Пицца на дровах
Служба доставки пиццы
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
ГП
Галина Плотникова
Вкуснейшая пицца! Тесто тонкое, начинка сочная. Отвели душу)) на втором этаже уютный, тёплый зал, где можно сразу же покушать горяченькую пиццу с пылу с жару, попить чай ( кофе, какао). Спасибооооо!!!
Ангелина Игоревна Ефременко
Очень- очень вкусная пицца,спасибо 👍🏻 место колоритное)
МN
Мария N
Вкусная пицца, тонкое тесто! Один минус был, что заказали, подходим, а заказ не передали, ждали минут 15
Евгений Охотников
Очень сочная и вкусная пицца,лучшая в городе 100%
Алексей Иванов
Вкусная пицца. Тесто тонкое . Не сравнится со всеми этими разрекламироваными пиццами.
Александра Пайсова
Место очень приятное , обстановка нереальная, аутентично;кованые стулья, элементы интерьера в виде ламп, светильники -фонари с названиями немецких улиц меня покорили! Пицца действительно вкуснейшая!!! Нужно больше таких уютных пространств во всем городе. Хороших вам клиентов ребята, спасибо за впечатления!
Денис Собко
Очень вкусная пицца. Первый раз решил взять на дровах и не зря. Покупал на день рождения, всем очень понравилась)
Анастасия
Самая вкусная пицца. Такой пиццы ни где нет. Ингредиенты всегда свежие. Тесто очень тонкое. Хочется вернуться ещё и ещё.
МТ
Марина Тележенко
Вкуснейшая пицца!!! Ешь и удовольствие получаешь ингредиенты свежие, и в большем количестве покупаю не первый раз качество и Вкус всегда что и в первый раз.
Marry Renie
Я теперь ваш постоянный клиент, очень вкусная пицца. Буду всем рекомендовать.
Mm
Moto moto
Впервые посетили кафе "Пицца на дровах". Приятно были удивлены интерьером. Уютно. Комфортно. Семейная обстановка. Пока ожидали заказ нам предложили угоститься чаем,кофе и печеньем, причём абсолютно бесплатно. Пицца оказалась очень вкусная, вкуснее не пробовали. Тонкое тесто, много начинки. Рекомендуем всем побывать в данном заведении.
Лидия Биллер
Заказываем пиццу на дровах, очень вкусно, больше всего нравится Биф мясная, готовят быстро, всё супер, рекомендую. Мы постоянные клиенты уже не первый и не второй год, пицца просто пушка бомба. Самая вкусная в городе. Так держать ребят
Тамара Игоревна
Спасибо Вам за вкусную пиццу,насыщенный вкус,много начинки,горячая,быстрая доставка.спасибо за вашу работу! Советую всем насладиться вкусом!!!
анонимус Магнус
Недавно посетили замечательную семейную пиццерию, где настоящая атмосфера домашнего тепла сочетается с потрясающим вкусом итальянской кухни. Особое внимание заслуживает процесс приготовления пиццы прямо перед нашими глазами: профессиональные повара бережно раскатывают тесто вручную, добавляют свежие ингредиенты и отправляют шедевры в настоящую семейную печь на дровах. Именно этот традиционный метод придает блюдам неповторимый аромат дымка и хрустящую корочку, которую невозможно забыть! Каждый кусочек пиццы буквально тает во рту — нежная начинка идеально дополняет тонкое тесто, приготовленное с любовью и заботой. Ассортимент разнообразен, мы задались целью испробовать ВСЁ меню! Обязательно вернемся сюда снова! Рекомендую всем, кто ценит вкус настоящей Италии и хочет провести приятный вечер в кругу родных и близких.
ЮШ
Юлия Шкурихина
Пицца-огонь, вкусно, сочно, нежное тонкое тесто! Супер!!!
Аделина Каримова
Очень вкусная пицца, сыр,тесто👍👍 Отдельное спасибо хозяевам, отличные люди!
🌹Όλγα 🌹
Очень вкусная пицца 👍🏽
Все очень вкусно !!!!
ci
carolina ibr
Для праздников и встреч лучшего варианта не найти. Заказали пиццу на корпоратив, доставили без задержек, всё горячее и вкусное. Гости ели с удовольствием, атмосфера сразу стала праздничной. Пиццу готовят быстро, не в обычной духовке, а в настоящей печи — вкус сразу другой. Удобно, что есть и самовывоз, забрать можно буквально за 10-15 минут.
Виталий
Пришли посидели за грязными столами минут 10 никто не пошёл
Наталья Шанкина
Это лучшая пицца,которую я пробовала!
Андрей Плохих
Вадим Крутой человек и пицца у него такая же Со всех сил рекомендую данное место Знаю два месте где лучшая пицца Вадим входит в этот список Тут реально настоящая Италия 🇮🇹 Респектую, рекомендую ❤️
Анастасия Тюменцева
Выбирала по картинкам. Первый раз пробуем и я в восторге! Тесто великолепное, начинка из качественных продуктов: сочные спелые томаты, сыра и ветчины, креветок достаточно много. Привезли горячей в конец правого берега. Обязательно заглянем в гости что бы распробовать всё! Благодарю 🔝
Sonic
Очень вкусная пицца! Очень клиенториентированный подход. Заказ разместила по завершении рабочего дня, но мне сразу же перезвонили - согласовали заказ на утро. Я совершенно забыла, что нужно убрать лук из пиццы, написала только утром. Все пожелания были учтены) По готовности мне прислали фото пиццы из печи. Очень аппетитно! И очень быстро доставили!!! Пицца превзошла все ожидания. Брали мясную и пепперони. Это очень вкусно!!! Рекомендую
Светлана Садур
Сегодня заказали пиццу с говядиной. Сказать, что вкусная - ничего не сказать! На тоненьком тесте очень много ингредиентов, говядина, очень мягкая, свежие помидоры, грибы, лук, много сыра, приятные специи, в меру халапеньо! Доставили очень быстро! Мы безумно довольные и сытые! Планируем теперь посетить саму пиццерию, чтобы попробовать пиццу с пылу-с жару!
Сергей
Очень вкусная пицца! Начинки именно столько сколько нужно, тесто тонкое, все свежее, ароматное. Видно что тот кто ее готовит подходит к делу с душой. Заказывали с доставкой, привезли очень быстро, горячую и ароматную, несмотря на то что на улице -40. Теперь обязательно заглянем в ваше заведение.
Саша Sviitogor
Заказали 2 пиццы. Очень понравилось. Наверное самая вкусная пицца в Новосибирске. Будем ещё заказывать 🤗
ну
наталья устюжанина
Пицца отменная, очень вкусная, доставка быстрая.Огромное спасибо, хочется пожелать вам ребята процветания в вашем деле.
Александр Невский
Самая вкусная пицца в городе
DD
Daria D
Это самое неожиданное и приятное открытие этого года! Уже давным-давно езжу мимо и одолевало сомнение что в столь странном месте могут готовить вкусно, но я была неправа!!! Уже минимум пол года, если хочется пиццу я еду сюда! Самая вкусная конечно с говядиной ибо под маринованная тонкая соломка говядины очень похожа на ростбиф! Тесто тончайшее и хрустящее! Сочетание соусов, теста и начинки на высоте! Пробовала так же сырную (добавка из копченого сыра - топ) грибную (очень яркий грибной соус) и с креветкой (идеальная, яркочувствующаяся креветка) ф все очень вкусно. И даже уже из принципа бы хотелось докопаться, но не до чего (повар при оплате налом даже снимает перчатки чтобы взять купюры). Можно так же пойти в соседнее здание налить себе чаю или кофе и съесть пиццу пока горячая - столы застрелены скатертями, все чисто и красиво. Приятно были удивлены и этим! Очень приятный парень повар, все рассказывает и показывает если спросить, очень вкусно готовит! Если сомневаетесь стоит ли сюда идти - определенно стоит!
Марина Кольт
Я не из тех людей, что заказывают еду, тем более, когда у Вас дети, Вы понимаете, что нужно есть домашнюю еду, и тд..) Но эта пицца… 🍕 её, и только ее мы заказываем. Просто восторг, только я позвонила, 32 минуты, и мы уже откусываем супер вкуснейшую горяченькую пиццу) да я вообще другую не ем и никогда не покупаю) а от этой идеальной пиццы невозможно отказаться) рекомендую однозначно, и мой ребенок обожает эту пиццу) спасибо большое владельцу, это он сделал эту пиццерию такой душевной, продукт не теряет качества, клиенты накапливаются, сервис на высоте)
МН
Модулятор-Демодулятор Н-ск
Заказали в сентябре 2025 года несколько разных пицц с доставкой в офис. Привезли точно по времени. Всему коллективу очень понравились все виды. Рекомендуем однозначно!
Катина Катина
Забирали пиццу на дровах самовывозом — очень удобно 👌 Пока доехали домой, она всё ещё горячая и ароматная. Тесто тонкое, мягкое, начинки достаточно. Очередь была, но, выдали заказ быстро. Вкус прям как в настоящей печи, давно такого не ели. Теперь знаем, где брать пиццу без долгого ожидания.
ЕД
Евгений Душкин
Очень вкусная пицца и очень быстрая доставка! Всем советую однозначно!
МЛ
Максим Л
Прекрасное заведение, все очень вкусно и сытно, советую.
Олеся Медведева
Очень вкусная, и никак в других пиццериях пицца. Она шикарная, начинка, тесто. Это незабываемый вкус. И ценник приятно радует. Всем рекомендую попробовать такую вкуснятину. Потом другую не захотите. Спасибо за ваш труд, и делать моменты в жизни вкуснее!
Кот Кот
Вкусно!человек делает еду от души, по этому очень вкусно!спасибо 🤝
Asya
Живём рядом, но почему-то открыли для себя эту пиццерию только этой зимой. Очень крутое место с адекватными ценами и очень вкусной пиццей, которую они готовят буквально моментально. Сделали заказ - через 10 минут забрали. Я еще нигде такой оперативности не видела! Заказываем теперь только тут🍕😍
Александр Вагнер
Посетили с семьей впервые «Пиццу на дровах» года два назад. Изначально немного смущала цена, так как она была выше среднего, если брать по аналогичным заведениям, но решили попробовать что-то новое. Итак, приехали. От небольшого дворика веет теплотой и какой-то легкой грустью. Пицца готовится в отдельном павильончике, рядом с которым – заполненная дровница. Дровяная печь в павильончике заслуживает особого внимания. Заведение в основном приспособлено под самовывоз или доставку, но можно посидеть и в основном здании на втором этаже, где уютно, атмосферно и тихо. Проба пиццы прошла успешно. Тесто раскатано тонко. Начинка с ним настолько гармонирует, что непонятно, где заканчивается одно и начинается другое. Все вместе составляет единое гастрономическое великолепие. По стоимости получается примерно так же, как в раскрученных фастфудах. Но качество и пользу не сравнить. Кстати, про пиво. Пиво варят сами. Всего 2 рецепта. Качество ничуть не хуже, чем в пивных барах, но раза в полтора дешевле. Мне понравилось темное. Оно в меру горьковатое, но то же время с карамельно-солодовым послевкусием. Чай – бесплатно, наливай из самовара, сколько хочешь. С тех пор посещаем пиццерию регулярно, каждый раз ничуть не разочаровываясь в качестве. Все то же гастрономическое великолепие, и каждый раз пицца всегда однородно пропечена.
ЮБ
Юрий Брылёв
Уже который год на постоянной основе приобретаю пиццу на дровах, очень вкусно, ингредиенты ввиде креветок, сыров, колбасок и прочее кладётся в больших количествах 🍕 Пиццерист знает своё дело ☝️ советую ❗❗❗
Виктория Кныш
Наконец то и мы попробовали эту легендарную пиццу, сотни отзывов. Ну если честно, пицца как пицца, не знаю правда ли на дровах и как влиянт, но от других пицц особо не отоичается. Но вкусно, тут не поспоришь
Павел Сидоров
Всегда беру пиццу и кесадию только в этом месте, ничего вкусней я не пробовал!!! Всем советую, берите не пожалеете!!!
OS
Olesya S
Вкусная пицца, тесто тонкое! Рекомендую!
Аня А
Пицца очень вкусная , спасибо 👍
Реально вкусная пицца, гостеприимство на уровне!
Владимир Владимирович
Спасибо за вкусную пиццу. Её надо действительно попробовать. Это пицца не из масс маркета. Ну и спасибо за маленький презент.
Валерия Валерьевна
Вкуснейшая пицца в городе. Тончайшее тесто, начинка из хороших продуктов, которых не пожалели, даже сырную пиццу которую я всегда недолюбливала вызывает желание попробовать ещё и ещё. И да, пиццу упаковали так, что за время доставки она осталась горячей (не теплой!). Магия вне Хогвартса не иначе)))
ТД
Татьяна Дерябичева
Шикарная пицца ) Попробуйте) Тонкое тесто и много начинки из качественных ингредиентов) От души советую) То место где подходят ко всему процессу с душой) Приятно удивили)
РТ
Роман Третьяков
Вот уже на протяжении нескольких лет мы являемся фанатами "Пиццы на дровах", это команда достойно держит уровень качества и сервиса, несмотря ни на что! Так держать!!!
Xr Luch
Здравствуйте! Хороший выбор. Очень вкуская пицца. Тонкое тесто, вкусная начинка. Приятное обслуживание, внимательный, доброжелательный персонал. Рекомендую. Молодцы. Успехов!