Сибирские луга
Мини-пекарня
Виктор Червов
30 декабря 18:28 пришел в пекарню, стоял у кассы, женщина ходила взад вперёд с наличкой, на меня 0 внимания, как будто манекен поставили. Спасибо, больше не приду. Умейте работать для людей, если для вас они пшик, то меняйте работу.
Ангелина Абраменко
Заказала по телефону курицу гриль, приехали и сказали , что никакого заказа не было! Спасибо , что оставили голодными )
Владимир Савинкин
Хорошая и вкусная выпечка. Большой ассортимент. Всегда всё свежее
ПС
Павел Сем
Отвратительнейшее место,продали курицу гриль сгоревшую и сухую,отдали в фольге,чтоб не видел.Ещё и не хотели возвращать деньги!!!Охамели.
ГЗ
Галина Завгородняя
Продавцы хамки,грубые Разговаривают через губу, как-будто пришли к ним домой за бесплатной выпечкой. Откровенно хамят. Могу подсунуть вчерашнюю продукцию. 09.10 светловолосая неопрятная бабища ответила так, что пришлось ее поправить аналогично грубо.Руководитель Муса,вам пора их поправлять почаще.Тараканов потравите,устройте санитарный день. Сами едите свою"продукцию", предприниматели?? (Так и хочется добавить русское слово на известную букву)
SS
Sasha Sasha
Пельмени пересолены, фарша очень мало. Уже не первый раз беру у них, думал что может что-то изменилось…..но нет. Пирожное наполеон в баночке приторно сладкое, жидкое вообще не вкусное. И вроде ведь видно что делают с любовью, но по всей видимости готовить не умеют. Один балл за вкус. Больше не буду тут покупать ничего кроме хлеба
И
Ирина
Давно являюсь клиентом этой пекарни, всегда была довольна вкусной выпечкой и обслуживанием, до сегодняшнего дня, пока не увидела как женщина в очках без перчаток кладёт лаваш на полку, а когда ей сделали замечание, и отказалась делать покупку устроила ор с проклятиями, еë возмущению не было предела, еë просто несло, очень напрягает еë поведение, и судя по предыдущим отзывам не меня одну.
Пришла в хорошем настроении купить выпечку,перед покупкой просто уточнила сегодняшняя ли выпечка , ответили мне надменно, так еще и на повышенном тоне, женщина блондинка в очках. Я уже в дверях была уходила,а она еще орала.Она с чего вообще решила что она имеет право так с людьми говорить ? Никто вас не просит клиентов облизывать, можно просто отвечать на вопрос, который я тоже имею право задать. Не умеет с люди коммуницировать, пусть идет улицы подметает, там ни с кем общаться не нужно. Сборище хамок. Лучше пройдусь и куплю в другом месте, но к вам я больше никогда не приду.
Евгений
Грубые продавцы, работают, как будто покупателям одолжение делают.
Сергей Лиджиев
Пекут конечно вкусно, но есть прям очень грубые продавцы. Грубят и скрывают зло на покупателей. Больше не зайду.
Iren Si
Очень не вкусная выпечка стала продаваться в магазине. Маковые слойки ужасные . Тесто тяжёлое. Как не пропеченое. Яблочные такие же.
Ольга Засядько
Всегда брала здесь выпечку и хлеб, иногда и курицу-гриль. И от знакомых слышала, что там тараканы по хлебу бегают, но раз сама не видела - не обращала внимания и всё равно ходила туда. До вчерашнего дня. Больше не пойду и знакомым расскажу. Нет, таракана я не увидела. Я зашла туда после работы и сказала что мне нужно, но вместо хлеба вышки назвала на сывороте. Потом поправила, сказала, что мне нужна вышка. Продавец в белом халате и чепчике, переспросила что мне нужно, я повторила. Она чуть не швырнул а в меня этим хлебом, с такой ненавистью, будто я лично к ней пришла и оскорбила её, а не просто перепутала названия хлеба. Швырнул мне 2 рубля ( разницу между сорта и хлеба) в тарелку. Эмоции конечно у неё... Неадекватная.
Обман, глядя в глаза! Не рекомендую! Купила пирожные под названием "Сметанник", спросила продавца, точно сметана? Да, говорит, конечно. В итоге сметаны там нет, дешёвые сливки из пальмового масла, прям чувствуется. Вкус отвратительный, искусственный! Обходите стороной эту лавку.... 😡
На пять минут раньше продать хлеб не могут
Denis Morozov
Купил курицу ,получил полу сырую тушу,это жесть,еще и ждал ее пол часа🤦
e
elesei
Продавцы нахамили , попросили не возвращаться больше , из за того , что взяли пакет , а у них большая очередь , на витринах не знают где , что лежит , просят показать пальцем
С😈
Софийко 😈
Лепешка из тандыра вкусная, ромовая баба отвратительная сухая. Кто ее печет вообще знает рецепт !?!? Две изюминки на всю булку фу! Уволить того , кто делает эту фигню
Вячеслав Курьян
Удачи
ВГ
Владислав Городов
Полная антисанитария, тараканы бегают прям на витрине с булочка, ужас нужно в Роспотребнадзор написать обращение. В мясном отделе ситуация не лучше. Неужели к ним кто-то ходит ещё.
МФ
Максим Фирсов
Всегда брал, курник на обед, заскакивал проездом, весь аппетит испортил таракан 🪳 ползущий по булочке на первой ветрине. Не догадался заснять. 🤦
Екатерина
Купили хлеб 29.06 2025 на сыворотке, пришли домой разрезали внутри сырой. Я понимаю проходимость большая, ну вы как бы соблюдайте меры по печенности. Очень не вкусно и не приятно. Данный хлеб приобретаем не первый раз. Возьмите под контроль.
AE
Asimboy ERGASH
Все продавщицы грубые вечно недовольные такие продают выпечки кислятины вчерашний ещё такие недовольные выражения обслуживают как будто из психушку их понабрали на работу очень отвратительно обслуживают фууу реально
Анастасия Цой
Всегда ходила и брала все в Лугах,но что-то все ухудшается . Лаваш горелый,вчера взяла беляш,а тесто сухое,твердое,фарш местами сырой. Ну а как бы 95 рублей цена беляшу. Цены в пекарне не маленькие и когда отдаю деньги за что-то .я надеюсь что будет вкусно,а тут не то что не вкусно ,тут сырое ,и отвратительное качество. На данный момент цены вообще не соответствуют качеству! Это факт.
Анна Булгакова
Выпечка последнее время не свежая . Женщины на кассе постоянно не довольны , и могут нагрубить .
Дружок Пирожок
🫥🫥🫥
Natalia Dv.
Долго ждали, когда подойдут и примут заказ. Долгое ожидание. Никакой клиентоориентированность.
Ольга Федянина
Лаваш всегда подгорелый, тараканы постоянные жители этой пекарни, любая выпечка на следующий день как камень, цены не низкие, сервис на нуле. Были частыми клиентами с момента открытия, последние 2-3 года туда не захожу по вышеизложенным причинам, хотя проходим каждый день и очень любим выпечку, могли бы покупать постоянно. Отзыв хозяин и руководство читать не будет, поэтому ничего не изменится, видимо и так хватает клиентов. Думаю, это до поры, до времени.
Анна Измайлова
Купила сегодня пирожки с печенью и луком и яйцом, есть невозможно.
Светлана Кузьмина
Купили пирожное «снигерс», очень твёрдое, будто ему дня 2-3 со специфическим запахом. Пирожное с малиной норм на вкус, малины много, хотелось бы вернуться за ним, но смущает, что пирожное могут и не свежими.
Елена Сулаева
Утро 9:02 4 февраля,видимо постоянный клиент!замечены не первый раз
Наталья Чернакова
Что случилось? Хлеб на закваске стал обычным. Специально ходила сюда за ним, вторая булка и разочарование .
ИИ
Ирина Иринина
С самого открытия ходили к вам за хлебом, выпечкой. Что произошло??? Хлеб на второй день не возможно резать, он крошится в мелкую мелкую крошку. А какой был раньше штрудель! И что сейчас?! Начинки малко и не вкусно. А вчера купила хинкали и в них кости и я и сын чуть зубы не сломали. Я не поленилась и вернула их. А какие были раньше хинкали... Как в ресторане. всë не вкусное стало! Я к вам больше не приду.
Купили два курника, один съел ребенок. Я начала пробовать второй и понимаю, что он кислый. Принесла в пекарню, сообщила продавцам и она начинает говорить кому-то: вот я же говорила тухлым пахнет твое мясо… в итоге мне вернули деньги за 1 курник, никто не извинился даже. Потом ребенку было плохо целый день.. ужасное отношение к людям во всех планах А какие здесь надменные продавцу я вообще молчу 🙊 никогда не здороваются, не улыбаются, не благодарят за покупку, и все, как на подбор;)
Olga Belkina
Очень люблю это место. Благодарю хозяйку за такой душевный подход к нам, к посетителям. Помню как начинались "Сибирские луга". Примерно в 2009-2010 году на этом месте был просто железный киоск с мангалом, на котором жарили шашлыки. Представьте, посреди поля строятся дома, и между этими стройками жарят шашлыки! Это было очень трогательно. Постепенно "Сибирские луга" стали расстраиваться, и сейчас это всегда чистое, приятное местечко на "Родниках". Хозяйка не скупится на озеленение. Она и розы пыталась растить на территории! Они, к сожалению.не прижились - вымерзли. Летом это место утопает в цветущих петуньях, зимой стоит елка с шарами. На территории "Сибирских лугов" всегда чисто и убрано. Ночью это место всегда освещено. Как это важно зимой! Приятно, что живу рядом с "Сибирскими лугами".
Чейз ⠀
Нравиться это заведение. Часто покупаю булочки на завтрак. Всегда тёплые и очень вкусные. Забегаю часто за хлебом, всегда горяченький и очень приятно пахнет.
Ольга Скубаева
Мне понравились круассаны с шоколадом, столько начинки я еще нигде не видела, супер. Но продавцы и правда не доброжелателтны, не сразу подошли ко мне, не были заняты просто общались друг с другом
ВХ
Виктория Хегодыш
Все ничего, да порой продавцы не в настроении,допустим можно понять, потому что хожу постоянно, и они не меняются, как будто пашут как проклятые без входных. Я б тоже была не довольна.... Выпечка достаточно вкусная (может мне так выпадает, судя по отзывам, обожаем с сыном жареные пирожки с кортошкой и сосиской).. Но суть в другом. КОГДА ВАШИ ПОВОРА БУДУТ НОСИТЬ ПЕРЧАТКИ?? все же делают голыми руками... Сегодня мазали сиропом, руку в чашку и давай наяривать по тесту этой рукой,а кто знает где эта рука была 20 минут назад.. И вообще в целом..
Магазин оптики Гронская
Была здесь 9.10.24.Купила тонкий лаваш и самсу с курицей, все нормального качества вполне неплохо. НО ПРОДАВЕЦ УЖАСЕН! Владелец этой лавки, мое обращение к вам:меняйте персонал. Женщина за прилавков в 10 утра стояла с мерзким злобным выражением лица, общение с клиентом соответствующее. Продавец-лицо вашего заведения,задумайтесь
Алексей С
Все делают из теста для беляшей, вонище знатное
Irina Dmitrieva
хуже просто не ела, пирог с луком и яйцом- по факту, непоняла(выбросила), пироженое "картошка". мы. понимаем из чего делают. но это .просто есть не возможно ,выбросила ,а безе мне понравилось, по факту 100рублей в мусор. больше ни ногой. а еще кур продают-страшно покупать, вообще, не стыдно торговать некачественным товаром? у себя в стране ,в недалеком зарубежье,, закидали бы камнями за такое отношение к покупателям.....
Надежда К
Это фиаско товарищи... Сегодня вечером была свидетелем как у вас по полкам бегают тараканы.... Передавайте им огромный привет , мы больше к вам не ногой и обязательно всем соседям расскажу про "возможные сюрпризы ",от вашей пекарни И конечно же напишу в СЭС (Видео с вашими тараканами есть обязательно отправлю им )
Анна Т
Курник, толстое тесто, мало начинки, сухо и супер солёное, пироги жареные с картошкой, масло в котором вы жарите, поменяйте пожалуйста, оно старое и пахнет горкло.не приду, не рекомендую
Lina Lina
продавец очень не приятная женщина на мои вопросы отвечала не хотя в телефоне она была больше заинтересована чем в покупателе 🤷🏻♀️
Анастасия Савва
Купила курник, на вид и вкус вроде нормально, самый обычный. Но последствия меня ужаснули. Весь остаток дня ужасно себя чувствовала, ныл желудок, тошнило, никогда такого не было, ничего другого и не ела, кроме него (не считая утренней овсяной каши на воде). Однозначно испорченные продукты! Будьте осторожны при покупке там каких либо мучных изделий!!!
Максим Ратиани
Продавцы это просто п…, как будто я в долг пришел брать, ни здрасьте ни до свидания, хлеб чуть не кидают тебе. Видимо жизнь совсем плоха у них, раз такие злые тётки
Дина К.
Ужасное отношение продавцов к покупателям!!! Хлеб чуть ли не в лицо кидают! С ними, как культурный человек «здравствуйте», «подайте пожалуйста»,«спасибо», «до свидания», а в ответ тишина, только взгляд исподлобья. Продавец, не понятно, что за цвет волос, наверно блондинка, худая, взрослая, лицо прокуренное, это хамка редкостная, про таких обычно говорят «торгашка». И молодым хамит, и уже стареньким бабушкам, не раз наблюдала! Увольте ее уже, кто там директор? Из-за ее «веселого лица» и «прекрасного отношения к людям», даже в пекарню идти не охото, потому что знаешь, что сейчас опять тебе нахомят!
nu
noname user
Попался какой-то кусок штукатурки в котлете от бургера, отвратительно, потеряли постоянного покупателя
Вне поля зрения
Так, ну ладно, шашлычку под покровительством Сибирских лугов мы уже обходим стороной. С их мясной лавкой тоже попрощались. А вот выпечку ни так часто едим и последний раз что либо брали в этой пекарне достаточно давно. Было не вкусно. Но всегда ж есть надежда. Да и в целом - местоположение удобное для жильцов района, почему бы не зайти? Тем более пекарня - это ж не просто магазин, куда поставляют товары. Тут же пекут - тут же продают. Должно ж это заведение хоть когда-то оправдать надежды. Ан нет. Не оправдало. Начинается всё естественно с людей, которые работают в этом месте. «Естественно» - потому что весь персонал, который имеет отношение к Сибирским лугам, донельзя не дружелюбен, хамоват и я бы сказала, дерзок. «Тебе тут не рады» - говорит отношение продавцов за прилавком. Пекарня, увы, не исключение. Ни здравствуйте ни до свидания. Про спасибо и пожалуйста вообще молчу. Терминал, как и в шашлычной - то ли не работает (всегда), то ли ломается именно в наши не частые визиты, то ли им не умеют пользоваться. Проблема не наша (не посетителей) - но виноваты как будто мы 😁 Мол, вы что пришли сюда? Не видите у нас ничего не работает? Вы открыты, вот мы и пришли… Конечно открыты, у нас же рабочее время. 🤦🏻♀️ Ну и конечно качество продукции. Ммм…загляденье. Когда брали выпечку, я спросила «Свежая же, да?» На меня недовольно посмотрела дама из-за прилавка и ПРОМОЛЧАЛА 😁 Спасибо. На механизме нам всё сложили в пакетик и отправили восвояси )) Сосиской в тесте можно поставить синяк на теле - если постараться. То есть ее даже пробовать не стоит. Сухая, каменная, не знаю как лучше назвать. Пиццей ударить сложнее, но свежести сей факт ей не придает. Кислая. Края сыпятся. Пироги разваливаются именно от той же пресловутой несвежести. На отзывы, как я наблюдаю - никто не реагирует. Да ведь и на месте, в этой самой пекарне, со мной тоже никто не торопится вступать в диалог. Чудесные заведения. Заняли столько проходной площади - и всё плохо. Вот просто плохо! Без каких либо вторых смыслов.
Виктория 🐯
Тараканы ползают прям по лавашам из тандыра. Продавец даже не отреагировала на замечание, посмотрела на таракана и продолжила заниматься другими покупателями. Раньше покупали выпечку только здесь, больше не придём 🤮
Елена Крошенина
Очень мало начинки в пироге!!! Не соответствует тех картам!