстро и аккуратно. Все понравилось.
Спасибо вам за такой приятный отзыв 😉 Приходите к нам ещё ❤
Ольга Набасова
Очень приятно работать с компанией FrezaTech! Деловой подход, все четко и грамотно. Заказы выполняются быстро, добросовестно, если вдруг нестандартная идея - много раз подсказывали как ее усовершенствовать и при этом сэкономить бюджет! Рекомендую от всего сердца! Процветания Вам!
29 мая 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Были рады помочь! Приходите, будем рады вас видеть!
Solnce Monaco
Все вырезали как надо
29 мая 2023, официальный ответ
Владлена! Спасибо за отзыв и высокую оценку. Приходите, будем рады вас видеть!
z
zZz
Спасибо! Все быстро и качественно сделали )))
17 мая 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Были рады помочь!
Татьяна К
Впервые обратилась в эту компанию. Со сложным запросом на изготовление. К слову сказать, единственное место, где мне смогли помочь и выполнили заказ. Получила всё очень быстро, сделали все качественно. И цена адекватная. Большое спасибо. Теперь знаю, куда обращаться за услугами лазерной резки.
27 апреля 2023, официальный ответ
Татьяна, благодарим за отзыв! Нам важно, чтобы наши клиенты всегда получали наилучший результат. Жд…
ЖБ
Жолат Бейсекенов
Рекомендую данную компанию. Изготавливал планку под динамики, пришел с макетом на картонке, без каких либо размеров. Все сделали четко, сами отрисовали макет, и вырезали то, что хотел получить в итоге. Работой доволен, выполнена качественно, а главное быстро, все сделали за 1 день. Спасибо менеджеру Евгению и команде Freza tech за работу.
27 апреля 2023, официальный ответ
Жолат, спасибо за обратную связь! Мы очень рады, что с нами Вы достигли желаемого результата, ждем…
Вам нужна точность? Тогда Вам точно не сюда. Для экономии времени на склейку лайтбоксов заказал лицо из оргстекла и борта из ПВХ в размер. Оргстекло при заказанном размере 600 мм гуляло от 598,5 до 601 мм. А пластик весь точно одного размера - 597 вместо 600 мм. . Остаток материала отправили не весь. На вопрос, где остатки, получил ответ: "Мы пинали по цеху из угла в угол ваши остатки, но сейчас уже их выкинули". Это 6 кв.м. пластика ПВХ 5 мм. По стоимости больше 4 т.р.
27 марта 2023, официальный ответ
Уважаемый Павел. У вас были не остатки, а обрезки примерно 300 на 300 мм непрямоугольной формы. Да…
Игорь Трунов
Ребята быстро сделали, оперативно.
Евгений Лебедев
Долго искали компанию где быстро и качественно сделать фрезеровку, во всех компаниях называли сроки от нескольких дней, по итогу остановились на Фрезе Тех и не прогадали, ребята помогли с макетом, предложили цену ниже, чем по городу, и отдали заказ на СЛЕДУЮЩИЙ день, все довольны, кот доволен, в общем 5/5.
21 марта 2023, официальный ответ
Евгений, большое спасибо за ваш отзыв. Безумно приятно! Обращайтесь, будем рады помочь.
Лена А
Лучшие! Посчитали оперативно,дали ответ) и цены приятные!!! Буду заказывать и общаться 🤗🤗🤗🤗🤗
Здравствуйте. Большое спасибо за высокую оценку 😌